Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

Я тоже сразу подумал о 14 февраля и празднике. Это хороший маркер, показывающий под кем Улис ходит. Про Гею. Был такойфильм , который комментировал Улис. Там переодетый в Христа грабитель и его товарищи воевали против ведьм.

62

Треч написал(а):

Употребив имя Гея, он сразу подключается к древнегреческой матрице.


Да, Верный Ластик закрепощён в позднеегипетско-греческой матрице. Он даже не понимает, что значит ГЕЯ. При этом похваляется знанием цивилизаций, почерпнутым у индуса.

Все титулы греки позаимствовали у египтян, у которых "учились". У кого учились "египтяне" в додинастический период? Скорее всего у тех, кого сейчас называют "шаманами". Греки позволили себе огласовку египетских иероглифов. Пример:

WSR (фонетическая запись) - Осирис

Стало быть, и Гея претерпела огласовку, и, скорее всего, и трансформацию, и потерю звуков. Наверняка где-то да откусили, спереди или сзади. Подлинное имя нам неизвестно. Имеем лишь "Г", которая запросто может быть и "Х". 

Возстановим имя? К примеру, ПЕЛАГЕЯ.

Верный Ластик, не твой ли предшественник из верноластикового племени ПОТЁР подлинное имя ЗЕМЛИ, оставив "...гея"? Тугие твои греки на УХО, и сам ты - туг.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 20:35:02)

63

Так вот,там была показана Гея в своем подлинном виде. Неолитическая Венера.
И Улис стал возмущаться. Как! Представить богиню в качестве урода.

64

Мы с тобой одновременно стали про (Пела)Гею говорить, мой пост вклинился т.образом в два твоих. Это - добрый знак))

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 20:26:58)

65

Хотя еще Карл Юнг в своих исследования показал, что мать земля Гея всегда являлась в психических инсталляциях, с точки зрения современной эстетики, в очень уродливых формах.
Таков подлинный вид древнейших хтонических сил.
Но наш эксперт даже не представляет себе той, которой собрался служить экспертом.

66

Треч написал(а):

Неолитическая Венера.


А помнишь, когда в теме "Вий" эта "Венера" были предложена (твоя версия), и Марина её подкрепила своими соображениями, то как Юлис УСИРался, что хтоническое божество - мужское?

Треч написал(а):

Но наш эксперт даже не представляет себе той, которой собрался служить экспертом.


:cool:

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 21:38:40)

67

Пишу коротко,что бы не потерять большой кусок текста при сбоях связи.
Надо же объяснить новую фуйку

68

Юлис! Благовещенская в точку тебя Верным Ластиком оКРЕСТила: в "новых" египетских царствах были ещё те подтиратели, так что Юлис ничем от своих "египетских" коллег не отличается - такой же подчищатель ФАКТОВ, как и служители богов "нового царства". На форумской стене он действует по той же схеме, создавая из себя божество в виде ЭКСПЕРТА ВСЕЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  :D

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 20:42:45)

69

Да, помню.
Так вот. Эксперт готов воспринимать богиню, только в формате гламурной дивы с обложки модного журнала. Чем и выдал себя и своих небесных кураторов с головой.

70

Треч написал(а):

Эксперт готов воспринимать богиню, только в формате гламурной дивы с обложки модного журнала. Чем и выдал себя и своих небесных кураторов с головой.


На ПОмойке темка есть "О, Женщина!". Достаточно туда нос сунуть, задохнёшься от смрада свинарника.

Так что заявления Верного Ластика про его желание вернуть матриархальный ПАНТЕИЗМ - дешовка, а ты, "Люцифер", на неё клюнул. (см. выше переписку Юлиса и Люцифера).

Изобретение Юлиса "Франкенштейн" тож обожатель гламурных "Венер",

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

так что оба "брахмана" из одной обоймы.
Помнишь картинки с киявлянками? Али с борейками? Из журнала "Плейбой", не иначе. "Брахманам" и их адептам что главное: чтобы хорошая растяжка была.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 21:40:20)

71

При чем Улис подвинул даже своих любимых белых атлантов. Ну нету на планете экспертов, уровня Улиса. Ни у какой силы, и ни у какой иерархии.

72

Треч написал(а):

При чем Улис подвинул даже своих любимых белых атлантов. Ну нету на планете экспертов, уровня Улиса. Ни у какой силы, и ни у какой иерархии.


"Бог Пушкин" нервно курит в сторонке.

73

Да. Улис чего не понимает, что богам надо поставить свою метку-маячок. Поэтому из всех дат, он выбирает именно 14-ое для своего заявления.
Я и говорю, полностью управляем бессознательно эгрегориальных образом.
И отсутствие развитой рефлексии на приходящие идеи и образы.

74

Пока объявление об экспертизе встречено гробовым молчанием верноподданных.

Только Страж заметил описку:

Страж
Участник

Ulis написал(а):

    В Сниклит Человечества планеты Земля Гея

Уведомление Заявителю о допущенной ошибке в Заявлении .
Ulis написал(а):

    Мое экспертное мнение в настоящий момент не ангажировано ни одним из существующих правительств, религиозных организаций, мистически Орденов

Данный акцент для экспертной группы так же представляет интерес .

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 21:09:26)

75

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису - картинка с эротического сайта, любезно предложенная "Брахманом" форуму Книга Матерей.

Идеал ПО-шных "брахманов": пышные кудри, "стоячая" большая грудь, плоский живот (не рожала), хорошая растяжка и пр. Дабы услаждать и мужской глаз и всё остальное мужское.

Сравним с идеалом древних матриархзльных пантеистов:

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Небо и Земля, как говорится. И тем не менее услаждались.

В "Вие" ФИЛОСОФ отказался от предложения СТАРИЦЫ и... в общем, стал ЧТЕЦОМ.
Между тем, последователи восточных учений в курсе, что настоящему "эксперту" след ВОЗЛЮБИТЬ самую уродливую старицу, коль она того захочет - так проверяются на прочность его матриархальные установки.

P/S/ Чёрный Иероглиф, ты хоть в курсе, что БОЛЬШАЯ ГРУДЬ стоять не может, повиснет так или иначе? А если и устоит, то с СИЛИКОНовой вставкой. Видно, ты любитель силикона, "гипербореец".

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 21:36:35)

76

Ну да. Описка может быть у любого. Но в тексте, где ты позиционируешь себя , как эксперт всея Геи. Можно было проверить текст на наличие ошибок.

77

Треч написал(а):

Описка может быть у любого. Но в тексте, где ты позиционируешь себя , как эксперт всея Геи. Можно было проверить текст на наличие ошибок.


Нервничал, горячился.

78

Древний идеал.
Да так и написал. Что видимо у режиссеров сработали какие то тварные установки и они изобразили прекрасную богиню ввиде толстой уродки.

79

Треч написал(а):

ввиде толстой уродки.


Уверена, что "брахманы" с ПОмойки сами далеко не красавцы и не мОлодцы, а страшные старые пердуны, но жаждут бабьей красоты и юности. Причём, по меркам Юлиса (см. тему "Педофилия"), чем юнее барышня, тем лучше. 14 лет самый смак!

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 22:02:35)

80

Поскольку греки тож любили всё красивое, изображений Хтонии-...геи у них, можно сказать, нет. Странное упущение со стороны землян - ведь др.греки всё же на Земле, а не на Луне проживали.

81

Улис решил искать ошибку в своем заявлении. Подскажем ему.
В каком слове Улис сделал ошибку?
В слове "Синклит". Это тоже древнегреческого слово означающее созывание "высших чиновников".
Или Ареопаг.

82

Треч написал(а):

В слове "Синклит". Это тоже древнегреческого слово означающее созывание "высших чиновников".
Или Ареопаг.


Ага, вот этих самых "красавцев":
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

83

Касаемо канцелярского стиля заявления. В духе КУВШИННЫХ РЫЛ. Хтония, может быть, слепа, но уж точно не глуха. И то, что принято у кувшинных рыл, вряд ли понравится хтонической Богине. Наверняка она любит стихи, песни, танцы, удары в бубен, катание по росе и пр. 
Ты лучше ОДУ Земле сочини, про её ЖЕЛТЫЕ НИВЫ, ЗЕЛЁНЫЕ ЛЕСА и ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА, про КОРНИ и ЧЕРВЕЙ в непроглядной ТЬМЕе, про ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ЖАР и пр., попроси Пушкина тебе подсобить - всё же ты его богом содеял, может, и пойдёт навстречу. А уж потом в эксперты-советники просись.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 22:59:29)

84

Ареопаг в свою очередь получил свое название от холма бога Ареса. Где первоначально и собирался сей Синклит.

85

А вот бог Арес есть бог войны. И не просто войны, а войны вероломной и кровопролитной. Его спутницы богиня Раздор и богиня Кровожадность.
Так что Синклит /Ареопаг был уже весьма затваренным органом, раз выбрал такое место для своих заседаний. Видимо очень нуждался в покровительстве такого бога.

86

Я говорил, что боги всегда ставят метки.
Первая метка слово "Синклит ".
Вторая метка ошибка в этом слове.
Третья метка публичное указание на ошибку.

87

Отсюда вывод. Это заявление имеет второе дно. Облагодетельствоние экспертизой это ширма.Истинная цель - введение вероломной войны.

88

Треч написал(а):

от холма бога Ареса.


Видишь ли, греки РАЗМНОЖИЛИ одного бога в виде ЭРОСА и АРЕСА (созвучие налицо), а римляне енту раздвоенность переняли в виде АМУРА - МАРСА (тоже созвучно), о чем я тебе всегда толкую: что богов значительно, а разы меньше, чем в греческом т.н. ПАНТЕИЗМЕ. У христиан это БОГ ЛЮБВИ. Но у язычников он (Эрос и пр.) бог любви и смерти одновременно, а война тут дело десятое. См. тему "Солнечный удар" и читай М.Лермонтова "Ангел смерти".

Марс и Эрос всегда подле Венеры, как мы знаем. Один любовник, другой - сынок. Но есть ещё и муж - Гефест, а он, как ни прискорбно для любителей почитать греч. мифологию в изложении Куна, тот же бог любви.

А теперь погляди на свою ладонь - на т.называемый "холм Марса" в центре ладони и скажи: при чём тут война, когда тут СРЕДОТОЧИЕ ладони? Потому что это холм БОГА ЛЮБВИ ЭРОСА (имен более десятка), а рядышком - холм Венеры у большого пальца. Плато Эроса (Марса) окружено другими холмами.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 23:20:56)

89

Так что каждый кто подпишется автоматически становится кармическим соучастником готовящейся провокации.

90

Благовещенская, я все ровно буду стоять на своем. Знаки от эгрегор идут на том языке, на котором мыслит и понимает современный адресат божественного послания. Арес сейчас бог подлой и тайной войны. Значит и подсказки будут идти исходя из этого. И не как по другому.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису