Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Ведь имя моё Иероглиф


Ведь имя моё Иероглиф

Сообщений 231 страница 240 из 251

231

Благовещенская написал(а):

Настоящего имени мы не знаем... Женщины, с которыми "Иероглиф" вступал в активную переписку, общались с ним открыто, на доверии. Я знаю этих женщин лично, по имени, фамилии, а одна из этих трёх женщин - Благовещенская, т.е. я. Писательницы, переводчицы. Нам нечего было скрывать: имена, телефоны, лица, ведь мы не играли в какую-то свою, известную только нам, игру. Все трое живём в России, в городах, названий которых тоже не скрываем.
Мы так и не узнали настоящего имени Иероглифа, украинец он или американец, чем занимается. Звонил он всегда с "неизвестного номера", и это настораживало. По скайпу он не общался ни с кем, скрывая, видимо, лицо. Фотографии, которые присылал, вероятно, фотографии другого человека. Но, повторяю, наши лица, фамилии, имена, род деятельности, место проживания были ему известны, и скоро я поняла, что нас буквально отслеживают, по публикациям в печати. Помню, как меня резануло, когда он назвал фамилию и имя моей подруги на одном из форумов, куда мы заходили вместе с ней. Свои имя и фамилию он тщательно скрывал, зато наши называть считал себя в праве.


Тантропос написал(а):

ознакомься, тайный крот,  со своей обнародованной авобиографией


В данный момент Благовещенской начали названивать с разных номеров - с разными нехорошими предложениями, сделанными в записи.

Просьба ко всем участникам и участницам "Пути Одиссея", пострадавшим от активности Чёрного Иероглифа (Франкенштейна) (угрозы в личке, предложения "секса на расстоянии" и пр.), обращаться к Марине по старому адресу ladamaran9@mail.ru

Многое меняется в нашей жизни, но кое-что остаётся неизменным.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-12 13:49:39)

232

Ведь имя моё Иероглиф

Мечта каждого Иероглифа  :rolleyes:

233

Благовещенская написал(а):

Мечта каждого Иероглифа


Да, Благовещенская, по нынешним временам это просто убойный компромат и дискредитация. Хуже только будет, если  опубликовать фото Френки в ватнике. Братья люди конечно разносторонние и многое на своём веку повидавшие, но такого......................... Такого точно не поймут.

Ведь имя моё Иероглиф

234

Медвежонок Вини написал(а):

Братья люди конечно разносторонние и многое на своём веку повидавшие, но такого......................... Такого точно не поймут.


Не боись, поймут!

Архив
"...женщину подобного уровня я в этой жизни не встретил. Как только женщина увидит эту мою цель – почему-то сразу она начинает жлобиться и вредить мне. Как собака на сене: и сам не гам и другому не дам. Выход – объединиться нескольким мужчинам и найти для себя хоть одну женщину, чтобы хоть как-то развиваться, а то мужчинам без женщин общаться даже в Интернете – недоразумение да и только".

И потом, я же написала: МЕЧТА. Мечтать - совсем не значит общаться и даже прикасаться к женщине в реальности. Прикасаться можно к Брату, а мечтать при этом о Сестре.

В каком-то смысле балерина (которая вертится вокруг своей оси) представляет собой източник энергии (о несметных богатствах Матильд мы как-то раз упоминали), а это ли не мечта всех Иероглифов о Вечном двиЖителе? Главное что? Хитрость в чём?  Влюбить ентот самый движитель-источник несметных богатств в себя! Не прикасаясь в нему! А прикасаясь при этом  только к Брату! Т.е., будучи с ним на (в) СВЯЗИ.

Так что, ПОЙМУТ. Само собой, продвинутые братья, а не подмастерья. Однако, ещё более продвинутые братья в курсе, шо т.н. Матильды-балерины НИКОГДА и НИ в КОГО не влюбляются (китайские императоры - свидетели), а, напротив, иЗпользуют вампираторские фамилии (семьи) в своих далеко идущих планах и целях. И тут уж выбор за продвинутым братом: остаться верным своей МЕЧТЕ или удовольствоваться тем, что ИМЕЕТ в реале. Т.е. менее продвинутым братом.

Отредактировано Благовещенская (2017-09-13 13:43:17)

235

Благовещенская написал(а):

продвинутые братья, а не подмастерья


Но в КуМанду рановато. Не созрели до КуМанды  :blush:

- с 25.25 по 27.28  :flag:

236

Благовещенская написал(а):

Но в КуМанду рановато. Не созрели до КуМанды


Это не Благочинный говорит, это бес в его личине искушает. Панагия то без образа.
Фильм конечно очень оригинальный. Философско - религиозная комедия.Не обычный жанр. Но уж очень этот фильм  против бесов , особенно  в конце. Так уж и нельзя. Ибо

237

Гость Читает тему: Фильмы
Сегодня 21:16:02
Гость Читает тему: Объявление
Сегодня 21:15:55
Гость Читает тему: ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА
Сегодня 21:15:55
Гость На главной странице форума
Сегодня 21:15:53
Гость Читает тему: "Кавказская пленница" как пророчество об Украине, наследнице Др.Шумера
Сегодня 21:14:01
Гость Читает тему: Для тех, кто хочет раЗстаться с "классической египтологией"
Сегодня 21:11:24
Гость Читает тему: Направление - Любовь
Сегодня 21:09:45
Гость Читает тему: БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА и Умка
Сегодня 21:09:44
Гость Читает тему: Программирование реальностей
Сегодня 21:09:30
Гость Читает тему: ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА
Сегодня 21:07:56
Гость Читает тему: ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА
Сегодня 21:17:28

238

Чёрный Иероглиф из Дома преСтарелых на БАГАмах, потрёпанных Ирмой, написал:

УНИЧТОЖУ.

Ulis написал(а):

    В 1941 году его ошибку – «блицкриг», молниеносный удар – повторил Гитлер. Они оба забыли о гигантских просторах страны, бездорожье и плохом климате, всегда игравших на стороне России.

OlMar
Участник ПОмойки:

Страна РА! (древнее название реки ВОЛГА). Куда вы прете Господа?...

Ведь имя моё Иероглиф

________________________________

Реплику ОlМаr про ВОЛГУ Бледный Ластик тут же зачистил, обозвав Белого Медведя "масоном", но при этом назвав его "уважаемый". Странно... Очень странно. Обзывать и при этом уважать. ЮлиСС, ты прямо-таки из одних противоречий соткан!

А теперь перевод УНИЧТОЖУ(ЖУ)!

У ничто жу-жу!

Отредактировано Благовещенская (2017-09-16 18:46:17)

239

  ब्रह्मन्
    Участник ПОмойки:

Tantropos написал(а):

    А.С Пушкин, поэт, тоже был Шудрой.

Первое. А.С. Пушкин не был шудррй. Он из древнейшего Рода Пушкара - т.е. Рода Брахманов, не взироя на его ОТЧАСТИ афро-семитские корни. По этому поводу читай ИМЕННО "РАМАЯНУ".

Второе. In Hinduism, Brahman (brəhmən; ब्रह्मन्) connotes the highest Universal Principle, the Ultimate Reality in the universe. In major schools of Hindu philosophy, it is the material, efficient, formal and final cause of all that exists. It is the pervasive, genderless, infinite, eternal truth and bliss which does not change, yet is the cause of all changes. Brahman as a metaphysical concept is the single binding unity behind the diversity in all that exists in the universe - в любом случае - следи за своим языком.

(см. Архив , где приводится ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ определение слова "брахман", а на ФИЛОСОФское СЛОВОБЛУДИЕ - Б.)

Третье. При том что Админ удалмл мой пост - главным является то, что ты его прочитал (ой ли?  :D - Б.)... и запомни - тебя на форуме никто не умалял, - посему еще раз - следи за своим языком. Украина, Тантропос не твоя, а наша... и не тебе "изголяться" над человеками. Кто еще знает - чей Род есть древнее в Украине - твой или мой...?

Думаю, мы с тобой очень хорошо друг друга понялм... ты на форуме с 2010-го, и мы на этом форуме с 2010-го.

____________________

Ну, а МЫ - с 2009!  :D

240

    Tantropos
    Участник ПОмойки
:
 
В переводе с украинского языка "твар" --это тело, соответственно, "тварность" по понятию украинца, будет означать существ, живущих в этих телах, не важно, животных, или людей.

В таком случае, как можно определить, кто человек сам себе и кто его окружающие,  самородные люди, или твари, если тварь--это тело?

Маятником?

Азъ не подвергаю сомнению квалификацию админа и других специалистов, доказавших делами свой профессионализм, но, если передо мной стоят несколько добросовестных самостоятельных людей здравого разума, азъ затрудняюсь даже попытаться определять их маятником, кто есть кто.

Азъ наперёд обозначу их людьми.

Когда же передо мной бюрократ, ясно, что тварь, да такая, что хочется задавить, как мышь , забежавшую в комнату, настолько они дисгармоничны с природой.

Но, всё-таки , впорос  о критериях?

_________________________________

Вопросов нет, ибо критерий один-единственный, дружок: РАЗ-ВРАТ.

- с 48.48. по 57.27.

Начинается всё с чтения Гийома Аполлинера, после чего хочется стать КЛЮЧником, продолжается практикованием ТАНТРИческого СЕКСа (включая "секс на расстоянии" или "любовную коть"), после чего уже НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ  :dontknow:

Даже мышей давить не хочется.

А заканчивается... см. с 59.13 по 59.20 :rain:

Был ВсеВолодович да весь вышел.

И монах-то прав: в самом деле, и по форме и по сущности СМЕШНО.

Короткие заметки на манжетах

Отредактировано Благовещенская (2017-09-27 22:47:05)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Занавес Реальности » Ведь имя моё Иероглиф