Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах


Короткие заметки на манжетах

Сообщений 151 страница 160 из 248

151

Гей парад.

Гей движение, как не странно, имеет отрицательную коннотацию только в сетхианстве, возможно, что ещё в зароастризме, а вот в остальных мировоззрениях к геям отношение всегда было очень толерантное.
В Древних обществах Ближнего Востока гей движение процветало так, что Господу Сетху приходилось применять тактические ядерные заряды, что бы хоть малость охолонить народ (Садом и Гоморра) .
В языческих обществах северных стран Европы, гей движение тоже не плохо себя чувствовало,  в основном в формах так называемых воинских братств, про южную Европу и говорить нечего, когда название целого народа  "Галл"  переводится как петух.  Та  же  Древняя Греция, вспомните,  триста любовников гей спартанцев вставших железной стеной на пути персов. Рим. Уж кажется в Риме это должно было осуждаться. Ну да. Формально осуждалось. Но к геям в Риме относились как к пьяницам в Советском Союзе. То бишь постоянно их  жалели, оправдывали и брали на поруки.
Так что яростное отрицание гей движения, есть явный признак сетхианской доминанты в личности протестующего против этого  весёлого парада.

152

Да, если ознакомиться с источниками, которых нет (и не может быть!) в интернете, Сетх - ярый сторонник здорового Матриархата, тогда как Усир(ис) ещё ТоТ патриархатчик! Точно так воинственный до мозга костей У(и)цил(опоч)тли выдавил из главных ТЕЗкутлипоку, но лунопоклонники ацтеки были чуток дальновиднее солнцепоклонников египтян, и злодеем, а главное! козлом отпущения его не сделали. Ну, и боялись, конечно. А кто матриархатчиков не боялся? - покажите мне эту людыну!

Другое дело - патриархатчики. Поклонники Усира и Исет, описанные выше. Разве они поведают неизкушённому читателю (тем паче зрителю) про "секретный глаз", про "таинственный орган", на  который так много тёмных намеков в оккультной литературе! У обычных людей сие ассоциируется с отвратительными тайнами магии - ведь этот "секретный глаз" является также женским, и даже анусом козы  :O  В применении к мужчине сия "формула любви" опускается к чёрной магии, хотя её широкое применение среди арабов и греков с римлянами (античными) предполагает, что её изпользовали без чувства сожаления. Правильная интерпретация «неприличного сосуда» (так его называл А.Кроули) - "орган жрицы".

Подробнее об этом можно узнать в брошюре К.Гранта (тёзки 15-летнего капитана Гранта), где описан африканский культ Тени (того самого dapple, doppelganger, коим был так сильно озабочен М.Серрано и пр.). И в этом свете сага о 15-летнем капитане Ж.Верна может вызвать тяжёлое потрясение в неподготовленных умах...  :dontknow:

комм. к ролику:

SЕLENA

Что за клип? Ни о чём. Где музыка Дунаевского и где Тадж-Махал, пирамиды и Микеланджело?

_________________________________

Меньше знаешь, крепче спишь, Селена. А, если проснёшься и узришь, шо произходит на самом деле, пойдёшь и купишь Короткие заметки на манжетах - как минимум.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-19 19:01:07)

153

Народная мудрость гласит: "Хорошо там, где нас нет". Часто излишне идеализированные и полуфантастические представления об Индии и Тибете рассеиваются, едва кто-то успеет там реально побывать. Институциональные восточные религии в итоге отказываются неким местным подобием РПЦ, а многочисленные "садху" - не лучше наших бомжей, большинство гуру - обыкновенные "бакшиш-бабЫ", а легендарные "практики и сиддхи" оказываются на поверку лишь искусными факирскими трюкачествами. Восток - это прежде всего базар, а на базаре всегда умеют "впаривать" свой товар. Азиаты готовы, если надо, превратить в товар и своих богов и культы ради денег западных "искателей истины" (а на самом деле чаще всего - оккультных знаний, йогических "сверхвозможностей" и просто экзотических впечатлений и ощущений). Для них это прежде всего бизнес. Поэтому там с каждым годом появляется всё больше ашрамов, центров и различных "мастеров", рассчитанных именно на западного "искателя" и его деньги. С каждым годом всё больше индийцев выбирают для себя ремесло "бизнес-гуру" и, не дожидаясь, сами едут в Америку и Европу "учить" (небесплатно, естественно) и создавать всё новые ашрамы, центры и секты. Найти что-то подлинное и истинно духовное в этом базарном конгломерате довольно сложно. http://shantira.narod.ru/text/sovremenn … rya_19.htm

154


Короткие заметки на манжетах

155

Напишу здесь, чтобы не не перебивать то великолепие, что раскинула перед нами величественными  шатрами Благовещенская в теме "Секретные дневники Улиса".

Ну что тут скажешь? Только что - Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя. Богатыри, не вы  :dontknow:

Благовещенская написал(а):

Поэтому римская матрона запросто могла, скучая, грызть персик у себя в комнате, в то время как в соседней ее муж с дикими криками вовсю резвился с рабыней или рабом. И ее совершенно не шокировало, что вечером он отправлялся вместе с приятелями спустить пар в ближайший бордель.


То есть вечером после всего ещё и пар спускать надо было.  o.O 

Ну а если серьёзно , то сами видите вот это  языческое античное общество во всей его красе. Добавьте к сегодняшней информации вчерашнею, о священных рощах и великолепных храмах, где неустанно  шли жертвоприношения. И так кстати было везде, это я обращаюсь к любителям арийских языческих обществ, только если в южных районах, это происходило с размахом, в прекрасных дворцах с вином и оливковым маслом, то на севере в избушке, с пивной борматушкой и вяленным лещом. Но принцип был везде одинаков.
То есть жизнь на земле была конечно принципиально другая, даже нынешняя Гейопа по сравнению с тогдашним великолепием просто серая казарма Сетха. А уж про наши Палестины и говорить нечего. То есть мы конечно никого не отговариваем от борьбы за возвращение в золотой век язычества, боже упаси! Демократия и выбор каждого для нас святы!  :flag: Просто мы хотим, что бы вы шли в это прекрасное будущее с открытым забралом, обладаю всей полнотой информации, избавившись от глупых и наивных иллюзий внедряемых разного рода брахманами и волхвами.

Короткие заметки на манжетах

156

ЖЖ Амфора написал

Кто бы что ни говорил о несоответствии Путина высокому титулу понтифика по существу, но... он же и должности президента не очень соответствует, правда? И это еще мягко говоря.
Он же как был завклубом, так им и остался.
Перефразируя одну известную поговорку, - можно вывести Путина из дрезденского клуба, но вывести дрезденский клуб из Путина нельзя.
Потому он и ведет себя так - травит анекдоты, тупо шутит про доллар, который "раньше продавали за 30, а стали продавать за 45". И ни чем другим, кроме сплошной болтовни, по большому счету не занимается. Только болтает и понтуется, понтуется и болтает. Одним словом - клубится. Клубится на самом высоком уровне.
Но при этом мы же все равно называем его президентом, по занимаемой должности.
****************************************************************************************
Да, ладно, вот что мы скажем - Кто не любит Путина, тот просто ему завидует. Вот!!!

157

Искусный написал(а):

Да, ладно, вот что мы скажем - Кто не любит Путина, тот просто ему завидует. Вот!!!

Меня на ПО, Сказка(Мы рожденны чтоб цказку сделать былью) спросила в чем его роль. А какая  у него может быть роль когда мирного народа никак не разбудит ЗОВА Клич (Вечный Зов, может кто-то слышал, только не роман а другое...). Ну а для тех кто разбужен скажу в кратце : Турецкий Гамбит. Есть такое понятие, оказывается , в Шахматы. К стати Сказка зарегилась и у нас но вот никак не осмелится написать. В чем проблема????

158

159

В Киеве несколько автомобилей переехали пешехода-нарушителя, который вместе с девушкой пытался перебежать восмиполосный проспект Победы (укр. Перемоги).
ДТП произошло ночью 10 июля (Нагуль написал пост 10 июля в районе 9 часов вечера) , сообщают местные СМИ.
«Погибшим оказался участник АТО Андрей Левицкий (Нагуль использовал иудейскую тему)   (позывной „Верный“) (Нагуль магичил что бы принести на всесожжение наиболее верных слуг Сетха) », — говорится в сообщении.

160

Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится. Максим на пузе проползёт и ничего с ним не случится!!!

Короткие заметки на манжетах
Короткие заметки на манжетах


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах