Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах


Короткие заметки на манжетах

Сообщений 71 страница 80 из 258

71

Благовещенская написал(а):

Ты всё время внушаешь эту мысль. Но в отношении меня - мимо.  Подражательная пародия на Таро и Гомера, не более.
Гомер с его Одиссеей давно уже никого не вдохновляет, Юлис тем более. Карты Таро - пустышка фейковая.


Это понятно. Взамен что? Нет четкой связанной теории. Всё отдельными моментами, даже талантливыми, как "Солнечный удар". Но один в поле не воин, даже самый блестательный.

72

Треч написал(а):

Всё отдельными моментами, даже талантливыми, как "Солнечный удар". Но один в поле не воин, даже самый блестательный.


Благовещенская сама по себе. Одного её Слова достаточно. Дело пошло... Река бежит по камушкам...  Есть теория, а есть практика. Теоретизируй себе на здоровье.  :flag:  протирай штаны за компом  :D

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 17:54:05)

73

Вспомнился мне осколок стиха, не помню автора, про ту, которую трижды сжигали асы:

Я - попранная любовь, и я - могила любви.

Я - жизнь, что слишком длинна, и счастье, что слишком кратко.

Я - твой единственный Хлеб, и он не по вкусу тебе,

Но если ты хочешь жить, ты съешь его, без остатка.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-15 14:12:27)

74

Думаю надо остановится на формате "Свидетели деятельности Улиса". Этот формат с кармической точки зрения довольно щадящий. Ведь свидетели ни судьи, ни  прокуроры и уж тем более ни палачи.  Свидетели не решают вопросы жизни и вопросы смерти. Они лишь свидетельствуют о том, что видели,  и  том что слышали.  При чем свидетельствовать они могут исходя из своего уровня понимания происходящих действий или событий. За свидетелем может наблюдаться лишь одно правонарушение - оглашение заведомо ложной для свидетеля информации.

Так что вся деятельность должна проходить в юридическо - правовой форме ОКОО (Общество с Крайне Ограниченной Ответственностью) .

Сама возможность Свидетельствовать заключена в том, что  Улис, являясь и юридически, и фактически дееспособным гражданином,  сам выкладывает в публичный доступ отчёты о своей интеллектуальной и иной деятельности. И что для ряда участников ОКОО "Свидетели деятельности Улиса" нет не каких наложенных ограничений на посещение его ресурса и соответственно ограничения допуска к выкладываемой гражданином Улисом информации.


75

Треч написал(а):

Думаю надо остановится на формате "Свидетели деятельности Улиса".


Слишком узко. Т.н. Улис является Админом форума "Путь Одиссея", русскоязычного, действующего в ДОМене РФ. Если бы сообщения были на украинском языке или английском да и сам форум "Путь Одиссея" был украинским, поливал грязью президента Украины Порошенко, сравнивал последнего с Коробочкой из "Мёртвых душ", призывал к сексу без перерыва киевлянок, харьковчан к педофилии, а одесситов к реинкарнации Адольфа Гитлера в образе Надин Савченко, то у матросов нет вопросов. Флаг у руки.

С ПОмойки только и слышишь безпрерывный поток оскорблений в адрес граждан РФ, тогда как (к примеру) Благовещенская ни разу не позволила себе оскорбить граждан Украины - они-то при чём? Благовещенская не ставит перед собой целей нанести хоть малейший ущерб Украине. Но она не позволит наносить ущерб и России, в той форме, как это делает Админ "Пути Одиссея".

Благовещенская много раз предупреждала Админа "Пути Одиссея" - знай меру, остановись или хотя бы отползи в сторону, на свою территорию и шипи оттуда, сколько влезет. Или купи себе ДОМен в США и шипи оттуда, на корявом английском.

Админ превратил "Путь Одиссея"  фактически в пятую колонну, действующую на территории РФ. Я не удивлюсь, если ПОмойку скоро прикроют, в связи с её антироссийской направленностью. Кто-нибудь не поленится, сообщит. Лично мне - лень этим заниматься, других дел по горло. Но, если Админ "Пути Одиссея" будет продолжать в том же духе, дни его ПОмойки сочтены - прилетят стаи ворон и расчистят пространство от падали после пиршества "орлов". Потому что нам тут ПЯТОЙ КОЛОННЫ точно НЕ НАДО, потому как НЕЧЕТ. Мы хотим остаться при своих ЧЕТЫРЁХ КОЛОННАХ, т.е. с (по)ЧЕТом.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-15 15:03:27)

76

А выгоняют того - кто занимает НЕ свой ДОМ(ен) -  из него таким образом, тем более - год Золотого Петушка:D

Это последнее предупреждение от Благовещенской. Видит ЭРОС, сколь велико её терпение. Какой там "синклит", Верный Ластик  :D  Тебе и в ДОМ(ене)-то не усидеть! Так что обувайся да поскорее.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-15 15:22:01)

77

Благовещенская написал(а):

Слишком узко. Т.н. Улис является Админом форума "Путь Одиссея", русскоязычного, действующего в ДОМене РФ


Это понятно. Но я как поставил вопрос? Я его поставил в форме - Кто мы? Вот мы знаем, что гражданин Улис, находясь на территории РФ,  совершает некие действия, по которым у нас есть основания предполагать, что эти действия носят противоправный характер. Что мы должны делать? Судить Улиса? Казнить Улиса? Нет. Что бы решать судьбу человека надо иметь на это санкцию от вышестоящих иерархий. У нас санкции на данные действия не имеется. Но у нас есть право и даже обязанность Свидетельствовать в выше стоящие инстанции, по поводу тех действий других лиц, которые кажутся нам подозрительными.
Теперь, что это за инстанции? Предлагаю за основу нашей деятельности провозгласить кармическую формулу озвученную личностью, исторически известной как Иисус Христос. А именно

Каким судом судите, таким и вас судить будут! И какой меркой меряете, такой и вам отмерят!

На данный момент у нас нет свидетельств того, что гражданин Улис нанёс урон Российской Федерации на физическом поле. Зато имеются многочисленные свидетельства того , что Улис наносил и наносит свои вредоносные удары в поле интеллектуальном (ментальном)  и в поле астральном. Поэтому в данном случае, на сегодняшний момент, наиболее оптимально направлять наши свидетельские показания в адрес эгрегора Российской Государственности. Ибо это его (эгрегора) прямая обязанность защищать ментальное и астральное поле нашей страны и нашего народа.

Короткие заметки на манаджетах

78

Треч написал(а):

Поэтому в данном случае, на сегодняшний момент, наиболее оптимально направлять наши свидетельские показания в адрес эгрегора Российской Государственности.


Этого маловато будет, батенька. Бери шире. На взгляд Благовещенской, Админ "Пути Одиссея", а также некоторые завсегдатаи ПОмойки, посредством нейро-лингвистического программирования и агиток в адрес Человечества в целом наносят непоправимый вред Матери-Сырой Земле и, более того, - Женскому началу вообще (вспомни нашу недавнюю беседу о гламурной Венере, подменяющей собой Венеру земную и подземную).

Отредактировано Благовещенская (2017-02-15 16:01:44)

79

Благовещенская написал(а):

Этого маловато будет, батенька. Бери шире


Ну можно и об этом свидетельствовать в соответствующие инстанции.

80

Треч написал(а):

Ну можно и об этом свидетельствовать в соответствующие инстанции.


На том и поладим.

Медведица - хозяйка ЛЕСА, а как лес важен для Матери-Сырой Земли и говорить не треба. Так что будем считать, что ВСЁ, о чём  свидетельствуют на "БМ" (как неотъемлемой части ВЕЛИКОГО ЛЕСА, включая и Русский Лес), доходит непосредственно до Хозяйки-Матери.

Надо бы создать соотв. "юридическую" тему и перенести туда несколько предыдущих сообщений, коль уж мы тут подвели базу. А то затеряется в записках на лифчике.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-15 16:09:38)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Короткие заметки на манжетах