Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 151 страница 160 из 285

151

Да, благодарю ещё раз, Древень, я скопировала себе твой пост. Посмотри в теме "Солнечный удар", я там привела астрологическое толкование, а именно, что на иконах Крещения Христа и каменной затеси с Даждь-богом зафиксирован именно астрологический аспект.

Предлагаю на эту тему общаться в личке.

Из здешних обитателей, кроме Древеня и Благовещенской,  :rolleyes:  больше никому не интересно. "Соники" и "Тречи" играют в древнюю игру: бей бабу, будет больше любить/ Увы, чесотка римскага права заразна, ведь я предупреждала.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-16 17:32:30)

152

Дополнение :

Есть два важных момента проверенных на личном опыте - срок вынашивания плода и резус фактор крови , в особых случаях эти характеристики переплетаются . Семимесячные дети с отрицательным резус фактором .

153

Благовещенская написал(а):

древнюю игру: бей бабу, будет больше любить


На то и Древень , чтоб эта древность прошлым днём казалась  :D

154

Верному Ластику стали всё чаще возражать, а, возможно, даже намекать на презрение к женскому началу:

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … =10#p85584

    Ulis
    Администратор

Мой многолетний опыт тестрирования различных Персон ("Соник" уличал Благовещенскую в прописных буквах, полюбуйся на своего гуру - Б.) на предмет их реинкарнационной истории, позволяет делать выводы, что "метания" Атмы из одного пола в другой имеют место быть только на ранних стадиях человеческой эволюции Атмы. Примерно уже к 5-10 воплощению и достижению варны Вайшьев, пол закрепляется. То есть Сущность при всех дальнейших воплощениях выбирает один и тот же пол. Как правило - мужской. Почему? Да потому что в эпоху Патриархата вплоть до средины 20 века только у мужчины были все возможности для эволюционного роста. Женщины редко поднимались до уровня вайшьев или кшатриев самостоятельно.

    Lavendel
    Участник
 
С этими строками не соглашусь.

    Ulis
    Администратор

Основной смысл моего предыдущего поста был в том, что люди, которые имеют в настоящее время очень богатую реинкарнационную историю - в основном мужского пола. И происходит это потому, что Сущность выбирает мужской пол для реинкарнации и закрепляется в этом статусе. Получается диспропорция. Диспропорция среди тех, кто имеет множество воплощений - большинство мужчин и совсем мало женщин.

    Lavendel
    Участник

вы просто женщин мало тестировали, они далеко не всегда на виду, но их не меньше с богатой реинкарнационной историей, думаю столько же, ведь должен быть баланс.

    Учень
    Участник

Lavendel написал(а):

       ведь должен быть баланс

Нужно задать простой вопрос: "Какой процент воплотившихся женщиной среди Сущностей, воплотившихся более 10 (условное значение) раз?". И при полной НЕПРЕДВЗЯТОСТИ к ожидаемой информации (с помощью того же маятника) получи достаточно верный ответ.

________________________________________

:D  ПОмойка ты, ПОмойка... Весело взяли брёвнышко маятник!

Отредактировано Благовещенская (2017-02-17 08:50:33)

155

Lavendel написал(а):
       ведь должен быть баланс
Нужно задать простой вопрос: "Какой процент воплотившихся женщиной среди Сущностей, воплотившихся более 10 (условное значение) раз?"

Ulis
    Администратор
Основной смысл моего предыдущего поста был в том, что люди, которые имеют в настоящее время очень богатую реинкарнационную историю

Lavendel не поняла посыла. Сравнивать надо не среднестатистическую группу мужчин и женщин. А некую специфическую  общность, то есть группу атм, имеющую подчёркнуто большую историю воплощений, по сравнению  с основной массой жителей земли. То есть условно их можно назвать "Группа реинкарнационных олигархов". И вот в этой группе олигархов большинство мужчин .

156

Lavendel
Участник

вы просто женщин мало тестировали, они далеко не всегда на виду

157

Благовещенская написал(а):

Lavendel
Участник
вы просто женщин мало тестировали, они далеко не всегда на виду


Человек, который имеет аномально большую историю реинкарнационных воплощений не может быть не на яву. Точнее могут быть отдельные лица, эдакие кардиналы кукловоды, но их мизерно мало.
А вот остальные все на виду: военачальники; государственные деятели; ученые; деятели искусств. И подавляющее большинство это мужчины. Так что Lavendel не права. Не надо оправдывать её, только по одной женской солидарности.

158

Треч написал(а):

Человек, который имеет аномально большую историю реинкарнационных воплощений не может быть не на яву.


Не может быть не на яву ? Да ну .

Перечисленные тобой личности

Треч написал(а):

военачальники; государственные деятели; ученые; деятели искусств.


К группе "реинкарнационных олигархов" , с моей точки зрения вряд - ли относятся . Поскольку Маги стремятся быть за спиной , Хуан Матус  твердил - воин стоит за спиной действующих лиц и умело руководит контролируемой глупостью через их ЧСВ . Посему имеющих аномально большую историю видно узкому кругу лиц , в открытую им светиться надобность отсутствует .

Однако есть ряд причин , что могут побудить к открытому выходу - прямой конфликт интересов разных группировок цивилизационных . Правда самые матёрые всё равно будут за спиной , по той причине , что их Намерение воздействует напрямую , постоянно сканируя пространство на предмет проведения нужного события изменяющего ткань реальности в требуемую сторону . Игра идёт на совершенно иных причинно - следственных уровнях , видимая политика и события имеют запрограммированные матричные сценарии с глубокими корнями , что зависят от совокупности взаимосвязей тел Солнечной системы . Так что общий шаблон известен , дело в акцентах , здесь приходит понимания личной свободы как осознанной неизбежности с одной стороны , с другой - всевозможность совершить в любой момент любое действие  . Стирание границ дуального мира отключает вовлечённость в мнимое противостояние Добра и Зла , жертвы и хищника , понимание справедливости каждого момента аккумулирует силы для действия , что по своей сути безсмысленно , как и всё произходящее .

Естественно это моё личное понимание элиты , способной менять реальность , но не видящей в этом смысла , тому как всё всегда справедливо . Яркий пример - доктор Манхэттен из кинофильма "Хранители" , посему они заинтересованы в красоте игры и проявлении самого невозможного на данный момент варианта , поскольку это их основное развлечение среди просторов внутренней и внешней Вечности , на мой взгляд . Часть из них входит в структуру описанную в "Дозорах" Лукьяненко как Инквизиция . Они обитатели сумеречных пограничных зон , когда произходит контрастный передел влияния и накал противостояния нарастает до максимума , одни давят другие упираются , в месте крайнего напряжения возможен разрыв упорядоченной структуры , а это весьма опасно . Это дипкорпус регулирования межвидовых отношений , поскольку Космос биологичен и безжалостен . Они в праве требовать прямого изменения текущей реальности одним внутренним волевым изъявлением , так что вычислить их затруднительно . Это заявление зачастую является соломинкой ломающей хребет верблюду .

Вот такая сказочка  :)

159

Древень написал(а):

К группе "реинкарнационных олигархов" , с моей точки зрения вряд - ли относятся . Поскольку Маги стремятся быть за спиной

Я написал про это

Треч написал(а):

Точнее могут быть отдельные лица, эдакие кардиналы кукловоды, но их мизерно мало.


Понимаешь, вот приведу Тебе пример из истории. Царская Россия. 3% - господствующий класс дворяне. 97- разные сословия, но не господствующий класс. Из этих 3% 0.1% - это правящая верхушка - Царь, великие князья, графы при больших чинах. Так что элиту тоже надо разделять на простое элитное большинство, и узкую верхушку элитной пирамиды.

160

Треч написал(а):

Так что элиту тоже надо разделять на простое элитное большинство, и узкую верхушку элитной пирамиды.


В этом согласен . Пресловутый шпиль ..... упирающийся в дно , на чём стоит , то и поддерживает .


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису