МКБ (Матрично Конструкторское Бюро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Место Встречи

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Искусный написал(а):

Человек такое благородное дело делает.


Ух ты! И многие покупаются? т.е. продаются?

А Благовещенской Амурных Дел Мастер покруче Длань посылал (в личку). Жаль, нет возможности фотку показать - дала ОБЕЩАНИЕ никому не показывать его фоток (и длани тож).

Но описать Длань словами могу: ноготки похожи на  :rolleyes: , большой палец чуть пофигуристее (музыкальный палец!), а на запястье...

ну конечно же! ЧААААСЫ!

Часики-то как раз и демонстрировались. В первую очередь.

Что Амурных Дел Мастер хотел этим посылом сказать? Шо ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ ?

62

Место Встречи

63

64

Вот что подумалось после того, как появился ещё один пострадавший от Иисуса.  Когда точно родился Иисус не известно. Если по гуглить данный вопрос , то вылезет целый ворох версий, в которых авторы старательно вычисляют дату рождения и получают естественно  разный результат, единственное в чём все сходятся, так это в том, что это случилось в период  с середины осени по середину зимы. Итак, истинная дата рождения Иисуса не известна, и поэтому сам Иисус с Небес на нас воздействовать своим Днём Рождения не может или воздействует, но мы об этом не догадываемся. Ибо это может в любой день  из обозначенного периода, и мы происходящие с нами события никак с этим Днём Рождения Иисуса не связываем.
Значит на нас может воздействовать только католически - протестанский праздник , маркированный как "Рождество Иисуса".  Если такое воздействие имеется, то надо спросить себя - А откуда у меня, собственно говоря, такие тесные завязки на католический и протестанский эгрегоры?  Особенно если я проживаю в республике "Татарстан"  Я не ошибаюсь?  8-)
Так вот, по здравому рассуждению никаких таких особых завязок, пусть и через отрицательные связи, у членов ПО к выше означенным эгрегорам  быть не может. Значит дело чисто в психологии. Они сами настраивают себя на негатив. Вон в той же Индии, есть всякие праздники посвящённые богам, с очень сомнительной с точки зрения учения ПО репутацией. Но об этих праздников  ПОшники не знают, поэтому и спят  и бодрствуют в этот день совершенно спокойно. И не каких воздействий на себе не испытывают.

65

Из жизни фруктов

Сотрудник центрального аппарата МВД, следователь Знаменский, ведёт бескомпромиссную борьбу с недобросовестными торговцами, творящими чудеса и магию с недостачей.


Место Встречи

66

Хорошо, что есть откуда позвонить апостолу Петру, чтобы прислал ангела Габриэля, для борьбы с чертями.
Ну или на худой конец,  позвонить на Петровку, чтобы прислали Глеба, но все ровно все для той же борьбы с чертями.

Место Встречи

67

Вот так выглядит настоящая искусная иллюзия.