Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки


И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки

Сообщений 21 страница 30 из 139

21

Европейская алхимия президентских выборов в США:

И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки

22

Трамп-папА с подружкой:

И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки

Накануне вечером главный донор избирательной кампании Трампа — семья Мерсеров — провели ежегодную костюмированную вечеринку — в этот раз под названием «Злодеи и герои». Трамп пришел на мероприятие в костюме темного цвета с галстуком. Когда его спросили, в кого он одет, Трамп указал на себя и заявил: «В самого себя», пишет издание со ссылкой на источники.

На вечеринку избранный президент пришел в компании своего старшего советника Стива Бэннона и советника Келлиэнн Конуэй, которая была в костюме Супервумэн. Ни жена Трампа Меланья, ни его дети на мероприятии не были, говорится в статье.
https://news.mail.ru/society/28010491/?frommail=10

Отредактировано Благовещенская (2016-12-04 13:30:59)

23

http://eretic-online.livejournal.com/
Калифорния захотела создать свое «посольство в РФ». И в штате даже вовсю заговорили о получении «статуса самостоятельности». А почему бы и нет? Штат – самодостаточный, одна Силиконовая долина чего стоит, хотя там и проходит разлом Сан-Андреас, вроде «пояса шахида». Да и прошлое у Калифорнии – двоякое. Когда-то там по всему побережью стояли русские фактории. Поэтому нельзя сбрасывать со счетов и «фактор крови», которая продолжает «звать», создавая пока лишь бурлящие «водовороты» глубоко в подсознании. Тех русских давно нет? Калифорния сейчас заселена выходцами из самых разных народов? Ну, и что? Есть древний эгрегор территории, сцепленный с такими же древними эгрегорами первых этнических групп, которые пока спят, но не факт, что они когда-то не проснутся.
В свое время Россия пожертвовала территориями на тихоокеанском побережье Северной Америки, тогда она просто была не в состоянии обеспечить защиту столь удаленных границ.
А теперь? – Теперь может. Вот только нахрен нам те места, что расположены по границам «родовых путей» ГЕИ, которое в географии носит название «Тихоокеанское огненное кольцо»? Там неизбежны «разрывы», как и у женщин во время обычных родов. По этой же причине нам не особо нужен в данный момент и Дальний Восток. Гигантское цунами, буде таковое состоится, накроет не только Японию, Корею и всю Юго-Восточную Азию, но и все острова, и прибрежную зону России. Что потом со всем этим делать? Восстанавливать? А на какие шишы? Может, пусть лучше этим сначала японцы начнут заниматься? Те из них, что выживут, ведь сама Япония будет абсолютно непригодна для проживания. Тогда и японские деньги из США «ринутся» тоже все сюда. Может, поэтому и сменилась риторика ВВП относительно мирного договора и спорных островов? Конечно, никто эти острова отдавать не собирается, недаром ВВП «пошутил» насчет «границ России». Но вот заронить надежду в японские души – совсем неплохо, пусть начинают готовиться, и уже сейчас перераспределяют деньги.
В этом плане нельзя забывать и про Китай. Ведь для Китая «восточные территории» – тоже сильный раздражитель. Надо понимать, что Китай никогда не будет нашим другом. Временным союзником – да. Но - не более того. А потому лучше заранее столкнуть его лбами с извечным антагонистом, Японией. И это столкновение возможно лишь в их схватке за Дальний Восток и его природные ресурсы. Ведь у Китая тоже есть территориальные претензии к России, и они также связаны именно с дальневосточными районами, в части большого куска приморской тайги в бассейне реки Уссури.
Раньше рассматривались во властных кулуарах либеральной оппозиции и «пятой колонны» варианты «продажи» всех территорий  восточнее Урала. Типа, пора России стать обычной европейской страной. Но никто из «власть имущих» это особо в расчет не принимал. Потом появился вариант о сдаче в долгосрочную аренду США земель восточнее озера Байкал. И даже шла подготовка к этому, когда, под видом военной реформы, в Забайкалье расформировывались самые боеспособные части, были ликвидированы оборонительные «пояса» в даурских степях. Но и этот вариант, когда Россия начала вести активное военное строительство, отпал. Да и нельзя никого подпускать близко к Байкалу, в котором содержится около 19 % запасов пресной воды всей планеты. Когда-то мы чехам, еще при Советской власти, позволили «порыбачить» на озере, а после долго восстанавливали поголовье омуля.
Всё расставят на свои места «роды» ГЕИ. Дальний Восток все равно уцелеет, а вот способы восстановления надо прорабатывать заранее. Японские деньги + китайская рабочая сила.
Поэтому не стоит волноваться. Никто и ничего не собирается отдавать, лишь закидываются «крючки» с ложной наживкой для японцев, чтобы они готовились уже открывать свои кошельки.
PS. А вот и подтверждение того, что на Клинтон надавил ГП, о чем я говорил раньше.  Конечно, не сам, а через свою марионетку.
https://news.rambler.ru/world/35393612- … orazhenie/
Обама уговорил Клинтон позвонить Трампу и признать поражение 
И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки

PPS. Неохота сейчас рыться в своих прошлых материалах, да и не люблю я это делать. Арнольд Тойнби говорил, что «завалы прошлого постоянно опережают будущее на один шаг, превращая настоящее в непреодолимую силу». Вот потому я пытаюсь опередить эти завалы, и, если повезет, не возвращаться к ним. Это я к тому, что еще летом я говорил о том, что уже осенью Украина перестанет всех интересовать. Центр мирового внимания переключится на другие события. Так сейчас и происходит. Кто не верит, поищите сами в теге «Политика».
Вот уже и другие пишут об этом, но – на фоне происходящих событий.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-atbo.htm
Агония «мальчиша-плохиша»: Порошенко мечется между РФ, США и Европой

"Порошенко сейчас действительно очень боится. Нет, не российских танков на Крещатике  и даже не наступления ополченцев в Донбассе. Вы не поверите, но за свои шоколадные фабрики он тоже вполне спокоен. Как истинный «мальчиш-плохиш», которому нужны банка варенья и коробка печенья, он дрожит от мысли потерять лояльность хозяина, который ему все эти блага и способен обеспечить. Кто хозяин – неважно. Главное – чтобы был".


Когда Аляска будет нашей?

Отредактировано Благовещенская (2016-12-05 09:46:01)

24

Как? И СОВЫ тоже?

- после 1-й мин

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 16:35:52)

25

см. пост 23

https://news.mail.ru/incident/28067114/?frommail=1

У берегов Калифорнии произошло сильное землетрясение

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло у побережья американского штата Калифорния, сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки были зафиксированы в 14.49 по времени UTC (17.49 мск) в 167 километрах от города Ферндейл. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

26

Тиллерсон награжден российским орденом Дружбы: Путин лично вручил его главе ExxonMobil на своей встрече с руководителями энергетических компаний в июне 2013 года.

И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки

27

И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки

28

Украинский комментатор открывает второй смысловой ряд фильма  "Wonder Woman"
  или Срочно передайте Улису!

1. Украина спасет Америку (выловит её умирающую в океане).

2. Украина намного мощнее англосаксов, т.к. в ней скрыта сакральная сила Европейской цивилизации, которая воплощена сейчас в США, поэтому Штатам необходимо равняться на неё.

3. Путинский Рейх несет свои корни из Первой мировой войны - эпохи германской Европы и германской России. Срочно передайте Улису!  Он будет уничтожен.

4. Именно Украина добьет Россию.

5. Украина - новый Израиль в Европе, Срочно передайте Улису! заточенный против хозяев ИГИЛа в Москве.

Ролик насыщен украинской символикой.

- Это мой секретарь, - говорят США, кивая на Украину.
- Что значит "секретарь"? - спрашивает Украина.
- Секретарь - тот, кто делает, что ему говорят, и идет туда, куда говорят, - отвечают ей.
- В моей стране это называется "рабство", - хмыкает Украина
. Срочно передайте Улису!

В диалоге выше есть и скрытое значение. Игра слов slaves = slavs. То есть "в моей стране это называется "славяне". Формирующийся восточноевропейский славянский блок - секретарь США.

- Разве мужчина не был твоим отцом?
- У меня нет отца. Мой отец - Зевс.

Отцом украинцев римляне называли Юпитера (Зевса).

Образы в фильме, конечно, впечатляют... Столкновение ведущих сил в мире...

29

Шеф! Всё пропало! Всё пропало! Спасайся кто может, ведь рашисты там и тут!  o.O

30

Мне часто хотелось спросить Верного Ластика: тебе не надоело ссать против ВЕТРА?

Понравился комм.:

Им нужны не психологи, а психиатры. Придурки истеричные.

Надо им порекомендовать "Лену", психиатра с ПОмойки - по-моему, отлично справляется.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » И да благословит Бог Соединенные Штаты Америки