Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Занавес Реальности » Политическая закулиса


Политическая закулиса

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

122

Сегодня в России произошло довольно занимательное событие.  Съезд "КПРФ" выдвинул в кандидаты на должность  президента РФ  Павла Николаевича Грудинина. И это не только обновление в КПРФ. Тут игра по сложнее, так как есть ещё такая организация  как "ПДС НПСР" ( Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России), в которую недавно влился "Комитет -25" Игоря Стрелкова.  Так вот этот самый НСПР тоже недавно провело свой II съезд , где выдвинул на свой пост господина Болдырева. А вот этот самый Болдырев входит  в негласную тройку " Болдырев -Стрелков - Ивашов)

Ивашов - российский военный и общественный деятель, генерал-полковник.

Так вот, в чём суть. Вся это тройка яркие антипутинисты, которые терпеть не могут запутинцев.  И они накануне заявили, что "ПДС НПСР "поддержит лидера от КПРФ только в случае если съезд КПРФ выдвинет Грудилина. А вот ни с Зюгановым, ни с какой  либо  другой промокашкой,  строить отношения нет никакого смысла. И ещё буквально вчера  они были уверены, что будет Зюганов, что Путин не допустит другого развития сценария. И вот сегодня такой переворот - Грудинин. То есть Грудинин это часть сценария , по попытке не дать Владимиру Владимировичу выиграть выборы.

123

124

Ну вот, Навальный выступил. Объявил себя кандидатом в президенты от всей России. Заявил о своей полной уверенности в победе.  Сказал,  что проехав страну увидел, что в регионах люди уже совсем не поддерживают Путина.  Что перемены назрели и перезрели. Речь Навального прерывалась бурными  аплодисментами. Пока нет видео на Ютубе. Но скоро появится и можно будет посмотреть.

125

Можно не читать, программа работает в автоматическом режиме   :flag:  8-)

Почему Белоруссия не с Россией

Последняя встреча Лукашенко и Путина и последующее глухое молчание о каких-либо достигнутых договорённостях как в РБ так и в РФ говорит о том, что Россия прекращает безусловное кормление многовекторного режима "батьки". На сей раз Лукашенко увёз из Москвы, вместе средств материальных, только слова Путина, сильно напоминающие троллинг: Россия остается торгово-экономическим партнером номер один для Беларуси, а Беларусь входит в пятерку крупнейших торгово-экономических партнеров России. Снижение количественных показателей товарооборота связаны с известными всем нам обстоятельствами, но эти все явления временные. ................. Главное, что у нас есть не просто большие проекты, создан механизм воспроизводства и объемов наших торгово-экономических связей, и главное - его диверсификации. При этом Лукашенко, судя по его словам 24 ноября на совещании по стратегии развития отечественного машиностроения запаниковал: Нужно с точки зрения экономики настроиться на военный лад и работать ... выдержим экономически, будем жить. Перечислим некоторые пункты, которые могли быть поставленны в вину РБ: непризнание Южной Осетии и Абхазии независимыми от Грузии, непризнание Крыма российским. отказ от выполнения Союзного договора (единая валюта, единое гражданство и т.п.). снабжение ВСУ нефтепродуктами из российской нефти, поставляемой в РБ на льготных условиях, что позволет Украине продолжать убивать Донбасс. отказ от переориентации экспорта нефтепродуктов (произведённых из Российской нефти) через Российские порты с целью поддержки русофобских прибалтийских режимов. Непоставка нефтепродуктов в РФ в нарушение заключенных договоров. отказ от участия в капитале стратегически важных для РФ предприятий ОПК, что вынуждает ее заниматься дорогостоящим импортозамещением, как и в случае с Украиной. отказ в размещении базы ВКС. отказ в создании единого визового пространства. Последний пункт списка появился как раз 22 ноября при параллельной встече в Минске Лаврова и Маккея и её результаты, надо полагать, не оставили у Кремля сомнений в правильности выбранного курса, хотя их и так не существовало. Попробуем сделать прогноз дальнейшего развития кризиса в отношениях РФ и РБ. Можно предположить, что Москва условием продолжения кормления выставила ускоренное, не допускающее отсрочек ни под какими предлогами, решение этих и других накопившихся проблем, представляющих собой некий пакет-минимум, без выполнения которого действующее руководство РБ будет признано недоговороспособным. Одновременно, надо полагать, выработана программа действий на случай отказа РБ от выполнения пакета-минимума. А такой отказ более чем вероятен, ибо несмотря на "богатовекторность" РБ, вектор направленный в сторону России, отсутствует напрочь и перестроить русофобскую политику, формировавшуюся всё постсоветское время, на прямо противоположную для Лукашенко, и под стать ему подобранной команды, вряд ли возможно.  :dontknow:

Политическая закулиса

126

Так вот Грудинин тот же "Бацько" в русском издании... Его выращивал ГИП(Глобальный Иудейский Предиктор) как резервный вариант в скрытном порядке. Вот теперь Грудинин появился для определенной Цели.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Занавес Реальности » Политическая закулиса