Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Программирование реальностей


Программирование реальностей

Сообщений 21 страница 30 из 71

21

Бафометизацией(Бафомет - символ ОдноПолярного Мира под гнетом Инопланетных Захватчиков Инволюционного Пути Развития) Европы в   период заката Римской Империи активно занимались  готы. Они разносили огнем и мечом до половины 4-го века бацилу иудохристианства. Но были остановленны РУСичами  Малороссии на територии нынешней запанденщины. Потом Русичи собрались (долго запрягали но быстро понаездили) под предводительством АТИЛЛы и очистили как минимум восточную Европу от данного вируса. АТИЛЛу коварно убили и потом медленно стали отвоевывать потерянные края. Готы куда-то испарились до появления Третьего Рейха традиции которых стали активно возрождаться и на основе данного племени и создали Нордических "Арийцев"-Арианцев. А вот запанденщина с 1725 (если память мне не изменяет ) была под Бафометскими Габсургами потом и нацисткой Польши и теперь захватили власть в Малороссии. Как ни странно даже в Одессе позволили им 2 мая 2014 года устроить геноцид над РУСичами... Ну и вообще террор и геноцид  над местным населением пока идет. Программирование реальностей

22

Топтыжка написал(а):

"ВОЛЯ The WILL".


Якая гадость, якая гадость енто ваше ЗАЛИВНОЕ!  :mad:

СкоропадЬский с Дурново в гробах попереворачивались!

Брехманы брешуть и брешуть по помойкам  :angry: Як клопы енти Учителя, активизируются спустя 100 лет:

https://news.mail.ru/society/30407726/?frommail=1
Уральский режиссер выпустит документальный фильм «Ложь Матильды»
Снять фильм об опровержении мифов о Николае II Сергея Алиева побудил трейлер, картину Алексея Учителя он не смотрел.  :dontknow:

______________________________________

Язно, шо енти Учителя человечества из МУХИ раздувают СЛОНА, но Алиев-то каков херой: даже смотреть не стал! Побуждённый трейлером единым бросился развеивать злокозненный миф о последнем российском Самодержце!

Отредактировано Благовещенская (2017-07-17 16:46:08)

23

Благовещенская написал(а):

Язно, шо енти Учителя человечества из МУХИ раздувают СЛОНА, но Алиев-то каков херой: даже смотреть не стал! Побуждённый трейлером единым бросился развеивать злокозненный миф о последнем российском Самодержце!


Главным виновником в данной ситуации выступает наше государство, в лице министерства Культуры РФ. Которое разрешает данному фильму выходить в прокат под маркером "Исторический".
Хотя даже если и снять этот фактор, то всё ровно население в своей массе слабо понимает, что просто художественный фильм, а не художественно -исторический, может обращаться с той историей к которой обращается, очень и очень вольно. И от исторической правды там  в конечном счёте может остаться один гулькин нос. Люди думают примитивно, раз вот так показали : царя; Ленина; Сталина; то или иное историческое событие, то значит так и было. Не умея отделять исторические факты, от вымысла режиссёра, чем и пользуются вот такие недобросовестные Учителя  :dontknow:

Это не историческое фото, это Учитель с вас бабки сшибает.

Программирование реальностей

24

Топтыжка написал(а):

Это не историческое фото, это Учитель с вас бабки сшибает.


А почему ЛЕНТА на ЛЕВОЕ плечо?  :O Енто хто - БАСТАРД?

25

Благовещенская написал(а):

А почему ЛЕНТА на ЛЕВОЕ плечо?


Снявши голову, по волосам не плачут. Когда показывают, что под правую руку царь взял Александру Фёдоровну , под левую Кшесинскую и громко крикнул: - "Ямщик, к Яру!!!!!"  То уж какая разница, где в этом борделе была лента.  8-)

Программирование реальностей

26

Дожили! Никаких уже тормозов не осталось у Учителей ентих!

Благовещенской сильно некогда, но она всё же заглянула в мемуары балерины Императорских театров.

В эмиграции при участии своего супруга Матильда Кшесинская (сразу вспоминаются АНН ГОЛОН!) написала мемуары, первоначально изданные в 1960 году в Париже на французском языке. Первое российское издание на русском языке осуществилось лишь в 1992 году.
http://knigosite.org/library/read/8260

«Я сознавала, что совершаю что-то, чего я не имею права делать из-за родителей. Но… я обожала Ники, я думала лишь о нем, о моем счастье, хотя бы кратком…
До сих пор, вспоминая тот вечер, когда я пошла сказать отцу, я переживаю каждую минуту. Он сидел в своем кабинете за письменным столом. Подойдя к двери, я не решалась войти. Решилась бы я или нет… но меня выручила сестра. Она вошла в кабинет и обо всем рассказала отцу. Хотя он умел владеть собой, я не могла не заметить, что в нем творится, и сразу же почувствовала, как он страдает. Он выслушал меня внимательно и лишь спросил, отдаю ли я себе отчет в том, что никогда не смогу выйти замуж за Наследника и что в скором времени должна буду с ним расстаться.
Я ответила, что отлично все сознаю, но что я всей душой люблю Ники, что не хочу задумываться о том, что меня ожидает, я хочу лишь воспользоваться счастьем, хотя бы и временным, которое выпало на мою долю.
Отец дал свое согласие, но поставил условием, чтобы со мною поселилась моя сестра. Тяжело ему было пойти на этот шаг. Я мучилась при мысли, что причиняю ему незаслуженное горе, и было все же как-то грустно уходить из-под родительского крова. Но камень с плеч упал, тяжелые моменты были пережиты и остались позади. На душе стало легче. Я начала мечтать о моей предстоящей самостоятельной жизни».

Записи Матильды о её графском произхождении можно при желании счесть желанием выдать фантазии за действительность, но есть, правда, одно НО: каким образом роковой красотке Матильде Кшесинской удалось выйти замуж за Великого князя Андрея Романова, имея родителями балетных танцовщиков  :question: :

«…мой прадед вернулся с сыном в Варшаву. На родине выяснилось, что за время его полувекового безвестного отсутствия дядя выдал его за умершего и таким путем получил в наследство все имущество графов Красинских. (Красинские (Krasińscy) — польский графский и дворянский род герба Слеповрон, происходящий от полулегендарного Ваврженты, бывшего гетманом у Конрада I, князя мазовецкого (1224) – Б.). Попытки прадеда вернуть себе состояние своего отца остались тщетными, так как в поспешности бегства воспитатель не захватил с собою все необходимые документы. Между тем в Польше из-за войн и внутренних беспорядков погибло в огне и было утеряно много архивов, особенно церковных. Восстановить права прадеда в этих условиях оказалось невозможным. Прадед все же имел некоторые документы, которые хранил в отдельной шкатулке, придавая им особую цену; шкатулку эту он завешал моему деду Яну. «Береги ее как зеницу ока, после моей смерти она откроет тебе иной путь», - часто говорил дед моему отцу. Но мой отец, по своей доверчивости, не мог ее уберечь: один из родственников уговорил его передать ее ему для хранения в безопасном месте и шкатулки потом не вернул. Куда она исчезла и что с ней сталось, установить оказалось невозможно. Единственное, что сохранилось у моего отца в доказательство его происхождения, было кольцо с гербом графов Красинских, так называемый геральдический «слеповронок». Описание его имеется в польском гербовнике: «На лазуревом поле серебряная подкова, увенчанная золотым крестом. На нем черный ворон с золотым перстнем в клюве. На щите графская корона, шлем, дворянская корона, на которой сидит тот же ворон. Намет лазуревый, подложенный серебром».
Мой отец хорошо помнил, как он, еще ребенком, ездил с дедом во дворец Красинских и каждый месяц дед получал известную сумму денег. Это являлось косвенным доказательством его происхождения".

________________________________________

Лучше бы Учителя нам про енти ТЁМНЫЕ МЕСТА правду поведали, а не о том, как Император от страсти сгорал... И как у Матильды бретелька лопнула, и обнажилась девственная грудь  :blush:

27

И ещё вопрос:

а что у Матильды Кшесинской с ростом  :question: :

Программирование реальностей

Программирование реальностей

И да, ЛЕНТА! На фото Александры Фёдоровны она как и положено быть у законнорожденных:

Программирование реальностей

Отредактировано Благовещенская (2017-07-17 17:52:46)

28

Благовещенская написал(а):

а что у Матильды Кшесинской с ростом


Рост Кшесинской -  1.53

Благовещенская написал(а):

И да, ЛЕНТА! На фото Александры Фёдоровны она как и положено быть у законнорожденных:


Ну то серьёзное фото, а то Учитель.

29

Топтыжка написал(а):

Рост Кшесинской -  1.53


Значит, голова большая. Но что-то не то.

А ножка, наверное, 33-го размера.

Программирование реальностей

У японского императора тож балерина была, любимая танцовщица. Из-за неё всем китаянкам потом ноги уродовали с 3-х лет - делали ЛОТОСОВЫМИ.

Шо за странный БАЛЕТ такой? И не менее странные БАЛЕРИНЫ? И чуднАя сказка про ЗОЛУШКУ? И зачем на пальцах танцевать? Чтобы быть выше ростом?

Фу ты, нУ ты! Ножки гнуты! Дама с собачкой! Эсмеральда с козочкой!

Программирование реальностей

Программирование реальностей

Отредактировано Благовещенская (2017-07-17 19:34:34)

30

Топтыжка написал(а):

Ну то серьёзное фото, а то Учитель.


А не специально ли фокусы Учителя с лентой? Может, намёки-намёки? Грязные, само собой.

ТропаТрояновец написал(а):

А вот запанденщина с 1725 (если память мне не изменяет ) была под Бафометскими Габсургами


Да уж. Под челюстновыдающимися Габсбургами когда-то была львиная доля Европы - Испания, Австро-Венгрия и пр.

Программирование реальностей
Зелёным цветом обозначены территории, над которыми распространялась в 16 веке власть Габсбургов

Отредактировано Благовещенская (2017-07-17 19:33:43)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Программирование реальностей