Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов


Последняя битва Богов

Сообщений 61 страница 70 из 158

61

Нагуль написал(а):

Пусть Обезьян поучают – а Люди пойдут вперед!


Вот не думаю, что такой вариант возможен. Слишком уж тесно связаны люди и боги между собой. Каждый человек в потенциале несёт в себе бога небожителя. Слишком мы близки, слишком сплелись наши кармические ветви между собой, что бы разрубить этот гордеев узел одним ударом - Всё! Развод! И девичья фамилия!
Скорее всего нам предстоит ещё долгий совместный путь. И нам остаётся уповать только на то, что не только ученик растёт благодаря учителю, но и учитель также растёт в своих учениках.

Последняя битва Богов

62

А с кем Ты?

Последняя битва Богов

63

Регинлейв написал(а):

Прочтите и подумайте: ваши ли мысли вы озвучиваете в этом форуме, и вообще, - в своей жизни?


Последняя битва Богов

Вот цветы растущие в полях. Каждый цветок  есть некая индивидуальность радующая или не радующая нас своим видом и ароматом. Но  в то же время, что бы данная индивидуальность произросла, нужна плодородная почва Земли, корневая система цветка всасывает в себя воду, природные минеральные удобрения, после чего растение используя этот материал,  для проявления себя миру. Так свою мысль или не свою высказал нам цветок своим Бытием. Понятно, что данная мысль о его существование есть узор, в котором индивидуальное и коллективное (божественное) переплелись самым причудливым образом. И где тот скальпель хирурга, которым этот союз можно расчленить? Так же и человек. Его корни в коллективном бессознательном человечестве. Это коллективное бессознательное содержит в себе всё, что доступно человеку, как виду. Поэтому коллективное бессознательное всегда можно представить как Божественного человека, чью ступни стоят на земле, а голова скрывается за облаками. Но каждое индивидуальное сознание питаясь идеями и мыслями этого Существа, вытягивает только свой резонансный ему спектор идей. Но и главная особенность индивидуальности, что она эти идеи по разному комбинирует. Как детский калейдоскоп. Когда из одних и тех же камешков, каждый поворот трубы, создаёт свой уникальный и неповторимый рисунок.

Последняя битва Богов

Поэтому все озвученные нами мысли и наши и не наши одновременно. И в этом и есть проявление великой дуальности нашего Бытия.

Даоское и буддистское мировоззрение, все эти "хлопнуть одной ладошкой"  "Нет не рада, не ада, а есть чистый поток" "Дай своему Будде под задат"  красивы, но и они не могут вырваться из общего колеса Бытия. Потому как они точно такие же проекции мыслей Великого Существа, схватываемые людьми настроенные на данный сектор частот. Но алгоритм этих знаний тот же самый, что и примитивная вера в ужасного Маюмбу. Все те  же этапы: приход к вере; попытка свои идеи нести в мир; тёмные ночи сомнений и солнечные дни торжества! Всё то же Колесо Бытия идущие своим великим бесконечным ходом.

Под колесами любви:
Это знала Ева, это знал Адам -
Колеса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колеса любви.

Последняя битва Богов

64

Administrator написал(а):

В Карее российского президента встретят его греческий коллега Прокопис Павлопулос, протоэпистат Святой горы отец Павел и члены Священного Кинота. Планируется, что в Храме Успения Пресвятой Богородицы состоится краткий молебен.


Теперь понятно к какой Матрице апеллировал Путин, когда говорил, что вопрос с Надеждой  Савченоко и вопрос Донбасса должен лежать в плоскости  гуманизма и все общего добра. Это есть смысловое продолжение его речи в честь праздника 8 марта 2016 года.

Ѿто́рженнаѧ возврати́хъ - известный девиз российской императрицы Екатерины Великой, которая была всем своим поданным Добрая Мать (неофициальный титул)

Подобные же  слова были отлиты и на золотой медали посвящённой манифесту о возможности  присоединения Грекокатолической Церкви к Русско Православной Церкви

Отторгнутые насилием (1596), воссоединены любовию (1839)

Фактически Путин решает магическую задачу по надеванию Богородничнего "колпака" на Великого Воителя. И что мы видим, Надежда Савченко выходит из самолёта к журналистам босая.

Ordo Carmelitarum Discalceatarum, OCD

Орден Босых Кармелиток - женская часть ордена Ordo Fratrum Diacalceatorum Beatae Mariae Virginis de Monte Carmelo, OCD (Орден босых братьев Пресвятой Девы Марии с горы Кармель)

Последняя битва Богов

65

Elen Murlen написал(а):

в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния"
Из декларации нового объединения "Общерусское национальное движение". 28 мая 2016.
Проект "Новороссия" - дубль два. …


Товарищи  не понимают политику партии и правительства. Во первых, Путин хочет совершенно другого. Во первых главным движком нового государства будет эгрегор Византии. А значит это будет не русский мир, а византийский. Во вторых, не будет никакого обще русского государства. Я же написал конфедерация свободных государств. Если хотите Европейский Союз в византийском формате.

66

Elen Murlen написал(а):

Ну а как это преподнести-то... Сразу что-ли вылить на на неподготовленные умы, - зрасте приехали, теперь не будет никакой новороссии, а теперя будет византоссия??? Постепенно меняют риторику и постепенно встраивают новое понимание...   Наверное


Тут всё просто. Я описал основные вехи будущего государства.

Первая Веха. Конфедерация - союз суверенных государств для осуществления конкретных совместных целей или действий.
Члены конфедерации сохраняют свой государственный суверенитет, независимую систему органов власти, своё законодательство и передают в компетенцию Союзного центра лишь решение ограниченного числа вопросов, по предварительному согласованию.

Вторая Веха. Православие мягкого культурологического  образца. С точкой опоры на Царицу Небесную.  Культ Предков - мемориалы в больших количествах, упор на исторические фильмы и литературу. Естественно это приведёт к ведению неких норм нравственности. Насколько жестких или гибких, вопрос пока открытый.

Третья веха. Олигархат строит шведский социализм в экономико общественной сфере. Тема  спорная  и это мягко говоря. Признаю. Но сейчас представим, что получилось.

Теперь просто задайте себе вопрос. Лично вы хотели жить в таком Византийском Союзе или нет. Отсюда и будите исходить, поддерживать ли вам  данный проект или его торпедировать.

67

Elen Murlen написал(а):

Сомнительная перспектива...


Вот есть такое прекрасное государство как Албания. Албания имеет  статус страны-кандидата в члены ЕС. При чём что сама Албания по многим свои параметрам  не далеко ушла от Кадырова. А вот на те -  Евросоюз при дверях.

Последняя битва Богов

Все  вопросы разногласия менталитета разных народов входящих в Византийский Союз,  будут решаться путём

а. Конфедеративного устройства Союзного государста.
б. Федеративным устройством государств входящих в Византийский Союз, естественно там, где нормы федеративного устройства страны будут уместны.

68

Elen Murlen написал(а):

бунтующих рабочих на Урале.


Да, Система Российской Федерации сейчас находится в крайне подвешенной ситуации. Когда она может при определённых условиях, быть опрокинута государственным переворотом. Понятно, что дело не в бунтующих рабочих. Бунтующие рабочие идут так, для затравки ситуации. Дальше должны вступить в ход более серьезные силы. Вот почему и создалась Рус гвардия в таком виде, как создалась. Всё сжато в кулак, не потому что бояться рабочих. А потому что боялись, что при старой системе, переворот может вырасти в недрах той или иной силовой структуры.
Но суть в чём. Я же не говорю, что Византийский Союз образуется завтра. Было названо примерное начало этого строительства, а именно 21-23 год. А вот перед этим внутри России будут происходить военные действия между элитой стоящей за идеи Восточного Рима, и элитой стоящей за идеи Рима Западного. И только в случае окончательной победы первой группы внутри Российской Федерации, проект Византия 2.0 стартует как международный проект.
Вот такое видение ситуации.

69

Наше мнение. По вашему вопросу. Прокрутите пост до конца.

St Therese of Lisieux (1873-1897) was a French Catholic who became a Carmel...

Послание и Реальность 2 или полный Кафка
 
Кто пойдёт под белым знаменем биться за последний рубеж?

Послание и Реальность 2 или полный Кафка

70

Победит ли Трамп? Мнение орлов.

Последняя битва Богов


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов