Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов


Последняя битва Богов

Сообщений 1 страница 10 из 158

1

Встань и Иди! Приходит время Последней Битвы!  Россия, Украина, США, Европа, Ближней Восток уже ведут Войну,  во славу своего Господа! Где Ты? С кем Ты? Чего Ты ждёшь?!!!
Трубят трубы! Войны седлают коней! Вперёд!  На встречу Заре! На встречу Новому миру! Тайные знаки уже огненным языком распускаются на стенах древних храмов!

2

Основной принцип Истории

“Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну” (Бытие 12:3).

Здесь заложен удивительно простой принцип, который вносит определенный смысл в человеческую историю. Бог благословляет народы, которые помогают Израилю и которые имеют с ним дружеские отношения, и, соответственно, противостоит тем народам, которые проявляют к Израилю враждебность. Примеры этому имеются в изобилии в истории вплоть до наших дней. В нашем столетии Гитлер подверг евреев таким преследованиям, какие не испытывал доселе ни один народ; развязка всем известна: он был низринут в бездну с фантастической высоты своего могущества, оставив после себя наиболее одиозную память в истории Германии. После войны отношение немцев к евреям полностью изменилось и последовало быстрое возрождение Германии из послевоенных руин, от которого просто захватывает дыхание у многих завистливых народов. В 1917 Британия дала большое обещание – Балфускую декларацию – сионистам и выиграла войну. Уже после этого одно британское правительство за другим стало следовать проарабской политике, кульминацией которой стали послевоенные антисемитские предубеждения Эрнста Бевина, каким бы он ни был выдающимся человеком. Результат: хотя Британия и выиграла войну, она потеряла свои колонии, свою репутацию и даже свое самоуважение. Более недавняя недружественная позиция в отношении Израиля в дни Войны Судного Дня уронила престиж Британии еще ниже. Если бы британские политики заглядывали в Библию! В противоположность этому, уже длительное время наша страна является постоянным, щедрым другом Израиля, продолжая дальновидную политику, определенную одним из самых великих президентов США Гарри Трумэном. Соответственно, несмотря на многие другие недостатки в жизни нашей  прекрасной страны, Америка продолжает оставаться одной из наиболее благословенных стран мира.

Последняя битва Богов

3

Elen Murlen написал(а):

Во-во... всему миру достались умные и образованные евреи в руководители только нам "повезло", к власти дорвались одни жыды...


Дело уже не  жидах. На одних жидах уже далеко не уедешь. Глобализация, задачи мирового уровня, это ещё Христос понял, когда от чистого еврейского междусобойчика, что было в начале, перешёл к  - Идите и проповедуйте всем земным народам слово Божье!
Я так думаю проблема в другом. Остальные народы остались без своих богов, их никто больше не прикрывает с небес. Отсюда, они становятся полем для дележа  между двумя оставшимися богами - хорошо нам известного Сетха и Ваала /Астарты. Думаю есть ещё третий - Дагон. Но его позиции крайне зыбки.
Практически он выброшен на периферию истории. Но какие то энергии он  ещё   держит. Таже истерия с Пальмирой. Чему радуются - освобождению глиняных домиков сирийцев или древнего храма бога   Ваал-Шамин?

4

Elen Murlen написал(а):

Берл Лазар сказал:
- Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общины хабад. А я её руководитель.


Как то видел такое видео. Стоит православный старец, рядом одержимый. Как только народ подходит к старцу , одержимый начинает - Самая противная вера православная для нас бесов. В других верах мы бесы вольготно живём, а православие нас священным огнём жгёт.

Так, Владимир, и с русскими, очень благородно твое побуждение решить вопрос с этим таким амбициозным и непокорным племенем, имеющим историю великих побед и достижений.

Спасибо,  Берл Лазар о таких тёплых словах в адрес русского народа  :D
Так что думаю, что сей труд накропал кое кто из подобных товарищей
Последняя битва Богов

5

Elen Murlen написал(а):

А разве Испания, Португалия, Италия и еще кое-какие "прибрежные" местности не вотчина Дагона?


В целом думаю уже нет. Может быть маленькие рыбацкие деревушки и посёлки в португальской и испанской глуши. Да и то за счёт старшего поколения.

Последняя битва Богов

6

Elen Murlen написал(а):

А эти товарисчы что-то способны накропать? Ну разве только так:


Не, писателей там много. Тем более никто эти работы на литературные премии не выдвигает, а как агитпром весьма сойдёт.

7

Elen Murlen написал(а):

Ты знаешь, я выкладываю на форуме статьи Аксусейры, она эмигрировала в Португалию... так вот как-то она написала, что первое время было тяжело привыкнуть к местным нравам... что не ценится у них культурность и мягкость, надо нагло заявить о себе, "поиграть мышцами"... тогда будет уважение, а мягкотелых они всех рабской породой считают


Они же южные народы. У тех всех так. Каждый народ несёт в себе характер и от природы. А потом уж дух бога накладывается сверху. Отсюда и разница даже в тех народах, которые ходят под одним богом. Взять тех же католиков Литвы и католиков Бразилии, тоже вера одна, а характер народов довольно разный.

8

Elen Murlen написал(а):

ага... или негритянское христианство... если бы у нас такие пестни пели я сама бы в христианство ломанулась...   тьху ты... и подумается же такое


Вот вот. Кстати вот и Украину пытаются магически закрасить в нужный цвет.

Алексей Пушков сравнил Украину с бегемотом.

Глава комитета Госдумы на своей странице в Twitter процитировал строчку из стихотворения Корнея Чуковского, проведя параллели с ситуацией на Украине.
Вспоминается Чуковский: «Ох, и трудная это работа — из болота тащить бегемота!»

И сказал Господь Израиля

Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это — верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют; он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах; тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его; вот, он пьёт из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его. Возьмёт ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром? (Иов 40:10-19)

Вот такая магия, что бы только   сотворивший Бегемота может приблизится к нему, то бишь Бог Израиля. А вот кто из остальных может приблизится к нему?

9

Elen Murlen написал(а):

интересно интересно...Корней Иванович тянет бегемота из болота... Сутеев прививки шпандерит, чтобы не пожелтел бегемот   Что-то не то с этим бегемотом


Да,  это понятно. Это предупреждение, что бегемот в опасности, что надо делать прививку пока не пожелтел. Это же  давно  ещё было написано.  Было предупреждению всем верным рабам Яхве, что наступает эпоха либерализма. И если они не сделают против всех этих свобод, против всех этих появляющихся рок групп, джаза
и прочего прямо сейчас прививку. То  сами заразятся этим вирусом. Так оно во многом и вышло.

Последняя битва Богов

10

Богиня Анат -  стройная элегантная, вооружённая до зубов он является защитницей  фараона, царским щитом. Любовница Ваала. Её цвет жёлтый. Она всегда носит платье этого цвета.

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов