Благовещенская написал(а):Кто в полосатых трусах, догадайтесь сами
Благовещенская написал(а):А вольные каменщики, связавшие их клятвами верности, и пальцем не пошевелили, чтобы помочь незадачливой братии.
А на ПОмойке (и не где-нить, а в теме "СОЛЯРис"), меж тем, пошла движуха - прям як у юго-восточного побережья США, согласно поговорке:
ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР - ПОЖНЁШЬ БУРЮ!
см. Ведь имя моё Иероглиф
Tantropos
Участник ПОмойки:
ब्रह्मन् написал(а):
А сейчас - Пан Пантелеймон, расскажи мне о твоём присутствии в Кири́лло-Мефо́диевском бра́тстве.... ибо у нас есть имена всех кто там присутствовал с 1898-го года до сегодня - 2017-го...
Ты был там также с 1898-го года, или позже?
Если позже - то кода?
Поведай мне свой сказ, брат Пантелеймон...
И не изрыгайся в словоблудии... просто ответь на мой вопрос..."
P.S Ты, Пан Пантелеймон, можешь быть наказан за то что ты используешь Орден Кири́лло-Мефо́диевского бра́тства в своих целях...
Отредактировано ब्रह्मन् (2017-09-09 09:15:19)
Подпись автора
道
Первое. Азъ пишу мною пережитое и обмученное во многих сотнях лет жизней.
Второе. Азъ использую мои жизни в моих целях воздать преступникам по их заслугам путём огласки их злодеяний. В частности, касаемо Кирилло-Мефодиевского братства, то по заслугам убийцам Петра Столыпина и убийцам Братства.
Третье. В моих целях было запланированно использование Братства в целях подъёма статуса Рюриковичей в обновлённой Евразии без двух кровавых переворотов, без двух гражданских воен и без двух мировых воен.
Четвёртое. Власть в осколках Братства и списки Братства захвачены врагами Братства, которые использовали проэкт Братства в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ его составляющей в ихних целях--экономического надувания имперского механизма Китая с целью, противоположной Братству. В "Розе Мира" Даниил Андреев огласил цель Братства: преобразование человечества, начиная из России, с государственного на негосударственный путь развития и преобразование человечества из религиозного на нерелигиозный путь развития на основе ведических знаний Зороастризма. Эту попытку враги Братства в очередной раз превратили в фарс и посмешище: в Стаса Барецкого в малиновом пиджаке, пиджаке цвета Братства.
Пятое. Малиновый цвет имели в своей главной коругви запорожские казаки. Братство имеет более глубокие корни, чем 1898 год.
Шестое. Азъ, выступающий здесь открыто, под моим именем, буду наказан очередным врагом Братства за разоблачение их злодеяний, за оглашение их вины в жертвах и разрухе двух мировых воен, гражданских воен, репрессий, голодоморов, третьей мировой холодно-горячей войны, которая продолжается и доныне?
Седьмое. Меня накажет фейк? Азъ уже боюсь, мне страшно. Ты, фейк и трус.
Азъ имею моё имя и отвечаю за мои слова и мой жизенный опыт, который азъ помню.
Ты--тайный ночной пёс, лающий и кусающий сзади из темноты.
Классический стиль иуды: назваться Братом и ударить ножом в пину
Вас таких в Донбассе полно и не только в Донбассе....
Сегодня в мире ваша власть, но правда--за справедливостью, которая сама в себе имеет характер Возмездия.
Масковская братва перестаёт рулить, руля рука нэ слюшаэт, вот вам и всё наказание.
Кирдык подкрался незаметно, потому что братва и Братство--это разные разницы!
Моя защита--Правда.
Она состоит в том, что азъ прописан в посёлке Воронеж, родине Пантелеймона Александровича Кулиша.
Азъ получил в Воронеже посвящение в Братство ещё в 1978м году путём передачи мне некоторых знаний.
Без списка.
Сохранились настоящие люди Братства без списка, которых вы не в состоянии отловить и уничтожить.
Аз там жил, там сегодня стоит мой дом.
Мой дом--мой спискок, а моё тебе наказание--правда, которая есть правда.
Отредактировано Tantropos (Сегодня 08:48:23)
Tantropos
Участник ПОмойки:
"руководящий, язык: санскрит.
ब्रह्मन्--руководящий жертвоприношением"
"道 --дорога; путь"
Пониматно. Жрец, руководящий по дороге к жертвоприношению.
Каста жрецов возникла на руинах ведического мира. Жрецы скомпилировали из обломков завоёванного ими гуманного и экологичного ведического наследия систему кровожадных и подлых предательских религий, культивирующих постоянные военные и предательские жертвоприношения миллионов людей. Жрецы для удержания своего господства разработали систему выявления, вылова, обвинения и убийства лучших людей во всём человечестве.
Ведические волхвы в античном украинском Мелитополе возносили славу Ярилу на алатыре способом призывания Силы Ярила на первые цветы весной и на первый мёд, который они, каста волхвов, собирали для всего античного мира между Днестром и Доном. Тогда всё Причерноморье было покрыто зарослями мелиссы, из которой мёд обладал особой силой.
Овсящённые волхвами в ритуале Силой Солнца цветы и мёд обладали Силой Света торжества жизни, торжества Лучших Людей на Земле.
Приносимые жрецами в жертву лучшие люди обязаны были перед смертью быть сломленными волею жецов, чтобы своей кровью поливать жизнь худших во благо и в роскошь, в удачу худших, в торжество худших над лучшими.
Азъ , Аватар Ярилы, оглашаю конец безмозглому и завистливому кровожадному рулению жрецов на Земле и в Мироздании.
Азъ оглашаю возврат владычества Лучших.
Пан Пантелеймон, а ты в курсе, шо творят енти самые "жрецы" с Девушками и Женщинами? Вряд ли, ты ведаешь только то, шо в Братстве произходит. А ведь Настоящий Брат должен не только Брату помогать, но и и Сестёр - Женщин своих защищать! Однако, як погляжу, не больно-то вы, "братья", защищаете своих ПОмоечных Красавиц, то и дело приносимых в жертву "брахманами", т.е., с твоих слов, "руководящими жертвоприношениями".
И да, вы заметили, что Пан Пантелеймон делает упор на ВОЛХВОВ?
Когда-то "Марина" спрашивала ЮлиССа: а почему у вас на ПОмойке всё брахманы да брахманы, всё кшатрии да кшатрии, а не волхвы, не витязи?
"Марину" не удостоили ответом.
И вообще: разве вас, ПОмоечники, не смущает, шо Чёрный Иероглиф смешивает божий дар с яичницей, а именно СВЯЩЕННЫЙ (!) САНСКРИТ мешает с КИТАЙСКИМИ ИЕРОГЛИФАМИ?
Ты уж, "дружок", выбери что-нить одно - всеядность йога-аскета не украшает!
Отредактировано Благовещенская (2017-09-12 11:26:54)