Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Политическая закулиса


Политическая закулиса

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Сейчас  Оровиллская плотина (Oroville Dam), которая разрушается и грозит затоплением,  выпала из поля зрения СМИ.Но тем не менее блоггеры, особенно проживающие неподалеку, продолжают за плотиной следить. И вот  к их великому удивлению возле плотины замечено…............... прибытие военных и бронетехники.


Tanks on Move Near Oroville Dam-Big Story Unfolding

It started out as a simple story coming from Paul Preston of Agenda 21 Radio. Paul reported to me that there sightings of tanks in Marysville, CA., which is just south of the beleagured Oroville Dam. This is both unusual and unprecedented. What If the Oroville Dam Collapses? Paul and I exectuted a podcast … Continue reading

Пока для всех непонятно — являются ли эти танки частью глобального перемещения войск, наблюдаемого по всей территории США , либо власти готовятся к каким-то событиям в районе плотины. Это может быть атака террористов, массовые волнения или угроза техногенной катастрофы ( в последнем случае непонятны зачем танки, что бы утонули?) . Пока сообщения наблюдателей стекаются на местные независимые радиостанции и все следят за развитием событий.

Политическая закулиса

42

Загадочный написал(а):

тренд истории на сегодняшний день заключён в поляризации общества, разделения его на два непримиримых лагеря.


Кто бы спорил...


Политическая закулиса

Макрон был самых честных правил…
Идя на президентский срок,
всех уважать себя заставил
и лучше выдумать не смог…

Политическая закулиса

Отредактировано Благовещенская (2017-04-28 00:43:42)

43

https://news.mail.ru/politics/29596589/?frommail=1

Ле Пен и занявший пятое место Дюпон-Эньян создали коалицию
Дюпон-Эньян — лидер движения «Вставай, Франция» — националист, схожий по взглядам с Ле Пен/

____________________

Мудрая женщина  8-)

44

https://news.mail.ru/politics/29668368/?frommail=1
WikiLeaks заявила, что нашла российский след в утечке писем штаба Макрона

Комм. Российский след, как и руку Кремля, нужно занести в книгу рекордов Гиннеса, как самую длинную   :glasses: Бедный Макарон...

45

Марин Ле Пен:

"ПРИ ЛЮБОМ ИТОГЕ ГОЛОСОВАНИЯ ВРАНЦИЕЙ БУДЕТ ПРАВИТЬ ЖЕНЩИНА".
:D

Очень тонкий и толстый намёк, ТЁЗКА!  :flag:

46

Благовещенская написал(а):

Марин Ле Пен:

"ПРИ ЛЮБОМ ИТОГЕ ГОЛОСОВАНИЯ ВРАНЦИЕЙ БУДЕТ ПРАВИТЬ ЖЕНЩИНА".


Ну что ж, поздравим Францию с очередным бройлерным петушком!

Немецкая Девушка оказалась гораздо дальновиднее Санктум Макака, явно симпатизирующего новому презику Вранции:

    Lavendel
    Участник ПОдиссея:

макарон гей, а бабка его-борода (прошу прощения за  специфический сленг)
вот кто его покровитель, помер, правда, как дружка выдвинул, квартирку ему купил, няшил https://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Hermand
: Классический европейский педофило-гея-извращенец, зацерковленный в европейском католическом стиле. Есть  регионы в европе, где монастыри и мужские аббатства были- там такая  энергетика антиженская, антиприродная и такой контингент мужчин, прямо заповедник содома ))

47

МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ПРИГОТОВЛЕННОЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ.Обращение от хакеров Anonymous

http://shabdua.livejournal.com/5474279.html

    Ставшая известной в последние годы хакерская группа Anonymous выпустила новое видео, в котором обращается к людям по всему миру с коротким посланием: США и Северная Корея словно шахматные фигуры расставили все стратегические элементы на поле битвы. Теперь готовьтесь к последней в мире войне.

    В зловещем шестиминутном ролике хакеры говорят страшным роботизированным голосом: «Все признаки надвигающейся на Корейский полуостров войны очевидны, мы лишь наблюдаем  как каждая страна перемещает военные элементы на предписанные места. Только в отличие от прошлых мировых войн эта битва будет жестокой и быстрой. И она  вызовет глобальные разрушения как на экономическом, так и на  экологическом уровне».

    «Это будет настоящая война с реальными глобальными последствиями, война с привлечением трех сверхдержав, когда другие народы и страны будут вынуждены выбирать стороны, чтобы стать черными или белыми пешками или фигурами на глобальной игровой доске».

    По словам Anonymous, двукратное тестирование США межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman,  спешное развертывание THAAD, перебазирование из Сеула военных штабов, концентрация  бомбардировщиков на Гуаме, перемещения ВМФ США и предупреждение японских официальных  лиц о том, чтобы японцы готовились к возможной ядерной атаке — всё это звенья одной цепи.

    Кроме того Китай, как сообщается, настоятельно призвал своих граждан покинуть КНДР ибо «прагматичные китайцы, кажется, начинают терять терпение».

    Администрация Трампа также ведет плотные переговоры с австралийцами, раздавая им пакеты инструкций и направляя в страну дополнительный контингент, поскольку Австралия в конечном итоге считается «стратегическим форпостом США  в Индийском океане».

    Однако, по мнению Anonymous, самый верный признак того, что военные действия неизбежны  — это  недавние переговоры между президентом Трампом и президентом Филиппин Родриго Дутерте: «Когда такая  большие фигура как президент США начинает лично обращаться  с президентом такого маленького государства как Филиппины  чтобы заверить его, что они находятся на одной стороне — нужно сильно  задуматься».

48

Французская Девушка написал(а):

макарон гей, а бабка его-борода (прошу прощения за  специфический сленг)


Череповатая Девушка написал(а):

надо понимать всегда буквально символы, символы - это магия, им вот и приходится демонстрировать их на атрибутах, пусть и в некой маскировке. Рыба тоже видит сеть, если она не видит сеть - её нет, другое дело, что она её не Воспринимает... и попадается.


http://www.animals-planet.ru/content/ga … l-frantsii
«Живые часы (т.е. ОРЛЕЙ, если по-чешски - Б.) с гребнем и шпорами» издавна особо почитаемы во Франции. Побывавшему в стране это обязательно бросится в глаза. Вот снимок, на котором петух, искусно выполненный из живых цветов, украшает городской парк. Конечно же, подобное благоволение к обычной домашней птице имеет свое объяснение.
Дело в том, что кельты, прародители французов, были... рыжеволосыми. Древние же римляне... называли их галлами. А в переводе с латинского слово «галлус» означает не только «галл», но и «петух». Вероятно, «огненные» вихры кельтов напоминали римлянам петушиные гребни.
Да, во Франции любят петухов... и в винном соусе.

__________________________

А в США жрут индеек, в т.н. День Благодарения.

Политическая закулиса

http://antisionizm.info/Den-Blagodareni … i-782.html
День Благодарения или кого и за что благодарят американцы?

Что мы знаем про этот день? В этот день они едят индеек и кого-то за что-то, типа, благодарят. А вот кого и за что?

Официальную версию этого празника вы можете прочитать в Вики, но у каждого исторического события, которое нам проталкивает в умы традиционные СМИ есть и скрытая, неприглядная часть.

Об ней и речь.

Далее предоставляю слово Столешникову, который пишет из Америки, страны в которой очень много запретов.

Сразу подчеркну, что это не Столешников придумал, а это результат изучения им разных англоязычных источников.
В связи с краснозвёздностью, обратите внимание, Уотсон, на лого крупнейшей в Америке сети универмагов Мейси. Абсолютно как Гейнекена:
Обратите внимание, кто -то пытается стереть этот имидж в Вики. (Кстати, подтверждаю лого Heineken в вики нет. Ищите в гугле. Для ленивых скажу, что лого Heineken содержит точно такую же красную звезду, как сеть универмагов Мейсис и большевики ).

Политическая закулиса

Сеть еврейских универмагов Мейсис был основана 150 лет назад еврейским торговцем Роландом Гусси Мейси. В течение последних 100 лет национальный праздник США — День Благодарения (Сансгивиг), фактически превращён в праздник сети универмагов Мейсис, поскольку по всей стране проводятся костюмированные парады именно этой торговой краснозвездной, чуть было не сказал, »краснознамённой» сети универмагов.

Фактически, пресловутый «День Благодарения» — это »День Еврейской Торговли». День Благодарения ещё известен как »День Индейки» - птицы, которую они все на этот день жрут; Президент США ритуально приносит в жертву индейку на глазах у публики — День Благодарения начался, и жир »индеечный» по жирным мордам и пальцам так и течёт. Интересное дело, эта птица, которую они всем кагалом хавают, называется по русски »индейка» вполне возможно по ассоциации с Америкой и индейцами; но в самой Америке эта же птица называется "турки", то есть "турецкая птица". То есть на День Благодарения американцы хавают турок. Правильно, Уотсон, хавают »турок», а русских на десерт.

В школе детей учат, что этот праздник ввёл Абрам Линкольн, чтобы отпраздновать дружбу между белыми и индейцами. Не поленитесь, переведите эту статью, что они сами пишут об этом празднике.

    Вкратце: этот праздник справлялся в честь резни, устроенной белыми пуританами (пуритане — это английские скрытые иудеи, справляющие субботу) в местечке около теперешнего городка Гротон, в штате Масачуссетс. В этот день в 1637 году английские пуритане, — в первый раз им удалось вырезать всех 700 индейцев племени Пеко, а их детей и жён сожгли в амбаре. Белые окружили на рассвете и взяли всех спящими. Губернатор «Колонии Бей» уже на следующий день объявил этот день праздником — «Днём Благодарения».

В дальнейшем, вся история завоевание американского континента представляла собой одно сплошное вырезание индейцев с применением современных технических средств. Обычно все индейцы-мужчины убивались на месте, а женщины и дети до 14 лет продавались в рабство. Мальчики после 14 лет (после еврейской бар-мицы) убивались тоже. Корабли с не менее 500 индейцев, превращенных в рабов, ежедневно (!) отплывали из портов Массачусетса в разные страны мира. И эта работорговля — по направлению ИЗ Америки — совершенно скрытая история «демократической» США. И вы, видимо, догадываетесь какой национальности были владельцы кораблей, увозивших индейских рабов?

Затем массовые резни индейцев стали учащаться. Геноцид вошёл в разгар, и к образованию США, День Благодарения, праздновался уже почти каждый день, поскольку каждый день в разных штатах справлялась какая нибудь массовая резня индейцев. Президент Вашингтон поэтому оставил только один общий день, а президент-юрист Абрам Линкольн сделал его национальным праздником, причём он подписал этот декрет именно в тот день, когда направил карательную экспедицию уничтожить голодающих индейцев племени Сиу в штат Миннесота. Это стандартная метода создания Голодомора — оцепить, и продовольствие не пускать, — позже успешно использованная большевиками в Поволжье и на Украине. Вы поняли, Уотсон, — всегда, и в каждом штате, с 17-ого века — и, — пока ещё до конца 19 века в США существовали местные жители - »индейцы», которые, кстати и понятия не имели, что они какие-то там «индейцы», — всякий раз когда «пуритане», то есть замаскированные под псевдохристианство ибреи из Европы; как только им удавалось сделать индейцам небольшой геноцид, — ибреи справляли пресловутый »День Благодарения». Вот вопрос на засыпку: кому «День Благодарения? — Иегове или Христу? Ответ, я думаю, Уотсон, в однодолларовой бумажке с неморгающим глазом ящера.

То есть, фактически День Благодарения в США — ЭТО »ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ ГЕНОЦИДА«, »ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ ЯЩЕРА», на который они по иудейскому обычаю закалывают живность, в данном случае »турецкую курицу» - Турку, — «индейку». То есть в самих США не посмели назвать турку - »индейкой» и жрать её на день Благодарения, - это было бы слишком вызывающе. А кто из индейцев знает, что в России турку называют »индейкой»? Здесь русские евреи на Брайтоне называют »индейку» - туркой.

Английские пуритане имели религию избранных. Поклонялись они «неизвестно кому», но соблюдали как евреи субботу и вообще молились на Ветхий Завет-Тору и считали себя десятью потерянными коленами Израиля, то есть евреями. Вследствие этого у пуритан, то есть у английских евреев и христианских сионистов, были ветхозаветные взгляды на колонизацию новых земель. У них не было и мысли жить с индейцами бок о бок в мире и дружбе, как это само разумеется, делали русские в Сибири, которым и в голову не приходило убивать в Сибири местных.

Теперь вы начинаете догадываться, доктор Уотсон, какая гнусная порода начала завоёвывать и завоёвывает теперь Ирак, Афганистан и Россию, то есть Азию. Это всё тоже ибрейский след «Змей Карнака и Луксора». Для них — это новая земля обетованная, подаренная им Богом и гарантия того, что они геноцидируют всех русских-китайцев к чёртовой матери, как это они сделали с индейцами Америки. Вы знает сколько было индейцев в Америке в 18 веке? — около 150 миллионов человек. Где они сейчас? — Праздник Благодарения гарантирует, что и в Ираке, и в Афганистане, и в России, и на Украине и в Китае эти нелюди вырежут всех.

Чего вы хотите, у американцев давняя философия избранных людей за пазухой, а любая земля на земле — это »им их свой Ящер (Ягве) подарил» и которую надо освободить под своё занятие. У них в одной руке окровавленный меч, а в другой - Библия — ТОРА, которая освящает их чудовищные злодеяния. Почему они не пощадят никого? — Потому что они даже у себя в Америке никого не пощадили, нет у них и нигде не было такой практики — оставлять в живых. Читайте о зверствах америкосов в геноциде против индейцев, как они вырезали население индейских сёл и перепившись, играли отрезанными индейскими головами в футбол, а за индейские скальпы платили большие денежные премии, чтобы эскалировать массовые убийства индейцев, поставив сбор их скальпов на промышленный поток. Вы не знаете, что вы в полном смысле этого слова имеете дело с существами »не от мира сего».

Подводя итог вышесказанному, можно констатировать, Уотсон, что - вот мы с вами рассматриваем тут на сайте разные факты и пытаемся дедуктивно подвести факты под какой то общий знаменатель; и к чему мы приходим? - Мы получаем уравнение со многими неизвестными. - НО! в каждом уравнении есть как неизвестные, так и известные величины. И в нашем уравнении всего происходящего в человеческой изТОРИИ факт глобального геноцида и уничтожения всех местных жителей всех стран и континентов неким универсально распространяющимся ибрейским народом, является завидной математической константой, абсолютно постоянной на протяжении последних тысячелетий; что является предметом большой гордости их каббалистов, в результате чего их просто разносит от важности знания некой «страшной тайны». - Знаем мы теперь ориентировочно вашу тайну, господа каббалисты, можете не затрудняться «открывать» для публики вашу фиктивную каббалу, предназначенную для общего пользования.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-11 20:47:53)

49

Украинцев не будут наказывать за посещение запрещенных российских сайтов.
Такую радостную для граждан «незалежной» новость сообщил 19 мая руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Украины Валентин Петров в эфире одного из украинских телеканалов.
«Мы не касаемся контента, и даже если какие-либо пользователи будут обходить запреты  — сейчас появилось много рецептов обхода, появились разные VPNы, TORы, — пожалуйста, пользуйтесь, пользователи никоим образом за это не будут наказываться», — обрадовал украинцев Петров.
Напомним, ранее украинские СМИ возмущались, что «Одноклассники» и «ВКонтакте» рассылают своим украинским пользователям инструкции по обходу запрета, наложенного президентом Петром Порошенко.

Это просто феерично! Представитель власти говорит - "Да, мы вам  запретили, но если вы будите обходить наши запреты, то мы это будем только приветствовать!"  :flag:  %-)

50

РОСсия и ТУРция подписали заявление о снятии торговых ограничений
https://news.mail.ru/politics/29825515/?frommail=1


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Политическая закулиса