Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов


Последняя битва Богов

Сообщений 141 страница 150 из 158

141

•  Ulis
•  Администратор ПОмойки:
:no:  :x

Они отождествляют Сета с неким несуществующим Князем Тьмы и утверждают что именно он есть творец Индивидуальности, не зная о том, что именно Сетх и есть Бог Израиля и Патрон всех авраамических религий, сутью которых как раз и является подавление Личности-Эго.

Загадочный
Администратор ZZOСТРова:  :mybb:  :writing:

Ну почему же с несуществующим прям вот так? В шумеро-аккадской мифологии существовала богиня Эрешкигаль (дословно «великая подземная госпожа») Госпожа Преисподней «обширного подземного  жилища».
Обширное подземное жилище населяли ануннаки  - жители подземного мира, в отличии игигов -жителей небесного мира. Так сестра Эрешкигаль богиня Иштар была величайшей из игигов или Царица Небесная.
Так что прямо вот так отрицать князя Тьмы я бы не стал. И действительно, если Улис не отрицает существование Исиды и Осириса, то почему он отрицает существование Эрешкигаль и Нергала?

ЯЗЫКОВАЯ ИГРА МА-ДАН ЧЕРТКОВОЙ

Признавая только одну «сторону» ИЗИДУ, Бедный Ластик намеренно (!) упускает из виду другую – НЕФТИДУ, или НЕБЕТХЕТ  (и, между прочим, сестру и жену Сетха!)

Последняя битва Богов

Напрашивается вывод: либо ИГРР ОРЛОФФ-МОИСЕЕФФ необразован донельзя, либо - казачок кем-то заслан, для каких-то целей. Ну, "цель"-то у таких всегда одна: разделяй и властвуй!

А мы, напротив, попробуем соединить ДВЕ ПОЛОВИНЫ ЯЙЦА КУРОЧКИ РЯБЫ, разбитого хвостом МЫСИ, т.е. МЫШКИ.

Последняя битва Богов

Благовещенская написал(а):

очевидные вещи (закономерности) никто не отменял, и их проследить в мудреватом наследии Др.Египта несложно: есть БИСИДА у ПЯТок (НОГ), и есть НЕФТИДА, или НЕБЕТХЕТ у ГОЛОВы.


Последняя битва Богов
Последняя битва Богов
Исида-БИСИДА (справа от зрителя, т.е. слева от искомого) и Нефтида-НЕБЕТХЕТ (слева от зрителя, т.е. справа от искомого) охраняют столб Джед (ДАЖДЬ)
Крылья БИсиды и Нефтиды образуют ПРЯМОЙ, 90-градусный угол (angle). Вместе два таких угла составляет КВАДРУ. Если изключить букву "В" (шобы не КВАкало), то будет КЕДР (буквально НЕПРОХОДИМЫЙ ЛЕС, ибо КЕДР, крепкий як ДУБ - священное ДРЕВО Всея МЕСоПотамии: «Праведник цветет, как ПАЛЬМА, возвышается подобно КЕДРУ на Ливане». Почитайте про Хуваву (Хумбабу) и её КЕДРовую РОЩу. Сдаётся мне, шо ентот ЛЕС был КВАДРАТным, из ДВУХ 90-градусных "ангелов". Точнее, КУБическим, из ЧЕТЫРЁХ 90-градусных углов. Но сие мы пока оставим, потому что в таком случае надо отыскивать ещё два египетских божества (со временем происходит удвоение ангельских (angle-угловых) сущностей), а мы пока любуемся только БИСИДою и НЕФТидою. 

Что нам известно о крылатых женщинах Др.Египта? А то: "Нефтида, Исида и Селкет отождествлялись с соколицами, поэтому их часто изображают на саркофагах в виде крылатых женщин, как защитниц умерших".

Последняя битва Богов
Исида и Нефтида в образе соколиц

ср.:

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов

Вернёмся к ягипетским Сирин и Алконост:

Последняя битва Богов
Пектораль с изображениями большого крылатого скарабея и богинь Нефтиды и БИсиды

Без подписей, ибо слишком труднозатратно, а Благовещенская Человек, а не раб на галерах:

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов
Последняя битва Богов

Теперь про ПЯТки и ГОЛОВу, вернее, иллюстрации расположившихся по углам (краям) ЗАЩИТНИЦ (СТОРОЖИХ).

Хотя ПРЕДДИНАСТИЧЕСКАЯ НЕФТИДА, она же НЕБЕТХЕТ (вот это древность! богиня, существовавшая ещё до  :O династий фараонов!) со временем стала НЕВИДИМКОЙ, ну, или ТЕНЬЮ достопочтенной ИСИС (при этом БИСИДа со своей БИРЮЗОВой плёткой тож куда-то изчезла, прямо наказание какое-то!), ОБЕ богини и доныне по-прежнему исправно служат свою часть заУпокойного культа:

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов
На верхушке крышки саркофага фараона СаПтаха из XIX династии изображены БИсида (слева) и Нефтида (справа), на боковине крышки у ног покойного те же - БИсида с Нефтидой(НеБЕТХет).

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов
Саркофаг Рамзеса III, из XX династии. Со стороны головы Нефтида (НЕБЕтХет), со стороны ног БИсида.

Не станем скрывать,что НЕБЕТХЕТ (Нефтида, Нефтис) считается богинею Смерти, т.н. "Чёрной Исидой", она же Владычица Свитков и Сочинительница скорбных песнопений... Впрочем, это отдельная тема, весьма трудозатратная, но попозже будет поВедано о НебетХет и её ипостаси Сешат более подробно, тем более что Нефтида имеет непосредственное отношение к 7 ному Верхнего Египта. 

Последняя битва Богов
БАТА

"Ба́та, Бат (егип. Bȝt) — имя одного из древнейших египетских божеств, имеющего и женский и мужской образ. Богиня Бат изображалась в виде систра с человеческой головой, коровьими ушами и рогами, считалась воплощением Млечного Пути. Центром её культа был город Хиу (греч. Диосполис Микра), столица 7-го нома Верхнего Египта, этот ном назывался её именем — Бат. Во времена Нового царства Бат была полностью отождествлена с Хатхор, богиней города — Иунет-та-нечерет (греко-рим. Тентира)".

Последняя битва Богов

Последняя битва Богов

Отредактировано Благовещенская (2017-05-23 13:46:59)

142


143

Итак, как вы помните, мы увязали ураган 29 мая в Москве с визитом Путина в Париж. Сейчас мы предлагаем вам статью Егора Просвирина с ресурса "Спутник и Погром"  о ходе этого визита, из которой станет более понятно, что могло вызвать такую ярость Господа. А также ещё от себя добавим, что Владимир Владимирович, скорее всего аналогично расшифровал послание с ураганом, ибо сразу же по приезду из Парижу, не заезжая домой что бы хотя бы переодеться  8-) , тут же побежал на Рогожскую заставу, где находится оплот Русской Православной Старообрядческой Церкви, где и отстоял молебен в храме, в котором даже электричества нет по принципиальным соображениям, ибо вот какие суровые старцы старообрядцы там служат.
А также получил из рук главы старообрядческой церкви митрополита Корнилия, очень древнею и как сказал Корнилий очень намоленную старообрядцами икону, которая , опять же по словам старобрядца, будет теперь помогать Владимиру Владимировичу управлять страной.
Ну а теперь возвращаемся к статье Егора сопроводив её в начале двумя фотографиями.

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов

О таинственных скачках напряжения

Визит Путина к Макрону прошел столь успешно, что у документировавших событие российских журналистов от записанного сгорели ноутбуки. Нет, серьезно, я сейчас не шучу и не иронизирую:

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Несколько журналистов, прибывших в Париж для освещения российско-французской встречи на высшем уровне, остались без аппаратуры из-за скачка напряжения в пресс-центре Версаля. Сбой в электросети привел к тому, что у некоторых российских телевизионных и радиожурналистов сгорели ноутбуки и зарядные устройства для телефонов. Сотрудники дворца объяснили случившееся «ветхостью коммуникаций» в Версале.
Это реально достижение, поскольку, как знают даже дети, у всех ноутбуков есть внешние блоки питания, поэтому в случае скачка напряжения в худшем случае погорели бы эти самые внешние блоки. Но напряжение в Версале было таково, что испепелилась буквально вся российская оргтехника, отчего лоялистская пресса освещает состоявшуюся встречу в минимальном режиме (вместо того, чтобы трубить про «прорыв дипломатической изоляции», как это обычно принято).

Так что же произошло? Во-первых, Путина Макрон принял не в Елисейском дворце (где обычно проходят официальные встречи), а в Версале, поскольку Путин-де приехал с «рабочим визитом» открывать выставку в честь 300-летия визита Петра I во Францию в 1717 году. Последним из иностранных глав государств, кстати, принятых в Версале, является покойный Муаммар Каддафи. Макрон, очевидно, решил показать Владимиру Владимировичу, что если долго орать про Европу «Они там все свои корни забыли, выродились все, педеристы все, толеристы все, родства непомнящие!», то Европа рано или поздно ор услышит и начнет отвечать.
Ответ уважаемому Владимиру Владимировичу Макрон начал с того, что провел его к телекамерам через колоссальный Зал Битв Версаля, который весь завешан полотнами про славу французского оружия, чтобы, очевидно, по пути дзюдоист прочувствовал, куда и к кому он приехал. Подведя же Владимира Владимировича к телекамерам, Макрон раз пять сказал про великую французскую историю, которой-де надо соответствовать нынешним поколениям французов. Хотели разговор про сохранение французской идентичности? Нате, получите. На Путина, привыкшего быть альфа-самцом среди бесцветных ничтожеств в пиджаках, было страшно смотреть — от самой обстановки, жары и высокопарной риторики Макрона, которую будто бы украли у патриотического депутата КПРФ, Владимир Владимирович даже вспомнил русских: начав с «Российский царь Петр», он запнулся и тут же поправился «Русский царь». Вот что Версаль животворящий делает!
Но это не самое интересное: далее Макрон заявил, что очень долго говорил с Путиным про права геев в Чечне, и Путин пообещал сделать всё, чтобы эти права защищать, а Макрон, значится, возьмет это дело на контроль. Кроме чеченских геев Макрон берет на контроль также положение вообще всех меньшинств в России, включая, простите, НКО (каковые НКО, напомню, все последние годы планомерно закрываются-выдавливаются государством). Более того, для лучшей помощи изживаемым Путиным НКО организуется форум «Диалог Трианона» для диалога, собственно, с российским гражданским обществом. Было полное ощущение, что это не 2017-й, а 1997 год максимум, когда РФ была страной опеки со стороны старших западных товарищей без малейших великодержавных амбиций. Вдвойне дико все это смотрелось на фоне «Трампанаша» — Америкой крутим-вертим, а французику плюгавому слово поперек сказать боимся.
Далее последовали еще более интересные заявления: оказывается, Макрон и Путин договорились немедленно реанимировать «нормандский формат» для решения украинского вопроса (читай: Ладимира Ладимировича продавили на новые унижения и уступки). Кроме того, Макрон при Путине, стоящем от него на расстоянии вытянутой руки, сказал, что в случае повторения химических атак в Сирии со стороны союзника Путина Асада, Франция будет Асада бомбить, буквально. Ладимир Ладимирович на фоне ультиматума его союзнику пытался сохранять максимально беззаботное выражение лица.
Но самый сок пошел дальше: журналистка RT задала вопрос Макрону, а почему RT и «Спутник» (не который настоящий «Спутник и Погром», а который поддельное государственное агентство зарубежного вещания) не были допущены в предвыборный штаб Макрона освещать президентскую гонку. На что Макрон заявил, что RT и «Спутник» (оба получают миллиардные субсидии из госбюджета) — это не журналисты, а кремлевские пропагандисты, поэтому их изгнание было абсолютно законно и логично, «вы не занимаетесь журналистикой, вы сеете дезинформацию и пропаганду». Все это, еще раз, было сказано при Путине, стоявшем на расстоянии вытянутой руки.
Путин, выслушав обвинения де-факто принадлежащих ему СМИ, промолчал, не выдав ни звука в защиту Симоньян. После чего отправился с Макроном открывать выставку в честь 300-летия визита Петра Первого, причем Макрон (на днях занимавшийся армрестлингом с Трампом) чисто по-трамповски похлопал Путина по плечу — абсолютный жест превосходства.
Неудивительно, что у российских журналистов ноутбуки от такого сгорели. Удивительно, что сразу после завершения прямой трансляции этого… даже не знаю, как назвать это зрелище… по всей России не вырубили свет на неделю. При этом сами французы, кажется, не в меньшем шоке, чем Путин: да, Макрон принял главного врага и душителя свобод, но принял так, что иначе как «избиением» это назвать нельзя. Само собой, сейчас в комменты набегут свидетели многоходовочки, рассказывать, что все это хитрый план — публично унижаться перед французским Максимом Галкиным — но прежде, чем тут разразится дискуссия, просто посмотрите видео прямой трансляции, которое дали, явно не ожидая такого. В этом видео прекрасен каждый кадр, каждая секунда:

Где на этом видео жесткий энергичный национальный лидер, а где — политкорректная размазня без лица, пусть каждый решит сам.
Последняя битва Богов

144

Загадочный написал(а):

Итак, как вы помните


Благовещенская написал(а):

Бабуля часто говорила своей Внучке: ГЛЯДИ в ОБА и будешь жить в ВЕРСАЛЕ!


ЯЗЫКОВАЯ ИГРА МА-ДАН ЧЕРТКОВОЙ
пост 36 от 12 мая, т.е. за две недели до визита ВВП в искомый Версаль

Если вы невнимательно читаете послания Благовещенской, она НЕ виновата.

Загадочный, у Благовещенской складывается впечатление, шо ты на подпевке у Санктум Макака - помоечник тож драматизировал по поводу приёма ВВП в Версале.  Драматизма  (который ессно нагнетается) в упор не вижу. Да, Эммануэль слишком болтлив, а ВВП, напротив, молчалив. Да, оговорка с Петром была, но надо лишь вовремя исправить ошибку, что ВВП и сделал, не медля ни секунды. Но ГЛАВНОЕ ВВП сказал (хотя ему и не давали говорить), а на реакцию Макрона посмотрите сами - на его ухмылочку, покусывание губ и пр. ужимки. Мальчишка, что тут скажешь! Задирист петушок да мал гребешок! ВВП после того, шо он сказал, более уже ничего не надо было добавлять:

с 9.00 по 9.50

ШАХ и МАТ.

Всё остальное - прения в сортире.

На взгляд Благовещенской как раз Макрон был НА ВЗВОДЕ, а ВВП спокоен як танк (в лучших традициях тибетской иконографии).

Вики могут почитать те, кто не в курсе, як звали младшую дочь Ярослава Мудрого

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_Ярославна

Ибо, як справедливо гутарит Немецкая, а теперь и Галльская Девушка:

Lavendel
Участник
:
отдал самое дорогое в залог - дочь, но игра стоит свеч, этот весь гадюшник можно уничтожить изнутри только

Брависсимо, Lavendel !

И да-таки,

Загадочный написал(а):

Путин-де приехал с «рабочим визитом» открывать выставку в честь 300-летия визита Петра I во Францию в 1717 году.


Весьма своевременно: 17 + 17 плюс ещё раз 17 = 51

Три раза по 17  o.O  - куда уж боле! Любители ТАРАКанологии и подавно должны были обратить внимание!

А теперь сюда гляньте, ссылка  :rolleyes: :

"Дата свадьбы (венчания Генриха I и Анны Киевской - Б.) — на Пятидесятницу (19 мая) 1051 года, (4 июня в 2017 г., Сошествие СВ.Духа, то бишь - Б.) установленная Морисом Пру в 1908 году — считается достаточно обоснованной. Прежняя датировка, на которой настаивал Ке де Сент-Эмур, Пятидесятница (14 мая) 1049, ныне признана ошибочной, хотя некоторые историки до сих пор её признают, ссылаясь на хартию ланскому епископу Элинану от 3 декабря 1059, датированную 29-м годом правления Генриха I и десятым годом его сына Филиппа.

(Как бы там ни было, а слово ПЯТИДАСАТница прозвучало - Б.)

Никаких территориальных приобретений этот брак, разумеется, принести не мог, что отчасти компенсировалось богатым приданым, которое должно было составить значительную сумму в деньгах и драгоценностях. Впоследствии Людовик VI пожертвовал Сен-Дени «драгоценнейший гиацинт бабки, дочери короля рутенов» (preciosissimum jacinctum atavae, regis Ruthenorum filiae).

Последняя битва Богов

Загадочный написал(а):

предлагаем вам статью Егора Просвирина с ресурса "Спутник и Погром"

На мелководье плавает Е.Просвирин  :dontknow: Ему бы почаще Софию Ротару слухать. Иль МАРИНУ ДЕВЯТову:

ЗЫ. На ДУХ не выношу НАГЛЫХ и ТУПЫХ самцов.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-01 14:59:47)

145

Благовещенская написал(а):

Загадочный, у Благовещенской складывается впечатление, шо ты на подпевке у Санктум Макака


Тогда Санктум Макаку надо гнать с ПО срочно и поганой метлой, если он так мыслит.


Пожалуй, никто лучше Виталия "Африки" не сумел столь четко определить "квинт-эссенцию" со скоростью молнии промелькнувшего (и столь же мгновенно исчезнувшего с россиянских новостных и информационных каналов) визита Наногения в Париж к "другу Макрону".
И в конце очень правильный вопрос, который "Африка" предложил разрешить каждому читателю самостоятельно:
"Где на этом видео жесткий энергичный национальный лидер, а где — политкорректная размазня без лица, пусть каждый решит сам".
Лично я патриот нашего государства. Не какой-то там Франции. Поэтому свой выбор я без раздумий делаю в пользу нашего Национального Лидера. "Политкорректная размазня без лица", несомненно, он - Наногений.
П.С. Да, не сообразил, это текст со Спутника и Погрома.

Это написал  командир штурмовой группы с видео представленного ниже. Если Улис тотчас не выгонит Нагуля с Форума к ебеням, если промолчит Френки, то значит на ПО не осталось правды даже для видимости с чайную ложечку.

146


Последняя битва Богов

147

Атака Мертвецов!

Последняя битва Богов

148

МЫ ПАДАЕМ В НЕБО!

Последняя битва Богов

149

Последняя битва Богов

150

Последняя битва Богов


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов