Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 1 страница 10 из 328

1

Верный Ластик напИсал: http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … =23#p84601

Товарищ Зеленый, назвавшись Умкой, организовал свой собственный форум, который назвал почему то Еретик, ибо именно от Еретика, судя по всему, получил разрешение на публикацию его писаний -  http://eretik.liveforums.ru/ Однако от главной темы отошел и сосредоточился на личной мести Форуму Путь Одиссея, который он любезно называет ПОмойкой. А Администратора Форума называет Ластиком. Причем, большая часть публикаций самого Зеленого на нашем Форуме не стерта.
Там, же судя по всему, обосновалась истерическая Марина, которая здесь ругалась решительно со всеми, по любому поводу - там она Благовещенская.
Но пусть их - эту ссылку размещаю чтобы никто не подумал, что Админ боится критики - пожалуйста, если критика сама по себе открывает новые знания. Но проблема в другом, в том что Зеленый именно мстит. Выдирает цитаты из нашего Форума вне контекста  и "опровергает" их исходя из своего ватного, совдеповского, сетхианского дискурса. Мстит видимо из сознания собственной ущербности. Ибо Зеленый инвалид детства, сидит где-то под Москвой в своей хрущевке, живет на пенсию, которое ему предоставляет путинское государство и поэтому не будучи ни к чему больше способным и приспособленным, последовательно его защищает. Иначе кто ж ему убогому будет платить пенсию? К тому же инвалид с детства не имел и не имеет ни одной женщины и детей соответственно - тоже, значит, содержать его никто не будет - вот он несчастный и славит свое людоедское государство, в призрачной надежде получить Место. Там - в Небесном Сионе.
И если Зеленый - инвалид детства и последовательно стоит за Совдепию, то  как мы предполагаем - Карма у него не чиста, ой не чиста!!! Скорее всего в прошлом воплощении он был бойцом красной армии и убил много своих соплеменников, надев фуражку с Пентаграммой на лбу. И теперь очень боится Возмездия всему Мордору. Потому что когда Мордор будет разрушен, то под его обломками Зеленому уже не выжить.

________________________________________

Неуважаемый Верный Ластик, это вполне в вашем болотном духе - безчестить и унижать других. И вы опять врёте: ПОмойкой ваш форум ПУТЬ ОДИССЕЯ окрестила Благовещенская. А что в том оскорбительного? Аббревитатура двух слов - Путь и Одиссей, место, на котором МОЮТ, а вы - главный БАНЩИК. Ну, а если у вас самих ассоциации вашего форума с мусорной свалкой - то ваши проблемы.

И Ластиком (Верным, заметьте!) вас назвала опять-таки Благовещенская.  :yep:  Вы же называли её "больным существом". А она вас вполне безобидно окрестила - Ластик. Ласково даже. Ну, а т.н. Марина до сих пор, видно, снится вам в кошмарных снах - вот вы и поминаете её то и дело, вместе с вашими "римлянками в очках" (и без очков).

под Москва, говорите...

Ну, а вы сами (вся ваша "кучка") где-то в Харькове сидит, и что дальше? Чего к нам, русским людям, в Москву, а точнее под Москву, будто бабе под юбку лезете? Сексуально озабочены? Так мы заметили. Видимо, горький опыт вашего бесноватого фюрера покоя не даёт? Ещё попробовать хоцца?

Шо же до т.н. Мордора, на котором вы просто помешаны, как и на Марине  :D Увы, Верный Ластик. Вы так и не поняли шо це таке Мордор по Толкину. И книгу, боюсь, не читали, а судили по фильму холливудскому, и усё потому, шо плохо учились во ВГИКе, вероятно. Сочувствую.

Я очень хорошо понимаю смысл этой вашей публикации. Ведь ПОмойка последние два года, начиная с того самого вашего МайдаУна (а слово МАЙДАН к вам не относится совершенно), скорее мертва, чем жива. Вот вы и решили дать сноску на наш ЖИВОЙ, УМНЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ ФР-УМ, чтобы подпитать свою клоаку.

ЗЫ. Не стану скрывать, я рада, что теперь у меня есть возможность вам ответить - за всё "хорошее". Ведь на вашей ПОмойке МОИ ОТВЕТЫ - на ваше безчестие и клевету в мой адрес, а также клевету ваших подхалимов, которых вы для этого привлекали (либо клонировались сами) - вы тут же СТИРАЛИ - на то вы и Ластик, пользуясь правом админа. Ну, а теперь я возпользуюсь своим ПРАВОМ, так, как считаю нужным.

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 18:43:25)

2

Действительно, я не разу не назвал ПО помойкой, а Улиса Ластиком. Я даже не разу не называл его Юлисом. А только Улис. Так что поздравляю вас гражданин соврамши!!!
Ещё смешнее, что я сижу где то под Москвой. Лично Улису,  я говорил под десяток раз наверное, что живу в городе Королеве Московской области. И происхожу из семьи связанной с РКК "Энергия".
Никакой я не инвалид детства.  Так как именно на ПО выкладывал свои фото с Дальнего Востока. У меня есть некоторые проблемы с ревматическим артритом правого голеностопного сустава и формально проблемы с давлением. Формально, потому что по медицинским нормам моё давление повышенное, но сам я этого не замечаю по своему самочувствию.
Про то что у меня не было ни одной женщины  :D просто интересно откуда это живущий сначала в Белгороде, а потом и вовсе на Украине человек, это может знать.  Помниться он мне как то говорил, что из Москвы нельзя рассмотреть того что происходит на Донбассе. Хотя существует большое количество блогеров, очевидцев, фото и видео документов про события, и всё ровно из Москвы рассмотреть нельзя. А вот из Харькова  рассмотреть  всю мою личную жизнь, которая нигде не освещается, видимо можно.  :D  Интересно как? Улис скажет что маятником. Но это просто слова. Я сейчас тоже возьму маятник и того про вас узнаю, что только держись. Если твой маятник показал, что инвалид детства, то выкинь его с балкона и больше не вспоминай о нём никогда  :flag:
Теперь про ватный дискурс. Дело не в вате, дело в прогнозе. Вы обещали развал России к 1 сентября 2014 года. Я сказал, что этого не будет. Вы сказали, что ДНР не просуществует до весны 2015, я сказал, что война на Донбассе это чёрт знает на сколько. То же самое и боингу, ты обещали международный трибунал уже в том году, я сказал - не спеши! Ты сказал, что армия РФ используя отъезд отдыхающих из Крыма, растворится среди этого туристического потока и войдёт таким образом на Украину. Я сказал -полный бред, такого никогда не будет. Ты сказал, что выборы в Думу РФ никто не признает, и что ты будешь хохотать над глупыми лицами депутатов, когда им на первом заседании это объявит мировое сообщество. Я опять сказал -нет, этого варианта не будет. И наконец, когда вы уже праздновали победу Хиллари. Я за несколько дней сказал - Победит Трамп!
Так что разговор про вату, это разговор ни о чём. Попытка надуманными образами отвернуть людей от правильной информации и ничего более.
И зачем писали этот текст? Что бы в очередной раз соврать у всех на виду?  :unsure:

3

Зарубите на НОСАХ ваших половин, все Ластики, верные и неверные своим половинам: КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ! , не все опозоренные вами будут уходить с ваших ПОмоек по-английски, как вам хотелось бы.

Добавлю, про ИНФАлидов  :mybb:

Во-первых, судя по аватаре, которой пользуется Верный Ластик (закончивший Московский ВГИК, кстати, т.е. образование получено в Москве, дорогой нашей столице), а именно по статуе принципса т.н. АУГУСта, инвалид скорее всего (это только предположение!) Верный Ластик, т.к. общеизвестно, что Август был очень болезненным человеком, по сути - БОЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ. Ну, а скульптор, конечно, постарался угодить императору, изобразить того здоровым. Но, видимо, подбирая себе аву, Верный Ластик про болезненность Августа, его хромоту (Август был хромым) не знал и т.образом, скорее всего, подхватил все болячки императора: истеричность, различные фобии, МЕРЗлявость и пр.

И да, самый изюм в том, что в одной руке СТАТУИ АВГУСТА кое-чего не хватает. И Верный Ластик точно не знает, чего же именно. Потому что, если бы знал наверное, то немедля ПОТЁР бы собственную аву.

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 13:50:54)

4

Благовещенская написал(а):

КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ!


А действительно, почему когда то что то не очень хорошее происходит с другими, вы это называете последствия зачернённой кармы, а когда с вами, то это нападение тварей на белых и пушистых кроликов?????????????????????  Как там Жеглов говорил в таких случаях

5

Никогда не забуду, как Верный Ластик выложил на своей ПОмойке порнушку с ЧЛЕНистоНАГим альфа-самцом, изливающим сперму в рот своей подружке-губошлёпке (из Силиконовой долины, стоящей, само-собой на КОЛЕНЯХ пред АЛЬФОЙ) - мол, следуйте моему примеру, парни, делайте шлюх как это делаю я! Даже видавшие виды сексопатологи-участники и те возмутились и потребовали порнушку убрать. Верный Ластик нехотя подчинился гласу народа.

Сперма - очень ценный продукт, ни единой капли нельзя пронести мимо открытых ртов. Но сегодня одна жгучая капля упала мимо подружкиного рта на силиконовую сиську:

Ulis
Администратор ПОмойки:

Помните Черного Властелина? Так они с Зеленым одним Мирром мазаны - сионистским... Иудеи по духу...

______________________

Вааще-то настоящее МИРО пишется с одним "р". Но РРычание Верного Ластика можно понять  :D - ведь мы наступили ему на давнишнюю мозоль. И главное, извиняться не собираемся.

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 15:34:47)

6

Улис написал(а):

Помните Черного Властелина? Так они с Зеленым одним Мирром мазаны


Тоже зря он это сказал. Это апеллирование ну уже совсем к каким то низам.  Выход уже на уровень чандал и самой жёлтой прессы.

Истерические вопли с ПОмойки

7

Умка написал(а):

Второй вопрос, о моих публикациях на ПО. Может и не стёрта большая часть публикации, но стёрто очень много. Во многом это связано, с удалением одного из моих аккаунтов, где было больше 500 (пяти ста) постов. При чём там было всё самое лучшее. Времён золотого периода.


Не расстраивайся. ЧОрному Властелину, не повезло больше всех - от него вообще на Помойке ни одной публикации не осталось, т.е. у него вообще не було ни золотого периода, ни чёрного.

Как видно выше, Верный Ластик частенькр переходит на личности, т.е. обзывыется, в полной уверенности, что раз его ПОмойка, то ему всё можно: обзываться, угрожать.

Марина (которую Верный Ластик никак забыть не может) открыто написала, что не разделяет его идей и настаивала не на бане (парной или финской, не суть), а на том, чтобы Администрация форума исключила её из числа участников. Но Верный Ластик стёр её обращение через две секунды. А ведь Марина никого не оскорбляла, никому не угрожала, она лишь ОТКРЫТО высказала своё несогласие с АНТИрусской позицией русскоязычного форума "Путь Одиссея". Это раз. И два: настаивала на изключении её из списка участников. Но "Марина", тем не менее, до сих пор в списках, и посты её не удалены Администрацией ПО.

8

Улис написал(а):

Скорее всего в прошлом воплощении он был бойцом красной армии и убил много своих соплеменников, надев фуражку с Пентаграммой на лбу.  -Улис


А мне Верный Ластик писал: может, ты была индейцем?

Т.е. он сам не уверен, кто и кем был. Но когда Иероглиф сделал Верному Ластику комплимент, типа, что Иероглиф видел, как у Белого "брахмана юлиса" из-под ног уплывала Атлантида, то Верному Ластику это почему-то не понравилось. Да, Иероглиф он такой: вроде бы и похвалит, а на самом деле чуть не утопит при этом.  :rofl:

"Есть в графском замке ЧОРНЫЙ ПРУД... Там лили цветут..."

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 16:26:14)

9

Благовещенская написал(а):

Умка, ты в тегах меняй, пож-ста, когда пишет т.н. "Улис", Благовещенскую на "Улис".


Да, исправил. Больше не повторится. Просто сегодня..............

Благовещенская написал(а):

тем не менее, до сих пор в списках, и посты её не удалены Администрацией ПО.


Вот о чём я и сказал в теме "Карма". Когда админ стоит в позиции диктатора, не связанного ничем, он не может ставить в вину или заслугу, наличие твоих постов у него на форуме. Потому как их наличие или отсутствие зависит только от Воли самого Улиса.

Улис, в ответ на моё предложение, честно написать чем он недоволен в сложившейся ситуации концептуально, просто забанил меня на ПО. Вот такой ответ брахмана.   Сделано это естественно не для того, что бы я не мог читать тамошние материалы. Читается всё разумеется на раз.
Это у них как бы ловушка. Сейчас им не хватает моей вины для магического удара рунами, но если я буду лезть туда, куда мне путь закрыт, то такая вина накапает в чашу кармы, по их мнению конечно. Потому, что механизм  кармы он не много сложнее, чем им хотелось бы, и уж точно не пляшет под дудку Улиса. Потому как формат форума, есть формат публичной оферты, и форум является, в отличии от ЖЖ, коллективной собственностью, а уж сколько я вложил в ПО,  то дай бог каждому, поэтому по карме там всё ровно мой голос остался. Ну уж точно Улис там не полновластный хозяин, это если по карме.

Итак, может ли Улис публично озвучить мою вину перед ним? Может ли Улис сказать, что у него нет никакой кармической задолженности перед мною, особенно с учётом сегодняшнего дня?

Если не может сам, то может прислать поверенного. Я обещаю, что любой из команды ПО может озвучить любую свою позицию. Даже самую жёсткую, в мой адрес.  Единственное, не переходить на формат Чёрного Властелина и не использовать магических закладок в тексте, направленные на вред других участников дискуссии.
Хочу сказать, что долг любого человека идущего белым путём идти туда, где зло и не правда, что бы бороться с этим. Поэтому не надо бояться за чистоту своей энергии. Это отговорка, от поединка Правды. Настоящий врач, он всегда идёт и в холерный, и в чумной барак, дабы искоренить болезнь.
Тем более, что мы не холера и не чума. И обещаем вам предельную честность и полную свободу слова, с выше указанной оговоркой.
Ну что? Покажите, что вы рыцари света не на словах, а на деле! Готовы?

10

Умка написал(а):

форум является, в отличии от ЖЖ, коллективной собственностью, а уж сколько я вложил в ПО,  то дай бог каждому, поэтому по карме там всё ровно мой голос остался. Ну уж точно Улис там не полновластный хозяин, это если по карме.


Да, помнится Марина не поленилась и посчитала приблизительную процентовку постов наиболее активных участников ПО, в число которых, на тот момент, входила и она. Её вклад тож был не мал и продуктивен. Дело ведь не в количестве, а в качестве к тому же. У участника Мнитко, к примеру, было много постов, но качество их - интеллектуальное, художественно-познавательное - было со знаком "-". Но Верного Ластика площадная брань Мнитко устраивала, ведь т.н. Мнитко под авой с руной АЗОВ, выливал тонны помоев на русских людей, на Россию. Кстати, это также несказанно радовало трепетную лань "Изиду" и мистера Чёрный Иероглиф.
Не важно, что участник глуп, безграмотен, агрессивен. Помнится, мистер Чёрный Иероглиф нашёл оправдание Мнитко: мол, его можно понять: на родину этого парня напали русские подонки.

Не знаю, не знаю, мальчики, в какие вы игры играете, как любит говорить старейшая участница ПО "Лена", прима костяка ПО. И правда: откуда нам знать, где на самом деле живёт участник под ником Мнитко? Может, как раз он в Калифорнии, в Сан-Франсизском живёт? Потому и не боится вести из-за океана антирусскую пропаганду. Понятное дело, у Администрации ПО есть возможность отслеживать сигнал местонахождения клавиатуры, по которой стучит  пианист Мнитко, а нам-то, простым участникам, и того знать не дано. :dontknow:

Отредактировано Благовещенская (2016-12-08 17:04:13)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки