Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Ведь имя моё Иероглиф


Ведь имя моё Иероглиф

Сообщений 221 страница 230 из 251

221

- с 8.30 до конца

Ведь имя моё Иероглиф

Отредактировано Благовещенская (2017-09-07 19:00:47)

222

Вы полагаете, просто так активирована ветка "Сексуальные традиции славян" на ПОмойке? Ессно не просто. При всём презрении Админа к славянам, надо и из последних выжать капельку крови. Если ВАМПИРАТОРСТВО в крови, тут по-другому никак.

В связи с чем выпущен из Чёрной Ямы Бешеный Пёс? Ну, во-первых началась публикация "Писем Францисканца". Тайное скоро станет Явным. ВЕДЫ ЯВИ - оне и в Африке ВЕДЫ ЯВИ.

Во-вторых, на цветущую во всех смыслах ФЛОРиду (штат США, имеющий НЕ индейское название) неустанно движется разъярённая Ирма - с Бешеными Псами прошу аналогии не проводить, это ЯРость другого плана.

Благовещенской даже более, чем послания в адрес "Она" на ПОмойке понравилось вот это, ибо помогает разобраться в ВЕДАх ЯВИ:

Бешеный Пёс по кличке Чёрный Иероглиф написал:

Tantropos написал(а):

В разумении моего уровня видения

А сейчас - Пан Пантелеймон, расскажи мне о твоём присутствии в Кири́лло-Мефо́диевском бра́тстве.... ибо у нас есть имена всех кто там присутствовал с 1898-го года до сегодня - 2017-го...
Ты был там также с 1898-го года, или позже?
Если позже - то кода?
Поведай мне свой сказ, брат Пантелеймон...
И не изрыгайся в словоблудии... просто ответь на мой вопрос...
P.S Ты, Пан Пантелеймон, можешь быть наказан за то что ты используешь Орден Кири́лло-Мефо́диевского бра́тства в своих целях...

______________________________________

http://yagazeta.com/nepoznannoe/tajny/c … _masonami/

Члены Кирилло-Мефодиевского братства были масонами?

8 апреля 1847 г. Третье управление царской охранки арестовало Тараса Шевченко за участие в деятельности тайной политической организации Кирилло-Мефодиевское братство. Согласно традиции преподавания истории в школах и вузах, здесь нам полагается дружно ругать самодержавных сатрапов, душивших любые проблески независимой общественной мысли. Но факты доказывают, что независимых мыслей у кирилло-мефодиевцев было не так-то много.

Благоприятный климат для вольнодумства

Российскую империю принято изображать мрачным полицейским государством, презревшим человеческое достоинство. И солдат там секли, и крестьян как скот продавали, и вольнодумцев гнали в стылую Сибирь и унылые степи Казахстана. Простому народу оставалось только бить поклоны в душных церквях и распевать «Боже, царя храни». Но учебники – это одно, а жизнь – совсем другое. На самом деле вольнодумство было любимым развлечением русских царей. Екатерина ІІ переписывалась с Вольтером и Дидро. Павел І пошел еще дальше, вступив в Общество розенкрейцеров и возглавив Мальтийский рыцарский орден. Во времена его правления страну наводнили масоны, которых просвещенные европейские монархи активно выпроваживали вон. Зато среди скучающего русского дворянства состоять в масонской ложе или каком-то другом тайном обществе считалось признаком хорошего тона. Даже сам император Александр І любил порассуждать о свободе, равенстве и братстве.

Поветрие масонства докатилось и до Малороссии. В 1818 г. В. Лукашевич основал в Харькове ложу — «Любовь к истине», вскоре они появились и в других городах – Житомире, Нежине, Луцке, Виннице, Катеринославе. Само собой, Киев тоже не остался в стороне. Именно там в 1821 г. организовался «генштаб» украинского масонства – «Ложа соединения славян». В гостях у киевских масонов часто замечали Н. Костомарова и П. Кулиша: в непринужденных беседах с великосветскими заговорщиками они почерпнули идеи панславизма и республиканского правления. Но после неудачного восстания декабристов новоиспеченный император Николай I распустил все масонские ложи и прочие общественно-политические организации, уразумев, наконец, чем грозят государству все эти разговоры о свободе. Поэтому, когда в 1845 году Н. Костомаров,  П. Кулиш и Н. Гулак решились создать Кирилло-Мефодиевское братство — свое собственное тайное общество, им пришлось переходить на нелегальное положение.

Польский след

Поверхностному взгляду поведение Николая I может показаться странным. Что могло не понравиться царю в содружестве славянских народов? Чтобы ответить на этот вопрос, нелишне присмотреться к именам и фамилиям завсегдатаев «Ложи объединения славян» — Адам Чарторыйский, Борис Познанский, Вацлав Ржевусский, Тадеуш Падура (через несколько лет внезапно превратившийся в «хахла Тимка»). И это не простое совпадение: после разгрома двух польских восстаний шляхтичи яростно мстили России за утрату своих привилегий, поддерживая любое антигосударственное начинание.

Прошедшие выучку польских масонов кирилло-мефодиевцы, которых сейчас почитают за образец патриотизма, не могли не ратовать за создание Федерации славянских государств под эгидой Польши. При этом интересам польского лобби отводилось больше внимания, чем интересам самой Малороссии. В программном документе Кирилло-Мефодиевского братства со «скромным» названием «Закон Божий», изъятом при обыске у Н. Гулака, провозглашалось намерение сформировать в будущей славянской республике четыре штата: польско-славянский – головной и три вспомогательных – русский, чешский и иллирийский. При этом в состав польско-славянского штата эти патриоты были готовы отдать не только Галицию, но и Буковину с Волынью.

Польский след прослеживается и в других документах Кирилло-Мефодиевского братства. К примеру, поэма-воззвание «Пилигримка» до боли напоминает одну из поэм Адама Мицкевича. Но зачем патриотической организации заниматься плагиатом, если ее активист Тарас Шевченко, признанный поэт, может написать воззвание ничуть не хуже?

Наряду с изданием этнографических брошюр и исторических романов, восхваляющих запорожское казачество, Кирилло-Мефодиевское братство занималось разжиганием межнациональной розни, распространяя старые европейские мифы о русских варварах. Для начала великороссам было отказано в праве называться славянами.  Что характерно, относительно происхождения русских мнения панславистов разошлись: если великоросс Н. Костомаров пишет, что «русские в своем деспотизме стоят ближе к китайцам», то его учитель Адам Чарторыйский утверждает, что русские родственны финнам и оттого тяжелы на подъем, скупы и глуповаты, поэтому ими должны править более развитые народы. Например, поляки. В данном контексте роль кирилло-мефодиевцев ясна: на гребне моды на вышиванки, песни и сказания внедрить в массы мысль об исключительности украинской нации, которая благодаря своей особой духовности должна главенствовать над «темными» москалями. В конце концов, Империя провалится в новую межнациональную Смуту и легко проглотит очередного Лжедмитрия, разумеется, масона, который с братской помощью других масонов быстро приберет к рукам огромное государство.

Горе побежденным

Но память о повешенных декабристах еще не выветрилась из горячих голов заговорщиков, так что о подготовке к захвату власти речи быть не могло. Все было гораздо изящнее. Масоны издавна славились тем, что тихо и незаметно расставляли нужных людей на ключевые посты в государствах, чтобы те продвигали необходимые Братству вольных каменщиков инициативы. Поэтому Н. Гулак, ставший номинальным руководителем Кирилло-Мефодиевского братства, активно завлекал в его ряды передовую молодежь: талантливых студентов, литераторов, перспективных офицеров. Но так как жизненного опыта у молодого человека было маловато, он быстро попал в поле зрения жандармерии, в то время как старейшины братства Н. Костомаров и П. Кулиш отделались лишь отеческими внушениями.

Конец известен всем: 17 марта 1847 года в Третье отделение поступил донос на Н. Гулака и его подозрительную компанию от студента Петрова, и братство поспешили разогнать. Кто-то отправился в деревенскую ссылку, а кто-то – в солдаты, с тонкой записной книжкой за голенищем сапога. А вольные каменщики, связавшие их клятвами верности, и пальцем не пошевелили, чтобы помочь незадачливой братии. Проигравшие для них – лишь отработанный материал…

А между тем и по сей день романтичные юноши с горящими глазами стоят на площадях, размахивая флагами – и верят, что творят Историю. Они не замечают, как где-то в сторонке самодовольно потирает руки Большой брат…

Подготовила Анабель Ли,
по материалам книги М.Калашникова, С. Бунтовского «Независимая Украина. Крах проекта»

Ведь имя моё Иероглиф

PS 

Благовещенская написал(а):

Проигравшие для них – лишь отработанный материал…


Это тебя непосредственно касается, Фрэнки.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-09 14:40:48)

223

Благовещенская написал(а):

Благовещенская написал(а):
Проигравшие для них – лишь отработанный материал…

Это тебя непосредственно касается, Фрэнк


Да , там это жёстко, это тебе не Хиттида, когда постоянно нянчится, и берут на поруки.

с 56 м 15 с. 

224

Итак, ТОТ, который ДАРИЛ РОЗЫ, просил НОС, "ГУБЫ РТА" и пр., объяЗнялся в "не понимаемой людЯми" ЛЮБВИ - ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ! которая ДЕРЖИТСЯ!!! и пр. и пр. ныне, взбешённый, ПРИЛАСКАЛ БЫВШУЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ (хотя ОНА из Москвы вовсе не ОНА из Хабаровска, но не важно):

1-я редакция:

• बरह्मन्
• Участник ПОмойки:


Она написал(а):
Это кто, отвергнувшая тебя твоя возлюбленная?

Pаз и навсегда - прекрати свою ахинею.
Я предупредил раз.
Второго - не будет.
Отредактировано ब्रह्मन् (Сегодня 11:49:39)


2-я редакция:

• ब्रह्मन्
• Участник ПОмойки:


Она написал(а):

Это кто, отвергнувшая тебя твоя возлюбленная?

Pаз и навсегда - прекрати свою ахинею.
Я предупредил тебя раз здесь на ПО ( не включая форум бывшего участника ПО Зелёного - eretik.liveforums.ru - админ котрого кстати  мне очень нравится).
Второго раза  предупреждений к тебе от меня - не будет.
Если это будет необходимым ....... прийму все необходимык меры......
И перестань обливать Юлиса и кго форум ПО помоями......ты не стоишь и цента по сравнению с Юлисом..... ибо ты МГУ-шное ничтожестоюююю
Уничтожу.
Уничтожу твой род до 7-го поколения.
Я ясно выразился?
P.S. Именно тебя, Черная Вдова, Лжица Всех Времен, a.k.a. Марина Черткова) - если не остановишься в том что ты делаешь на ПО и других форумах - я тебя лично предам Суду Брахманоа за всю твою ложь...
Отредактировано ब्रह्मन् (Сегодня 12:31:27)

Ведь имя моё Иероглиф

________________________________________________________________
****************************************************************

То, что стирает Бедный Ластик (не устал ишшо тереть?) на своей ПОмойке, странным образом проявляется на Загадочном Зелёном Острове.  :dontknow:

Ну, чем не Бешеный Пёс?

Однако, вылечить можно:

Попутно (с лечением) хотелось бы уточнить, шо це таке "Суд Брахманоа:question:  :rain:

Но вот это уже НЕ лечится,  :no: :

    ब्रह्मन्
    Участник ПОмойки:


Ulis написал(а):

Что-то мне подсказывает, что нимбы христианских "святых" - это вовсе не знак Святости, а прямой портал щупальцев Бога Медузы.

Ибо это так и есть.
Нет никаких "святых", и никогда не было, есть только смертные и (хотя бы) дважды-рождённые...

Всё отстальное - ложь.

Единственный вариант - это Архонтой 72, как Начало - с последующими вариантами:

(далее всем набившая оскомину мультяшная картинка с парящим в космосе "фараоном" - Б.)

Это неизменимо, записано, вечно... на что вообще мы надеемся после этого?
У кото то на этом форуме, или других форумах существует альтернатива?

Пишите, смертные... у ввс есть немного времени.... просто по"""""" ть по этому поводу...

Отредактировано ब्रह्मन् (Сегодня 08:42:47)

___________________________________

Надо же. А Фрэнки уверял "Марину" (прилюдно!), шо она - ТРИЖДЫРОЖДЁННАЯ, и это помнят многие одесситы, включая Админа (хотя Бледный Ластик и там прогулялся, удалив СЛОВОБЛУДИЕ БРЕХмана). Т.е, получается, что Ф. подло обманывал МА? Врал? При свидетелях? :O  :angry:  Что по сему поводу скажет "Суд Брахманоа"?

Нет, уважаемые читатели форумов. Такое, УВЫ, НЕ ЛЕЧИТСЯ.  :no:  :nope:  :dontknow:

Ну, чем не Вирус Фрэнки, грозящий США полным вымиранием, начиная со штата Калифорния? С одного берега - ИРМА, с другого - ФРЭНКИ.

Очень опасная ситуация.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-10 06:46:22)

225

:rolleyes:

Представляю, что пережила учаВстница "Она" из Хабаровска, попавшая под раздачу "поцелуев". Обозвали Чёрной Вдовой, Лжицей Всех Времён, переселили в Москву... А Ей, может, в Хабаровске больше нравится жить?

Благодарствую, Она, за ссылочку

http://o53xo.mjzgk43mmv3a.mnxs42lm.cmle … ge=russian

И извиняюсь за разбушевавшийся вирус Ф.  :flag: Мы пока не нашли противоядия. Но близки к цели. Поможем жителям Сан-Франциско чем можем, - ведь им он угрожает в первую очередь.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-09 20:37:14)

226

Благовещенская написал(а):

Надо же. А Фрэнки уверял "Марину" (прилюдно!), шо она - ТРИЖДЫРОЖДЁННАЯ, и это помнят многие одесситы, включая Админа (хотя Бледный Ластик и там прогулялся, удалив СЛОВОБЛУДИЕ БРЕХмана). Т.е, получается, что Ф. подло обманывал МА? Врал? При свидетелях?


Погорячилась малость - НЕ ПОТЁР. Так что зачёркиваю  :rolleyes: . Вот, пож-ста, привожу с купюрами:

2011-08-26 11:06:07
Автор: Frankenstein
• Участник


Марина написал(а):
...знаю, что это в Америке, хотя там не была...

Была, и вспоминаешь правильно. Более того, была Гиперборейкой, ибо судя по "форме" твоего нынешнего мышления, являешься таковой и сейчас.
Вспомнила всё совершенно верно <...>
И вообще... если заведёшь дневник (сонник) и будешь записывать всё зафиксированное твоей памятью во сне, - то вспомнишь всю свою "бывшую" историю, ибо как видно ты "пришедшая" уже трижды.

********************************************
********************************************

То Гиперборейка, то Еврейка... Совсем запуталась... Умеют же головы дурить енти Брехманы  :angry:

Отредактировано Благовещенская (2017-09-10 06:49:57)

227

Истерические вопли с ПОмойки

Истерические вопли с ПОмойки

Отредактировано Благовещенская (2017-09-12 10:51:25)

228

Эх, не спутай ЧИ "Она" с "Марина", он и с Хабаровчанкой мог завязать знакомство!

Но бес попутал Фрэнки  :flag: и "Она" будет держаться от него в сторонке, як от чумного.

229

Благовещенская написал(а):

Глупая Лисичка, либо Она или Видья.

На мой взгляд, будет лучше этим ТРЁМ ДЕВУШКАМ покинуть ПОмойку по собственной воле и как можно скорее.


Скорее всего, "Она" так и сделает. После того, как на Неё наехал Чёрный Иероглиф, а Админ ПОмойки засветил Её ай пи, "Она" поняла, с кем имеет дело, и что собой представляет "брахманический форум".

А Благовещенской подумалось вот о чём: где Москва и где Хабаровск, а? Понимаете, о чём толкую?

Однако, совпало так, что Хабаровчанка в 2017 г. поинтересовалась тем же, чем интересовалась Москвичка в 2010 г., и ап!!! Дальше знаете, что случилось, не хочу повторяться.

Но нам свезло уже в том, что Чёрный Иероглиф показал своё ЛИЧИКО. Может, нам только ЭТО и  было НУЖНО. Удостовериться, т.сказать, в своём ЧУТЬЕ. Ведь ЧИ всегда носил МАСКУ эдакого высокородного, ЯСНОвидящего, безстрастного, железобетонного Брахмана, которого ничто не может выщибить из седла падмасаны, но  :dontknow:

Бабочка прилетела, крылышками помахала... и у ЧИ мгновенно съехала "крыша" его соломенного чучелка, обнажив  :O ... И мы увидели ТО, что увидели.

Шудры ПОмоечные и те ведут себя более сдержанно и прилично, нежели ентот "брахман".

И теперь "Она" скорее всего ушла... Жаль. Такой интересный диалог получился между Нею и УлиССом. А Чёрный Иероглиф всё испортил своей несдержанностью и невоспитанностью. Сам себе подпортил репутацию, показав себя не железобетонным и не ясновидящим, а уязвимым и не способным отличить Хабаровчанку от Москвички, - какое уж тут яЗновидение! И смех, и грех... Чем УлиСС и не преминул воЗпользоваться, дабы поднять свой статус "брахмана" и ессно единственного и неповторимого Хозяина ПОмойки.

А "Она" ушла...
Жаль. Благовещенская хотела бы Её повидать. Или пообщаться хотя бы. Что ж, остаётся только поблагодарить Её за нежданно-негаданую помощь. И лишний раз убедиться в старой-старой иЗтине:

230

Благовещенская написал(а):

Чёрный Иероглиф показал своё ЛИЧИКО. Может, нам только ЭТО и  было НУЖНО.


А Пан Пантелеймон всё продолжает ИЗВЕРГАТЬСЯ - чую, кончится извержением мини-Йеллоустоуна, что обернётся катастрофой для Всея ПОмойки:

    Tantropos
    Участник:

   
ब्रह्मन् --ознакомься, тайный крот,  со своей обнародованной авобиографией. Она открыта.

"Ф. М. Достоевский. Бесы.

"Хоть убей, следа не видно,
Сбились мы, что делать нам?
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.
........................................................................
Сколько их, куда их гонят,
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?
А. Пушкин"

_________________________________________

ТАЙНЫЙ К(р)ОТ. Вот такося! Недаром мы из Воронежа!

Отредактировано Благовещенская (2017-09-12 12:26:38)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Ведь имя моё Иероглиф