Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Политическая закулиса


Политическая закулиса

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

В ДНР и ЛНР множатся служи о грядущих преобразованиях. По данным некоторый источников, принято решение о воссоединении, разъединённых по методичкам австрийского генштаба, двух  братских народов ДНР и ЛНР. А также уход нынешних руководителей республик, и возвращения на политическую сцену нового объединенного образования, бывшего премьер -министра Украины Николая Яновича Азарова. Считается, что Николай Янович крепкий хозяйственник, грамотный  и ответственный финансист, и вообще человек, который прекрасно разбирается в механизмах Народного Хозяйства как Донбасса в частности, так и Украины в целом. Стратегическая  цель Азарова, начать негласное соревнование Донбасса с остальной Украиной за то, кто первым предоставит наиболее привлекательную как в экономическом, так и в социальном плане модель общества, и чьи реформы будут более адекватны и эффективны для исправления ныне сложившейся ситуации.
Фактически цель заключена в повторении южно азиатского варианта с большим Китаем и с противостоящим ему Тайванем.

Политическая закулиса

62

Топтыжка написал(а):

В ДНР и ЛНР множатся служи о грядущих преобразованиях. По данным некоторый источников, принято решение о воссоединении, разъединённых по методичкам австрийского генштаба, двух  братских народов ДНР и ЛНР.


Произошло ещё круче. Данное объединённое государство, теперь у него есть название Малороссия, объявила себя правоприемником Украины. Вот это самый непонятный пока момент. Точнее с самой правопреемственностью всё понятно. Бывшие ДНР и ЛНР и есть теперь новая переучреждённая Украина. Особенно если после шага "А" сделать шаг "Б" и поставить руководить новым государством президента Януковича или премьер -министра Азарова. Там ведь какая коллизия. Во время переговоров 14 года, в которых с одной стороны выступал Янукович, а с другой представители Майдана и послы западных стран, которые и гарантировали Януковичу должность президента на переходный период.
Позиция нынешней Украины такова -Янукович и Азаров сбежали, и тем самым разорвав вышеозначенные договорённости. Однако сам Янукович и Азаров под присягой утверждают, что покинули Украину получив информацию от честных сотрудников СБУ о их готовящейся ликвидации. Мало того, ликвидировать собирались  не только выше означенных деятелей, но и их семьи. Как я понимаю, честные сотрудники СБУ тоже находятся уже на территории России и также могут дать показания. Естественно, что побег под угрозой ликвидации тебя и твоей семьи не может считаться законным основанием для признания договора 14 года недействительным. Отсюда можно  признать того же Азарова легитимным, если будет Указ Януковича, о передаче президентской  власти премьер -министру,  в связи  с ненадлежащим состоянием здоровья действующего президента.  Тогда получаем легитимного руководителя нового украинского государства.
И вот тут и возникает непонятка.  А как же наши уважаемые партнёры в Киеве? Если Путин признает, что настоящее украинское государство, это то, что образовалось сегодня, то тогда партнёры идут лесом. Все переговоры, что по Крыму,что  по транзиту газа  и прочие, и прочие вопросы надо теперь вести с Донецком. А если и дальше Путин будет разговаривать с Киевом, то тогда получится, что Донецк будет официально послан.Так что очень это ситуация не понятна сейчас.
Но в любом случае событие большое. Больше нет ни ДНР, ни ЛНР, а есть два украинских государства, а чья легитимность победит в конечном итоге покажет время.

63

Правительство ФРГ ждет от России осуждения идеи о создании государства Малороссия, утверждая, что решение конфликта на Украине возможно только путем переговоров и предполагает реализацию Минских соглашений.
Об этом РИА Новости заявили в пресс-службе немецкого кабмина.
«Мы ожидаем, что Россия немедленно также осудит этот шаг, что не выразит ему ни уважения, ни признания.
Аналогичных формулировок придерживаются и в Париже: Франция призывает Россию осудить проект создания государства Малороссия на территории Украины.

64

Не только Баба-Яга, но ещё и Дед Мороз:

65

В ЛНР назвали создание Малороссии несвоевременным
https://lenta.ru/news/2017/07/18/deynego/

Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что создание нового государства — Малороссии — является несвоевременным. Об этом во вторник, 18 июля, сообщает «Луганский информационный центр».

Дейнего, отметил, что в Луганске о предложении узнали из средств массовой информации. «С нами этот проект никто не обсуждал», — подчеркнул он.

Представитель ЛНР добавил, что в республике разделяют «позицию большинства жителей юго-восточных регионов Украины, настроенных против киевской власти», но считают необходимым оставаться приверженными выполнению минских соглашений.

66

Благовещенская написал(а):

Не только Баба-Яга, но ещё и Дед Мороз:


Не очень понял. Как сочетается гибель английский вертолётчиков и Малороссия?  :unsure:

Благовещенская написал(а):

В ЛНР назвали создание Малороссии несвоевременным


Я ещё в самом начале написал, что пока есть момент не понятный. И это, надо честно признать, не мнение ЛНР. А то какое решение принял по этому вопросу Путин. С кем он будет вести переговоры как с украинским государством, с Киевом или Донецком?

67

Топтыжка написал(а):

Не очень понял. Как сочетается гибель английский вертолётчиков и Малороссия?


Это фрагмент из голливудского прогноза погоды "Послезавтра". Вертолётчики, по идее, американские. Ну любят в Голливуде прогнозировать разные ужасы на бедные головы человечества!

Благовещенская написал(а):

Владислав Дейнего заявил, что создание нового государства — Малороссии — является несвоевременным


Вчитайся: т.е. то, что Малороссия запланирована в перспективе, даже не обсуждается: ей БЫТЬ! Просто пока рановато - лето ж на дворе!

Отредактировано Благовещенская (2017-07-18 16:56:56)

68

Благовещенская написал(а):

Вчитайся: т.е. то, что Малороссия запланирована в перспективе, даже не обсуждается: ей БЫТЬ! Просто пока рановато - лето ж на дворе!


Лето, обычно благоприятно для подобных вещей.

А вот когда Дед Мороз вылезает из сугробов, вот тогда уже хуже выходит.  8-)

69

ГЕЙРОПА ВЗВОЛНОВАНА

http://trueinform.ru/modules.php?name=L … ;sid=15274

    «Практически в истеричной манере европейцы стали требовать от России «осадить» Захарченко. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, как отреагирует Москва. Россия не является стороной минских соглашений, а главный виновник их срыва Киев, и кому как не европейцам понимать это. Так что да, выполняйте минские договоренности, которые сорваны по вине Киева, а потом уже будем думать, как осадить Захарченко. На фоне нервной реакции европейцев ряд заявлений о несогласии с проектом «Малороссии», например, главы ЛНР Плотницкого, не так существенен. Сигнал получился весьма громким, и это хорошо», — резюмировал Игорь Рябов.

По мнению эксперта, Захарченко озвучил некий ультимативный проект. Но это не значит, что он нереальный. Вполне реальный проект, особенно с учетом того, что Донбасс гораздо более консолидированный организм, нежели современная Украина.

Напомним, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил создать на переходный период до трех лет новое независимое государство Малороссия. Конституция этого образования должна закрепить внеблоковый статус, а также установить курс на восстановление связей с Российской Федерацией. Кроме того, Малороссия будет стремиться к присоединению к Союзному государству России и Белоруссии.

Отредактировано Благовещенская (2017-07-18 18:51:48)

70

Как в воду глядела, про УГОЛЁК-то  ^^ :

http://ren.tv/novosti/2017-07-18/ruka-p … ya-ukrainy
Рука помощи: США подняли втрое цену на уголь для Украины
При этом для ряда импортеров цена американского угля, наоборот, снизилась.

В отчете говорится, что в период с января по март этого года Киев покупал уголь по цене в 206 долларов за тонну. В прошлом году на такой же объем полезного ископаемого Украина потратила 71 доллар.

Стоит также отметить, что Украина с начала года нарастила объемы закупок угля у США с 355 тысяч тонн до 865,7 тысяч тонн, передает "Газета.ру".

При этом для ряда импортеров цена американского угля, наоборот, снизилась. Например, Норвегия в первые три месяца текущего года закупила американский уголь по цене в 125 долларов за тонну, учитывая, что в прошлом году платила за него 140 долларов за тонну.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Политическая закулиса