Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОТ ТАК!

Сообщений 11 страница 20 из 215

11

Умка написал(а):

вам, славянам, особенно западным,


Всю жизнь ВОСТОЧНЫМИ были. Точнее, северо-восточными, от Московии недалече.  И вообще "славяне" это изобретение гишториков. Это Всеславу Чародею чегой-то не хватало? Иль Рогнеде, за которую "красны солнышки" сватались? Которая только и мечтала, как бы насильника прирезать  :dontknow:

12

Ну значит песня не очень правильно выбрана. Прям и видишь вот такого её исполнителя

ВОТ ТАК!

13

Умка написал(а):

Ну значит песня не очень правильно выбрана.


А ты шо, хотел, шобы Благовещенская в песнях тамагавком влево-вправо размахивала - типа Пугачёвщина? И всех цугом выстраивала? Ленива она для таких дел. По части симорона не сильна - напряжно больно. На форуме потрендеть от неча делать  - самое то.

БОЛЬШОЙ ВОПРОС, да, и поэтому ТАКИ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ

ВОТ ТАК!

Отредактировано Благовещенская (2016-12-17 18:05:50)

14

Чтобы снять все вопросы насчёт сябров и сибиряков:

http://samlib.ru/a/angelok/pesnyari.shtml
    Светаева Юля
       Отправлено: 07.03.2005 23:38
       
    Недавно ходила на "Песняров". Акустика, конечно, великолепная, не то, что обычно: 24 колонки - 12 с одного края, 12 с другого. Звук как в церкви! Голос В.Мулявина которым восхищалась вся страна и мировые звезды, умолк навсегда.
    И вот Песняры в новом составе! Его худрук и соратник Мулявина, Борткевич, сохранил традиции коллектива. Однако белорусский фольклор мучил наш слух целое отделение. Многовато! Мы могли бы простить этническую загрузку, если б знаменитые шлягеры Песняров, ради которых набился в "Юпитере" целый зал, прозвучали столь же ярко и неподражаемо. Молодец, Борткевич, его семитская смекалка верно подсказала состав группы - мощным опорным вокалом раздвигал своды зала Сергей Медведев, краски вносили остальные. Чистый славянский духовный голос. И одетые как священнослужители - Песняры приступили к исполнению ритуальной мессы. Казалось, ностальгия проберёт зал до ножек кресел... Но вот звучит "Олеся" в исполнении Борткевича, и зрители покривились. Патриарх в золотой плащанице сладко растекся на авансцене, можно сказать, заблеял. Блея, скинул рясу, показав брюшко и тонкие ноги. Святотатство над обликом мулявинского чуда набирало силу. Золотая икона треснула! Из нее потек "Березовый сок". Он был липким и ядовито-приторным. "Беловежская пуща" и др. культовые вещи низвелись до пародии. Приятно - было смотреть на еврея педераста, блеющего и подталкивающего к зрителям своего любимца - цыганка или молдаванина, непонятно? Борткевич на флаерах откровенно тискает своего протеже. А Медведев ему пока никак не даётся?

    Какие бы были Песняры без Мулявина, русского по национальности? Кто их бы слушал?

    Каковы они с Борткевичем? Несмотря На засилье белорусского фольклора, Песняры у него получились еврейские. Если убрать несущую колонну, Медведева - рухнет все, останутся ноющие руины. Группа была не только культурным символом Белоруссии. Это полесская легенда вошла в души всех советских людей, открыла кристальные родники народных талантов в близких этносах. И ее отец - сибиряк, яркий композитор и певец Мулявин!

15

Смертельный боярышник разливали на территории садоводства на ул. КЛЮЧевой. Кроме того, там нашли и водку "Царская Охота".

16

Возьму себе на Новогодние каникулы вот такую аву.

ВОТ ТАК!

17

Дед Мороз, как всем известно, сейчас в Сирии, где то в районе Алеппо. Поэтому вот так  :dontknow:

ВОТ ТАК!

18

19

- РУССКАЯ ПЛЯСОВАЯ

20