Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 161 страница 170 из 328

161

   Ulis
    Администратор ПОмойки

Админ часто жестко и критично высказывался в адрес брюссельской бюрократии и принимаемым им законам. Однако никогда не высказывался против самой Идеи Объединенной Европы.
Но. Европе нужно выробатать новую Правую Идею. Основанную на пантеистических и эволюционных и зеленых законах и принципах. Исключающих всякий местечковый национализм, любые формы христианства и вообще монотеизма, идеи тварности, всеобщего равенства и прочую левую пургу.
____________________________

Шельмы всегда чем-то да помечены. Эко тебя перекосило "вправо", Бедный Ластик, шо даже буквы путаешь местами - "О" у тебя слева от "А", которая ессно справа у "Аза". Енто знак такой - перКОСа. Когда в тексте пишущего встречаются такие инверсии, енто говорит о его сКЛОНностях. Как, к примеру, в слове ОПЕДЕЛЯЕМ отсутствие "ррр" говорит о предпочтениях "писателя".

ЗЫ. Не ведаю, шо нужно вырОбАтать ЕВРопе, но ты уж не обижай Малыша у Правой ноги. Позволь ему хоть иногда Налево гулять.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-14 13:01:30)

162

ब्रह्मन् написал(а):

"мухи" ФСБ


МУХ (санскр.) - заблуждаться, ошибаться, становиться беспомощным.
Mohita - заблудший, неопытный, глупый, безумный, ошеломленный, потерявший рассудок, впавший в заблужденье, одураченный, замороченный, неясно видящий дхарму.

163

Сегодня на ПО девушка Юга опубликовала шутку, бичующую всякого рода бездельников. И всё бы нечего, но вот что меня в этом озадачило, так это время публикации сего нравоучения. А именно 3:40 ночи. Или без 20 четыре часа утра. И я вот до сих пор не как не могу понять. То есть понятно, что это не время обычного среднестатистического человека. Но вот дальше. Кто такой мог написать, в такое время - Великий Бездельник, который ещё не ложился спать, так как куролесил всю ночь, или Великий Дельник, который уже встал, раньше солнышко, пчёлок и птичек, и приступил к работе? Так и до сих пор не решил этот вопрос.  %-)

164

А Благовещенскую умиляют доказательства существования "богов-медуз" и разных монстрообразных хищников-паразитов, которых Череповатая Девушка ищет с неизсякаемым энтузиазмом в примитивных комиксах, компьютерных играх и пр., а ещё больше умиляет, с каким вдохновением Юго их изображает - какой уж тут сон! Творческая натура, даже завидки берут. Какие там боги ацтеков! Череповатая Девушка такие экземляры чудо-юд находит - жрецы ацтекские померли бы от зависти! Череп с костями на плаще Колибри Юга али Мёртвая голова на фуражках гитлеровцев енто просто детский сад (и отжившая своё пантеистическая философия) по сравнению с Аквариумом с самой разнообразной флорой и фауной, созданным Череповатой Девушкой за долгие годы её служения - наверняка безкорыстного - ПОмоечным целям.

165

Извиняюсь, забыла ссылочку дать:

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=2361#p86366

    YUgo
    Модератор ПОмойки

   
Набор монстров. Все так или иначе связаны со структурой, с матрицей или отражают её суть. Первое - кал, инопланетный воин, мусор со скелетом рыбы, ящер, кот, часто символизирующий у автора тварь, рыцарь-мухомор, религиозный воин, орк, фастфуд, тоже фастфуд, новый год в виде снеговика, воин с крестом вместо головы, воин смерти с инопланетным черепом и крестом на груди, робот-тварь, опять воин-тварь, капля у автора - тварь, красный рептоид, некий воин-сундук, воин - пирамида с одним глазом, вампирша с щитом-крестом, козёл бафомет, некий воин с булавой в виде планет, на груди красный треугольник, позади чёрный плащ щупальца, вместо головы половой орган (не понятно что символизирует), воин легионер, ну и финальная троица: воин-щупальца, воин медуза демон+ангел с пентаграммой на косе-смерти, ну и ходящая глотка в виде рыцаря.

_________________________________________

Череповатая Девушка, ну почему же непонятно, кого символизирует "вместо головы половой орган" - очень даже понятно: Бедного Ластика. Це ж Маятник!
YUgo, а шо ж ты крутые яйца не помянула? Ты глянь, якие крутые, шипастые! Будь внимательнее, YUgo, це ж портрет Брехмана Всея Украины и иже с нею.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-16 16:41:33)

166

Я просто фигею от вас, дорогая редакция ПО.

Истерические вопли с ПОмойки

Истерические вопли с ПОмойки

167

Загадочный написал(а):

дорогая редакция ПО


Кому дорогая, а кому УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ.

168

Благовещенская написал(а):

УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ


Точнее ультраПРАВОфиолетовая.

169

Видишь, Загадочный: не зря Благовещенская сетовала по поводу временного изчезновения некоторых тем на Зелёном Острове...

"Истерические вопли с ПОмойки" идут на "ура!", и то ли ещё будет - ой-ё-ёй!

Итак, Благовещенская вчерась наехала на ПОмоечный "матриархат" (в стиле потёмкинских деревенек), в лице яркого борца за генофонд и узаконивание женской (!) проституции Са(у)рмата на Серой кляче.

Немедля отозвался Чёрный Иероглиф, пошедший, шо называется ва-банк, и обнаживший мужеборческий (а заодно и мужеложеский) принцип ПОмоечного "патриархата" во всей красе, выбрав яркого представителя ПутеОдесситского патриаршества - ПОмоечного Незнайку, а также маскирующегося под доброго матриарха Санкстум Макака (последний вечно балансирует на грани "и нашим и вашим").

Итак:

1 пост ЧИ:

• Автор: ब्रह्मन्
• Участник

Nagual.men написал(а):
Для торжества идеи мужского божества, как Хозяина Мира, обязательным условием является полная победа патриархата.

Реку тебе Нагваль (и пусть это читают другие)... ВЕСЬ "СЕКРЕТ" В ОТКРЫТИИ (т.е. "ПОЛУЧЕНИИ") ОТВЕТОВ ОТ МИРОВОЙ ДУШИ - ЭТО НАШЕ УМЕНИЕ ПРОХОДИТЬ СКВОЗЬ "СТЕНЫ" ДРУГИХ ЭГРЕГОРОВ ЗДЕСЬ В ГАЙЕ...
И ВДРУГ, ОДНАЖДЫ... ТЫ САМ НАЙДЁШЬ "ВЫХОД" В АКАШУ (ЧТО ЕСТЬ "ОКОША = ОКНО В АСТРУ РА = АСТРАРА), И ПОЛУЧИШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ЛИЧНО ТОБОЙ ВОПРОСЫ...

BTW, это очень занятно... но и весьма интересно (и актуально) то что делает Админ (Брахман) этого Форума, очень часто обрещающийся к Мировой Душе...

Проалгоритмируй эту ситуацию... это очень важно.

Что важно - это не только жить нынешней Материальной Жизнью (что очень важно), но научиться "ходить" через ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ Эгрегоры - в этом суть смысл ПОЗНАНИЯ "ВЧЕРА", "СЕГОДНЯ", И "ТОГО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА".

Удачи тебе, ибо ты уже знаешь многое...

2 пост ЧИ, размещённый именно в ПО-ошной теме "Общество победившего матриархата" :

• Автор: ब्रह्मन्
• Участник
[/b]

Neznaika написал(а):

Есть цели, которые не воодушевляют!

Хотелось бы слышать Cлово от Tебя...
Форум на котором мы переписывались (по моему запросу) больше не существует...
Хочу сказать тебе, что все твои книги нами прочитаны...
And nothing what you have said has left in vain (http://www.thefreedictionary.com/in+vain)...

_______________________________________

Чёрный Иероглиф, между прочим, подчёркивает, шо форумы существуют и изчезают по его отмашке - т.е. это он, ЧИ, "звёзды сводит с небосклона"... Даст отмашку (махнёт надушенным платочком, як Арамис) - и "Пути Одиссея" не станет. Шо ж, махай быстрее, благословляю от лица Прекрасной Леди! А то, неровЁн час, Благовещенская "Книгу Матерей" каааак схлопнет - полетят все мужеложеские ПОмойки по закоулочкам...

Чёрный Иероглиф также даёт понять, ненавязчиво: "общество нового матриархата" ни Админа ПОмойки, ни Незнайку на Луне, ни Санктум Макака и др. НЕ ВООДУШЕВЛЯЮТ. Ещё бы воодушевляло: опять Плетёный Человек... Опять!!! Аааа!!!  :canthearyou: Нееееееееет! Пусть будет женская проституция - узаконенная! Пусть будет 8 - 10 ! Пусть будет РИМСКИЙ ПАПА!!! Только РИМСКИЙ, МИРный ПАПА - и никого больше! или, на ХУДОЙ конец  :blush: , Трамп-папА... Но никаких МАМ - только вольноотпущенные, при этом обобществлённые (!) проститутки, а именно Девушки, рожающие по 8 -10 !!!!!

3-й пост ЧИ (самый важный и откровенно наглый 8-) ), имеющий непосредственное отношение к двум  :rolleyes: , см. в ветке "Ведь имя моё Иероглиф".

Отредактировано Благовещенская (2017-05-17 13:09:43)

170

Самое интересное, что сам Улис по всей этой тибетской теме, что двигает Френки, молчит как пионер - герой в фашистских застенках. Лишь бросая иногда в лицо распоявшемуся новому фюреру.

Плохие танцы" женихов Арахноидной матки, то есть Богов-Патриархов, которых она поставила управлять Планетой -  это пренебрежение своими обязанностями поставлять провиант из Душ живых существ. Если Бог "испортился", зажрался, растолстел и плохо "танцует" она его сжирает и ставит на его место нового.

Ибо Улис не может не понимать, что Тибет есть священная обитель Чёрных Кшатров. И если Северная Корея это церковь Арахноидов, то Тибет её алтарь! Естественно, что находясь в алтаре, где сходятся все нити управления, можно позволить себе путешествия через "стены" эгрегоров. А также заглянуть в контролируемую или имитационную хронику Акаши.
Улис считал, что обозначенное мною вращающееся Тёмное Небо без звёзд абсолютного Рока, есть центральный эгергор мира арахноидов. Но ведь это не я всё придумал, это Великая Традиция передаваемая нам через посвящённых таких как барон Унгер и Мигуэль Серрано. Кстати пользуясь случаем, передаём привет Гитлеру и его Копью Судьбы. Или Мел Судьбы. Не важно. Главное, что из Тибета. Другое вопрос, почему Улис молчит, на то, что ещё "вчера"  разогнал бы поганой метлой. Какие есть насчёт этого мнения?  8-)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки