Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Волшебный Мир Искусства » Добрая старая матрица


Добрая старая матрица

Сообщений 11 страница 20 из 94

11

Ну что тут скажешь? Это  Америка, сынок!

Добрая старая матрица

12

Назад в Будущее -16 Или новые приключения калифорнийского мальчика

На всех экранах страны

13

Дама с собачкой написал(а):

Да, таких роликов оч. много. Интернет-манипулирование. Говорят, радио привело к власти Хитлера. Стремительно движемся к точке сингулярности.


Это не совсем интернет манипулирование. Интернет не манипулирует, он показывает на какой матричной клеточке находится тот или иной человек или событие. А дальше начинается свободное творчество масс. Хотя в это творчество и вводят некие стержни (блогеров с методичкой) . Но задача этих блогеров лишь корректировать вектор, и подогревать температуру кипения по мере её остывания.
А так всё решается на эгрегориальном уровне. Сначала возникает резонанс или диссонанс с обозначенным явлением, а уж потом мы сами начинаем за это явление бороться за или против.
Человек эгрегориальный , вот как  это называется. Пример, человек называет Трампа дебилом. Но потом на протяжении достаточного большого времени так и не смог пояснить почему он так считает. То есть человек выводит мысли не из разума, иначе объяснил бы, а из эмоциональной сферы, которая трудно объяснимая. Эгрегор формирует сначала в астральном теле эмоциональный образ, который первичен, а уж затем разум пытается передать содержание данного образа, уже в своих, логических кодах. И как мы видим не всегда успешно.
Но вот первоначальная точка. А именно, почему человек откликается на зов одного эгрегора, и не откликается на зов другого. Скрыта пока за покрывалом тайны.
Добрая старая матрица

14

Дама с собачкой написал(а):

А Трамп, если ужо заранее о значке ТЕТРАГРАММАТОН позаботился, гений по меньшей мере!


Да это в точку. Плюс с фильмом вошёл в сопряжение. Видна рука знающего мальфара.

Добрая старая матрица

Да и Клинтон пустолайкой выставили.

Магических ударов не очень много , но все точно в цель легли.

15

Дама с собачкой написал(а):

Да и не так просто самке дальше 33-й жёрдочки подняться, это и не всякому самцу дозволено.


Итак, я дваждырожденный, моя социальная карма в порядке.

Грань между правящей варной элиты и низшей варной быдла практически непроходима. Миновать ее можно, но не честным трудом. Сколь бы ни был квалифицирован и энергичен соискатель, сам он может только разбиться вдребезги о стеклянный потолок, заботливо воздвигнутый высшей варной. На верхний уровень новичка должен кто-то провести, обычно путем брака, связи или патронажа. Власть хранится в правящей корпорации и передается по наследству. Исключений не делают

16


Добрая старая матрица

17

Добрая старая матрица

18

Невеста графа де Лефер становится женой!!!

Добрая старая матрица

Добрая старая матрица

19

Пусть родная Земля  очистит нас от всей этой бесовщины калифорнийских брахманов


Добрая старая матрица

20

Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.

Добрая старая матрица


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Волшебный Мир Искусства » Добрая старая матрица