Зелёный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Политическая закулиса


Политическая закулиса

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

Навальный - западник, типа УлиСС, Стрелок - ватник  8-)

92

Да, только Навальный обещает никого не банить  8-)

93

Топтыжка написал(а):

Навальный обещает


це ж ОБЕЩАНИЯ...

Иероглиф, к примеру, обещал, що "Марина" 10 романов напишет...  :D после общения с ним  :flag: 

УлиСС тож обещал новым римлянам ещё больше "романов", чем Иероглиф "Марине" иииииииииии... Хде обещанное новым римлянам? Хде обещанное простым украинским форумчанам? Ни один прогноз не сбылся.  :dontknow: Мало того: всё движется к... МалоРоссии!

Отредактировано Благовещенская (2017-07-21 17:53:53)

94

Благовещенская написал(а):

Хде обещанное новым римлянам? Хде обещанное простым украинским форумчанам? Ни один прогноз не сбылся.  :dontknow: Мало того: всё движется к... МалоРоссии!


https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- … an-putina/
Александр Роджерс: Малороссия и хитрый план Путина

1. Последний соцопрос по бывшей Украине показал, что ситуация переломилась – количество людей с позитивным отношением к России снова стало больше, чем количество русофобов. Пропаганда режима Поросёнка перестала работать.

2. Путин не так давно всё-таки поговорил с Трампом. Основательно так, свыше двух часов. И после этого начинаются непонятные для Поросёнко движения по бывшей Украине. Совпадение? Не думаю.

Поця, а ты читал О’Генри? За сколько ты сможешь добежать до канадской границы?

Политическая закулиса

Политическая закулиса

Отредактировано Благовещенская (2017-07-21 22:20:07)

95

И это практически сразу после того, как США поимели Украину на угольке  :angry: 

https://www.kp.ru/online/news/2817520/
Трамп предложил расследовать вмешательство Украины в выборы США
Американский президент обвинил Киев в попытках подорвать его избирательную кампанию

Американский глава государства Дональд Трамп выразил недоумение по поводу того, что вмешательство украинской стороны в выборы президента США до сих пор не расследуется.

Он также обвинил властей Киева в попытках саботировать его избирательную кампанию в пользу кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Украинские попытки подорвать кампанию Трампа — "тихая работа по продвижению Клинтон". Так где же расследование генпрокурора?", - написал Трамп в своем аккаунте Twitter.

https://rg.ru/2017/07/25/tramp-obvinil- … aniiu.html
Трамп обвинил Украину в попытках саботировать его предвыборную кампанию
Президент США Дональд Трамп считает, что Украина пыталась саботировать его предвыборную кампанию в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон, а американский генпрокурор Джефф Сешнс при этом бездействовал.

Отредактировано Благовещенская (2017-07-25 16:10:47)

96

А тем временем, пока весь людской "мир" завороженно следит за проДвижением Ураганши Ирррмы, враг не дремлет:

https://www.gazeta.ru/politics/2017/09/ … 1992.shtml
Говорим о Крыме, думаем о ГДР
Меркель сравнила возвращение Крыма с объединением Германии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сравнила присоединение Крыма к России с объединением ГДР и ФРГ в 1990 году. Комментируя предложение лидера Свободной демократической партии Германии Кристиана Линдера «закрыть глаза на изменение статуса Крыма», Меркель заявила, что Германия не смогла бы объединиться, если бы люди «отказывались что-то менять».

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила в интервью изданию Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, что когда она слышит, что нужно просто признать «российскую аннексию Крыма», то вспоминает о примере ФРГ и ГДР.

«Я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом «Германия поделена, тут ничего не изменить», — поделилась Меркель с журналистами.

По мнению Меркель, вопрос о Крыме «не может быть заморожен».

Также канцлер положительно оценила позицию тех людей в ГДР, которые «были готовы удерживать всю страну» и вести Германию к объединению. Кроме того, Меркель призвала избегать национальных стереотипов и предрассудков, а также выразила намерение объединить страны Европейского союза по вопросам внешней политики.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-10 14:58:41)

97

Четвёртый день волна телефонного терроризма с Украины наносит России огромный ущерб. Только за сегодняшний день эвакуировано 19 торговых центров В Питере и 8 школ в Москве. Заметим, что волна телефонного террора идёт по всей стране от Смоленска до Сахалина. И на сегодняшний день анонимные звонки с угрозами затронули 218 зданий,  85 тысяч россиян в 19 городах. В Новосибирске были раскрашены в цвета украинского флага памятники Ленина и памятник Победы. В Антитеррористическом центре считают, что нельзя исключить и реального подрыва.
А ведь российские власти предупреждали об опасности, просили одуматься и прекратить врать народу о дружбе народов, позаботиться о своих гражданах, поставив под жесткий контроль миграцию, удалив засланных казачков, или закрыть границы. Предупреждали. Услышали? Нет. А вот теперь четвёртый день не спадает волна телефонных угроз и пока власти бессильны, что либо с ним поделать.

В этом ролике важно начало, где говорится о размахе инцидента. Но вот вторая часть бла -бла. Ибо наказать телефонных террористов у российских властей руки коротки. Так как все они дислоцируются на Украине.

98

А вы знаете, как испанцы назвали (кличку дали) тех кто за отделение Каталонии выступает? Ни за что не догадаетесь.  8-)  Итак, им дали кличку  - Бубушки ! Я фигею, дорогая редакция. Ну типа

Украинцы, внимание  2011 год

99

Цирк с Человеком Атлинтиды  8-)  Говорящим с НАРАДОЙ ПО-РУССКИ  :D, но изредка вставляющим в свою пламенную речь украинскую лексику.

А что ждёт Человека Атлантиды?

Политическая закулиса

Отредактировано Благовещенская (2017-10-18 15:17:21)

100

Уж лучше бы ты промолчал, Бедный Ластик, насчёт Михи. Уж лучше бы ты промолчал. А то и Соник, не дай бог! тебя читать перестанет.


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Политическая закулиса