Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах


Короткие заметки на манжетах

Сообщений 131 страница 140 из 258

131

Бонки написал(а):

Зареган я недавно, ну и что?
Вообще я зарегался чтобы с Зелёным в личке поговорить.


Ладно Бонки извини, по запарке непонятка вышла.  :flag:

132

Загадочный написал(а):

Ладно Бонки извини, по запарке непонятка вышла.

Да проехали. Понимаю твои подозрения, т.к. индивидумы с ПО только и могут писать про члены и близких родственников, брызгая слюной от ненависти ко всем.

Отредактировано Бонки (2017-05-25 15:37:54)

133

Загадочный написал(а):

по запарке непонятка вышла


А про торговлю ЧЛЕНАМИ масонских ЛОЖ разных цветов было так интересно...  ^^

134

Юрий Мамлеев духовный учитель русских евразийцев, через пятьдесят лет последовательного изучения оккультных наук и вопросов метафизики, устало сказал - что мне доподлинно стало понятно, так это то, что

Кто то борется с кем то.

А вот кто с кем, так и осталось загадкой. Но это конечно было сказано о глубинах. Мы же сейчас можем обозначит лишь три действующие силы: силы Кощея; силы Вавилонской Блудницы; силы Человечества. Вот три силы представленные  в своей первозданной чистоте и не замутнённости. Но суть нашего времени такова, что данные силы проецируясь на земной план создают практически всегда смешанные, гибридные форму религиозных учений, философские парадигмы оккультных групп и политико - мировоззренческие  общественные теории. Гибридные формы вступая в противоборство с другими гибридными формами порождают ещё более чудовищные химеры, которые жадными валькириями набрасываются на каждого, кто решается пересечь эти хребты Безумия.

Короткие заметки на манаджетах

135

Генетические причины вражды цивилизаций

136

Glyptapanteles. Существует множество паразитных ос, чьи личинки развиваются в телах других насекомых: мух; богомолов, но особенно они любят гусениц. Некоторые "гости" могут изменять поведение своих хозяев, но Glyptapanteles выделяется даже в этом ряду. Как и случае с другими паразитами, самка откладывает свои яйца  на спину гусеницы. Внутри насекомого личинки развиваются, питаясь циркулирующей внутри жидкостью, но не убивают его. Личинки прогрызают себе выход наружу, закрепляясь на ближайшей ветке и образуя кокон. Но в гусенице остается пара яиц, которые продолжают управлять  насекомым. Все еще живая гусеница остается на месте. Она начинает охранять новый дом ос. Так, при появлении клопов, охотящихся как раз на шелковые коконы ос, гусеница начинает трясти головой, сбрасывая агрессора с ветки или прогоняя его. Погибает такая гусеница только тогда, когда осы-паразиты окончательно  закончат свой метаморфоз и выйдут из кокона. Не раньше.

Короткие заметки на манаджетах

137

Бедный Ластик высказался на ПОмойке аналогично.

Синхронистичность!  o.O

138

Благовещенская написал(а):

Синхронистичность!


Тоже буду души собирать, чем мы хуже Улиса? Ничем  :flag:
Нагуль, ты теперь наш!

139

Гляньте, чё Бедный Ластик сегодня отморозил - простите, отжарил в  теме ЧУЖОЙ:

"И вообще с этими "Креаторами" много непоняток.  У них, судя по визуалу - нет женщин. Все Креаторы - мужского пола и в фильме "Прометей" и в этом. Может они сами Твари и у них есть свой Креатор?
Мотивация Дэвида, который уничтожает Креаторов ( хотя трудно судить о мотивах искусственного разума) тоже не вполне понятна - почему это он так возненавидел и Креаторов и Человечество, что весь свой интеллект направил на создание биологического оружия для уничтожения и тех и других?
И еще - тут возможен и антимасонский подтекст, ибо андроид, то есть Тварь Дэвид обращается к андроиду Уолтеру - "брат", а братья у нас как раз масоны. Поцелуй Дэвид и Уолтера - и это тоже из масонства-христианства."

_______________________________________

Скоро на ПОмойке не только Санктум Макак - крыс-грешников не останется  :dontknow: Бедный Ластик достал предпоследний КОЗЫРь (типа Трамп). А енти КОЗЫРи на кого наводят ужас в первую очередь? Вы уже догадались - на учаВстников "Пути Одиссея" (даже и тех, кто числится в "ревизских сказках"). 

Повторюсь: на ПОмойке женщин осталось с гулькин нос, по причинам всем известным. Даже Бедный Ластик (безусловно заинтересованный в женском участии) открыто заявил однажды, на вопрос одной учаВстницы (Марии, или Просто Марии, если память не подводит), шо "индийской йогой" ей заниматься не след, ибо дело енто сугубо мужское и для женщин вредное. Благовещенская полностью разделяет данную т. зрения и всегда об этом открыто говорила.

Сказать-то Бедный Ластик сказал (однажды и то не сразу), но его мало кто услышал. Наверное, только у Благовещенской были ушки на макушке в тот момент.

Короткие заметки на манаджетах

А, поскольку, ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ тематики "Пути Одиссея" посвящена ИНДИЙСКОЙ ЙОГЕ (и не только в разделе "ЙОГА и МАГИЯ"), в разных её вариациях, то можете себе представить, какой ФИЗИЧЕСКИЙ, АСТРАЛЬНЫЙ, МОРАЛЬНЫЙ и пр. УЩЕРБ нанесён ЖЕНЩИНАМ - как учавстницам, так и читательницам-гостьям.

И лишь долгая, упорная, безкорыстная и времязатратная просветительская работа Благовещенской помогла ОТВАДИТЬ от ИНДИЙСКОЙ ЙОГИ и с ПУТИ ОДИССЕЯ часть ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН. Каждая отВАЖЕНная Девушка (Женщина) у нас на вес ЯШМЫ!

А что же УлиСС? А с него взятки гладки: он ведь предупредил о вреде МУЖСКОЙ ЙОГИ для Женщин.

Но, "погодит-ко, шельма", - говаривала Бабуля.

Напрасно Бедный Ластик надеется, шо дело без ВЗЯТОК обойдётся. ВСЁ ВОЗЬМУТ (кому оно надо). Ведь, по-хорошему, Б.Ластику надо бы с самого начала АНОНСировать в Правилах Форума: "Женщин по поводу мужской йоги просьба не безпокоиться! На "Пути Одиссея" в ИНДИЙСКУЮ (и проч.) ЙОГУ посвящают  только БРАТЬЕВ!"

Но не анонсировал. А также не озвучил, шо на ПОмойке Баб Яг НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ! Только свадебная генеральша Вишенка, называющая себя "Изидой". Чья бы корова мычала...  ^^

Может, Бедный Ластик не сразу понял, шо женщинам такая БРАТСКАЯ ЙОГА во вред, но НЕЗНАНИЕ не устраняет ОТВЕТственности (Природный Закон с ПО). А где сплошь ЗАКОНЫ, там БЛАГОДАТЬ изыскивать безполезно.

Так шо ОТВЕТ (за нанесённый ущерб) держать придётся и в скором времени! И вишенка на торте "Полено" как "взятка" НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Вишенки вишенками, а САМ енто САМ.

- на ФОН обратите внимание, т.е. АХТУНГ!

Ентого дядю стоит послухать.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-01 17:38:09)

140

продолжение п. 139 тут

Одинокая флейта на двоих, или разлучённые БЛИЗНЕЦЫ


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах