Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 241 страница 250 из 286

241

Загадочный написал(а):

1. Не восторгается служением Христа гуманистическим принципам человечества.
2. Не тоскует по чистоте ленинских идеалов.


Бедный Ластик завидует попросту и тому и другому. Тем удалось - ну хотя бы на какое-то время - внести изменения в житие землян, а Сучий хвост таки вмёрз в клоаку ПОмойки, и рыбка совсем не ловится  :dontknow: Даже и сидя на БРЕВНЕ. Высший Совет Галактики отмалчивается, не смотря на истерические вопли, и не даёт хода ни одному шагу по Пути.

Загадочный написал(а):

одиновский  "ФУТАРК"  тоже не способствует восхождению по обозначенному пути.


Нисхождению тож не способствует Говорю же: хвост вмёрз!

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
Сиди не сиди на БРЕВНЕ, всё ОДНО: золотые рыбки МИМО.

Касаемо апгрейда...

Для обновлений или замены изношенного оборудования нужно малость фантазии и энергичных действий - само собой с благословения ТИТАНОВ ("олимпийские игры" тут не прокатят). Первого у Бедного Ластика отродясь не водилось (он всегда чужими открытиями пробавлялся, облекая их в жёсткий логический панцирь своих обобщений), а энергии (т.е. силы) у него сильно поубавилось, по ряду причин.
А вообще-то да, Усир-Изыдовская платформа уже давно посыпалась в Тар-Тара-РЫ, как это происходит с металлической конструкцией, изъеденной ржавчиной. Т.е. там уже не за что зацепиться "атлантам, расправляющим плечи".

УлиСС, не жди у моря погоды, бери пример с Ильича!

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Отредактировано Благовещенская (2017-04-13 10:54:45)

242

Загадочный написал(а):

Админ посвятил миллионы постов Путину, Сталину  и это его право! Но это мы уже всё знаем, всё это поняли, всё по миллиону раз прокрутили, так что хотелось бы перейти к чему то новому.
К Мазепе например


А ещё к Кочубею и к МАрии (МАТРЁНЕ). С ними-то как обошлись в "Полтаве"... Мало сказать нехорошо... Ужас как обошлись.

Цитата:

"Когда мои отец и мать оказались после войны на Западной Украине (в Черновицкой области), они с изумлением наблюдали одну и ту же картину: заходишь в хату, а там в углу - икона, а ниже - портрет Мазепы. Они поклонялись ему как святому!
Униаты вообще достойны всяческого презрения, но вот за одно только это - вдвойне. Чего тогда удивляться, что они поклоняются Бандере?"

Ещё цитаты:

"МАЗЕПА – известная украинская фамилия, родившаяся из прозвища: в украинском и в белорусском языках слово означает понятия неряха, грубиян, непутёвый человек. В современном русском языке слово имеет другое значение: предатель".

"На самом деле Мазепа был поляком. И фамилия у него польская. По крайней мере, так пишут в его краткой биографии".

Попробуем подойти, как говорится, ближе к телу. Всем ПОмоечникам известно, какую нелюбовь питает Бедный ластик к Двуглавому орлу, прислуживая Одноглавому белоголовому грифу. Но ещё большую нелюбовь Бедный ластик питает к Распятию.

Дабы прояснить некоторые спорные моменты, т.е. неурядицы, обратимся к геральдике:

"С гербом Ивана Мазепы вышла странная история. Герб этот называется Курчем и принадлежит литовским князьям Курцевичам, которые ведут свою родословную от самого. Гедимина – Великого князя литовского, который правил Литвой в начале XIV-го века. (Гедимин был конюшим Меровингов - М.) Вот только Мазепа никакого отношения к Курцевичам не имел, так что вопрос о том, почему он использовал их герб до сих пор остается спорным. Считается, что герб появился у Мазепы лишь в 1707-м году, после того, как австрийский император Иосиф I присвоил гетману титул князя Священной Римской Империи":

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
Курч Мазепы

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
Герб рода Мазепы

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
Герб московских царей с гербом Мазепы 1696

Кто интересуется Мазепой, см. тут: http://www.liveinternet.ru/users/renics/post368102795/

Отредактировано Благовещенская (2017-04-14 13:23:01)

243

Благовещенская написал(а):

"Когда мои отец и мать оказались после войны на Западной Украине (в Черновицкой области), они с изумлением наблюдали одну и ту же картину: заходишь в хату, а там в углу - икона, а ниже - портрет Мазепы. Они поклонялись ему как святому!


А вот это и показывает, что западенцы и не являются украинцами. Что это некий народ занимающийся хищным симбиозом. Богдан Хмельницкий их называл руской шляхтой с её рускими холопами. Он так и писал - Руская шляхта и руские  холопы склонились и приняли униатство, а вот Украина оказалось крепкой духом и всех этих папских прихвостней выгнала вон. Понятно, что речь идёт не о московитах, ибо у московитах никогда не было униатство.
Так вот. До Мазепы у Украины была пусть и ограниченная, но достаточно развитая самостийность. Украину можно было уподобить в этом вопросе современной Чечне, а её лидера,  Рамзану Кадырову. После Мазепы все вольности были утрачены. Но и это ещё не всё. Мазепа обещал шведам 50.000 штыков, и  благодаря этому обещанию Карл и стал проводить ту военную политику, которую проводил, но вот обещанного не получил, Мазепа обманул и его, благодаря чему, Карл и шведы попали в ловушку и были разгромлены.

То есть Мазепа помог разгромить цивилизованных европейцев, и уничтожить самостийность Украины  .

В результате чего опять возникает простой вопрос - А может ли нормальный украинец поддерживать такого героя ?

244

Загадочный написал(а):

Что же вас связывает с Богом Пушкиным, и как долго будет ломаться комедия с игрой в его верных учеников?


Помнишь участника ПОмойки, "белоголового" Аненербе (он же Мнитко-Мникто, окрещённый Марой НЕТАКЛИК), ныне забаненного? Догадайся с трёх раз, почему Аненербе в чёрной яме, из которой его с такой любовью к ученику вытаскивал Чёрный Иероглиф. Несмотря на "азов" и "белоголовость", Верный Ластик всё же отправил Нетаклика на вечную отсидку, а почему? Нет, конечно, не потому, чтобы угодить участникам, возмущённым русофобскими постами Мнитко-Аненербе. И не из опасения, что Мнитко своим рвением подведёт ПОмойку под монастырь... А потому, что"белоголовый" изволил как-то ляпнуть, что, мол, знает тайну Админа, зачем тому нужно бого-пушкино-поклонство. Но, мол, выдавать Админа он не станет.

Интересно, о чем знал, но молчал Аненербе?

Что, БЕДНЫЙ Ластик,

ВИКТОР написал(а):

Что, НЕ НРАВИТСЯ - РЕАЛЬНЫЙ Александр Сергеевич?

Отредактировано Благовещенская (2017-04-14 14:41:26)

245

Благовещенская написал(а):

Интересно, о чем знал, но молчал Аненербе?

Не знаю ответа на этот вопрос. Но ещё интересно откуда он это знал? Точнее зачем ему это рассказали?

246

Этого и Благовещенская не знает. Но одно она знает точно: прочитав моё послание, ЮлиСС бросится подчищать тот стародавний пост-угрозу Аненербе  (а скорее всего, Бедный Ластик тогда же его и подчистил). Тем более, что интерес паствы к бого-пушкинской теме давно угас, и, не возникни вдруг ВикТор с "Клеветниками России", немецкие девушки про бабушек не вспомнили бы.

247

Благовещенская написал(а):

что, мол, знает тайну Админа, зачем тому нужно бого-пушкино-поклонство.


Я думаю, как написал в этой теме, Улис реинкарнация Адама Мицкевича, и снова повторил основной алгоритм прежней матрицы воплощения. Только на более низком уровне. Что и показывает реалии Бытия. Отказ, предательство поэта  - пророка................. И падение!

Говорят даже похож.

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

248

Загадочный написал(а):

Благовещенская написал(а):

    что, мол, знает тайну Админа, зачем тому нужно бого-пушкино-поклонство.


Опять ты химичишь, выдергивая часть фразы из контекста.

Благовещенская написал(а):

белоголовый" изволил как-то ляпнуть, что, мол, знает тайну Админа, зачем тому нужно бого-пушкино-поклонство.

249

Сегодня Улис опубликовал пост. Смысл его иудаизм - религия господства. Христианство -  религия рабов. Пост датируется 6:31 утра. Вопрос. Стоило ли изымать из дефицитного утреннего времени минуты, что бы это озвучить? Эта информация звучала, когда я ещё в коротких штанишках по лужайке бегал, и вот я уже здоровый кабан бросающий вызов Улису, а он всё постит и постит эту древность. У Сталина много миллионные жертвы. А у Улиса много миллионные посты по одной и то же теме из года в год, из года в год. Я ему предлагал, обсуди чёрных кшатриев из "Азова", обнови, так сказать репертуар. Но нет, опять Сталин.  :dontknow: Мы же нечего про Сталина не знаем, ждём как глотка свежего воздуха, хоть какую ту инфу о нём.

Или пост Улиса про христианство это ответ. Мол был бараном, бараном и останусь. И Исидой буду называться, и по проектам своего Господа Осириса - христианству и ленинскому коммунизму бил и бить буду. Вот такой я несгибаемый, не перед чем.

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

250

Вот Улис всё ругает Христианство, мол религия рабов. Всё это условно, возьмите эпоху средних веков, как живут иудеи в гетто, и как христианские господа, особенно  если взять более ранний период, 14-16 век. Но я хочу сказать даже не об этом. Только крупные религии смогли создать Царствия Небесные, которые могут обеспечить комфортабельные условия для существования души в астрале.

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Вот я Улиса спросил, куда отправится твоя душа, если что. И Улис надолго задумался. А действительно куда, в Рим? Но астральный Рим вполне может оказаться грудой заброшенных построек погружающихся в болото. Вспомним фрагмент фильма "Город Будущего", когда героиню затянуло в точку локализации, где осуществлялся полёт на Марс, который был уже давно отменён.
Когда её выбросило обратно на атомарку,  её брат первым делом спросил - А что от тебя так пахнет тиной?
Ну Улис потом правда придумал, что его дом в астрале - это дом учёных атеистов. Думает наверное, что раз "ученый атеист" по умному звучит, то и данный сектор астрала по умному и хорошо устроен. А вот и не факт. Дело не в уме, для обустройства астрального дома нужна энергия, поступающая с атомарки, много энергии. И не факт, что учёные атеисты эту энергию имеют.
Так что остров учёных может оказаться очень не достроенным, скажем так, местом, где все живут "на чемоданах". Куда же отправятся все остальные, им раскрещенные, даже помыслить сложно.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису