Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах


Короткие заметки на манжетах

Сообщений 21 страница 30 из 248

21

Всем калифорнийцам.

Смотреть с 2:35

22

По моему  точка сборки личности  окончательно зафиксировалась в астральном теле.

Пишут 

Единственная дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир, оказывается, в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр и с тех пор ведет еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы и считается активисткой женского движения ХАБАД

Отвечают

Пустое. Она славянка, муж еврей, дети не евреи.

Остался только путь Симорна, ритуальных танцев и магических заклятий руноскриптов. Дело это хорошее. Только при чём тут Рим и его легионы с их математическими фигурами построения и ведения боя?

Тогда уж скорее вождь в волчьей шкуре, ведущих своих берсерков в бой.

Короткие заметки на манаджетах
Короткие заметки на манаджетах

23

Умка написал(а):

Остался только путь Симорна, ритуальных танцев и магических заклятий руноскриптов. Дело это хорошее. Только при чём тут Рим и его легионы


Причина, вероятно, в этом: панцирь статуи и для Августа был великоват, но тот, благодаря "римскому духу", какое-то время продержался на исторической сцене, за что статую и заслужил - пусть даже и сильно преувеличивающую мужские достоинства "августейшей особы".

А тут, в доспехах с чужого плеча, подписаться на возрождение Четвёртого Рима. Ну-ну, симорон в помощь:

Короткие заметки на манаджетах

Хотя, ты прав: про римлян давно забыто.

Придёт вреЯчко, и старые римляне спросят с "новых римлян": ПОДПИСЫВАЛИСЬ?!  :angry:  Так где Четвёртый Рим, а?!

24

Благовещенская написал(а):

Так где Четвёртый Рим, а?!


Такими методами Рим в принципе построить нельзя. А вот империю Белой Богини, по Роберту Грейвсу, всегда пожалуйста. Ибо там и магия, и поэзия, и экстаз битвы, и туман пифии, руны кидающей.  То есть не в своих санях едут.  За Трампа взялись, хотя все основные силы отошли и сгруппировались вокруг Фрау.

Короткие заметки на манаджетах

25

Комм. Вообще то на этой карте изображен не Фанес или Адам Кадмон, а Женщина, то есть женское начало, которое и есть суть нашей Вселенной, у Автора текста - все наоборот. Насчет оцифровки - воздержался бы от такой трактовки, тем более что картина и книга вверху не связаны общей сетью. Скорее - это создание единого культурного и цивилизационного пространства,  освященного светом Солнца.

Господи,  ну почему  освященного солнцем? Почему?  Ну посмотри ты на соседнюю карту "Отшельник".  Что видишь? Какого цвета небо? Такое же как и в карте "Мир". Такое же голубое небо и в карте "Звезда". Но в "Звезде" и "Отшельнике" явное указание на ночь. Месяц в "Отшельнике" такого же цвета как и ваше "солнце" в карте "Мир" . Это не солнце, это полная Луна, муравьёвы вы наши!!!

Египет (театр) - игра на животных эмоциях. Греция (картина) - игра на астральном теле. Рим (книга) - работаем с ментальным телом. Это человеческий мир. А вверху мир божественный. Автономный от мира мартышек.  И этот мир представлен? Ну кем представлен то? Да вот кем -  Новой лунной правительницей, конечно!!!

Короткие заметки на манаджетах

26

Благодарность Магистру за полное понимание ситуации... - ब्रह्मन्

Есть в графском парке чёрный пруд.

То есть утопить всю ситуацию в чёрном пруду, а это кстати почти аватар нашего брахмана, и есть решение ситуации? А как же все слова про свет, про алхимическую трансформацию элементов, про красного льва -солнце алхимиков.  Кинули всё по быстрому в чёрный пруд и дело с концом.  :D

Короткие заметки на манаджетах

27

Посмотрел фильм "Давай поженимся" 1982 г. с Маргаритой Тереховой. Понравилось. Фильм по духу перекликается с другим её фильмом "Кто поедет Трусковец?" Тажа тема

- Всё обязательно должно быть сложно.

Но с другой стороны сложным людям - сложные отношения .  По мощам и елей  8-)

Короткие заметки на манаджетах

28

Умка написал(а):

Посмотрел фильм "Давай поженимся" 1982 г. с Маргаритой Тереховой. Понравилось.


Посмотрю, на досуге. Люблю М.Терехову. А с Ю.Назаровым не раз пересекалась - не так давно в Омске, Оренбурге, а этим летом - в Карабихе, на Волге. Он там с женой выступал, песни пели, а я стихи читала, на поэтическом празднике. "Землянику", прямо из-под пера, читала. Хорошо читаю, народу нравится.

А потом хоровод водили, найди меня:  :flag: 

Короткие заметки на манаджетах

Ну, и по Волге плавали, на кораблике, конечно. Название не запомнила, может и "Летучий"... Дни были очень плотные, загруженные до отказа выступлениями, в разных местах, а жара стояла страшенная, за тридцать, и поплавать удавалось только ночью, в Волге и Которосли, которая в Волгу впадает. Это в Ярославле. Очень красивый город.

29

Да, Благовещенская живёт активной и насыщенной творческой жизнью  :flag:

Короткие заметки на манаджетах

30

Умка написал(а):

Да, Благовещенская живёт активной и насыщенной творческой жизнью


Отредактировано Благовещенская (2016-12-01 11:29:23)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах