Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зион

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Тише ! Ревизор в Москве. Великий Мастер Челночной Дипломатии после обработки Климатическим Оружием "Центра Зла"(как они оценивают столицу РАССии ОБРАБАТЫВАЕТ Важных Персон данного Центра...

52

ТропаТрояновец написал(а):

Тише ! Ревизор в Москве.


53

Генри Киссинджер: американцам важно понять, что нельзя относиться к России как стране

Лавров и экс-госсекретарь США Генри Киссинджер выступают на Примаковских чтениях

Можно слушать Хера Киссингема до посинения но следует помнить что  Пограничный конфликт на острове Даманский это его рук дело посредством челночной дипломатии.
Ссылка

54

ТропаТрояновец написал(а):

Ссылка


Слушать и видеть  :rolleyes: Хера нет желания и возможности, а статью прочла. Вывод: настоящие мужчины гибли и гибнут, а пидеры процветают, в кино снимаются...
Шо китаёзы шо тибетцы: жестокость запредельная. На их "дружбу" полагаться может только идиот. А Херы, как всегда, снимают сливки.

55

Damage III
Damage III
Damage III
Damage III
Damage III
Damage III
Damage III

56

Искусный написал(а):

Damage III


Шо це таке?

57


Зион

58

Исаия

Вот, Господь восседит на облаке лёгком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нём. Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.И дух Египта изнеможет в нём, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям. "И предам Египтян в руки властителя жестокого", и свирепый царь будет господствовать над ними. Говорит Господь, Господь Саваоф.

Зион

59

Все верно. Но стоит отметить что это ихний Исаия, от Сиона. Но был и другой пред ним, истинный, как и Моисей и "королевич" Елисей из одной же когорты, представители Светлых Сил. Я же писал же что Сион по законам Мимикрии создали и двинули в массы своих представителей иначе их не приняли люди и соответственно никак бы не захватили тогда Темные Силы со своим Чернобогом Планету Земля. Копать следует глубже поскольку как на Руси говорится :"Федот да не тот".

60

Гора Сион в Швейцарии. Или Как Швейцария стала главным кассиром Второй мировой войны
Ссылка