Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 1 страница 10 из 286

1

Независимо от тех идей и мотивов, которые вкладывали в публикацию ее авторы, программы будут оказывать влияние на процессы, даже если они предполагали, что эта публикация - предупреждение сторонникам и союзникам и попытка предотвратить события.
             
                                                                                                                                                    Улис

Напомню, что  эту цитату Улис произвёл, обсуждения расклад карт "Таро" от журнала  "Экономист".  А теперь зададимся вопросом - А как сам Улис помогает предотвратить те события, о которых предупреждает издание? Давайте разберёмся.
Итак, почему Улису надо именно  предотвратить тот сценарий на который указал "Экономист"? В первую очередь на это указывает седьмая карта расклада
под именем "Колесо Фортуны". Что мы там видим? Колесо Фортуны поднимает на политический Олимп две фигуры: госпожу Марин Ле Пен и некого, пока не установленного  господина. Почему мы говорим, что колесо именно поднимает Ле Пен, то есть движется по часовой стрелке? Очень просто. Ибо если колесо двигалось бы против часовой стрелки, то тогда бы получалось, что Марин уже уходит с политического Олимпа, а вот Ангела наоборот, только поднимается. Что естественно противоречит объективной реальности. А значит сценарий на 2017 год такой. Ле Пен побеждает на президентских выборах во Франции, которые напомню состоятся в апреле 2017 года, а вот госпожа Меркель нас покинет. И судя по тому, что в карте указанно, что её поразит молния, то фрау Меркель скорее всего будет убита. Естественно подлыми террористами. А кем же ещё?  8-)
Сразу отметим, что

«Путин знает, что мы защищаем общие ценности», — приводит автор интервью слова Марин Ле Пен.

Теперь перейдём к первой карте из расклада, то бишь к карте "Башня". Которую Улис почему то расшифровал, как падение авраамического мира. Напомним, что был такой ветхозаветный деятель, как Аврам. Однажды он услышал глас Божий, который призвал его принести в жертву Господу своего сына первенца. Аврам согласился и уже занёс жертвенный нож над своим сыном, когда Господь остановил его. За верность своему богу, Господь переименовал из Аврама в Авраама, что значит отец большого народа,  и заключил свой Завет с ним и потомками его.  При чём тут коммунисты, которые не только не  проявляли преданность Господу, но и ломали его храмы и отрицали его существование вообще, не совсем понятно. Поэтому мы дадим этой карте другое объяснение, которое и лучше соотносится кстати, и с другими картами  расклада.
Итак, соединяя эту карту с картой победы Марин Ле Пен, а также с картой "Император", где указанно на победу правого политика Трампа, скажем, что карта "Башня" означает крушение в 2017 году в Европе партий, которые стоят как на откровенно левацком дискурсе, так и на лево либеральном. А при чём тут христианство спросите вы? А вспомните кого противопоставил Трампу Улис? Он противопоставил Трампу политика и государственного деятеля Жан-Клод Юнкера. А теперь

Жан-Клод Юнкер — лидер Христианской социальной народной партии

Но и это ещё и не всё. Возьмём надежду всех честных людей Ангелу Меркель. А в какой партии состоит данный политик? Правильно!!! В знаменитой немецкой партии ХДС. А не подскажет ли Улис, как это переводится? Не так ли случайно?

Христианско-демократический союз Германии

Вот как надо понимать карту "Башня" , и не как иначе.

Итак, подведём промежуточный итог. Сценарий таков. Марин Ле Пен, активная запутиница, становится президентом Франции. Ангела Меркель вообще ликвидируется. Понятное дело, что убирать Меркель надо только ради немецкого Путина или немецкого Трампа.  Происходит обрушение всех левацких и христианских демократических (лево либеральных) партий. При чём учитываем, что уже и Хиллари Клинтон выкинута из игры. А 20 января выкинут из игры и Обаму. Радостный расклад для Улиса? Наверное да. Ведь кругом торжество правых сил.  :flag:  Вспоминаем также резкую критику Ленина со сторы В.В. Путина и сухой ответ Трампа на уход Фиделя.
Только вот маленькая незадача, нынешний киевский режим полностью замазался в Хиллари -Меркель -Юнгеровской группировки. При чём замазался так, что ни Путин, ни Трамп его на дух не переносят. Так какое ещё событие нас всех ждёт в 2017 году, если исполнится данный сценарий? Опять правильно -полный снос хунты. А это уже вряд ли понравится Улису. Но как Улис предлагает с этим бороться? Да самым удивительным образом, путём ослабления юнгеровской линии на своём фронте в Живом Форуме.  :unsure:  То есть сам себе роет яму. Вот к чему муравьизм чудотворный приводит!!!

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

2

Благовещенская не доверяет популярным изданиям. К тому же, ПОмоечники всегда смешили её, когда делали ставки в ТараКаньих бегах. Это даже хуже, чем прогнозы г-на Глобы. "Юлис" приучил свою паству верить во все эти разклады, включая комиксы.

Тенденция, о которой ты говоришь, очевидна и без карт, она "витает в воздухе", который горчит, как после пожара в Хайфе.
К тому же, если главный игрок ОБДЁРНЕТСЯ :D , всегда есть запасной вариант ОБЛОЖКИ, как тут:   

Октавиан Август и хитрый ремесленник

Одержав сокрушительную победу над Марком Антонием, Октавиан Август с пышным триумфом въезжал в Рим, как император. Его встречала огромная масса людей, среди которых был ремесленник, держащий в руках ворона. Приблизившись к Августу, он привлек его внимание и сделал знак птице. Ворона тут же произнесла:

- Приветствую императора Августа, славного победителя!

Придя в восторг, Октавиан приказал заплатить умельцу большую сумму денег, чтобы выкупить ворона. Тут же неподалеку находился друг счастливчика, продавшего говорящую птицу императору. Не удержав своей зависти, он подбежал к правителю и закричал:

- Август, у этого хитрого ремесленника есть еще один ворон, который умеет кричать кое-что другое!

Когда принесли вторую птицу, она произнесла ту же фразу, но с другим именем: «Приветствую императора Антония, славного победителя». То есть, римлянин подготовил двух ворон на случай победы того или иного военачальника.

Однако Октавиан не рассердился на расчетливого дельца, а приказал лишь поделить вырученную сумму между ним и его завистливым доносчиком.

Теперь вы знаете, что не случайно перед выборами 45 президента Америки большинство крупных изданий СМИ заготовило два варианта журнала: с поздравлениями Хилари Клинтон на обложке, и с приветствием Дональда Трампа.

Видно они знали историю про находчивого римского гражданина, - кто бы ни победил, а они в выигрыше!

Отредактировано Благовещенская (2016-11-27 17:32:41)

3

Благовещенская написал(а):

Теперь вы знаете, что не случайно перед выборами 45 президента Америки большинство крупных изданий СМИ заготовило два варианта журнала: с поздравлениями Хилари Клинтон на обложке, и с приветствием Дональда Трампа.


Это так, но всему есть предел. Американца и миллиардера ещё можно выдать за нашего. А вот, если к примеру в рамках сценария,  вернут в Украину, какого нибудь Азарова. То что тогда? Праздновать будут на ПО три дня его возвращение? А вот не знаю уже.

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

4

Что делать с брахманом?

ब्रह्मन् написал(а):

Cекунд нет, и минут нет, и часов нет, и лет нет


Ирацибета отбирает Хроносферу у Алисы, арестовывая перед этим самого Время, и забирает с собой Мирану с намерением отправиться в тот день, когда её сестра не смогла сказать правду, хотя Время и говорит, что ей нельзя встретиться со своим прототипом в детстве, потому что всё разрушится.
Однако даже в прошлом взрослая Мирана не может сказать правду, и Ирацибета врывается в комнату, где встречается со своим прототипом. Всё начинает застывать. Шляпник и Алиса забирают Белую Королеву и путешествуют по Океану Времени, перемещаясь в настоящее, и отправляются в замок Времени. Всё вокруг начинает застывать, и Время старается помочь Алисе успеть доставить Хроносферу обратно, но она тоже успевает застыть. Контакт между Хроносферой и гнездом восстанавливается, и всё возвращается на круги своя. Мирана извиняется перед Ирацибетой, и они наконец мирятся.
Алиса просит прощения у Времени и отдаёт ему часы своего отца, которые уже давно не ходят, но которые она хранила, как память.

Они захотели стать Бессмертными Богами и жить вне петель времени, а превратились в Пустотников, Пожирателей Глаз. А Глаза это Зеркало Души, значит, пожирая Глаза они на самом деле пожирали человеческие Души и так вновь обретали плоть, мало того, их глава - Баррон обрел способность трансформации в любого человека.

                                                                                                Улис

Время движется вперед -
Час за часом, день за днем,
За годом год!
Хорошо на свете жить,
Нет причины, чтоб тужить,
Только всем нам очень надо,
Очень надо дорожить

Припев:

Временем, временем,
Драгоценным временем,
Надо каждою минутой
Нам с тобою дорожить!

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

5

Умка написал(а):

Они захотели стать Бессмертными Богами и жить вне петель времени, а превратились в Пустотников, Пожирателей Глаз.


Умка написал(а):

Временем, временем,
Драгоценным временем,
Надо каждою минутой
Нам с тобою дорожить!


Тогда чего мы с тобой теряем ВРЕМЯ, чего пытаемся доказать "пожирателям глаз"? Что, и нам "за державу обидно"?

А правда в том, что оставить так, как было и есть, т.е. пусть ПОДЛОСТЬ цветёт и дальше пышным цветом, Благовещенская не может, даже и тратя и теряя при этом капли драгоценного ВРЕМЯ, которое и приносится в ЖЕРТВУ, на алтарь СЛОВА.  "Пожирателям глаз" выгодно, чтобы пострадавшие от их пожирательства молчали "в тряпочку". Благовещенская знает: более всего для "пожирателей глаз" опасны те, кто владеет СЛОВОМ.

Ибо, у владеющего СЛОВОМ в избытке ВРЕМЕНИ.

Магическая квадрига силы:

ПРАВДА.
ВРЕМЯ.
СЕРДЦЕ.
ПАМЯТЬ.

Отредактировано Благовещенская (2016-11-28 16:18:11)

6

Благовещенская написал(а):

ПАМЯТЬ.


7

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Посмотрели на этого дяденьку. Думаете кто это?  Если, что это друг и соратник Иосифа Давидовича Кобзона, то вы сильно ошибаетесь. Это Олег Игоревич Панькевич, видный член националистической украинской партии "Свобода". Партийный билет за №7. Но и этого мало. Этот дядя ещё и награждён юбилейной медалью «СС-Галичина» Истинный украинец. Беспощаден к врагам Рейха.

Вообщем  - Мы из гестапо!  Мюллер наш папа!

Ну и как вы думаете стоит ли ехать в Москву под кремлёвские звёзды, что бы попасть под власть Сиона?
Думаем самостоятельно!!!

А теперь это

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Узнаёте?
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

А теперь просто один вопрос. Не про немцев и Гитлера. А про тех кто вам такой символ придумал. И про тех кто всё это знает, но от вас почему то это скрывает. Спросите у человека иероглифа вопрос - Дядя волшебник, а почему нам арийским волкам такой символ дали? Просто интересно , что он вам ответит.

8

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.

«В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины. По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины. Наш источник не называет банки, где хранит свои деньги украинский президент, однако уточняет, что речь может идти о сотнях миллионов долларов. Кроме того, на рассмотрении находится арест недвижимости Порошенко, приобретённой на территориях США и стран Евросоюза» - говорится в сообщении.

Улис всегда говорил, что тот кто против США, тот Мордор или его филиал. И что теперь? Подтверждаю, что Улис удалил мой пост, где была чистая критика именно Порошенко, не как не затрагивающая вопросы непосредственно самой Украины или даже Майдана.  Хотелось бы узнать теперь, кто настоящий агент Мордора?

9

7 пост оч. хорош. Содержателен. "Рунологам" на земетку.

Ulis:

Территория вокруг Кремля - она на 100% находится под контролем Сиона.

Как кремлевед со стажем, отвечу: вредное и опасное заблуждение! Утверждающий подобный абсурд (можно, сказать и глупость), не разбирается в топонимике, архитектуре, символике, лингвистических кодах Московского Кремля (во-первых). А во-вторых, не понимает главного: "есть древний эгрегор территории, сцепленный с такими же древними эгрегорами первых этнических групп, которые пока спят, но не факт, что они не проснутся". Т.е. таких "этнических групп", когда т.н. "сиона" и в помине не было!

Ну мало ли, чё нагородили в Моск.Кремле Пётр I с Екатериной II - ну, встроили свой эгрегор, с Сенатом и пр.

Видимо, неуважаемый Благовещенской "юлис" совершенно не знает истории создания Московского Кремля, не знает, с какого именно места она начиналась, как и почему возникла ТРАПЕЦИЯ (почти что пирамида) из первых четырёх веж (башен) - Боровицкой, Куретной, Тайницкой и Водовзводной (в ту далёкую пору Фроло-Лаврской, ныне Спасской башни, и в помине не було).

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Все считают (по учебникам истории), что Моск.Кремль был спервоначалу белокаменным, а потом краснокирпичным. Но то учебники. Следы красной краски сохранились даже на Великой пирамиде в Гизе, по сей день, - стойкая краска, однако, куда деваться?

ТАК ВОТ, хотелось бы знать: на каком основании Верный Ластик делает такие скоропалительные выводы? Обладает ли он действительными знаниями о Московском Кремле и территории, на которой тот стоит?

Отредактировано Благовещенская (2016-12-06 13:32:08)

10

Столько вопросов накопилось, просто жуть  :confused:

Участник  KovalArt, давно сбежавший с ПОмойки, тож задавал неудобные вопросы, но тогда Верный Ластик только собирал костяк, ему важен был каждый участник, поэтому он волей-неволей отвечал на такие вопросы, а не стирал их:

KovalArt
Ulis написал(а):
ибо фильм снят явно посвященными Белыми Атлантами
Сомневаюсь,что студия Paramount стала бы финансировать посвященных из Белой Атлантиды.
Взгляни на их логотип: Пирамида в круге из пентаграмм

Ulis
• Администратор

Масоны и Рептоиды сами профинансировали фильм, разоблачающий их планы и показывающий их в самом невыгодном, издевательском виде?
Пирамида - не пирамида, а гора. Пентаграммы - согласен, как и полагается - 22 штуки. Но смысл Пентаграмм в США несколько отличается, от смысла Пентаграмм в коммунизме и Исламе. (  o.O Чем же, позвольте спросить? – Б.).
Во-вторых, такие студии, как Paramount, WB, 20 век Фокс и др. - уже давным давно не принадлежат никаким конкретным лицам. И не имеют никакого единого управления. Это просто студии, площадки, на которых ЛЮБОЙ продюсер может прийти и снимать кино.
Скажем Братья Уорнер, основатели WB и их потомки, уже с конца 60-х годов не имеют никакого отношения к студии, они ее давно продали - ее последний раз купили канадцы, и поэтому кто там сейчас руководит никто толком сказать не сможет, ибо это целая корпорация, включающая в себя десятки компаний.
Поскольку в США нет Министерства Культуры, то это означает, что определять какие фильмы можно снимать, а какие - нельзя - некому.

• KovalArt
• Участник

По-твоему Ulis получается,что масоны,имея в своем распоряжении армию,правительство,в общем всю полноту власти в США,позволяют Белым Атлантам выпускать фильмы компрометирующие их.
Зачем,в таком случае,им это нужно???

• : Ulis
• Администратор

Поскольку в фильме все достаточно хорошо зашифровано, как и в остальных подобных фильмах, то никаких формальных претензий предъявить невозможно. В США есть поправка к конституции, которая позволяет любому человеку высказывать свою точку зрения и никто, даже масоны, президент, армия, ЦРУ не вправе лишить его этого права - мешать могут, но юридически запретить - нет. К тому же не забывай, что США - это не СССР, там нет ЦК КПСС, которое контролирует все и всех.
_____________________________________

И всё же, Верный Ластик, хотелось бы услышать ответ: Каким таким изюмом отличается «смысл Пентаграмм в США» от «смысла Пентаграмм в коммунизме и Исламе»?

А ещё Благовещенская обратила внимание, что Верный Ластик всегда пишет слово "Пентаграмма" с заглавной буквы, хотя ПЕНТА это просто слово ПЯТЬ.

Отредактировано Благовещенская (2016-12-07 17:03:18)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису