Зелёный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 41 страница 50 из 305

41

Треч написал(а):

Афина выткала на полотне сцену своей победы над Посейдоном. Арахна изобразила сцены из похождений Зевса. Афина признала мастерство соперницы, но возмутилась вольнодумством сюжета (в изображениях её было неуважение к богам) и уничтожила творение Арахны. Афина порвала ткань и ударила Арахну в лоб челноком из киторского бука. Несчастная Арахна не перенесла позора; она свила веревку, сделала петлю и повесилась. Афина освободила Арахну из петли и сказала ей:
— Живи, непокорная. Но ты будешь вечно висеть и вечно ткать, и будет длиться это наказание и в твоём потомстве.
Афина окропила Арахну соком волшебной травы, и тотчас тело её сжалось, густые волосы упали с головы, и обратилась она в паука. С той поры висит паук-Арахна в своей паутине и вечно ткёт её.

Улис то думает, что это он получил информацию от просвещенного межгалактического сообщества светлых Антропоидов. А нет никакого сообщества, есть лишь боги и их старые песни на новый лад. И как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!


Дело в том, что "новый лад" не совсем лад. Благовещенская уверена, что т.н. АРАХНА не вешалась, и имя её переврали. Корневое ядро наводит на нужный именной код, а греч. "а" (по-нашему приставка "без") позволяет прочесть "имя" так: "без-душная". Чуешь, о чём гутарю? Учитывая, как хреческие "олимпийцы" ошельмовали ТАРТАР, можно с 99-процентной вероятностью утверждать, что всё повёрнуто вверх ногами, и "олимпийские боги" это что-то вроде династии Романовых, подчищающих фрески и книги Рюриковичей. Или"египетские боги т.н. "нового царства" вытирающие надписи со стен и папирусов, уводя в сторону от реальных событий додинастического периода т.н. "древнего Египта".

Ара́хна или Арахнея (др.-греч. Ἀράχνη «паук»)

Кстати, у шаманов ПАУКом называется чакра Вишудха - ВИШУ-ДХА, ВИШУ ср. с "повесилась". Но, конечно, никто не вешался на самом деле. Скорее всего, так: ВИШУДХА - ВИЖУ ДУХОМ.

РАХ (раух, роух, рейх) - ДУХ

И не АРАХНА она вовсе, а ВАРАХНА (букову В потеряли, как всегда), ВАРАХА, БАРАХА, БАРУХА см.  мой сегодняшний пост  ЯЗЫКОВАЯ ИГРА МА-ДАН ЧЕРТКОВОЙ т.н. ВИШУДХА ("полная чистота") связана с ЩИТОвидкой.

А то, что т.н. АФИНА (АТХЕНА) ударила её в лоб челноком, так это она открыла вАРАХНЕ т.н. "третий глаз". Но греки умолчали о том, что между "вишудхой" и "аджной" есть кое-что, весьма важное, надо у Серафима Саровского спросить напрямую. Греки не в курсе.

___________________________________________________________________________

Верный Ластик, а как насчёт ПР ? Бояться тебе её или не бояться? Как сам-то считаешь? Больно ты "головоногими" увлечён, смотрю.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 15:13:10)

42

Благовещенская написал(а):

Корневое ядро наводит на нужный именной код, а греч. "а" (по-нашему приставка "без") позволяет прочесть "имя" так: "без-душная".


Или БЕЗ-ДЫХанная.

43

Благовещенская написал(а):

Чуешь, о чём гутарю?


Я уже говорил, что было на самом деле имеет интерес строго исторический не более. Я же больше рассматриваю современные матричные сценарии. И тут важно, что сейчас  на "вещании" сидит именно Афина со своей сеткой телепередач. И что Улис передаёт именно те информационные коды, которые требуют от него победившее поколение Богов. Мне интересно как на Улиса воздействуют, и как он по команде,  производит волю богов, а не то,  что произошло на самом деле между Афиной и Арахной четыре тысячи лет тому назад.

44

Треч написал(а):

Мне интересно как на Улиса воздействуют и как он по команде производит волю богов, а не то что произошло на самом деле между Афиной и Арахной четыре тысячи лет назад.


Благовещенской ПЛЕВАТЬ на Юлиса и его хозяев, ей важно, "что произошло на самом деле между Афиной и Арахной четыре тысячи лет назад" - ибо что произошло тогда, происходит и в данный момент. И крутится снова и снова. Так что давно пора вставить хорошую ПАЛКУ в это КОЛЕСО СУРКА.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 15:46:47)

45

Благовещенская написал(а):

что произошло на самом деле между Афиной и Арахной четыре тысячи лет назад" - ибо что произошло тогда, происходит и в данный момент.

Может, но проблема в том, что ты никогда не говоришь, как было на самом деле. Ты только вечно используешь частицу "не". Всё было не так, как говорит Удис со своей еХиптологией. А как было -  молчок. Вот последний пост про Архану и Афину. Из него можно понять, что между ними вышло на самом деле? Нет нельзя. Мол спросите у Серафима Саровского он мол знает. Попадём в Царствие Небесное - спросим. Ну а покуда как правильный ответ узнать то?????

46

Треч написал(а):

Всё было не так, как говорит Удис со своей еХиптологией. А как было -  молчок. Вот последний пост про Архану и Афину. Из него можно понять, что между ними вышло на самом деле? Нет нельзя. Мол спросите у Серафима Саровского он мол знает. Попадём в Царствие Небесное - спросим. Ну а покуда как правильный ответ узнать то?????


А с какой стати верить УД :rolleyes: ису с его кучкой недотёп и тоннам макулатуры по "новым египетским царствам"?
И не надо передёргивать касаемо Серафима Саровского - речь о кормлении им Медведя с руки. Посмотри, где чакра МЕДВЕДЬ. В Юлисовой йоге ты её не найдёшь. Зато в фильмах Пиндоссии туда то и дело "палки" вставляют. И Юлис по этому поводу своей пастве разъяснений не делал. Зачем тычут, куда тычут, почему тычут. Так, оккультную чушь какую-то нёс, не более того.

Надо быть более догадливым.

Насчёт "молчка" скажу одно: РАЗУЙ ГЛАЗА. Всё, что необходимо для развенчания заблуждений Верного Ластика я показываю. Показала, кто такой АНДЖИ. Мало? Но ты даже не потрудился узнать, кто таков. А ведь, когда царствовал АНДЖИ, ОСИРИСОМ и близко не пахло!

Всё, не трать моё время. РАЗУВАЙ ГЛАЗА.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 16:06:24)

47

Благовещенская написал(а):

РАЗУВАЙ ГЛАЗА.


На что ???

Ну был такой АНДЖИ, может он даже был не плохим парнем. Дальше что? Сейчас кто то в мире разыгрывает мистерии этого АНДЖИ. Если ответ - да. То покажи направление в ту сторону. Если нет, то что говорить про этого АНДЖИ. Нет, как я говорю. Открываем ветку "Подлинная египетология" и постим там всё про АНДЖИ, если он так уж нравится.  А вот мистерии Осириса разыгрываются до сих пор,  и они по прежнему влияют на формирование будущего нашего мира. И зная мифологию Афины, можно прогнозировать поведение Улиса. А с АНДЖИ что делать? Скажи чётко и конкретно, что с ним делать?

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

48

Треч написал(а):

Сейчас кто то в мире разыгрывает мистерии этого АНДЖИ. Если ответ - да. То покажи направление в ту сторону.


Я. И мне этого вполне достаточно. И направление задаю Я. ЛЮБОЕ. Но оно точно в противоположной стороне от направлений, связанных с "Осирисами" АЗЪ-самцов юлисов и иже с ним.

А ты, смотрю, держишься общего болотца, вернее, помойки? Привычка?

Треч написал(а):

А вот мистерии Осириса разыгрываются до сих пор,  и они по прежнему влияют на формирование будущего нашего мира.


Ты уверен? Произнеси вместо Всир Анджи и почувствуй разницу. Но это я так, к примеру.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 16:27:14)

49

Благовещенская написал(а):

Произнеси вместо Всир Анджи и почувствуй разницу.

Почувствовал  :D

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

50

Ну, эти бедолаги, выходит, лучше Верного Ластика осведомлены, откуда НА САМОМ ДЕЛЕ КАДЖИ дует. СВИЩЕТ даже. Только у них не все буквы прописаны на сине-жовтых майках. :rofl: А раз нет буков, то и звука нема. Недоработка  :dontknow:

Ср. КАДЖИ и АНЖИ - близёхо! при дверех!

Каджети / (1937)

СССР

1937
Мировая премьера

25 августа 1937

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 16:40:59)


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису