Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов


Последняя битва Богов

Сообщений 41 страница 50 из 158

41

Подобное притягивает подобное. Поясню. Например человек по устройству своей психики чёрный кшатрий. И вот он слушает Жукова - Бардак! Всех расстрелять! Морды себе наели! Всех на фронт!
Человек слушает, у него возникает эмоциональный подъём - Правильн отоварищ Жуков! Так их дармоедов! Жукову слава!
И в этот момент от этого кшатрия идёт мощный энергетический поток подпитывающий товарища Жукова. А если Жуков, в целях конспирации, начнёт что то мямлить. Мол я не я. Лошадь не моя. И вообще, давайте обсудим права геев. Тогда у слушающих возникает недоумение и растерянность и никакого энергопотока они маршалу не транслируют.

42

Человек всегда будет оставаться собой. Всегда. Только знаешь. На входом в древнегреческий храм была надпись "Познай себя - и ты познаешь истину". Это к тому, что человек сам зачастую не знает кем он является во всей своей глубине.
Теперь об энергиях. Все энергии могут вступать друг с другом в состояния резонанса (то есть благотворно влияют друг на друга), могут вступать в состояние дисонанса (то есть разрушать друг друга) или быть нейтральными (то есть никак не влиять друг на друга).
Теперь к смене образа. Актриса тут плохой пример. Почему? Да потому что престарелая актриса с молодых ногтей тренировалась получать внимание и энергетику из любых образов. Это вообще суть актрисы - способность к перевоплощению. Даже Киркоров так поёт - То ты царица, то ты рабыня. Каждый день, новая жизнь! Поэтому актрисе уже вообщем то всё ровно под каким образом собирать энергию. Под образом хорошей девочки (заслуженный артист, наставник молодёжи) или в образе плохой девочки (расскажите о всех своих мужьях).
Другое дело простые люди. Что происходит у них. Вот представим некий украинец, любящий Украину и стоящий за Майдан попадает в Москву, где он по ряду причин должен будет выступать за Путина и георгиевскую ленточку. Но человек есть сосуд состоящий из тех или иных энергий. И когда в такого человека во время его выступления будет поступать энергетика россиян, то это энергетика вступит во взаимодействие с его энергетикой. Так как энергия Путина и георгиевской ленточки есть энергетика враждебная энергетики Украины и Майдана, то начинается противоборство разных типов энергий. Но так как человек находится в России и оторван от своих источников энергии, то постепенно сетхианских энергий становится всё больше и больше, и они разрушат в конце концов энергетический сосуд украинца. Это проблема всех разведчиков. Вот почему Штирлиц приходил домой, закрывал шторы, наливал водки, и пел тихо  песню "Ой, ты степь широкая". Так человек пытался подзарядить себя родной энергетикой и приостановить процессы распада.
Ну конечно Штирлиц не выступал перед огромной толпой немцев, поэтому этот процесс у него шёл куда медленее.
Поэтому сменить образ можно. Но только при условии, что новый образ для тебя также является родным, и в глубине тебя есть некий сосуд, который может вместить, те энергии, которые ты будешь получать с новым образом.

43

Имеет значение какая эмоция. Вспомни Ты сама мне писала. Что ты читала какой то русский ресурс. На котором было укроп, каратель, бандеровец, хунта. И Ты мне сказала всего две минутки почитала и так стало плохо и голова заболела и смайлик вставила  :insane:
Почему Тебе стало плохо, потому что Ты получила энергетику насыщенную эмоциями, которое Твое сознание, твой сосуд расшифровал как отрицательные.
Ты стала разрушаться, и тебе стало плохо. Ты не написала что Ты делала потом, но можно предположить, что послушала украинскую песню. Так почему же не важно ???  :unsure:

44

В данном случае нет. Но почему нет, да  потому что обе эти энергии являются для телефона гармоничными, а раз они гармоничные, то они помогают телефону оставаться самим собой. А теперь возьмём горящую свечу. От горячей свечи исходит энергия? Конечно исходит. Ну тогда давай горящую свечку (раз она источник энергии)  поднесём к аккумуляторным контактам телефона. И что будет телефон телефоном? Уже нет. Суть телефона убьётся. Останется одна коробочка, с которой не известно что делать.

45

Elen Murlen написал(а):

Да еханый бабай, про сына рожденного земной женщиной от бога и совершившем кучу чудес пока папаня не призвал его к себе на небо можно рассказать кучу историй... это я про Геракла поведала кстати


Отличие истории Иисуса и Марии от всех других перечисленных случаев в том, что в честь Геракла например никто не возводил храмы. Тем более не строились храмы для его матери. Земная женщина родила от Бога героя. Герой совершил подвиги ради человечества. Выполнив свою миссию они тихо ушли, оставшись в истории наравне с другими выдающимися людьми.  Иисусу же и Марии стали возводить храмы. При чём храмов за всё время существования христианства было возведено тысячи. И во всех этих храмах миллиарды людей (опять же считая с древних времён)  возносили свои горячие молитвы Богородице и Её сыну. Храмы - ретрансляторы преобразовывали эмоции молитвы в энергию и переправляли их Христово Царство. В результате чего Иисус и Мария уже не просто являются богами. Но пребывают в статусе центральных, главных богов осуществляющих свой контроль над планетой Земля.

Современный храм Девы Марии в Бразилии.
Последняя битва Богов

46

Elen Murlen написал(а):

плати деньга и проходи уровни.


А что является той деньгой/валютой, которой расплачивается человек с богами за право находится на игровой площадке? Это валюта есть энергия упакованная внутрь человеческих эмоций. Есть разные психотехники. Например Турбо -Суслик и другие подобные ему. С помощью которых, человек очищает своё сознание и свою эмоциональную сферу. После чего он становится эдаким Каем, сердце которого становится ледяным. Человек всегда ровен и спокоен. Он практически перестаёт испытывать эмоции. Не испытывая эмоции он перестаёт тратить свой капитал оплачивая счёта богов и эгрегоров. В результате его метафизический статус повышается и окружающий мир сам легко и не принуждённо начинает исполнять желания такого человека.

Последняя битва Богов

47

Elen Murlen написал(а):

А вот что касательно перекрытия и замыкания на себе энергетического плана отказываясь реагировать и создавать эмоции... ну не знаю, вот ты хоть одного человека знаешь который потребляет еду и потом не избавляется от продуктов жизнедеятельности?  В общем, а надо вмешиваться в естественный процесс? Не приведет ли такое накопление к эмоциональному срыву?


Да  Элен, Ты совершенно права, так и происходит. После определённого времени блаженства, когда человек собирает урожай своей работы по Турбо - Суслику, вдруг разыгрывается внутри его психоэмоциональная гроза. При чём зачастую она начинается ни с чего. Или с какого нибудь ничего не значащего пустяка. При чём не значащего даже для обычного человека, и уж тем более не для профессионала прошедшего курс по методике Турбо Суслика. После чего человек откатывается иногда и дальше тех позиций с которых начинал свой путь.

Последняя битва Богов

48

Нотр-Дам де Москви

В храмах Русской Православной Церкви Московского Патриархата стали устанавливать лавочки

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов

Представляю венчание русского царя на царство, годика так через три.

49

REGNUM
Прокурор Крыма Наталья Поклонская 9 мая в Симферополе прошла в колонне «Бессмертного полка» с иконой Николая II. «Няша» выросла из пеленок. «Няша» стала играть в серьезные политические проекты. Которые курируют усталые серьезные дяди с грустными, но проницательными глазами — кто с берегов Туманного Альбиона, кто с берегов не менее непривлекательного Потомака. И для которых икона Николая II в колонне на 9 мая, несомненно, обладает гораздо большим вкусом, чем русский концерт в христианской сирийской Пальмире.

А за кого Ты? За русский концерт в христианской Пальмире или за икону русского царя?

Думаете этот вопрос от Бреда Пита? Так мы и рождены, что бы любой Бред сделать явью. Преодолеть пространство и простор, так сказать.

50

Elen Murlen написал(а):

А скажите-ка люди - на что именно намекал пальчиком Сережа Лазарев?


Тут ещё есть один момент.
Последняя битва Богов

Но говорят, что не задолго до этого выступления, буквально за день -два,  был показан в сериале "Физрук" аналогичный номер. Я уже писал, что данный сериал не смотрюя на свою кажущую простоту, на самом деле достаточно эзотеричен. Это по моему впервые, по крайне мере на российском экране, когда такой замес эзотерики был дан не в умном кино для интеллектуалов, а в массовом сериале.
Напомню кратко, кто не в курсе. Итак главная троица фильма.

Фома, бывший бандит, желающий жить по новому. Очень брутальный мужчина.
Последняя битва Богов

Представительница финансовой олигархии, гламурная красавица Елена Андреевна, которая хочет подчинить себе Фому
Последняя битва Богов

Невеста Фомы Татьяна. Добрая и светлая девушка, простая учительница.
Последняя битва Богов

Так вот, Таня принимает участие в конкурсе "Учитель Года". Конкурс очень важен. На нём должен присутствовать сам Путин. Таня побеждает, благодаря тому, что в её номере принимает участие Фома, в образе танцующего мужчины с большими чёрными орлиными крыльями.
К сожаление ТНТ пока блокирует доступ к последним сериям "Физрука". Поэтому пока нет ни фото, ни ссылки на видео для должного просмотра. Но кто смотрел, может развить тему, рассказав подробнее о тех параллелях, которые были между номером Фомы и Татьяны и шоу Сергея Лазарева на Евровидении 2016. Но что точно известно, это то, что я сказал выше. Главная фишка мужчина с чёрными орлиными крыльями.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов