Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 11 страница 20 из 285

11

Николай I своим указом от 1 января 1827 года ввёл звёзды на эполетах офицеров и генералов. Пентаграмма фигурировала в императорской армии в значении «марсовой» звезды – по имени древнеримского бога войны Марса. Марс бог войны, но ещё от Марса весталка Рея Сильвия родила близнецов Ромула и Рема. Как отец Ромула, Марс был родоначальником и хранителем Рима. Поэтому принятие на себе звезды, было как принятие на себя глобальной миссии, в виде воинственной империи.

23-я артиллерийская бригада перед отправлением на воинском поезде из Гатчины на японский фронт в Маньчжурию, зима 1904 года.
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

12

Надо же! поступил ответ от Верного Ластика. Шевеление палкой возымело действия:

Eocen написал(а):

    Ulis, путинщина- царство ли сиона? Страна из рук вон плохо управляется. Сион древний, знающий, с миллионом агентов и архивов, а тут вот такая рашка-парашка нелепица.

А почему ты считаешь что Сетх должен или может управлять государством Людей, которые по эволюционному развитию на несколько ступеней выше его формы жизни? Он и не может. Может только паразитировать. А паразитизм главным образом - всей пирамиды власти - уже разрушает все остальное. У нас на Земле был короткий исторический пример, как можно за несколько лет, изгнав всех агентов Сиона создать эффективное государство, но как раз Рабы и Големы Сетха уничтожили этот Проект.

___________________________

:dontknow:

Никакого развития МЫСЛИ. Зациклило. МАГНИТОФОН номер ДВА, крутят одну и ту же пластинку. Для майДАУНев..

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 13:18:36)

13

Улис написал(а):

А почему ты считаешь что Сетх должен или может управлять государством Людей, которые по эволюционному развитию на несколько ступеней выше его формы жизни? Он и не может.


Ну да Сетх не может! Зато могут его  Големы! Голем- это искусственно созданное существо, которое управляется создавшим его Хозяином. Голем управляет людьми, големом управляет Сетх, значит Сетх управляет людьми. Что в лоб, что полбу.

14

Умка написал(а):

Благовещенская написал(а):

    А почему ты считаешь что Сетх должен или может управлять государством Людей, которые по эволюционному развитию на несколько ступеней выше его формы жизни? Он и не может.

Ну да Сетх не может! Зато могут его  Големы! Голем- это искусственно созданное существо, которое управляется создавшим его Хозяином. Голем управляет людьми, големом управляет Сетх, значит Сетх управляет людьми. Что в лоб, что полбу.

То Верный Ластик напИсал, не Благовещенская  :flag:

15

Благовещенская написал(а):

То Верный Ластик напИсал, не Благовещенская


Да. Всё, исправил тот свой пост.

16

А вопросы-то к Верному Ластику продолжаются, - лед тронулся!

Ram
Участник

Ulis написал(а):

    А почему ты считаешь что Сетх должен или может управлять государством Людей, которые по эволюционному развитию на несколько ступеней выше его формы жизни? Он и не может. Может только паразитировать. А паразитизм главным образом - всей пирамиды власти - уже разрушает все остальное.

Интересно.
Обладать такими технологиями и быть ниже по эволюционному статусу, т.е. он как индеец с бусами привезенными американцами играется с технологиями?

    Eocen
    Участник
:

Ram похоже на то. Смотри как  библия от высокоразвитого червя втирает про образ и подобие ему... Это не мы по образу и подобию его, а он по нашему, в то и метит судя по всему, в том и выгода. А вот верующий теперь - раб и червь. Обменялися местами.

_______________________________________

Похоже участник Eocen не заметил иронии участника Ram , и всё же:

Верный Ластик нашими стараниями вспомнил о Пушкине  o.O  и начал отвечать на вопросы (перевозбудился должно быть от нервного напряжения). Иронию участника Ram он, конечно, заметил, поэтому ответил только старейшему участнику Eocen, который в одной с ним связке с самого начала создания форума и стоит на страже идеалов ПОмойки, недаром ник стражника - военный крейсер:

    Ulis
    Администратор


Eocen написал(а):

    библия от высокоразвитого червя втирает про образ и подобие ему...

Да, вся его Сила - за счет паразитизма на людях и поглощения их высокоразвитых Душ.

Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.

_______________________________________

Типичный Магнитофон, талдычит одно и то же, одно и то же. Потому что сказать больше нечего.

А вот коммент модератора YUgo , как иллюстрация уровня основного "костяка" ПОмойки - чесс слово, развитое чувство юмора Благовещенской вянет при чтении этих строк, как кувшинка, вырванная из чёрного пруда безжалостной рукой:

YUgo
Модератор
:

Для себя как-то объясняла противоречия тем, что существуют некие правила игры для сущностей-паразитов, которые не могут позитивно влиять на процесс, чтобы усиливать "паству" для захвата другой паствы, скажем, есть некие законы ВСГ о невмешательстве в естественный процесс (+ запрет использовать технологии других миров по порабощению, поэтому там арахноиды и не дали все карты в руки, рецепт той самой религии на весь мир, таким образом они "уравнивают" шансы человечества на противостояние - создавая "голую" расу рептилоидов из местных и приглашая некую примитивную сущность без особых знаний с примитивной планетки (думаю так же, что для захвата планет Высокого типа они уже себя не сдерживают в средствах)
как вариант - когда паства усиливалась, то скидывала самих паразитов нафиг, т.е. любое усиление скота череповато и единственная причина почему там, например, Америка процветает - только из-за деятельности белых, всякие рептилоиды никогда б ничего не делали для улучшения жизни обезьян даже во благо себе - они агенты инволюции, нави - вот создать Новый мировой порядок рабовладельческий могут, а процветающее государство неа.

_______________________________________

ЧЕРЕПОВАТО, весьма ЧЕРЕПОВАТО :crazyfun: Мнитко-Мёртвая голова номер 2  :cool:

Мне и раньше было понятно, почему ПОмойку покинули разумные участники, а Верный Ластик приложил все силы, чтобы удалить с форума тех, кто поумнее его. Ему только такие  :rolleyes: участники нужны, чтобы он на их фоне смотрелся выигрышно.

Отредактировано Благовещенская (2016-12-09 09:39:33)

17

YUgo написал(а):

когда паства усиливалась, то скидывала самих паразитов нафиг, т.е. любое усиление скота череповато


Во всём этом вышеописанном  великолепии радует ещё и то, что опять подымается тема второго смыслового ряда, по которому работает психический алгоритм участников ПО. Вот с кем себя бессознательно отождествляет YUgo?  Когда пишет, что

любое усиление скота  череповато

Пасти надо лучше, тогда и не будет череповато, как бы  подсказывает нам YUgo

А что касается Улиса, он может писать про Сетха всё чего ему пожелается. Ибо пока Улис признаёт классическую Египтологию, а он её признает, то все свойства Сетха надо переносить и на его родного брата Осириса и родную сестру Исиду. Брат их Сетх питается душами, а они чем? И даже больше, я уже сто раз писал, а они читали, что Библия прямо говорит, что все боги требовали себе людских первенцев на ритуал всесожжения. Во время этого ритуала дым от всесожжённого взлетал к небесам и боги вдыхали его. Так вот по Библии, именно Сетх первым положил этому ритуалу конец, назвав это мерзостью перед очами своими.
Ещё раз. Улис, Библия пишет, что именно Сетх отказался первым поглощать души людские! Заменив их на души животных. И если ты считаешь, что сила паразита  исходит от качеств поглощаемой души, то Сетх был первым толстовцем, призвавший господ к самоумалению.

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

18

Вот что нашёл. Интересно Улис понимает Пушкина вообще?

Из воспоминаний Павла Вяземского (сына известного Вяземского)

Пушкин постоянно и настойчиво указывал мне на недостаточное мое знакомство с текстами священного писания и убедительно настаивал на чтении книг Ветхого и Нового  Завета. Для нашего поколения, воспитывавшегося в духе вольности , такая  выходка Пушкина уже казались дикой.

А.С. Пушкин

Я читал Библию от доски до доски в Михайловском, когда находился там в ссылке, но и раньше я много читал Евангелие.
Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. Его вкус становится понятным, когда начинаешь читать Писание, потому что в нем находишь всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности; все находится в зависимости от этого религиозного чувства, присущего человеку так же, как и идея красоты вместе с идеей добра.



Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

19

Слуууууушай, Умка!  :cool: Когда-то, давно, делала копию с этой картины, с Ахматовой. Перерисовала её карандашом (вообще-то хорошо рисую), она так и отложилась в памяти - чёрно-белой, потому что много лет висела на стене. И вот только сейчас ты напомнил, что платье - синее, а палантин - жёлтый!

"Из города Киева, из логова змиева..."

Умка написал(а):

Вот что нашёл. Интересно Улис понимает Пушкина вообще?


Судя по тому, что трактовку сказок А.С.Пушкина Верный Ластик списал (в смысле, концепцию) у какого-то нагого индуса (совершенно не могу запомнить их имён) и пользуется ею по сей день, не изменив ни единого постулата в концепции, то вряд ли он далеко продвинулся - в понимании. Предтеча Благовещенской в НГ (форум больше не действует) делала попытку указать на самый большой "провал" - отсутствие ЗВЕНА - в цепи разсуждений трактовщика СКАЗОК ПУШКИНА, это касается троицы ЧЕРНОМОР - РУСЛАН - НАИНА. Ну, и конечно, Черномора нельзя разсматривать отдельно без старшего брата-ГОЛОВЫ. Пушкин изобразил ГОЛОВУ во чистом поле, а не на блюде, и всё же. Но именно пренебрежение к евангельским персонажам и не позволило Верному Ластику понять ну очень простую схему рождения детей: ПЕРВЫЙ - ВТОРОЙ, ПЕРЕРЫВЧИК НЕБОЛЬШОЙ  8-)

Отредактировано Благовещенская (2016-12-09 18:00:02)

20

Благовещенская написал(а):

Пушкин изобразил ГОЛОВУ во чистом поле, а не на блюде,


Иоан Креститель был старше Иисуса на несколько месяцев. И приходился ему родственником. Он был сыном тётки Девы Марии.
Да и вообще. У Пушкина Руслан главный герой, к которому автор относится с симпатий. Но Руслан не убивает Сетха, как предлагает Улис. А берёт карлу во дворец! И тут Улис идёт против Пушкина!

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису