Крылья Иштар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крылья Иштар » Занавес Реальности » Последняя битва Богов


Последняя битва Богов

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Встань и Иди! Приходит время Последней Битвы!  Россия, Украина, США, Европа, Ближней Восток уже ведут Войну,  во славу своего Господа! Где Ты? С кем Ты? Чего Ты ждёшь?!!!
Трубят трубы! Войны седлают коней! Вперёд!  На встречу Заре! На встречу Новому миру! Тайные знаки уже огненным языком распускаются на стенах древних храмов!

2

Основной принцип Истории

“Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну” (Бытие 12:3).

Здесь заложен удивительно простой принцип, который вносит определенный смысл в человеческую историю. Бог благословляет народы, которые помогают Израилю и которые имеют с ним дружеские отношения, и, соответственно, противостоит тем народам, которые проявляют к Израилю враждебность. Примеры этому имеются в изобилии в истории вплоть до наших дней. В нашем столетии Гитлер подверг евреев таким преследованиям, какие не испытывал доселе ни один народ; развязка всем известна: он был низринут в бездну с фантастической высоты своего могущества, оставив после себя наиболее одиозную память в истории Германии. После войны отношение немцев к евреям полностью изменилось и последовало быстрое возрождение Германии из послевоенных руин, от которого просто захватывает дыхание у многих завистливых народов. В 1917 Британия дала большое обещание – Балфускую декларацию – сионистам и выиграла войну. Уже после этого одно британское правительство за другим стало следовать проарабской политике, кульминацией которой стали послевоенные антисемитские предубеждения Эрнста Бевина, каким бы он ни был выдающимся человеком. Результат: хотя Британия и выиграла войну, она потеряла свои колонии, свою репутацию и даже свое самоуважение. Более недавняя недружественная позиция в отношении Израиля в дни Войны Судного Дня уронила престиж Британии еще ниже. Если бы британские политики заглядывали в Библию! В противоположность этому, уже длительное время наша страна является постоянным, щедрым другом Израиля, продолжая дальновидную политику, определенную одним из самых великих президентов США Гарри Трумэном. Соответственно, несмотря на многие другие недостатки в жизни нашей  прекрасной страны, Америка продолжает оставаться одной из наиболее благословенных стран мира.

Последняя битва Богов

3

Elen Murlen написал(а):

Во-во... всему миру достались умные и образованные евреи в руководители только нам "повезло", к власти дорвались одни жыды...


Дело уже не  жидах. На одних жидах уже далеко не уедешь. Глобализация, задачи мирового уровня, это ещё Христос понял, когда от чистого еврейского междусобойчика, что было в начале, перешёл к  - Идите и проповедуйте всем земным народам слово Божье!
Я так думаю проблема в другом. Остальные народы остались без своих богов, их никто больше не прикрывает с небес. Отсюда, они становятся полем для дележа  между двумя оставшимися богами - хорошо нам известного Сетха и Ваала /Астарты. Думаю есть ещё третий - Дагон. Но его позиции крайне зыбки.
Практически он выброшен на периферию истории. Но какие то энергии он  ещё   держит. Таже истерия с Пальмирой. Чему радуются - освобождению глиняных домиков сирийцев или древнего храма бога   Ваал-Шамин?

4

Elen Murlen написал(а):

Берл Лазар сказал:
- Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общины хабад. А я её руководитель.


Как то видел такое видео. Стоит православный старец, рядом одержимый. Как только народ подходит к старцу , одержимый начинает - Самая противная вера православная для нас бесов. В других верах мы бесы вольготно живём, а православие нас священным огнём жгёт.

Так, Владимир, и с русскими, очень благородно твое побуждение решить вопрос с этим таким амбициозным и непокорным племенем, имеющим историю великих побед и достижений.

Спасибо,  Берл Лазар о таких тёплых словах в адрес русского народа  :D
Так что думаю, что сей труд накропал кое кто из подобных товарищей
Последняя битва Богов

5

Elen Murlen написал(а):

А разве Испания, Португалия, Италия и еще кое-какие "прибрежные" местности не вотчина Дагона?


В целом думаю уже нет. Может быть маленькие рыбацкие деревушки и посёлки в португальской и испанской глуши. Да и то за счёт старшего поколения.

Последняя битва Богов

6

Elen Murlen написал(а):

А эти товарисчы что-то способны накропать? Ну разве только так:


Не, писателей там много. Тем более никто эти работы на литературные премии не выдвигает, а как агитпром весьма сойдёт.

7

Elen Murlen написал(а):

Ты знаешь, я выкладываю на форуме статьи Аксусейры, она эмигрировала в Португалию... так вот как-то она написала, что первое время было тяжело привыкнуть к местным нравам... что не ценится у них культурность и мягкость, надо нагло заявить о себе, "поиграть мышцами"... тогда будет уважение, а мягкотелых они всех рабской породой считают


Они же южные народы. У тех всех так. Каждый народ несёт в себе характер и от природы. А потом уж дух бога накладывается сверху. Отсюда и разница даже в тех народах, которые ходят под одним богом. Взять тех же католиков Литвы и католиков Бразилии, тоже вера одна, а характер народов довольно разный.

8

Elen Murlen написал(а):

ага... или негритянское христианство... если бы у нас такие пестни пели я сама бы в христианство ломанулась...   тьху ты... и подумается же такое


Вот вот. Кстати вот и Украину пытаются магически закрасить в нужный цвет.

Алексей Пушков сравнил Украину с бегемотом.

Глава комитета Госдумы на своей странице в Twitter процитировал строчку из стихотворения Корнея Чуковского, проведя параллели с ситуацией на Украине.
Вспоминается Чуковский: «Ох, и трудная это работа — из болота тащить бегемота!»

И сказал Господь Израиля

Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это — верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют; он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах; тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его; вот, он пьёт из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его. Возьмёт ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром? (Иов 40:10-19)

Вот такая магия, что бы только   сотворивший Бегемота может приблизится к нему, то бишь Бог Израиля. А вот кто из остальных может приблизится к нему?

9

Elen Murlen написал(а):

интересно интересно...Корней Иванович тянет бегемота из болота... Сутеев прививки шпандерит, чтобы не пожелтел бегемот   Что-то не то с этим бегемотом


Да,  это понятно. Это предупреждение, что бегемот в опасности, что надо делать прививку пока не пожелтел. Это же  давно  ещё было написано.  Было предупреждению всем верным рабам Яхве, что наступает эпоха либерализма. И если они не сделают против всех этих свобод, против всех этих появляющихся рок групп, джаза
и прочего прямо сейчас прививку. То  сами заразятся этим вирусом. Так оно во многом и вышло.

Последняя битва Богов

10

Богиня Анат -  стройная элегантная, вооружённая до зубов он является защитницей  фараона, царским щитом. Любовница Ваала. Её цвет жёлтый. Она всегда носит платье этого цвета.

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов

11

Elen Murlen написал(а):

где-то да забурлит...а раз забурлило то и прорвет, все время прививки не смогут сдерживать, выработается иммунитет на сдерживатели


А не надо всё время сдерживать. Всё же развивается волнами. Прилив,  отлив. Как с гриппом. Сделал прививку и живёшь опасный период - зиму, спокойно. А потом грипп сам уходит. Так же и тут. Только периоды по времени больше.

12

Всё по Матрице. Бегемот не сделал нужных прививок и пожелтел.
Последняя битва Богов
Затем ему стало очень стыдно и он покраснел.
Последняя битва Богов

В целом и получаем, что Бегемот должен был подвергнуться воздействию оранжевых технологий. Он и подвергнулся.
Последняя битва Богов

13

Во Славу Господа! Во Славу Израиля!

14

Последняя битва Богов

15

Elen Murlen написал(а):

ага..ага   а если другого танца нет?


Но почему нет? Слово и Дело Государево!

 

16

Ну не все так ещё думают. Ключ в конце.

Последняя битва Богов

17

Elen Murlen написал(а):

а что это такое?

Асы Одина

18

Elen Murlen написал(а):

пингвины?


Пингвины.  :yep:  Пингвины за работой!

19

Elen Murlen написал(а):

Божественный подход..


Да. Есть кто то  кое где у нас порой. Но мы должны им дать решительный бой!

20

Потери страны агрессора в ходе вчерашних боёв, по версии Армии Нагорно Карабахской Республики.

Последняя битва Богов

21

1947 год.  Два года как кончалась война. И в это время учат, как из трудовой девушки сделать богатую бездельницу. Жену принца олигарха. Да ещё и возносят на знамя священные символы Египта.

Главное что бы просто было весело на душе. И толстый, толстый слой шоколада. Вот практически всё, что от жизни нам надо!
Последняя битва Богов

22

Elen Murlen написал(а):

Вопрос Администратору: как думаешь, это один и тот же знак?


Да, действительно это один и тот же знак. Он очень напоминает символ богини Макоши, который мы встречаем на древних вышивках.
Последняя битва Богов

Но Макошь здесь изображена антропоморфной, а вот знаки приведённые Элен Мурлен, несут в себе более древнее понимание сути данной богини. А именно, что древняя богиня принадлежит миру insectum или миру Насекомых, а конкретно, что изначально под видом Макоши,  была представлена сама Пчела -Королева-Мать.

Последняя битва Богов

И действительно, давайте рассмотрим одну из древнейших человеческих цивилизаций Крито Минойскую, которая уже к 1700 году до н.э. достигла расцвета. Своеобразие минойской культуры - в особом понимании жизни природы и места в ней человека, его внутреннего мира, а также в свободе обращения со старинными традициями и предписаниями религиозных ритуалов. Так  среди золотых изделий, найденных в некрополе стародворцовой эпохи близ Мали, было золотое украшение с изображением пчел. Согласно мифам,именно пчёлы, прозвали Аристея (мифического прародителя минойцев)  "Агреем" и "Номием", научили его, как заквашивать молоко для сыра, строить ульи и облагораживать дикую маслину. Эти нужные знания он передал другим людям, которые в благодарность воздавали ему божественные почести.  Одна из самых удивительных наскальных росписей, обнаруженных в Чатал-Хююке, откуда пришли на Крит носители минойской культуры , изображает жизненный цикл и метаморфозы медовых пчел.

Последняя битва Богов

Здесь изображены танцующие богини, у которых головы и руки насекомых. (Рисунок из книги Марии Гимбутас "Богини и боги старой Европы").

А вот украшение древней жрицы Богини Матери. Две пчелы на цветке держащие каплю мёда.
Последняя битва Богов

В последствии территорию древней минойской культуры захлестнули волны миграции индоевропейцев, а по долинам рек стали возникать новые поселения, превращаясь в великие городские цивилизации. Царствования, войны колесниц и подвиги великих героев-мужчин, овладели теперь всеобщим воображением. Войны, строительство укрепленных городов, стали делом цивилизации. И только один Крит  ещё долгое время  оставался приютом старой модели развития общества, где жители острова почитали своих богов, отправляли религиозные культы и поклонялись Великой Матери Пчеле!

23

Вестница идёт.

Так мы неделю назад об этом говорили.

Дядины дети. Пирамида.

Последняя битва Богов

Последняя битва Богов

Последняя битва Богов

Вестница!!!

24

Офшоры, Офшоры,  кругом одни Офшоры.

Некоторые думают, что большие суммы денег выводятся из страны, что бы потом осесть на офшорных счетах, что бы потом по разным финансовым схемам либо вернуться в страну, как уже чистые деньги, либо осесть в солидных западных банках. И действительно это так, но только в какой то мере. Существенная же часть денег обналичивается и сжигается на жертвенниках. И старцы вдыхают чистую субстанцию Баблоса и признают то угодным Себе.

Последняя битва Богов

25

Остановить Ариев! Не пустить на нашу Землю!

Последняя битва Богов

Последняя битва Богов

Последняя битва Богов

26

Кельты против Германцев.  Богиня Озера против Вёлунда. Рыцари Короля Артура против Норманнов. Яхве против Астарты. С кем Ты, Украина? С кем Ты, Россия? С кем, каждый из Вас?

Последняя битва БоговПоследняя битва Богов

27

Битва.

Ноябрь 2013

В Киеве предложили отказаться от центрального городского памятника посвященного  Архангелу Михаила. Шумиху подняла общественная организация “Лагода”, которая по выходным собирает на Майдане подписи киевлян за смену архангела . Замену они мотивируют тем, что Михаил для Киева слишком воинственный, он якобы “побуждает” жителей собирать митинги и протесты, а также устраивать Майданы. Тем более, что по утверждению членов этой организации,  раньше у Киева были другие защитники. “Мы подняли историческую документацию и наиболее древние книги (1037 года), дошедшие до наших дней, и нашли сведения о том, что именно Архангел Гавриил первоначально считался покровителем Киева, и именно в честь Богородицы были построены и названы первые христианские церкви в Киеве — Десятинная церковь, Успенский собор и т.д. Тем более что Архангел Гавриил держит не меч, как Михаил, а лилии, что будет способствовать миру и спокойствию  в нашем городе. ”, — сказал нам зампредседателя организации Андрей Ковтунов. Подписи, собранные на Майдане, они обещают передать главе КГГА Александру Попову.
Слова общественников подтвердили и историки. “Да, первыми покровителями были Гавриил и Богородица”, — сказал нам киевовед Дмитрий Малаков. В Музее истории Киева рассказали, что “в церковно-исторической литературе действительно высказывается гипотеза о том, что что кроме Богородицы, именно архангел Гавриил считался первым покровителем Киева”. Но после многочисленных войн киевляне стали больше почитать архангела Михаила. И в 1108—1113 годах уже в честь него был построен Михайловский Златоверхий собор.

28

Elen Murlen написал(а):

то меч вдруг обнаружился сильно длинный.


Как защитник и покровитель иудейского народа, Архангел Михаил предводительствует израильтянам во время исхода из Египта (Исх. 14:19; 23:20), он встает на пути Валаама, чтобы уберечь народ израильский от проклятий и поражения от Моавитян (Числ. 22). Михаил помогает Иисусу Навину (одному из главных помощников Моисея и его преемнику) при завоевании израильтянами Обетованной земли (Нав.5:13-15). Он уничтожает армию ассирийского царя Сеннахирима (4 Цар. 19:35). Архангел Михаил является пророку Даниилу в дни падения Вавилонского царства и начала созидания Мессианского царства (Дан. 10:13, 21). И хотя не во всех местах Библии помогающий ангел назван по имени, христианская традиция отождествляет этого ангела с архангелом Михаилом. В Ветхом Завете архангел Михаил выступает Ангелом Хранителем только израильского народа."

Но кто есть израильский народ?  Это народ Яхве/Сетха. Любой национальности. Ибо Сетх говорил - Любого чужеземца, который хочет заключить Завет с Господом как и Ты (народ Израиля) не отвергай.

29

Elen Murlen написал(а):

Слушай... знаешь, что мне сейчас подумалось, а что если Сетх и Архангел Михаил - это одно и тоже божество?


Да, Лена. Ты со своей интуицией обошла зазнавшихся мужчин сразу на несколько шагов вперёд. Сам бы я до этого может ещё полгода додумывался бы

Elen Murlen написал(а):

Но по сути это лишь разные проявления одной личности...


Я также так думаю. Личность сложна и многообразна и может содержать в себе много персон. Что делает её более рельефной и многогранной.

30

Храм Бога Сетха.

Считается, что всё что связано с богом Сетхом имеет мрачный характер. Но так ли это? давайте рассмотрим хотя бы для примера его храм.

Храм возводили с 957 по 950 год до н. э. Главным архитектором был финикийский зодчий Хирам-Абиф. Храм установили на платформе-возвышении, к входу вела лестница из десяти ступеней, завершающаяся двумя колоннами. Здание по форме напоминало корабль, состоящий из трех уровней, каждый из которых поддерживали ряды колонн.
Стены снаружи были покрыты мрамором и золотом, а крышу украсили золотыми шипами для отпугивания птиц. Окна в храме находились под потолком, такое расположение было заимствовано у египтян. Пол сделали из кипарисовых досок, а стены - из кедровых. Их украсили изображениями пальм, цветов, херувимов в финикийском стиле.
Перед храмом стояли большой алтарь и «золотое море». Алтарь, предназначавшийся для подношения всесожжений (жертвоприношений животных), напоминал вавилонскую башню и состоял из трех ступеней. А "золотое море" представляло собой огромную чашу, которые держали на своих спинах золотые волы. Вверху чаши было очень искусно сделанное золотое море с волнами. Это была как крышка чаши. Дальше в чаше была вода, а внизу чаши крантик, открывая которой каждый мог омыться перед входом в Храм.  Символически это выглядело как омовение водами золотого моря.
Последняя битва Богов


Вы здесь » Крылья Иштар » Занавес Реальности » Последняя битва Богов