Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису


Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Сообщений 81 страница 90 из 285

81

Улис решил искать ошибку в своем заявлении. Подскажем ему.
В каком слове Улис сделал ошибку?
В слове "Синклит". Это тоже древнегреческого слово означающее созывание "высших чиновников".
Или Ареопаг.

82

Треч написал(а):

В слове "Синклит". Это тоже древнегреческого слово означающее созывание "высших чиновников".
Или Ареопаг.


Ага, вот этих самых "красавцев":
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису
Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

83

Касаемо канцелярского стиля заявления. В духе КУВШИННЫХ РЫЛ. Хтония, может быть, слепа, но уж точно не глуха. И то, что принято у кувшинных рыл, вряд ли понравится хтонической Богине. Наверняка она любит стихи, песни, танцы, удары в бубен, катание по росе и пр. 
Ты лучше ОДУ Земле сочини, про её ЖЕЛТЫЕ НИВЫ, ЗЕЛЁНЫЕ ЛЕСА и ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА, про КОРНИ и ЧЕРВЕЙ в непроглядной ТЬМЕе, про ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ЖАР и пр., попроси Пушкина тебе подсобить - всё же ты его богом содеял, может, и пойдёт навстречу. А уж потом в эксперты-советники просись.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 22:59:29)

84

Ареопаг в свою очередь получил свое название от холма бога Ареса. Где первоначально и собирался сей Синклит.

85

А вот бог Арес есть бог войны. И не просто войны, а войны вероломной и кровопролитной. Его спутницы богиня Раздор и богиня Кровожадность.
Так что Синклит /Ареопаг был уже весьма затваренным органом, раз выбрал такое место для своих заседаний. Видимо очень нуждался в покровительстве такого бога.

86

Я говорил, что боги всегда ставят метки.
Первая метка слово "Синклит ".
Вторая метка ошибка в этом слове.
Третья метка публичное указание на ошибку.

87

Отсюда вывод. Это заявление имеет второе дно. Облагодетельствоние экспертизой это ширма.Истинная цель - введение вероломной войны.

88

Треч написал(а):

от холма бога Ареса.


Видишь ли, греки РАЗМНОЖИЛИ одного бога в виде ЭРОСА и АРЕСА (созвучие налицо), а римляне енту раздвоенность переняли в виде АМУРА - МАРСА (тоже созвучно), о чем я тебе всегда толкую: что богов значительно, а разы меньше, чем в греческом т.н. ПАНТЕИЗМЕ. У христиан это БОГ ЛЮБВИ. Но у язычников он (Эрос и пр.) бог любви и смерти одновременно, а война тут дело десятое. См. тему "Солнечный удар" и читай М.Лермонтова "Ангел смерти".

Марс и Эрос всегда подле Венеры, как мы знаем. Один любовник, другой - сынок. Но есть ещё и муж - Гефест, а он, как ни прискорбно для любителей почитать греч. мифологию в изложении Куна, тот же бог любви.

А теперь погляди на свою ладонь - на т.называемый "холм Марса" в центре ладони и скажи: при чём тут война, когда тут СРЕДОТОЧИЕ ладони? Потому что это холм БОГА ЛЮБВИ ЭРОСА (имен более десятка), а рядышком - холм Венеры у большого пальца. Плато Эроса (Марса) окружено другими холмами.

Отредактировано Благовещенская (2017-02-14 23:20:56)

89

Так что каждый кто подпишется автоматически становится кармическим соучастником готовящейся провокации.

90

Благовещенская, я все ровно буду стоять на своем. Знаки от эгрегор идут на том языке, на котором мыслит и понимает современный адресат божественного послания. Арес сейчас бог подлой и тайной войны. Значит и подсказки будут идти исходя из этого. И не как по другому.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису