Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов


Последняя битва Богов

Сообщений 81 страница 90 из 158

81

Вот какой парад прошёл в городе Припяти всего за несколько дней до Чернобыля. Тогда казалось что это просто весёлая шутка. Да. Бесовская вера+мирный атом= штука по страшнее Фауста.

82

Мачете и Королева Паутины Лус убивают!!!!!  Врагов  :unsure:

Последняя битва Богов

Подавай ка мне девицу - Шамаханскую Царицу!
Последняя битва Богов

Верховная Жрица всех чёрных кшатриев!
Последняя битва Богов

И не как иначе ! :dontknow:

Вечная борьба против Иисуса!
Последняя битва Богов

83

Иисус, Пилат, НКВД, Левий

Мастер, Маргарита, Воланд и свита

И вот некуда не деться. Хоть головой об батарею бейся.

84

Чёрный котик это не про Тебя. Ты наш. Ты остаёшься с нами.  :D  А это так, кто из молодёжи..... бунтующей. Но ты не такой. Ты наш. Я с Тобой. И Ты с нами!

85


Последняя битва Богов

86

Почему немецкие спецслужбы убили Степана Бандеру? Да потому что Степан Бандера хотел приехать в Москву, да не с пустыми руками, а с целым информационным пакетом. На тему

А зачем Степану Бандере нужно было так поступать?  А куда ему было деваться? Когда ты поданный

А кто первым пал в борьбе роковой с хунтой? Напоминаю

Статуя Пресвятой Богородицы, которая в ночь на 6 июля была установлена на месте памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко в Киеве, упала с постамента вечером того же дня. Об этом в среду, 6 июля, сообщает украинское издание «Вести».
По информации издания, ночью на гранитном основании бывшего памятника вождю появилась скульптура Пресвятой Девы Марии. При этом отмечается, что благодетели, подарившие столице Украины новый монумент, предпочли остаться неизвестными.
Также сообщается, что на этом месте должна была появиться инсталляция мексиканской художницы Синтии Гутьеррес «Населяя тени».

Так кто же пришёл к власти на самом деле? И что у них за планы? И на чьей стороне дух Степана Бандеры? Вообщем, Друиды в помощь, в разрешении этих сложнейших вопросов.
Да, скоро так не попляшешь. А начнёшь плясать, закончишь как Сашко.

87

Итак, продолжаем дальше пытаться разобраться в этой запутанной для многих Битве Богов. Вот перед нами видео. Здесь члены движения  "Патриот Украины" объясняют бандеровцам, что в Харькове бандеровских соколов не будет. А теперь внимание! "Патриот Украины" это не какое то там про российское объединение, ставящее перед собой задачу воссоздания нечто похожее на УССР. Нет. "Патриот Украины" это та материнская база, которая и породила знаменитый батальон "Азов", теперь корпус. То есть бьют бандеровцев по сути азовцы.

А вот воспоминания харьковског,о уже про российского активиста, который будучи брошенный в тюрьму, встретил там бывших членов националистического батальона "Торнадо", который также воевал в АТО пока не был расформирован президентом Порошенко. После чего часть его бойцов была осуждена.

Были мы в Оболонском суде. Там так же как и нас судят торнадовцев. Они обрисовали клетки, в которых содержатся арестанты. Очень любопытно, кстати, гремучая смесь: скандинавские руны, стихи Цоя и Высоцкого, монады инь-ян, полумесяцы, призывы к священному  джихаду, свастики, цитаты из Библии...что интересно, ни одного тризуба и какого-либо другого бандеровского лозунга. Зато "отсутствие милосердия компенсируем совестью"-так и написали. Мы с ребятами задумались, что за каша у них в головах? Эклектика, кровавый постмодерн...Интересно, что общего у них с адептами украинского интегрального национализма? Как они уживались вместе или просто терпели друг друга до поры до времени?

Интересно, стихи Цоя, Высоцкий, Священный Джихад против неверных, руны Одина. Как это сочетается с классическим жителем Галиции, его менталитетом и его жизненными установками? Вот кстати, пастушонок из Карпат. Если он сейчас запоёт - "И билет на самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет за собой лишь след". То я очень удивлюсь.

Что касается   Священого Джихада, то лично общался с одним ярым сторонником "Азова", у которого сразу  после "Азова", по его предпочтениям,  шло движение "ИГИЛ".

Ещё.  Уже в 2014 году стало понятно, что ни одна чисто украинская патриотическая организация (бандеровского уклада)  в силу разнообразных причин не способна стать точкой силы. Ни лоскутный «Правый Сектор», ни «Свобода», так и не смогли с организоваться в реальную организацию и быть готовой к решению важных силовых задач (в том числе и возможный переворот, если в этом будет необходимость). Это стало под силу только русско-имперским националистам из "Азова". Почему русским? Да потому что их задача - возрождение Киевской Руси от Ужгорода до Владивостока,  от Львова до оренбуржских степей. Опять же такие задачи мало имеют общего с классическим бандеровским национализмом.
Сейчас на открытое противостояние с киевской властью у корпуса "Азов" пока нет  сил,но и  открыто поддержать официальную киевскую власть никак нельзя, потому, что это сразу лишает азовцев их сакральности. Ведь действительно, как белые волки могут служить какому то старому еврею олигарху из Бендер. Белый волк на поводке у Вальцмана? Никогда этого не будет!!!
Самым острый этап противостояния азовце» и Порошенко был в январе-феврале 2016 года, когда началось открытое информационное «мочилово» со стороны Билецкого в отношении Порошенко и его команды. Посыпались обвинения в «зраде» и работе на Кремль.
Ответ готовился тщательно. В ночь на 29 февраля 2016 года СБУ по подозрению в государственной измене и терроризме задержала главу ГК «Азов-Крым» Станислава Краснова. Немедленно началось информационное сопровождение данного события. Обалдевшим «патриотам» часами рассказывали и показывали доказательства работы одного из руководителей «Азова» на российское ГРУ.
Удар достиг своей цели. Вызванный в Администрацию президента Украины Билецкий, все понял правильно (надо отступить). Стал менее критиковать власть и правильно нажимать кнопку в стенах Верховной Рады. Но все договоренности в украинской политике действуют только до того момента, пока они выгодны обеим сторонам или пока одна из сторон чувствует, что ее позиции не достаточно сильны, чтобы произвести очередную атаку.
И в мае 2016 стало понятно-«Азову» это больше не выгодно. Быть «патриотами» Украины и при этом поддерживать олигархическую власть, это путь к самоуничтожению, а информационная волна по Станиславу Краснову сошла на нет.
20 мая 2016 года в Киеве состоялось фаер-шоу «Условие нации-НЕТ капитуляции», посвященное возможному принятию ВС Украины законов для выполнения условий Минска-2. Практически сразу ведущие информационные «порохоботы» дали в СМИ и соцсетях ответный залп. Кроме стандартного обвинения в работе на Москву, Билецого обвинили в привлечении на митинг платных «титушек» и покупке в Киеве элитного жилья более чем за 1 млн.гривен, намекая на то, что источник этих денег явно мутный.
Но Билецкий, в отличии от предыдущих раз этот удар выдержал относительно легко и поэтому Порошенко был вынужден вновь договариваться.
Правда по данным источника (автора материала) из Администрации Президента, заключенное в конце мая «перемирие» между ним и Порошенко последнее. Как он утверждает «три раза Андрею давали ясно все понять. Четвертого раза не будет.

Итак, что мы имеем. "Торнадо", "Азов" Порошенко, Галиция, про российские активисты, "Свобода", ДНР. Это всё земное. На небесном плане мы имеем только одно, мощное противостояние между Белой Богиней и богом Один. Всё остальное только запутка и маскировочные сети. При чём это касается не только Украины, и не только политики.
Вот вчера смотрел передачу про знаменитый скандал и развод  в труппе Московского Художественного Академического Театра (МХАТ) И что узнал? Да, то, что холуи,  строящей из себя Богиню, Татьяны Дорониной устроили травлю прекрасного Мужчины - Творца Ефремова. В результате чего весь театр поделился на два лагеря, люто ненавидящих друг друга людей. Начались такие скандалы, что пришлось вмешиваться Политбюро. Люди проработавшие до этого бок о бок с друг другом несколько лет, официально объявили и себе , и стране,
что никогда мы больше не будем братьями, ни по крови, ни по матери,  нам не стать с вами даже сводными!!!!!

Так что это борьба охватывает многоплановая и многоуровневая. Не сегодня она началась и не завтра закончится. Война Богов продолжается........................

88

Последняя битва Богов

89

Чёрно -Жёлтая Пирамида

Дух хранитель
Последняя битва Богов

Вершители
Последняя битва Богов

Исполнители
Последняя битва Богов

Медиа поддержка
Последняя битва Богов

Поданные. Группа А.
Последняя битва Богов

Поданные. Группа Б.
Последняя битва Богов

90

Путин большевик? Где то очень глубоко в своей душе?

Олимпийская Сборная России 2016

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов

Буба Касторский и его девочки

Последняя битва Богов
Последняя битва Богов
Последняя битва Богов


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Последняя битва Богов