Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Подарок Чёрным Атлантам от братского Русского Народа!

Истерические вопли с ПОмойки

362

И какова будет глубина падения этого "международного сообщества"? Улис.

А какова глубина падения героев, которым слава, вот бы каким вопросом задался Админ. Или тоже. Как и героем , воевать с абстрактным мировым сообществом легко и не принуждённо, а вот обвинить конкретных и реальных виновных слабо?
Да, и на самом ПО, что то пока не спешат высказать своё мнение по поводу сотрудников МГБ ДНР и их сегодняшних действий в стенах Верховной Рады. Совсем не спешат  :no:
Не удивлюсь, что уже сегодня -завтра, кто то на ПО предусмотрительно вставит на форум что вроде этого, славя приход Верховного Правителя . Совсем не удивлюсь.

363

Восстание против царя Монтесумы!

364

Маша написал(а):

ПоТухЛый ФАКел с ПОмойки сегодня дал понять всем ПОмоечным форумчанам и их Админу, что представляет собой "Путь Одиссея", а именно:


Он ещё вчера дал понять кто он. Представив себя в роли Монтесумы приносящий жертвоприношения рептойдам.

365

100% . По принципу Фокус-Покус!

366

А что еще за апокалиптику Тантропос несет? Давненько тама не заходил...

367

А вы видели , какую страсть на страстной неделе нагнал на себя участник ПО Being зелёная ручка
Про какую ту горечь и сухость во рту всё про себя пел. Про ржавый ветер. И главное, повторюсь, зачем он эту страсть на страстной неделе вытащил. Ведь во что смотришься,Being, тем и отражаешься.
Ну ладно раньше, ты мог надеется на ПО, на его эгрегор, на его магическую группу, которая может хоть как то нивелировать последствия твоего Намерения.  Но теперь, когда Верховным  Магом-Теургом было задекларировано следующее

Нам же, поскольку наше Намерение будет состоять в восстановлении верховенства Природных Законов, нет необходимости совершать подобные преступные действия.

Из контекста следует, что под преступными действиями понимается ритуал жертвоприношений других лиц, ради обретения того или иного варианта развития событийного потока. Так что ты остался один на один с собой и со своей горькой ржавчиной, Being.
Ой, прям вот всё это.............. ну зачем ты это сделал на страстной неделе, один, без поддержки, вызвал такую чёрную бездну....... И остался один. Совершенно один на один с вызванной тобой цепочкой причин и следствий.
Ведь, понятно же, что белый волхв и его белая команда, занявшаяся таким священным делом, как возрождение Священного Родовища никогда, слышишь НИКОГДА, не будет влезать в ту тьму и хаос, который ты, Being вызвал. Во все эти

Они уходят так же бездарно, как приходят,
Оставив только сухую пыль во рту,
Эти песни не нужны природе –
Песни с мертвыми на ржавом ветру.

Да, нет ума, считай калека. Начал с того, что правую руку в зелёный свет покрасил. И кончил так,  что лучше не вспоминать.

Истерические вопли с ПОмойки

368

Программа президетства (выборы 2019 года в Украине.) Улис.

Это прогрмамма является сокращенной и адаптированной для Украины Программы, изложенной в теме Учредительное Собрание - государственная организация.

1. Создание международного трибунала по расследованию преступлений против человечества, совершенных ВКПб-КПСС  в период от 1917 по 1991 г.г..

2. Создание международного трибунала по расследованию преступлений против человечества, совершенных ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ в период с 1917 по настояшее время.

3. Отменить все советские праздники - 8 марта, 1 мая, 8-9 мая. Отменить государственные празднования христианских праздников - Крещения и Пасхи. Запретить трансляцию этих религиозных служб на каналах ТВ.

4. Разработать новую систему народных, государственных и природных праздников. При этом - один год должен быть переходным - вообще без праздников. Это освободит Украину-Русь от зависимости от прежней негативной кармы.

5. Ликвидировать должность Президента. Это пережиток патриархальной эпохи, от которого следует безжалостно избавляться. Возвращение к истинному республиканскому правлению.
***************************************************************************************************************************************************************
Вопросы Улису

1.Может всё таки программа президеНства?
2. Вопрс, а данный трибунал будет рассматривать деятельность КП(б)У существовавшей  с 3—5 декабря 1917 года по 30 августа 1991 года  и формально являющая независимой организацией?
3. Будет ли дана оценка деятельности Народного комиссариата внутренних дел Украинской ССР — центрального  органа государственного управления Советской Украины по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка?  Будет ли рассмотрена деятельность лиц на подобии Василия Грицак  -  работника управления КГБ УССР по Ровенской области. Прошедшего там все присяги и инициации?
4. Христианские праздники. Вопрос. Может отменить Пасху и Рождество?


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки