Частный Клуб Мистера Т.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зион

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Сеул превратится в Шеол. Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. Предсказание раввина, сделанное в 1994-м году.

23 года назад известный каббалист предсказал, что страна-изгой  станет ядерным ключом к окончательной войне Гога и Магога.
Тогда ему далеко не все поверили, но только теперь, когда за десятилетия политические  оси планеты сдвинулись, пророческие слова  раввина раскрываются во всей полноте.
В далеком 1994-м году, когда  ребе Levi Sa’adia Nachamanii  спрашивали какая из стран представляет наибольшую угрозу для Израиля, он сказал так:
«Это не  Сирия,  не Персия (Иран) и  даже не Вавилон (Ирак),  тем более не  Каддафи (Ливия). Корея придет сюда!».

C 2:36

Этот прогноз  рабби Nachamanii был шокирующим для всех, шокирующим по ряду причин.
В 1994-м году Северная Корея никому в мире не угрожала, разве что её немного побаивались соседи на Юге. Но чтобы Северная Корея угрожала Израилю? Раввин говорил немыслимое! С другой стороны  ранее он  точно предсказал Шестидневную войну в 1967 году и войну Йом-Киппура в 1973 году, не не оставляло сомнения в верности и других его пророчеств.
Однако за годы все очень изменилось. В последний год изменения вообще были радикальны, когда Северная Корея раз за разом нарушает международные санкции и проводит вызывающие ракетные испытания, угрожая соседям и самим США применением ядерного оружия. .
Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii говорил и про это, приводя библейские ссылки ибо преисподняя на иврите произносится как She’ol (Шеол), намекая на ядерную бомбардировку Сеула – столицу Южной Кореи. Ребе предупреждал, что «Шеол» придет и в Израиль.

Dov Bar Leib в интервью для Breaking Israel News поясняет:

«Равви Nachamanii прямо нам указал, что  ядерная война начнется между Северной и Южной Кореей. Северная Корея нападет на Сеул, столицу Южной Кореи, что подтверждается мистикой Сефер ха-Зоар. Там написано, что страна  «с края земли» будет вести войну против Рима  в течение трех месяцев.

62

Живое слово обращения 

63

УлиСС (Игорь Орлов, или Вадим Моисеев) с Франкенштейном (Игорь Неизвестный) не одиноки в своей ненависти к России, им вТорит Михась Жванецкий:

«Моя мечта – разровнять то место, где была Россия, и построить что-то новое».

Зион

64

Благовещенская написал(а):

УлиСС (Игорь Орлов, или Вадим Моисеев) с Франкенштейном (Игорь Неизвестный) не одиноки в своей ненависти к России


Бегут, бегут, бегут, бегут, а ОН светит! а ОН горит!  :idea:

- с 20.32

Отредактировано Благовещенская (2017-09-02 22:25:05)

65

Не дремлет хранящий Израиля
Господь - хранитель твой
Господь - сень твоя с правой руки твоей
Днем солнце не паразит тебя,  ни ЛУНА ночью
Господь сохранит тебя от всякого зла,  сохранит душу твою Господь
Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек

Зион

66

аторая половина ролика: почему затмение Луны начинается снизу  :question:

Отредактировано Благовещенская (2017-09-07 10:43:09)

67

Благовещенская написал(а):

Луны


Благовещенская, стало понятно в чём символизм красной луны!

Отчего же одеяние Твоё красно  и ризы  у Тебя как у виноградаря топтавшего в точиле? Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною ; и Я топтал  их во гневе Моём и попирал  их в ярости моей; кровь их брызгала на ризы  Мои, и Я запятнал запачкал всё одеяние Своё …"

Предвестие Суда Божьего над богохульниками!

Зион

68

http://ieshua.org/tramp-uragany-i-izrail.htm
Трамп, ураганы и Израиль

09.09.2017

Но почему?

Так что, очень просто сейчас говорить, «Бог судит Америку!», глядя на ураганы. С другой стороны, когда два наиболее ужасающих урагана за всю историю приходят один за другим, страна должна пасть на лице свое и спрашивать Бога, «Для чего?» Харви считается самым дорогостоящим стихийным бедствием в истории Америки. Ирма, надвигающийся на Майами — по предварительным оценкам, сильнейший ураган из всех ураганов Атлантики. Мы должны задать Господу вопрос, «Почему?»

Смятение в Белом Доме

Позвольте мне поделиться с вами переживанием, которое имело место пару недель назад. Дело было как раз после событий в Шарлоттсвилле, когда президент за несколько дней сделал ряд комментариев касательно известных протестов. Одним из последних комментариев и, пожалуй, наиболее смущающим и противоречивым, были его слова о том, что «очень хорошие люди стоят по обе стороны» протестов.

Не было никаких хороших людей, марширующих с нацистами. Даже если вы были там, чтобы протестовать против смещения статуй конфедератов, вы сразу бы покинули это место, как только увидели бы среди вас людей с нацистскими флагами, совершающих нацистские жесты и скандирующих нацистские лозунги. В ту же минуту, когда вы поняли бы, что вы среди сторонников белого расизма, вы сразу бы ушли оттуда.

На самом деле, было такое чувство, словно весь ад обратился против администрации Трампа. Массивные утечки информации, стрельба, отставки, разоблачения тайных встреч, скрытая борьба, гневные твиты и атаки посыпались со всех сторон. Я никогда не видел ничего подобного, и я не считаю, что это всё только лишь заслуга СМИ. (Я понимаю, что медиа — не друзья президента.)

Я кое-что почувствовал от Господа

В среду 16 августа, на следующий день после спорной пресс-конференции, я почувствовал, что все эти новости уже буквально поглощают меня последние пару часов. Я отстранился от источников информации, чтобы искать Господа. Молясь Богу об Америке, я просто спросил, «Боже, что происходит с администрацией Трампа?»

И сразу же я почувствовал нечто, произведенное Богом в моем сердце. Я говорю, почувствовал нечто произведенное, потому что хочу представить это вам. Слышимый нами голос Бога субъективен (в отличие от записанного Слова Божьего). Часто это подобно видению как бы сквозь тусклое стекло, цитируя Павла. Когда Господь говорит со мной, это редко бывает в форме целых предложений, но скорее как какие-то всплески знания или понимания. Я просто после таких моментов знаю нечто, чего не знал ранее.

И я почувствовал, что Он сказал примерно следующее, «Я дал Дональду Трампу возможность принять ключевое решение в Израиле. Я поставил его для благословения. Всё, что он должен был сделать — это признать Иерусалим столицей Израиля и анонсировать перемещение Посольства США в Иерусалим во время его майского визита, в знак 50-летия воссоединения Иерусалима.» Он был поставлен для благословения, но вместо этого он выбрал две другие вещи:

Зион

    - он заключил крупную оружейную сделку с ультра-исламской Саудовской Аравией
    - и отправил своего зятя для возобновления очевидно неуспешного, ошибочного и откровенно небиблейского мирного процесса. (Речь не о том, что Бог не желает мира, но Он не хочет, чтобы мы шли на компромисс с террористами).

Ничего из этого бы не произошло, признай он Иерусалим и перенеси посольство.

Чего Бог не говорил мне

Вот кое-что, чего Бог не говорил мне. Он не говорил мне, что грядут ураганы. Максимум, я почувствовал, что имеет место дух смущения в команде Трампа, из-за его шага назад в отношении Иерусалима. Но нужно понимать, что если Бог ставит вас для благословения, а вы отказываетесь, противоположностью благословению будет проклятие.
Судит ли Бог?

Это факт — суды над народами весьма часто упоминаются в Библии, в частности за действия лидеров этих народов (см. Исаия 10:5-34 об Ассирии). Разве Соединенные Штаты — исключение? Когда в Дамаске происходит землетрясение, сотни пророков не сомневаясь называют это судом, но может ли Бог судить Америку?

Бог назвал Израиль зеницей ока Его (Зах. 2:8) и сильно благословил Америку за его
поддержку. Но в том же самом отрывке Он пророчествует суд на тех, кто касается Израиля. Что если Бог призвал Президента Трампа совершить две конкретные вещи — то, что он страстно обещал до своего избрания — и он ослушался?

Катрина и Газа

Ураган Катрина сформировался в тот самый день, когда Израиль, под давлением Президента Буша (и его «Дорожной карты к миру») завершил насильственную эвакуацию тысяч евреев из их домов в секторе Газа, в 2005 году. И так же как эти евреи были эвакуированы из своих домой в их собственной стране, тысячи американцев на юге также были эвакуированы из их городов и селений. Неправильный шаг Президента Буша в этом вопросе преследует его даже до сего дня.

Интересны заявления метеорологов о том, что Катрина будет слабым и незначительным ураганом. По всем прогнозам он должен был остаться на территории океана. Но последствия были опустошительными...

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

69

Император Наполеон Бонапарт вел «Дневник генерала» и писал письма свои друзьям... И в одном из записей он написал свою оценку иудаизма, христианства и ислама. Наполеон говорил по существу.

-Моисей был посланником Бога, который должен был наставить евреев на правильный путь. Но они сохранили только выгодные стороны его учения. Но вместо того, чтобы распространить эти идеи по всему свету они свели сообщения Моисея к идее об «избранном Богом народе».

-Тогда был ниспослан Иисус, говоривший великую истину о Боге. Он проповедовал, что Бог один, и мы должны любить Его всем сердцем своим, и возлюбить ближнего своего, как самого себя.

«Но, после смерти Иисуса, - пишет Напеолеон, - политическая группировка в Риме увидела в религии рычаги управления народом. Таким образом, они воскресили Иисуса в ранг Бога, и он стал частью Самого Бога. Они нашли Богу соратников, утверждая Его триединство».

По мнению Наполеона это уже идолопоклонство.

Наконец, в определенный период истории, появился человек по имени Мухаммед. Этот человек говорил то же самое, что и Моисей, и Иисус и все другие пророки: есть только один Бог. Это был Ислам.

Император Наполеон Бонапарт сказал, что «Ислам – истинная религия». Также он добавил, что если люди будут больше читать, они станут умнее. Тогда они будут следовать логике и искать аргументы. Такие люди не станут поклоняться разным богам и слепо соблюдать ритуалы. Они признают единство Бога. «И поэтому, я надеюсь, что скоро придет время, когда ислам будет во всем мире, потому что ... Он уже преобладает».

Так говорил император Наполеон Бонапарт.

Источники:

Correspondance de Napoléon 1er: tome V, p518

Correspondance de Napoléon1er: pièce N°3148

Journal inédit de Sainte Hélène, de 1815 à 1818 (Gal Baron Gourgaud)

Références complémentaires : voir bibliographie à la fin

Ce sont là des sources précises, vérifiables, sur l'évaluation de l'Islam par Napoléon Bonaparte, Empereur de France.

“Correspondance de Napoléon 1er”, tome V, p 518

“Correspondance et Mémoire sur l'administration intérieure 1798-1799”, la pièce n°4287 du 17 Juillet 1799, Napoléon Bonaparte prononce aussi officiellement sa déclaration de foi à l'Islam.

Исповедование Бонапарта на арабском языке , переведено и опубликовано M. DДесгранжем в 1839 в издателсьве l'Imprimerie Royale – p 130 et 131.

M. A. Alibhaye : Islam et Christianisme: Logique de rapprochement. Ramadhan 1416(1996) 1er édition.

Зион

70

Интересное мышление от христиан протестантов.

Я часто слышу от не рождённых свыше грешников: «А ты видела, на какой машине ездит твой пастор? А ты знаешь, что у твоего пастора золотые часы? А ты знаешь в каком доме живёт твой пастор?» и т. д. Я отвечаю : зависть тебя сожрёт, нищеброд! Покайся и верь в Евангелие! Мой пастор это всё заслужил, а вот ты нет! Ты грешник, идущий в ад, творящий беззакония, а мой пастор праведник, служащий Богу и все свои экзамены он уже сдал, а ты еще нет!  И сдал пастор экзамены свои на пятёрки, что и выразилось в доме, в машине и золотых часах.
Зарабатывать деньги не грех! Грех лениться и боятся зарабатывать, умножать богатство! Вот это откровение для всех, кто считает бедность христианской нормой. Почему бедность грех? Да потому что бедный человек не может ничего дать другим. Господин в этой притче это Бог, а рабы это дети Бога верующие, которые служат Богу своими дарами, своими деньгами, своими талантами. И если ты называешь себя верующим и при этом ничем не служешь Богу, другим, значит вера твоя пустой самообман! Нищий человек не может повлиять на этот мир и изменить его в лучшую сторону. Нищий человек это антиреклама Бога! Богатство не грех, грех жадность, не способность управлять своим богатством так, как хочет Бог!

Зион