Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах


Короткие заметки на манжетах

Сообщений 181 страница 190 из 248

181

Благовещенская написал(а):

Сначала Улька выдаёт Петрова за НАГа, потом, забывшись, за ТВАРь. Странно, нетаклик?


Тут вот что. Он не просто выдаёт его за тварь. Он с большим удовольствием пишет, что эта тварь от Бога Медузы, мало, что в свои 49 лет выглядел на все 70+, так он ещё в этом возрасте и сдохнул.  То есть по отождествлению, выдал своё заветное желание, такой эмоциональной силы, что эти эмоции и отключили память о прошлом тесте, где господин Петров тестировался как Наг.  8-)

182

Благовещенская написал(а):

И помнили только о "войне Север-Юг" (в киношной СЕЗОННОЙ версии), не существующей в реальности:


Только сегодня смотрел. В одном американском городе активисты уже добились запрета на показ фильма "Унесённые ветром". Но останавливаться на этом активисты не намерены. Следующий их шаг запрет не только фильма , но и одноименного  романа во всём штате.  С последующим подключением к этой проблеме всех честных и порядочных людей по всей Америке.

Синичкам это смотреть уже запрещено!

183

Принимаю поправку. А ведь действительно: в холлиВудских Играх Престолов МЁРТВЫЕ вынесены за СТЕНУ Севера, а Юг с Севером (типа "живые") объединяются (совокупляются, т.е. "мать драконов" и "король Севера" полюбили друг друга - ах!). Неужто для Царицы Юга актрисы получше не нашлось? Равно как и для Короля Севера? Измельчали царицы с королями в плане национальности, внешности, роста, секс эпила, экспресии и убедительности игры.

Ну, нам-то понятно, чего добиваются ХоллиВудчики ентой алхимической СВАДЬБОЙ, старая-старая песня, увы, не на новый лад: Денница-Христос в одном флаконе. ТОПОРНАЯ РАБОТА, что тут скажешь? Торопятся сезонщики, видать, ВРЕМЕЧКО поджимает - надо быстрей кончать с "войной Севера-Юга", дабы "война Живых и Мёртвых" стала для плодящейся без удержу биомассы более убедительной и главное - неизбежной в самом ближайшем будущем!

А кто таков Король Ночи, позвольте вопрос. И хде его Королева  :question: У неё (а она несомненно должна иметься в наличии!) тоже пронзительно СИНИЕ ОЧИ?

Медвежонок Вини написал(а):

Синичкам это смотреть уже запрещено!


Синичкам запрещены ядерные разработки, а это уже полный ШВАХ! Что ВЕТЕР унёс в Пиндостан, того Украине не вернуть!  :nope: Выражаясь грубо, просрали Кавказскую пленницу.

Отредактировано Благовещенская (2017-08-29 11:58:43)

184

Хотя союз с орущими и показывающими факи троцкистами никому не идёт на пользу, однако смеем надеется, что ещё какие то мозги у Улиса остались. Поэтому он понимает всю тупость разговоров о двойнике Путина. Предельная тупость этой теории мною была показана участникам ПО не раз, но.........................
Так вот, раз Улис эту тему сейчас снова через своих марионеток стал педалировать, значит снова начались старые песни о главном, то бишь снова вернулись к практикам магического симорона.
И наверняка ждут каких то событий.

185

Вот узнал, оказывается в Москве с этого учебного года ликвидируются все лицеи и гимназии. Ликвидируется в смысле названия. Теперь все муниципальные средне образовательные учреждения будут носить унифицированное название "Школа".
Теперь штурмуем новые высоты и добиваемся раздельного обучения.

186

Благовещенская, посмотри! Сегодня Улис своим подопечным разрешил читать тебя !  :flag:

187

Медвежонок Вини написал(а):

Сегодня Улис своим подопечным разрешил читать тебя !


Оо! Огромное гранд мерси, як говоривала моя старая знакомая, покорительница сердца самого Берии!

Видимо, Юлисс ждёт не дождётся публикаций "Писем Франкенштейна" - Белый атлант нестерпимо хочет познать свою тёмную сторону - т.е. себя як Чёрного атланта.

188

И представляете, Клятва /Обещание так "глупо" составлена, что там чётко говорится только об одном и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

То есть до  последнего дыхания дающего клятву. А вот о жизни или смерти другой стороны, то бишь Советской Родины и Советского Правительства "забыли " упомянуть.  Но это естественно не коем образом не отменяет метафизику  самой  Клятвы!!!

189

ДОБРОДЕЛ

Благовещенская, хочу тебя уведомить, что твой новый позывной, любезно выданный тебе администрацией интернет ресурса "Путь Одиссея", так вот, это позывной "Касатка".  Можешь отслеживать посты с данным тегом.

Короткие заметки на манжетах

190

Медвежонок Вини написал(а):

Благовещенская, хочу тебя уведомить, что твой новый позывной, любезно выданный тебе администрацией интернет ресурса "Путь Одиссея", так вот, это позывной "Касатка".  Можешь отслеживать посты с данным тегом.


Волчица Моря? ПреЛестно.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах