Зелёный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 261 страница 270 из 305

261

Вот вдогонку. Журнал "Элементы" глав ред. А.Г. Дугин
Где тут Сетх? Ау! Ау!
А вот Френки полностью подписался бы под оформлением центральной обложки журнала. Ибо и Тибет, и Руны так вами любимые! Так что бери картинку то. Повесишь у себя на форуме в разделе "Картинки дополняющие темы.... "

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

262

Загадочный написал(а):

Где тут Сетх? Ау! Ау!
А вот Френки полностью подписался бы под оформлением центральной обложки журнала. Ибо и Тибет, и Руны так вами любимые! Так что бери картинку то. Повесишь у себя на форуме в разделе "Картинки дополняющие темы.... "


Скулы слабо выражены  :rolleyes: - единственный недочёт. Надо як тут:

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

И вообще, Загадочный, чего тебя всё время удивляет приверженность Брехмана Всея Украины Тибету? Широкому читателю известна тибетская легенда происхождения человека от обезьяны - этой легенды Админ ПОмойки придерживается строже всех остальных легенд и нещадно банит всех, кто в этом хоть на секунду усомнится. Если не от облизьяны произошёл - то Тварь (с баальшой буквы! так у ЮлиССа всегда).
Эта легенда - произхождения Человека от Обезьяны - краеугольный камень ПОмоечного учения. Типа ПАНтеизм, хотя сильно дарвинизмом отдаёт. Интересно, до какой ступени поднялся Ч.Дарвин у братков? Ведь не секрет, что Чарльз Дарвин происходил из семьи потомственных масонов: дедушка Эразм был мастером объединённой масонской ложи, отец (Роберт его звали  :flirt: ) - главой нескольких лож Англии.

Вот як быть с Малефисентой - ума не приложу. Её - с такими рогами и скулами - в макаки не запишешь, даже при всём Юлиссовом желании. Однако, Юлисс её называет Жрицой Белой Матриатиды (стало быть, Человеком). А Человек, настаивает ЮлиСС, произошёл от обезьяны и только от обезьяны!

%-) Какой-то ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-18 19:08:12)

263

Бедный Ластик, у Благовещенской к тебе такой вопрос:

отчего на моём веку так быстро развились компьютерные технологии, буквально за 30 лет, а "воз" "космических свершений" (назовём так) и ныне там, т.е. глубоко в прошлом веке, когда американцы (ой, не смешите, щекотно!) слетали на "обратную" сторону т.н. Луны? И с тех пор людыну забавляют якими-то новыми "прорывами" в Космос (при помощи СМИ), но даже и при этой помощи дальше "Луны" "воз" не сдвинулся с мёртвой точки. Может, баба якая мешает?

Зато компьютерным (и прочим) технологиям никто и ничто не мешает, более того, если ЛЮДЫНА и дальше будет стремиться в КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, мы не успеем оглянуться, как станем (все до единого) дОбычей египетских и тибетских "маг"ов. И оне поднимут КАПАлу за здравие обезьян в райских кущах - ведь каждой обезьяне будет гарантирован НЕЗЕМНОЙ РАЙ (за соотв. плату, разумеется, - ШЛЕМЫ тож МАНИ стоят).

Отредактировано Благовещенская (2017-05-19 18:33:02)

264

flair
Участник ПО:

"Черные Волхвы, чьм наследником и проводником является Трехлебов"-цитата из сообщения Uils.

Но все равно равен основателю форума??? Нескладуха однако.

_______________________________________________________

Смотрите сами:

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=132218

Отредактировано Благовещенская (2017-05-21 15:07:22)

265

    Ulis
    Администратор
:

К Трехлебову не имею никакого отношения и по прежнему считаю, что он транслятор от патриархальной Черной Арктиды.

______________________________________

Судя по ответу, ремонт у Бедного Ластика закончился, крышу залатал худо-бедно. Ну, чей ты транслятор, давно понятно, ещё с 2012 года (до этого было не очень понятно), ну, а теперь маски сорваны. И с Трехлебовым одну работёнку делаете, только ты, ессно, не из Арктиды, с этим не спорю.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-21 18:58:32)

266

  ПРОМЕТЕЙ
    Участник ПОмойки:


Ulis написал(а):

    Недоброжелатели, совки, ватники, психические и физические инвалиды и агенты Тварей из бывших участников Форума

Ulis, почему Горожанин из Барнаула заблокирован на Пути Одиссея?.  Возможно форум 911 и перегибает иногда палку, но фэйковость и "постановку" последних крупнейших авиакатастроф в мире он доказал. Разве только ОДИН этот факт не наводит на мысли о том, что есть "цех" (неважно как он называется) реально существует, потому что невозможно сделать так, чтобы все мировые лидеры и СМИ поддерживали" факт" авиакатастрофы, которой в реальности не было,а  люди в это верили. Тем участникам форума, кто хочет возразить типо того - "А ты сам там был, Сам видел что произошло?"  - ответ конкретен - есть фото, видео, скорость публикации и т.д.,  проанализируйте сами без новостей из ТВ и СМИ.

Конечно про глобальную бойню, на которой держится вся концепция Горожанина надо разбирать по пунктам. Если мы все живем на одной Планете, это не значит что мы все одинаково мыслим, говорим и достигаем свои цели.  Так же и "они", кто контролирует подставные катастрофы и терр"кты не объединены одной целью, кланы разные - интересы разные. Есть общая договоренность, аксиома (что данный пункт нарушать запрещено) - а в остальном они соперничают, в виде государств, президентов и т.д.

_________________________________

Вау, даже Потухший ФАКел проснулся. Ну, до проснувшегося ВУЛкана, ПОмоечному "Прометею", понятное дело, далече по ЗАПАЛУ, но всё же, видимо, что-то тлеет в пороховницах  8-)

267

ПРОМЕТЕЙ написал(а):

Ulis, почему Горожанин из Барнаула заблокирован на Пути Одиссея?


Страж тож заблокирован. Но никто не решается спросить: почему? А потому что вам, макаки, ЯЗНО дали понять, ЧЕЙ он, ентот "ПУТЬ Одиссея". Уж поверьте Благовещенской на слово - НЕ ВАШ, украинцы.  :no: 

Ну шо, будешь продолжать игру в наПЁРСТки, Бедный Ластик? Или заБанишь сам себя?

Вот тобе в помощь:

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

268

ПРОМЕТЕЙ написал(а):

Ulis, почему Горожанин из Барнаула заблокирован на Пути Одиссея?


_______________________________

Ну вот, "Прометей", шо и требовалось доказать: Бедный Ластик выждал денёк-другой (чтобы форумчане забылись сном), да и взял и поДтёр твой вопрос и твои аргументы. Да плевать ЮлиССу со своего небоСкрёба на тебя и твои вопросы. И на Горожанина плевать. А вот на себя, любимого, не плевать. Поэтому и поДтираются вопросы и аргументы НЕ В ПОЛЬЗУ ЮлиССа.

Спрашивается, а зачем ему тогда форум? Ну, сидел бы в обществе Начальника Службы помоечной безопасности, слушал бы заверения последнего в том, шо все живолани на Тибете срочно закупают библию "Путь Одиссея" и читают её всей братией над усопшими заместо молитв...

Так нет: ЮлиССу зачем-то нужны учаВстники. Вот и подумай, дружок, зачем. "Мёртвые души" Н.В.Гоголя читал? ЮлиСС ведь кто, по гоголевской мерке? Чичиков! Ведь не нужны ему ни оппоненты, ни конкуренты, ни таланты, ни ученики, ни единомышленники. Ни тем более их вопросы. Напёрсточнику нужны только копеечка к доллару да зарёганные "участники", которые на самом деле не участники вовсе, а как у Гоголя - "занесённые в ревизские сказки". Ты возьми да погляди реестр участников "Пути Одиссея", и сам убедишься, сколько там "мёртвых душ". Мама дорогая! Причём, если Чичикову приходилось хотя и малёхо, но тратиться на покупку, то ЮлиССу "мёртвые души" достаются совершенно безплатно. Сами приходят. А вот уйти без откупного уже не могут, см. реестр.

Ты видел, какой у ЮлиССа Начальник Службы ПОмоечной безопасности? Зверь! Все учаВстники, как заслышат от Чёрного Иероглифа: "Мы, RC, всё видим, всё слышим и всё знаем!" - так сразу по щелям прячутся и сидят там, замерев от страха. А тут ты, "Прометей", со своим факелом и со своими вопросами! Сам Erik Prince замирает при упоминании RC, а что же говорить о простых ПОмоечниках...

И всё же Благовещенская рада, что тебя, "Прометей", взволновало неуважение и более того - наглое обращение с Горожанином. Жаль, что ты, Прометей, раньше не замечал нехорошего обращения с другими учаВстниками, да и сам с удовольствием помогал "Брахманам" в их потешной охоте и травле... Но теперь главное не это, а то, Прометей, что ты страдаешь за правду: вот уже и вопросы твои стирают... А если ты упрёшься рогом... в общем, станешь настаивать, то и вовсе забанят. Но, во всяком случае, у тебя появится шанс стать ЖИВОЙ ДУШОЙ. Потому что ты боролся до последнего, а не отсиживался в кустах, наблюдая исподтишка, як Брехманы оттачивают своё МАСТЕРСТВО на "фраерах" - как на деревенщине, так и на Горожанинах.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-01 03:31:52)

269

Благовещенская написал(а):

Так нет: ЮлиССу зачем-то нужны учаВстники. Вот и подумай, дружок, зачем. "Мёртвые души" Н.В.Гоголя читал? ЮлиСС ведь кто, по гоголевской мерке? Чичиков!


Подтверждаю. Улис пару раз давал интервью другим ресурсам, по моему сайту "Мидгард" и ещё кому то. Так вот, в соответствующий  момент Улис упоминал и ПО. И всегда называл не количество реальных участников на тот момент времени, а общее число зарегистрированных на форуме.
И ещё , по учению Улиса в персонаже Чичикова Гоголь описал В.В. Путина, и особо упирал на свою любимую  сцену, где Ноздрев кричит своим слугам: - "Хватай его (Чичикова) ребята!"
Теперь получается, что хватать надо самого Улиса!

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

270


   Ulis
   Администратор ПОмойки:

Сразу 2 вида приматов, внешне очень схожих на мастера Йоду, одного из самых колоритных персонажей «Звездных войн», обнаружили недавно американские зоологи. Об этом они сообщили миру четвертого мая, когда отмечается день этой бессмертной киноээпопеи.

Deovosi
Участник ПО:

Как недавно обнаружили, у меня в детстве ещё энциклопедия была там этот зверёк был он вроде долгопятом зовётся, не какой это не новый вид.

   Ulis
   Администратор ПОмойки:

Химики приблизились к разгадке возникновения жизни на Земле

Американские химики утверждают, что пара простых соединений, в изобилии доступных на древней Земле, способны создать...

________________________________________________________

У Благовещенской нехорошее чувство, шо УлиССу уже нечем развлечь на Острове Чунга-Чанга своих подопечных, и даже ещё более нехорошее чувство, шо УлиСС над ними хихикает тишком.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-06 17:25:21)


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису