Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Ведь имя моё Иероглиф


Ведь имя моё Иероглиф

Сообщений 141 страница 150 из 251

141

Медный написал(а):

Благовещенская, помнишь, когда я Тебя приглашал на Форум, как его позиционировал?

На перекрёстке трёх дорог, стоит терем- теремок.

Ну что из него торчит обсудим в другой раз.  :D


Как ты и сам знаешь, Медный,  - см. уведомление Благовещенской в личке - Благовещенская ТВОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ до сих пор принять медлит (не смотря на её зарёганность на ZZO и временную активность).

Просто Благовещенская поставила перед собой определённую ЗАДАЧУ и исполнила данное себе (и тебе заодно) обещание. А твоя площадка, т.е. данный ТЕРЕМОК на ПЕРЕКРЁСТКЕ, оказалась весьма удобной для решения ЗАДАЧИ и воПлощения ЦЕЛИ.

ПоЯвится более удобная площадка - тогда прощай :flag: , отдала на данный момент всё, что могла! Накопление не стихия Благовещенской! Ходить по ПЕРЕКРЁСТКАМ надо налегке!

Ведь имя моё Иероглиф

Отредактировано Благовещенская (2017-06-10 13:42:46)

142

Медный написал(а):

Вот видишь Френки, как вышло то. А только и надо было бы, что  ответить на поставленный вчера вопрос. Так,  хоть слегка мяукнуть.   Вот он перекрёсток семи дорог. А теперь ничего личного, только твой выбор!


Да уж... Дьявол, як говорят, доведёт тебя до конца иии... бутылка РОМу... из РОМЕИ, то бишь, "вечнага безчеловечнага" РIМу...

В БЕЛОМ (ФИННском) плаще, с КРОВавым подбоем...

Итог:

143

Благовещенская написал(а):

В БЕЛОМ (ФИННском) плаще, с КРОВавым подбоем...


Да, Благовещенская, да!

144

Не сидится Чёрному Иероглифу в 13 ТАРОкане!

Решил-таки возразить Брехману Всея Украины:

    ब्रह्मन्
    УчаВстник ИЙГАС-Пути Одиссея:

Ulis написал(а):
    И, поскольку большинство экспертов исходили из предположения, что наш вид появился не ранее 200 тысяч лет назад, считалось, что в этих местах обитали более древние виды человека. Между тем, недавние находки в Джебель-Ирхуде дают право предположить, что именно...

Не 200,000 лет назад, а 1,677,000 +/- лет назад.
Это было однозначно сказано всем много постов назад.

P.S. Эксперты - это условная, ничего не значащуя субстанция (т.е. в зависимости от...).

Точные даты "образования" Человечества существуют уже давно.
Преподаются давно, и знакомы (тем кому необходимо знать) также уже давно.
_____________________________________________________

ШУЯ, ШУЯ... Как же без шуи то... Само собой субстанция... Магнитофон ты был, магнитофоном и остался. Общение с людьми тебя мало чему научило.

ИЙГАСный Брехман поправляет ИЙГАСного Брехмана (на то и сиамские близнецы с Тибету) и с апломбом вещает НИ О ЧЁМ (в своей излюбленной манере).

Знаете кого мне напомнил Фрэнки однажды, в период общения с ним "по телефону с неизвестным номером"? А того пацанчика из "Каштанки" А.Чехова. Ентот дюже добрый и весёлый мальчуган своей собачке лакомство предлагал - мяско на ниточке. И вот, когда Каштанка мяско-то заглатывала и на мгновение была счастлива, мальчуган за ниточку вытаскивал мяско обратно из её желудка.

Точно так поступают и ИЙГАСные Брехманы - правда, они не только вытянут предложенное вам мяско за ниточку, но и с вашим желудочным соком. А потом напишут вам в личку: "Ты теперь МОЯ ЧАВСТЬ!"

Правда, у Брехманов не со всеми подряд такие цирковые номера проходят, ибо далеко не все глотают мяско и  превращаются в брехманические ЧАВСТИ.

Недаром Фрэнки пишет не УЧАСТНИК, а УЧАВСТНИК. Это Чёрный Иероглиф, завидев потенциального ФРаера,в предвкушении "частей" последнего, начинает ЧАВКАТЬ. Т.е. фраер ещё сам по себе, но у Фрэнки в ЧАПАЕВСКОЙ ПУСТОТЕ аппетит разыгрывается не на шутку.

Где подтверждение, что УГОРЬ Фрэнки такой же сектант-ИЙГАСовец, как и  УГОРЬ ЮлиСС ? См. выше   выделенное очень жирным.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-11 13:24:27)

145

Благовещенская написал(а):

ИЙГАСный Брехман поправляет ИЙГАСного Брехмана (на то и сиамские близнецы


Поправлю себя:

ИЙГАСный Брехман поправляет RCАСного Брехмана - так будет точнее.

146

Благовещенская написал(а):

Максимилиан и Мария


Ведь имя моё Иероглиф

147

Иероглиф, как всё начиналось.

148

Благовещенская написал(а):

Собственниками первоначальных тартанов были 11 родов и семейств


Из самого потайного отделения Сундука, настало ВРЕМЯ публикации:

Георгий Акбаа
Хубур

О шумерской религиозной традиции, где сформировалась идея борьбы молодых богов (в нынешнее время их принято называть Старшими) и Древних, мы можем узнать из уцелевших памятников письменности, в частности из космогонического мифа «Энума Элиш». Там речь идет о битве, где Древние проиграли и молодые боги восторжествовали, о появлении нашего мира и последующем создании людей. Существует, по крайней мере, три трактовки этого эпоса. Первой назовем буквальную. То есть в мифе описывается прямо и без иносказаний битва богов. Второй версией является то, что в иносказательной форме в «Энума Элиш» описывается борьба жречества и смена пантеона богов, где и победил Мардук, из заштатного бога превратившись в верховное божество, благодаря усилению Вавилона. Его жречество победило в той борьбе. Ну и третья версия – это версия о столкновении планет Тиамат и Мардук, рассказанная опять же в иносказательной форме. Версии, где принято считать, что битвы не было, я здесь не учитываю, т.к. это различные вариации второй версии трактовки мифа. В данной статье будем придерживаться первого варианта, понимая «Энума Элиш» буквально. Итак, произошла битва, в которой новое поколение богов победило. Однако далеко не все Древние «погибли» в той сечи. Да и Те, что «погибли», восстанут когда придет время, ведь как можно убить пустоту и ничто? Тиамат, древняя матерь всего, была повержена. Ее старшие советники и муж Апсу также погибли. По сути, если придерживаться только шумерского пантеона, из уцелевших и затаившихся за гранью Древних верховной богиней является матерь Хубур. Это поистине великая сущность. Известно, что она сама, являясь Древним, есть верховная жрица всеобщей матери Тиамат.  Звучит немного абсурдно – один Древний является объектом почитания другого. Однако такой случай не единичен, есть другие прецеденты. Можно вспомнить великого Ктулху, которого иногда называют великий жрецом Древних. Есть мнение, что изначально он не был Древним, но стал им, познав их сущность и поднявшись до небывалых высот в мудрости Хаоса. Поэтому некоторые авторы ставят Ктулху немного особняком от других Древних.  Вернемся же к дальнейшему повествованию о Хубур. Когда Тиамат понадобились войска для мести молодым богам, она призвала Хубур к себе и повелела создать воинов. Хубур, мать демонов, своим искусством создала орды чудовищ. Также Хубур породила многих Древних и тех Одиннадцать, которые свергнут мировой порядок и Хаос захлестнет упорядоченное. Кингу являлся мужем Хубур. Далее идут цитаты из текстов, где я нашел поминания о Ней. Судя по этим цитатам, Хубур очень сильная сущность, достигшая в магическом искусстве небывалых высот даже для богов.

«Матерь Хубур, что все сотворяет,

Неотвратимое множит оружие, исполинских делает змеев!

135 Остры их зубы, их клыки беспощадны!

Она ядом, как кровью, их тела напитала,

В ужас драконов свирепых одела,

Окружила нимбами, к богам приравняла. Увидевший их — падет без силы!

Мать Тиамат, исполненная ненависти, произнесла древние заклятья и своей магией призвала Хубур, Хубур – верховную жрицу Тиамат, Хубур – создательницу демонов

Тиамат сказала ей: «Создай легионы возмездия, создай демонов беспорядка, создай богов разрушения, ибо я, Тиамат, могущественнейшая и древнейшая среди богов хаоса, требую крови новых богов в жертву. Создай армии воинов хаоса, которые отомстят за смерть Абсу. Создай мстителей хаоса, моя преданная Хубур, и отомсти за скорбь дракона». Хубур, яростная тень Тиамат, склонилась перед троном дракона и своей чёрной магией призвала драконов-чудовищ с острыми ядовитыми клыками. Ядом вместо крови наполнила она их тела, яростных великанов-драконов облачила она в ужас. Она окружила их сиянием ужаса и сделала их богами, и те, кто вознамерился бы противостоять им, были бы уничтожены. Хубур призвала Гидру, неистового дракона, и Лахаму, великого льва, свирепого пса и человека-скорпиона. Могущественных демонов бури, человека-рыбу и козлорогого, несущих безжалостное оружие и не ведающих страха в битве. Одиннадцать богов хаоса были созданы ей. Когда всё было готово, Хубур преклонила колени перед драконом Тиамат. Тиамат, великий дракон, Тиамат, олицетворение первородного хаоса, воскликнула голосом, исполненным ненависти:«Хубур, моя преданная жрица, я довольна всем, что сотворено тобой, но кто же поведёт этих одиннадцать к полной победе и принесёт разорванные души богов-ублюдков мне в жертву?» В ответ на вопрос дракона хаоса Хубур своей чёрной магией призвала своего супруга, призвала она. Перед троном Тиамат она восхваляла Кингу, и во имя Тиамат она избрала Кингу предводителем над армией. Хубур избрала Кингу вести злое войско, поднять оружие в сражении, командование битвой передала она в руки Кингу. Хубур позволила Кингу занять его место на совете, и перед троном Тиамат говорила она своему супругу, могущественному Кингу:«Я произнесла заклинание, я сделала тебя великим среди богов, я наполнила руки твои властью над всеми богами, теперь ты более могуществен, чем когда-либо, муж мой. Пусть будут сокрушены грязные боги-ублюдки под твоими ногами». Хубур дала Кингу таблички судеб и стянула их ремнём на его груди, великого принца хаоса, военачальника Кингу.

Когда же войска Кингу узрели падение дракона, то это смутило их. Но верховная жрица хаоса, незримо присутствавшая в сражении, демоническая колдунья Хубур, которая наблюдала за битвой, обратилась чёрным ветром. Прежде, чем пролитая кровь Тиамат коснулась земли, прежде, чем пролитая кровь дракона хаоса была осквернена грязным Мардуком, Хубур собрала кровь великого дракона и унесла в места, неведомые светлым богам. Преданная Хубур, мать чёрной магии, злая ведьма Хубур унесла кровь в темнейшие края и выплеснула в бесконечную пустоту. Из крови дракона восстало могущественное царство ярящегося хаоса. Из крови древнейшего хаоса взросли мстители тьмы, что отомстят за падение трона дракона. Кровь матери-дракона растекалась, и так хаос окружил всё, что должно было стать космосом. Во тьме яростного хаоса пребывают злые демоны, жаждущие в ожидании. Коварный Мардук не ведая о деяниях Хубур, не ведая о новом демоническом царстве, стоял возле тела «мёртвого» дракона и собирал своё оружие.»

Для всякого, практикующего темное жречество и традицию Древних, Хубур может представлять интерес, ведь она богиня магических искусств и верховная матерь после Тиамат. И она не «погибла», как Тиамат, к которой до сих пор используются воззвания и ритуалы. И эти ритуалы по логике не должны доходить до матери Хаоса, ведь она развоплощена после битвы и «мертва» в нашем понимании. В этом ключе Хубур, как объект  жреческой практики, является более привлекательным кандидатом.

22.01.2010

© Copyright: Георгий Акбаа, 2016
Свидетельство о публикации №216080301444

Ведь имя моё Иероглиф

Ведь имя моё Иероглиф

На ТРАУРНУЮ ВУАЛЬ обращаем внимание, т.е Ведь имя моё Иероглиф

ДОПОЛНЕНИЕ тут http://www.proza.ru/2012/11/01/190

и малая толика тут http://xronika.az/24903-mir-podkontrole … bzali.html

Отредактировано Благовещенская (2017-06-14 13:07:57)

149

ब्रह्मन्
    Участник банановой ПОмойки
:
 

Ulis написал(а):

    Закон - "Не ходи с толпой".

При моём отсутствии на ПО... мы всё равно здесь.
С толпой мы никогда не ходим, но видим всё.

А.С.П. был всегда прав, хотя сам имел "еврейские" корни.
Пишу это - что бы всякая тварь (шудра) уразумела, что мы не шутим.

Сегодня 02:53:22

    Автор: ब्रह्मन्
    Участник ПО

 
YUgo написал(а):

    Скрытого не существует.

Как уже сказал однажды - ты умница.

___________________________________________________________

А мы - без всяких там НЕ.

А.С.П.... "еврейские" корни... Кавычки зачем-то... Раскудахтался, "пушкинист". Тараканолог по совместительству.

Про умниц;

А почему не большая? Почему просто умница? Не по пять, а по три?

- "надо бежать, но некуда... либо за большими, либо за маленькими... Но и трёх рублей нет. А вижу всех: и больших, и маленьких... Но и рубля нет..."

Ты много чего пишешь, Брехман, - только толку-то? От твоей писаниниы Большие умницы становятся Просто умницами - непорядок! Думаю, у Череповатой Девушки даже и малого ума хватит, чтобы тебе НЕ отвечать. А БЕЗУМНЫЕ на ПОмойку больше не заглядывают - так что поЖИВИТЬ-ся НЕЧЕМ - ищи другие ресурсы, старик!
А помнишь свой вброс - 50 ТАРОканов? Как ты ВЗДУЛ! Ох, как ты ВЗДУЛ, про коптский манускрипт. Которого, правда, никто в глаза не видел и никогда не увидит. А ТАРОканы твои, которые "не для толпы", туфта ещё большая, чем ЮлиССова (в смысле, "египетская"). Да, а чего 50-то только? Синедрион не подсобил?

Отредактировано Благовещенская (2017-06-18 11:14:14)

150

Ты их, Брехман, в сексуальную магию посвяти, а то киевляне щибко приуныли, после вчерашнего парада "меньшинств".  Что в Европе, что в Украине - одне петушки.

А ведь НАДЕЖДУ давали (САВченко)!

Ведь имя моё Иероглиф


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Ведь имя моё Иероглиф