Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах


Короткие заметки на манжетах

Сообщений 41 страница 50 из 248

41

Точно!

Короткие заметки на манаджетах
Короткие заметки на манаджетах

42

Скорее всего в прошлом воплощении он был бойцом красной армии и убил много своих соплеменников, надев фуражку с Пентаграммой на лбу.  -Улис

Вот интересно, человек, который знает правду, ответит на это Улису или нет. Наверное  :no:

43

И ещё для Улиса

Свои взаимоотношения с властью Пушкин начал молодым лицеистом, когда написал оду голландскому принцу. Сестра Александра I (и Николая) Анна выходила замуж за сына короля Нидерландов принца Вильгельма Оранского. Оду должен был написать престарелый придворный пиит, но не справился с заданием и, по совету Карамзина, обратился к Пушкину. Тот написал стихи за два часа, их переложили на музыку и пели на свадебных торжествах.
Императрица-мать за это  подарила Пушкину золотые часы, он их тут же раздавил каблуком . Оранский это «Оранж» – апельсин.

Короткие заметки на манаджетах

44

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СВОИМИ, А ЧУЖИМИ СЛОВАМИ (постируя чей-то посторонний текст или фотожабу), то собственная "КАРМА не ЗАЧЕРНЯЕТСЯ". Усекли?
                                                                                       Благовещенская  об умонастроениях  ПО

А это не совсем так. Тут вот какая засада. Люди, когда они пишут или потом перепечатывают статью на тут или иную тему, всегда выполняют заказ того или иного эгрегора, озвучивая некое послание.  Но есть закон Кармы, которой высказал Христос. Какой мерой меряете, такой и вам отмерят.  Но как мы знаем, карма начинает действовать, когда превышена некая МЕРА . Значит что делают перепечатавшие статью? Они повышают эту самую МЕРУ. А статью какого эгрегора перепечатывают люди? Ну конечно того с каким они сами связаны. Согласитесь, что не многие из нас будут перепечатывать статью о борьбе с грибковыми болезнями папаевых культур в Южной Америке. Отсюда получаем, что перепечатывание статей может и гасит карму индивидуальную, но разогревает карму коллективную. А так как разделённость кармы на личную и общественную  вещь  весьма  условная. Как христианская Троица. Вроде Троица имеет три разных лика, но в тоже время она и едина. Личная и коллективная карма диалектически связанны между собой, а значит вырабатывая коллективную карму , вы и работаете одновременно на свою личную. Только по более длинной схеме. Но всё ровно работаете.

45

Умка написал(а):

эгрегор


Тогда у Благовещенской  :question:

Если человек хочет, скажем, помочь своему государству пусть будет РОДИНЕ, к примеру, Украине, но при этом только и занимается тем, что всячески порочит другую страну, не его РОДИНУ (или бывшую его родину, которую он знать не хочет), но несомненно являющуюся РОДИНОЙ для других людей... то скажи тогда, на чей эгрегор работает такой человек? Помогает ли он разрушением эгрегора России укрепиться эгрегору Украины, решительно не укрепляя последний? т.к. занят не мыслями по преобразованию Украины, а мыслями по переустройству России, копанием в её прошлом, нагнетанием "негатива" в настоящем и пр. и пр. При этом Украина совершенно забыта, как РОДИНА. А вместо Украины всё время нахваливаются США - белые и пушистые... Так на чей эгрегор тогда работа кипит? Неужто на украинский?

Отредактировано Благовещенская (2016-12-10 16:50:34)

46

Благовещенская написал(а):

то скажи тогда, на чей эгрегор работает такой человек?


Этот человек несомненно работает на эгрегор Украины, так как его послания полностью коррелируются по смыслу, по форме, по энергетике с тысячью точно таких же посланий украинских граждан.

Благовещенская написал(а):

Помогает ли он разрушением эгрегора России укрепиться эгрегору Украины

Теоретически такое возможно, хотя карма всё ровно настигнет, но какое то время для своей перемоги получить этим методом возможно. Но, не в данном случае. Ибо здесь кардинально неправильно была выбран метод разрушения Российского эгрегора. Это как в системе циклов Фэншуй - дерево побеждает воду, вода побеждает огонь, огонь побеждает дерево. Тут надо было использовать метод "Лиса", ибо "Лиса" побеждает "Медведя", но вместо этого украинский эгрегор , а вслед за ним и все его последователи, включая человека по которому задан вопрос, применили метод "Кабан". А пугать медведя кабаном глупо. Медведь только злее становится и жёстче.
Так что ответ наш - Нет, не помогает. Прямо наоборот, таким методом помогают укрепиться эгрегору России. О чём я давно говорил, когда предложил наградить Мнитко орденом "Путина III степени".

Благовещенская написал(а):

копания в её прошлом, нагнетании "негатива" в настоящем и пр. и пр.

Так как он  на самом деле только укрепляет эгрегор Российской государственности, то у него нет возможности выработанные негативные заряды реализовать по адресу, а значит они так и остаются в его поле.

Благовещенская написал(а):

При этом Украина совершенно забыта, как РОДИНА.

Не знаю как насчёт Родины. Но это точно не его народ. Потому что человек публично заявил, что он

Не украинец.

47

Благовещенская написал(а):

вместо Украины всё время нахваливаются США - белые и пушистые...


Умка написал(а):

Не украинец.


Стало быть, человек БЕЗ родины. Т.к. Россию отверг (по убеждениям), украинского гражданства не имеет, а в США жить "чёрные иероглифы" не зовут.

Ну ладно, каждый живёт где хочет и как может. Быть космополитом, в конце концов не зазорно. Тем, более если собираешься путешествовать в другие вселенные.

48

Благовещенская, а ведь Дама с собачкой ещё по круче Лады Веды будет. Нам всем надо чётко определиться кто тут есть кто.

Анубис бог с головой шакала или собаки. В произведении Плутарха «Исида и Осирис» приводится трактовка, в которой Анубис есть сын Сета и Нефтиды, который был найден и воспитан Исидой. Впоследствии помогал Исиде в поисках частей её мужа Осириса. А кто у нас считал себя новым воплощением Анубиса, да Деус конечно. Вот откуда его фраза приведённая тобой.

Deus. Не порядочно имя Великой Богини так попирать. Только любовь, поклонение и уважение к Ней, как никак беспокоится и защищает нас.

И ей отныне верен пёс!

Короткие заметки на манаджетах
Короткие заметки на манаджетах

49

Умка написал(а):

Deus. Не порядочно имя Великой Богини так попирать. Только любовь, поклонение и уважение к Ней, как никак беспокоится и защищает нас.


Деус и Кволодя это шо - один и тот же участник на ПОмойке? Иль Умка оБшибся, невнимательно прочёл тут: Истерические вопли с ПОмойки , где в защиту МисИсис Стул высказался Кволодя.

К тому же у Анубиса е брат-близнец, ВОЛК УпуАУТ (или ВЕПВЕПУТ :D ), ну, тот самый, который ВОПИЕТ, в пустыне, само собой. Бросайте вы нах енту "классическую египтологию", она вас до добра точно не доведёт  :dontknow:

Отредактировано Благовещенская (2016-12-15 15:20:29)

50

Благовещенская написал(а):

Деус и Кволодя это шо - один и тот же участник на ПОмойке? Иль Умка оБшибся, невнимательно прочёл тут: Истерические вопли с ПОмойки , где в защиту МисИсис Стул высказался Кволодя.


Я скопировал фразу, как она есть. А сам посмотреть не мог, так как забанен на форуме. Если я что то получаю с ПО как корреспонденцию, то знаю об этом материале. А если нет, то нет.  :dontknow:

Благовещенская написал(а):

Бросайте вы нах енту "классическую египтологию", она вас до добра точно не доведёт


Не получается. Потому что дело не в том, что было в древности на самом деле. Дело в том, что астральный мир заинтересован что бы атомарный мир проигрывал набор мистерий. А атомарный мир здесь и сейчас может проигрывать лишь те мистерии, которые основываются на мифах известных современным актёрам. Только так. Поэтому и получается, назвался Сталиным лови гранату от Хрущёва/Хора. Назвалась Исидой жди в гости Сетха Зелёного. Вот как получается. Главное решить для себя играешь ты в этот спектакулюс или нет. А то некоторые сначала называются, включают сценарий, а потом, что то жалкое пишут про не благодарных людей и их зачернённую карму, юлят одним словом, срывают спектакль.
Ещё раз. С нами играют только  в те  игры, о которых мы знаем. И если история была другой, то это проблема древних актёров, а мы живём сегодня, и играем те сценарии, которые написаны для нас.

Короткие заметки на манаджетах


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах