Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Политическая закулиса


Политическая закулиса

Сообщений 31 страница 40 из 98

31

Благовещенская написал(а):

Губернаторы РФ один за другим подают в отставку, начиная с "неоГода". Прямо губернотстав какой-то. Процесс пошёл. К чему бы это?


Только что  появилось в новостной ленте:

В Кремле назвали ряд отставок губернаторов регионов обычной ротацией. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, искать в этом процессе «подковерные процессы» неуместно.

:no:

32

Не много сменился тон   общественно политических передач .  Усилился вектор консервативно - патриотической направленности. Но согласен, что вряд ли стоит ждать больших изменений прямо сейчас. Скорее выбрана тактика "step-by-step".

33

Треч написал(а):

прямо сейчас


Губернотстав продолжается, теперь Карелия.

34

Это да. Посмотрим, что дальше будет.
По Донбассу ситуация крайне не понятная. С одной стороны сил накоплено столько, настолько они заведены, что только чиркни спичкой. С другой стороны, как раз наличие стольких сил и является сдерживающим фактором. Ибо понятно, что масштабное противостояние в течение часов может перерасти в формат "Сталинградской битвы", к чему ни одна из сторон психологически не готова. Стояние на Угре продолжается.

Политическая закулиса

35

До чего ж ты дожила, продажная ГЕЙ-ропа!
Русские парни ВОЛКОВ, ЦВЕТКОВ, БАБИКОВ и ШИПУЛИН взяли золото в эстафете на ЧМ по биатлону, так лягушатников жаба задушила.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia … imn_Rossii

Это становится традицией:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ten … ego_rejkha

— Приносим искренние извинения всей немецкой команде и болельщикам за то, что поставили старый гимн, — говорится в сообщении ассоциации. — Эта ошибка больше не повторится.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-19 07:57:24)

36

:dontknow:

Подарок от уважаемых партнёров. Конструктивному сотрудничеству с которыми просто  нет альтернативы.


Политическая закулиса

37

Кто не скачет, тот медведь
Кто за вора, того в клеть!


Прышёл мэдвэдъ и сказал прывэдъ!

Итак, по итогам вчерашних протестов. Запутинцы подсчитывают процентное отношение пришедших от общего числа живущих, там где проходили протесты, радуются и повторяют, что народ за пидорасами не пойдёт!  Однако не всё так радостно. Сто один год, такие же запутинцы с пеной у рта доказывали, что народ богоносец никогда купится на посулы революционных бесов, а начни те мутить, быстро православный мужик потопит их разом в Неве. Однако что то пошло не совсем так, как виделось и мечталось охранителем тех дней.
Началось всё, как и всегда с женщин, с обычных работниц, которые в один прекрасный или не совсем прекрасный день, не смогли отоварить свои продуктовые карточки на хлеб. И зная, что дома  семеро по лавкам, которые только и ждут когда мама принесёт хлебушка, подняли ропот, ну а дальше..... Вы сами знаете, что было дальше. А что в нашем случае? Вы знаете в чьих руках находятся сетевые супермаркеты, в которых отоваривается 85% населения? А логистические накопительные  склады? То то! И вот вы приходите в магазин, а там одна гнилая морковка по прилавкам катается, да и за ту идёт драка. А в чьих руках финансы? А если по каким то причинам встанут платежи, в том числе и по зарплатам. При этом выступит путинский же министр и объявит, что не выплата зарплаты, не повод и не объяснение вашей не выплаты по текущему обслуживанию кредита или ипотеки. А если и будет принято решение о кредитных каникулах, то фатально поздно.
И какое поведение мы тогда можем увидеть у народа носителя духовных скреп. Тем более, что в том числе и при активном участии Путина, за эти годы было взрощенно в обществе  такая сущность, как Потреблядь. Это самая Потреблядь сущность весьма двойственная, она вроде ласковая и нежная и выдаёт 146% любви. Но стоит эту сущность один раз не покормить, и она может наброситься на благодетеля и сильно покусать его.
Государь император в мартовские дни 17 года записал в своём дневнике.

Кругом измена, предательство, трусость

И вот ещё ничего не началось, а уже Игорь Стрелков призвал патриотов не оказывать не какой поддержки Путину. Так как тот всегда выбирал интересы партнёров, так пусть же пройдёт весь путь дружбы с ними до логического конца. И это герой Славянска, который под пулями хунты. А что вы скажите о простом чиновнике или обывателе? Начнутся события, первые затихарятся, вторые откровенно уедут на дачу. Нет, мы конечно Путина любим, но это не повод пропускать огород и шашлыки!
Так что думаю, что не всё так успокоительно, как забаюкивают всех запутинцы.



38

У меня к сторонникам Путина, вот такой вопрос - А помнят ли они, что ровно полгода назад,  в октябре 2016 года Путин заявил, что всякое нападение на нашего сирийского союзника в лице Арабской Сирийской Армии, будут расценены также как и нападение на вооружённые силы Российской Федерации. И что агрессор, кем бы он не был, получит жёсткий и не замедлительнyый удар возмездия?
И вот удар нанесён, при чём нанесён по базе, где находились не только сирийские союзники, но военнослужащие РФ, и что?
Одно из любимых занятий запутинцев это рассуждения на тему "Броня крепка и танки наши быстры". Так запутинец всегда с большой радостью готов рассказать, как наш С -400 может сбивать низко летающие цели на высоте 5 метров, а их хвалёный  "Пэтриот"  только на ста. И вот настал час Х. И где наш "Триумф" (С-400)?
При нанесении ракетного удара, наши военнослужащие не пострадали, это очень хорошо. Но почему это произошло? Благодаря С-300 и С-400? Благодаря Путину и запутинцам?   Нет,  оказывается это Трамп приказал при разработке координат удара, учитывать интересы российских военнослужащих. Вообщем, только благодаря великой милости Трампа батюшки и Америки матушки, православное воинство не пострадало в православный же праздник. Ура, товарищи!!!!!

Политическая закулиса

39

События во ВРАНции никого не волнуют?

http://wordyou.ru/258689-vybory-vo-fran … ltaty.html
МВД Франции опубликовало окончательные результаты первого тура выборов президента страны, который прошел в воскресенье, 23 апреля.

Победил кандидат от движения «Вперед»Эммануэль Макрон, который набрал 23.75% избирателей, пишет The Telegraph в своем аккаунте в Twitter.

На втором месте — лидер ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен, которая набрала 21,53% и вместе с Макроном вышла во второй тур выборов.

Прогнозы экспертов, а также результаты многочисленных опросов во Франции полностью подтвердились, стало известно интернет-порталу wordyou.ru. На третье место выходит Франсуа Фийон, за которого проголосовали 19,9 процентов французов, Жан-Люк Меланшон оказался только на четвертом месте, набрав чуть больше 19 процентов. 7 мая состоится второй тур выборов, где будут соперничать Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон.

После первого тура голосования на президентских выборах во Франции западные СМИ обратили внимание на разобщенность страны, многие написали о расколе в обществе. При этом журналисты почти единогласно заняли сторону победителя — лидера движения «Вперед!» Эммануэля Макрона — и настоятельно рекомендуют французам сделать «правильный» выбор между «добром» и «злом» во втором туре.

После объявления предварительных результатов первого тура президентских выборов, который состоялся во Франции в это воскресенье, 23 апреля, в центре Парижа начался марш протеста.

Недовольные граждане собрались на площади Бастилии. В результате движение транспорта в этом районе было полностью перекрыто.

Политическая закулиса

http://fritzmorgen.livejournal.com/1007252.html

Повтор ошибки Хиллари, прозрение Петра Порошенко и русский сжиженный газ

1. Стороны окончательно обозначили флаги в борьбе за кресло президента Франции. В то время как мы поддерживаем профранцузскую Марин Ле Пен, противная сторона сделала ставку на глобалиста Эммануэля Макрона.

Неудивительно, что команда месье Макрона повторяет ошибку миссис Клинтон, разыгрывают «русскую карту», пытаясь обвинить в своих неудачах телеканал RT:

https://russian.rt.com/world/news/36493 … -makron-rt

Будем надеяться, что путь госпожи Клинтон месье Макрон одолеет до конца — завершив его убедительным поражением от Марин Ле Пен.

Кстати, фамилия Макрон достаточно известна. На рубеже первых тысячелетий в древнем Риме был известен политик Квинт Макрон, задушивший по приказу знаменитого Калигулы императора Тиберия. Спойлер: закончил Квинт Макрон плохо.

2. В освобождённой Пальмире снова играет музыка — на этот раз в исполнении сирийских музыкантов:

https://aftershock.news/?q=node/494477

Радость террористов была недолгой: повторная оккупация Пальмиры продлилась меньше трёх месяцев. Комментаторы отмечают, что «режим» Башара Асада разрешает женщинам не только находиться на публике с открытым лицом и волосами, но и играть на музыкальных инструментах.

3. Цитирую из недавнего выступления Петра Порошенко:

http://gordonua.com/news/politics/poros … 76676.html

    Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: «Геть!» Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве.

Браво, Пётр Алексеевич! Полагаю, вам потребовалось немалое мужество, чтобы столь прямо и жёстко признать свои ошибки трёхлетней давности.

4. Репортаж из Сабетты, посёлка на Ямале, в котором строится огромный порт для работы со сжиженным газом:

http://zavodfoto.livejournal.com/5546606.html

Первые поставки сжиженного природного газа должны состояться уже в этом году.

Напомню, кстати, что в России строится сейчас огромное количество крупных проектов. Кризис на ход строительство повлиял слабо:

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся)

http://ruspravda.info/Makron-isportit-l … 26326.html

Макрон испортит лучшую многоходовку Путина

«Париж наш!» — истошно вопили мы каких-то полгода назад. Электоральные рейтинги французских «братьев меньших» Ангелы Меркель тогда стремились к нулю. Глубокий нокаут еврооптимистов, приправленный сенсационной победой Дональда Трампа, оставлял ощущение, что в Пятой Республике Россия играет в беспроигрышную лотерею…

Кто бы мог подумать, что в конце марта 2017-го во время встречи президента Путина с Марин Ле Пен всё перевернётся вверх тормашками? Вот уже перспективы амурного альянса Останкинской и Эйфелевой башни находятся не просто под вопросом, а под угрозой.

Либерал и глобалист Эммануэль Макрон вознамерился оставить мокрое место от наших геополитических иллюзий. 40-летний любимец женщин и, как ни странно, натурал пару месяцев понаступал на пятки предводительницей «Национального Фронта» и, в конце концов, обошёл её на предфинишной прямой.

С учётом того, что до «часа икс» в виде первого тура голосования осталось чуть менее месяца, беспартийный кандидат «без вкуса, цвета и запаха», выступающий за всё хорошее и против всего плохого, может сотворить сенсацию года, повернув вспять тектонические процессы, бурлящие в недрах Евросоюза.

А ведь казалось, что песенка фрау Меркель в роли континентального лидера практически спета. Найти в недрах французской политики второго Олланда, готового молча таскать чемодан за госпожой, выглядело миссией из разряда невыполнимых.

Больно уж осточертели стране, взрастившей Наполеона и Де Голля, бесхребетные слюнтяи и слизняки в пенсне. В лучшем случае, Берлину «светило» сотрудничать с ершистым Николя Саркози.

Буквально соткан из политических плюсов в нынешних реалиях супруг длинноногой Карлы Бруни, помиривший Москву и Тбилиси в августе 2008-го. Он не стеснялся сажать борт №1 в Шереметьево, разговаривал с арабским миром с позиции силы, с президентом США кокетничал, но не пошло и не слишком подобострастно!

Но не сдюжил внутрипартийной борьбы, и теперь вместо разруливания геополитической напряжённости будет нянчить сопливых отпрысков.

Повод, по которому «срезался» пророссийский Франсуа Фийон, заставит в голос заржать Сергея Иванова, Юрия Чайку, Михаила Фрадкова и Валентину Матвиенко. Красноречивый экс-премьер попал в электоральную немилость за любовь к собственной супруге.

Чтобы та не толстела, проводя время на сайтах знакомств и за просмотром низкопробных сериалов, Фийон пролоббировал ей место помощника депутата и… жестоко просчитался. Вот ведь как бывает. Не соверши он подобного, будучи крупным чиновником у нас, прослыл бы дураком, а у себя, в родных пенатах, рискует стать изгоем и уголовником.

Двоих отсеяли — «в строю» из наших людей остаётся только Марин Ле Пен. Но «Жириновский в юбке» изначально была обречена проиграть во втором туре любому кандидату, кроме действующего президента Франсуа Олланда. Посему рассматривалась экспертным пулом лишь в качестве рупора евроскептиков. Итого: три выстрела в молоко…

Хотя никакого обалдуйства во французской партии со стороны Кремля не было. Всё сделали в нашем внешнеполитическом блоке по науке. Детских ошибок Петра Порошенко, проявившего себя в ходе американского президентского забега безыскусным дипломатом, Путин не повторял. Яйца разложили в несколько корзин с запасом прочности, но не учли самого главного. «Вылупиться» из них в 2017-м должны не обычные жёлтые цыплята, а птенцы «чёрных лебедей».

В политической науке под «чёрными лебедями» понимают труднопрогнозируемые события с самыми фатальными последствиями. Начиная с 2014-го года, количество таких «пташек» в мире многократно возросло. Работа социологов, политологов и аналитических отделов превратилась в гадание на кофейной гуще, а ценность точного прогноза заметно возросла.

Так уж получилось, что один «гадкий утёнок» по фамилии Макрон может сохранить Евросоюз, спутав все карты идеологам путинского миропорядка, базирующегося на национальном суверенитете.

Точно так же до него это сделал «селезень» по фамилии Трамп, подложив свинью американским глобалистам.

И всё же с предсказаниями спешить не стоит, ибо русская национальная пословица гласит: «Хочешь насмешить хакеров Fancy Bears – расскажи им о выборах президента Франции». Потому и принимали Ле Пен в Кремле на самом высоком уровне.

______________________________________

Дополнения:

Макрон (21 до н. э. — 38 н. э.) — древнеримский политик, префект претория при Тиберии и Калигуле.

Макро́н (от греч. μακρόν — длинный, долгий) — диакритический знак, изображаемый в виде черты над символом, значительно реже — под ним.

Политическая закулиса

Белый = Жёлтый

Политическая закулиса

Отредактировано Благовещенская (2017-04-24 13:09:38)

40

Благовещенская написал(а):

События во ВРАНции никого не волнуют?


А я думаю, что с исторической точки зрения не так уж и важно кто конкретно победит на выборах. Ибо тренд истории на сегодняшний день заключён в поляризации общества, разделения его на два непримиримых лагеря. И всё большого  движения к точке острого гражданского конфликта, с возможностью перерастания конфликта в гражданскую войну ( в будущем).


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Политическая закулиса