Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявление

Сообщений 141 страница 150 из 326

141

Опять заходил Старец - письмецо оставить. Благовещенскую на ентот раз не порадовал вниманием. Ничё: доживём до перемоги - обнародуем "Письма неизвестного".

Поразмыслила тут на досуге: как территория-то иным нужна, шобы в ПОмойку её превратить... А для этого все средства хороши. Можно прикинуть - ся кем угодно: хошь Старцем, хошь Человеком с ружжом, хошь Иероглифом, хошь Чарли Чаплина соседом в маске... И не важно, шо после тебя - выжженная земля с горой никому не нужной макулатуры: цитаты, компиляции. Се многоличинный постмодернизм без лица - паразитирование на чужой территории (опыте), своего-то даже с гулькин нос нема.

Отредактировано Благовещенская (2017-07-22 11:35:31)

142

Марина, Ты даже не представляешь, что ты сделала.  :(

143

Ти шо, в БЕДНЫЕ ЛАСТИКИ ЗАПИСАЛСИ?  :O  :x

А что говорил! Что обещал! "Пишите усё, шо хотите! Только под УК РФ не подставляйте!"

Цельных три  :rolleyes:  поста Благовещенской як корова языком слизала!

И опять "Марина-Марина-Марина, когда же ты станешь балерина!" НЕ станет, не дождёсси.

Ценю твоё время, Админ: - с 53.43 по 57.11 :

144

Топтыжка написал(а):

Ты даже не представляешь, что ты сделала.


Так просвети , озвучь своё мнение .

Со своей стороны могу сказать , что возникший конфликт носит архетипический характер . Его участники есть отображение определённых процессов , как метафизических , так и материальных .

Для каждого участника , действия оппонента есть частично отражение его собственных . Поясню на личном примере . Сидел себе Древень тихонько под своим деревцем , грелся под лучами солнышка , как глядь , совсем рядом , казавшиеся адекватными люди , поступают очень неприглядно по его мнению . Заявляя о своём расположении к названной ими Белой Богиней , в то же время тонко оскорбляют одну из КнЯгинь , коих в их окружении раз , два и обчёлся . Справедливости ради стоит сказать , что КнЯгиня тоже движима стремлением к "острым ощущениям" . Таким образом , взаимодействие показывает глубину , истинную мотивацию сторон , поскольку управляется Скорпионом , это Древень шкурой ощущает . Всё кроющееся в недрах неудовлетворение  выплёскивается наружу открытым конфликтом , в разрешении которого был заинтересован одно время . Тогда ещё слабо ощущал кроющийся личный урок этой ситуации , которая сходу разбудила не самый созидательный Лик , в дополнительные бонусы которого входит надменность , презрение и высокомерие , ощущение способности карать и судить на своё усмотрение . То есть на самом деле решать вопрос мирно не хотелось , тень прошлого шептала - сотри их в порошок , всех , кто посмеет встать напротив . Был сделан предупредительный выстрел в воздух , на который vis-à-vis отреагировали опрометчиво и самонадеянно , что укрепило мнение в их некомпетентности касательно магической части . Однако ситуация имела подводные камни , которые и были основой конфликта , его фундаментом .

Первые звоночки зазвучали когда течение Силы вокруг приобрело иной окрас , плавно смещало в иную ветку личной реальности . Рычагом выступала включённость в конфликт и неумение , а  точнее нежелание менять ролевую маску в нём . Поскольку оппонентом выступали весьма плотные структуры , смещение было основательным . Как вижу сейчас , этот опыт был предопределён и выступал своеобразным фоном для сравнения , поиска отличий в ролевых моделях поведения . Своеобразным фильтром навыков , какие на время убрать , что требуется в контроле и осмыслении . За это благодарен своим оппонентам - учителям , они выступили своеобразным зеркалом , причудливо отражая определённые черты .

Есть две фундаментальные модели - умереть для чего - то и жить для чего - то . Каждая из них содержит свои трудности и препятствия в исполнении , преодолевая которые обретается более глубокое познание себя . Имея равноценный потенциал , эти модели требуют чёткой мотивации и осмысленности действий . Создаваемые таким образом точки опоры формируют каркас заполняемый другими , не имеющими таких основополагающих целей . Самоотречение от сиюминутных вожделений , пристрастий личности , как ролевой модели , временной маски , даёт способность осознавать себя в гораздо большем временном масштабе . Включает в циклы объёмнее , позволяет возпринимать себя изтинным руководителем себя же , дирижёром собственного оркестра , который нутром чует , что именно скрипка окажет наибольшее влияние на аудиторию в этот момент , а контрабас в следующий . Подобная настройка произходила в последнее время , во многом инициированная добровольной включённостью в этот конфликт .

Естественно остаётся вопрос правоты сторон , однако наблюдения показывают , что каждый прав для себя , а для Силы все равны . Единственное , что поднимает бровь , это угрозы . Ранее считал их действенным инструментом , но наблюдения показывают , что они , как правило , имеют обратный эффект . Особенно если предмет или тема вызвавшая необходимость угроз инициирована собой или своим участием в каком - то процессе . К примеру угрожать Древню смертью - пустая затея , этот страх контролируем , следовательно требуются иные методы . Думаю ситуация с КнЯгиней аналогична , угрозы её не остановят , а скорее будут иметь обратный эффект . Здесь возникает вопрос - насколько угрожающий намерен уладить конфликт и почему выбирает именно такие инструменты .

Считаю нужным уведомить о провальности этого метода и возможных последствиях при его осуществлении . Треба осмыслить корень ситуации , причину , вместо наворачивания следствий .

Отредактировано Древень (2017-07-27 19:51:26)

145

Угрожающий не может прервать сюжет сего романа именно на этом месте. По сто и одной причине.
Поэтому и предлагает нам развивать событийный поток романа дальше.
Мы же наоборот,  хотя не уверен за Княгиню, с удовольствием сошли бы на этой остановке. Но слишком велика скорость, так как Угрожающий постоянно подкидывает уголька в топку.

146

Топтыжка написал(а):

Мы же наоборот,  хотя не уверен за Княгиню, с удовольствием сошли бы на этой остановке.


Так сходи, коли хочешь. Тоби разве кто-нить держит?

147

Да,  меня именно что держат. При чем очень крепко. Я уж только прироновился как с поезда спрыгнуть,  а меня обратно за ремешок затягивают.

148

Топтыжка написал(а):

не каждая лошадка надо сказать туда довезет.  Ой, не каждая.


Топтыжка написал(а):

Я уж только прироновился как с поезда спрыгнуть,  а меня обратно за ремешок затягивают.


Кто затягивает-то? Лошадка, ти шо?

Древень написал(а):

Так просвети


Будь ласков.

Отредактировано Благовещенская (2017-07-27 21:49:07)

149

Лошадка?
Я еще помню сказку про бабу, деда и медведя.
И в такие моменты я чувствую себя постояльцем гостиничного номера 1408.
И еще мне так хочется понять смысл загадки L. и М.

150

Топтыжка написал(а):

с удовольствием сошли бы на этой остановке.


Это повлечёт событийный откат . Представь , что ты повздорил с парнями другого района , находясь на своём балконе и позволяя себя определённые вольности . Вдруг мама послала тебя за хлебом . Пока спускаешься по ступенькам возможны несколько вариантов - к примеру попросить друга сходить купить хлеба и принести тебе . Но это не решит вопрос с парнями . Вариант другой - выйти и аргументированно объяснить свою точку зрения , за этот короткий промежуток заново оценить свою позицию и внести коррективы . Уважительно относясь к парням , как предоставившим такой опыт , и соблюдая собственное достоинство обосновать своё поведение . Если вдруг поймёшь , что был неправ или заблуждался - ответить за это и быть свободным .

Топтыжка написал(а):

Но слишком велика скорость, так как Угрожающий постоянно подкидывает уголька в топку.


Этим ситуация и ценна , она предоставляет концентрированный опыт .

Отредактировано Древень (2017-07-27 22:55:00)