Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 221 страница 230 из 328

221

Искусный написал(а):

Ой, а что это ?


Это АРТЮР. В Кровавом пинджаке, с Белым подбоем, а также с Чёрной бабочкой и причёской аля Журавль. Их всего трое: Писательница, Механик и Добрый Малый из Бара (с зельем), не считая спящей команды плавсредства в необозримом космическом окияне и спящих пассажиров - будущих колонистов Родной обители. КОЛОНИЯ - это звучит заманчиво! Своя акушерка, свой садовник. Рай, одним словом... Писательница - Хава (она же Спящая красавица по имени Аврора), Механик, понятное дело, королевич Елисей (Адам). Добрый безполый Малый, т.е. Артюр-одноножка - Змий-искуситель. Андрогин. Ой, простите, АНДРОИД. Забавно, шо когда ещё СПАЛИ УСЕ до единага, Артюр один бодрствовал на плавсредстве и тёр стаканЫ до небывалой чистотЫ.  Так бы он их и тёр и тёр ещё 90 лет, если бы вражеский безформенный астероид не вмазал по защитному кумполу экрану.

    ब्रह्मन्
    Участник ПОмойки

При моём отсутствии на ПО... мы всё равно здесь.
С толпой мы никогда не ходим, но видим всё.

_______________________________________________

У косого ЯГОрки глаз слишком зоркий. Одна беда – глядит не туда.

Отредактировано Благовещенская (2017-06-19 20:58:02)

222

    Being
    Участник Помойки:

14 слов оказывается имеют и другой смысл: «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!».

______________________________________________________________

Полюбите нас ЧЁРНЕНЬКИМИ, СТАРЕНЬКИМИ, ГРЯЗНЕНЬКИМИ, СТРАШНЕНЬКИМИ и СЛЕПЕНЬКИМИ  :glasses: , а БЕЛЕНЬКИМИ, МОЛОДЕНЬКИМИ, ЧИСТЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ и ЗРЯЧИМИ нас ВСЯКИЙ полюбит!  :yep:

Отредактировано Благовещенская (2017-06-20 14:48:31)

223

Да с этим Ариан-ством следует быть на чеку. Это Ловушка СИОНА(СИОН -«Ибо избрал Господь Сион, возжелал (его) в жилище Себе...Там взращу рог Давиду,  поставлю светильник  помазаннику  Моему» Псалтырь, 131-й  псалом Давида:11,12,13,17,  Священная ГОРА Иннопланетных Захватчиков Планеты Земля проповедующие Инволюционный Путь РАзвития). с использованием простого Приема из Природы называющийся Мимикрией( в простонародье звучащий как "Федот да не тот"). Для тех кто внимательно смотрит каналы Дискаверы & Анимал Планет и другие в том же духе думаю это знакомый феномен. Так вот, Мудрецы СИОНа и придумали Арианство для того что бы проникнуть в святая святых представителей Белой Расы - СлавяноАриев (из-за этого Шикльгрубера и его Оккультно-Эзотерической Банды с ихними Арийством-Арианством приходиться аппелировать к словосочетанию СлавяноАрии теперь) являющиеся носителями НРАВСТВЕННОГО  ЗАКОНа ЖИЗНЕУСТРОЕНИЯ  Людей, обеспечивающий существование Человеческой Цивилизации в Гармонии(111!) с Природой.
Вот Я смотрю вроде бы Белый Человек но с полностю инвертированной Психологией, поклоняющийся "Золотому Тельцу"-МАМОНе и конченный Конесумерист , Нигилист("После меня хоть Потоп, главное чтоб мне было хорошо, достаточно посмотреть на теперешнее США и все становится понятно) Гедонист и Сибарит. Вот такие Ариане СИОНу и нужны.

Вот что написанно  опубликованных документах Сионской Общины- Приорат Сиона -Орден  РОЗЫ и КРЕСТА(видите сколько у нее названий ...) утверждается :- «Наша цивилизация,  бывшая материалистической столь долгое время, и сознающая пробелы в своем опыте, больше не скрывает своего желания напиться из другого источника,  непохожего на предыдущий, источник, который утолит ее духовную, эмоциональную и психологическую жажду».

224

Под предыдущим они подразумевают ИСТОЧНИК(52!) настоящий общеизвестный нам  как Священная ГОРА МЕРУ Гиперборейской Цивилизации последователями которых были изначальные АРИИ(СлавяноАрии).

225

Ulis
Администратор ПОмойки:

Комм. Как и писал ранее - древние египтяне, особенно правящая элита - были гиперборейцами, которые пришли в Египет с севера ок. 8-9 тыс лет назад. Во времена Осириса и Гора вся правящая элита была Белая, во времена фараонов уже произошло частичное смешение с хаммитами-нубийцами. Ныне так называемые "египтяне" - на 98% арабы-семиты. Естетственно  - у них нет ничего общего с древней египетской цивилизацией, в том числе и на генетическом уровне.
_______________________________________

КОПай глубже, Главный Мусорщик! А во времена Сетха якая была "правящая элита", ась? Тоже ж была... якая-то ТАКАЯ ЭлиТа. А, может, и не "элита" вовсе. А НАСТОЯЩИЕ ТИТАНЫ ДУХА, из ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ (переведи на санскрит, Чучело ПОмойное, енто тобе не "МАМА МЫЛА РАМУ", енто поМОЩнее КИТАЙСКОГО звучит, многажды МОЩнее).

Отредактировано Благовещенская (2017-06-27 14:29:18)

226

Улис написал(а):

Комм. Как и писал ранее - древние египтяне, особенно правящая элита - были гиперборейцами, которые пришли в Египет с севера ок. 8-9 тыс лет назад.


Повзрослев, Осирис занял трон отца Геба. Это был четвертый бог-фараон. Первое, что он сделал, заняв престол - начал обучать людей мудрости. До того племена жили дикарями и ели себе подобных. Фараон обучал есть и растить злаки. На помощь пришел Тот, который был символом мудрости. Вместе они установили главные законы. Тот придумал имена, дал названия вещам, подарил письменность, научил искусству и различным ремеслам. Египетский бог Осирис рассказал, как нужно поклоняться высшим силам. Он был мастером земледелия и заставил всех работать. С его воли люди научились медицине и магии. Делали вино и варили пиво. С его установками строили города. Обрабатывали руду и медь. Правление назвали Золотым Веком.

Нестыковочка с классической египетологией.  :dontknow: Белые гиперборейцы вряд ли не знали даже самых простых злаков, ибо из всей пищи предпочитали мяско человеческое.   Либо надо  признать, что гиперборейцы уничтожили элиту, которую взростил сам бог Осирис,  и уселись на её место самым наглым образом.

227

Искусный написал(а):

бог Осирис


Искусный написал(а):

Делали вино и варили пиво.


Ещё раз напомню, что "греческая транскрипция и фонетика" и ОЗВУЧКА  :D "египетских иероглифов" - только ОЗВУЧКА!!! всего лишь! это вещи практически несовместные! Нет никакого "Осириса"! Так же, как и города Бусириса!

А было нечто похожее на "Визирь" (тюркская версия) и "Квасир" (скандинавская версия) - вот вам и ПИВО.

В первом случае (нейро-лингвоконтейнер WSR)  мы лишены в глаза нами невиданной буковы КОППЫ (да, да! но зато мы знаем её числовой код - 90!), вырожденной до состояния Q, во втором мы её всё-таки имеем (QWSR). Возможно, хреческая  όμικρον - т.е. букова "О" у т.н. "Осириса" и есть слабая-слабая тень тени вышеупомянутой ϙόππα (в греческой записи). И тогда и КВАкать нет нужды, а лучше ГОПАКа сбацать.

Всё очень-очень ПРОСТО: НЕ КВАкай, а сочти цифровой КОД трёх БУКОВ. НЕ четырёх! А ТРЁХ! Подсказка - слово "кеSарь" (кому-то больше нравится "цезарь" - говорили так раньше: це ЗАРЬ!, потом упростилось до ЦАРЬ).

Наверное, я вас сильно разСтрою, но ϙόππα так или иначе связана со словом сКОПЕЦ.

Теперь т.н. "иврит": "коф" переводится как "обезьяна", и древние изображения "коф" - пиктограммы этого животного.

Благовещенская написал(а):

WSR


могло запросто быть WSL (т.е. ВЕСЁЛЫЙ).

Кстати, в хреческой огласовке фараон Менкаура (Микерин) из 4-й династии был ну очень ВЕСЁЛЫМ фараоном, чем и продлил годы своего правления. Правда, ходят слухи, шо он был вампир, но це ж только слухи и досужие домыслы!

Отредактировано Благовещенская (2017-06-27 15:37:59)

228

Благовещенская написал(а):

вот вам и ПИВО


Или ПОВИДЛОПРОВОД.

229

Благовещенская написал(а):

Ещё раз напомню, что "греческая транскрипция и фонетика" и ОЗВУЧКА


Благовещенская, мы уже обсуждали эту тему. Мы говорим на современном русском языке, отсюда и имена и названия, и выводятся. Ты же не заставляешь меня каждый раз писать Ландон вместо Лондон ибо первая озвучка более правильная. Или называть Прибалтику Лифляндией, ибо это более древнее название данного региона. Так же и тут. Если идёт специальное историческое расследование истории происхождения данного имени, то да, пожалуйста, пишите и называйте как правильно. Но требовать каждый раз, при любом случае, не пользоваться современным русским языком и его обозначениями, это как то странно. Возвращаясь к выше приведённому примеру, это ровно, что поправлять человека всякий раз, когда он вместо Лифляндии, будет произносить Прибалтика.

230

И это роднит тебя с Главным ПОмоечником.

Ну и сидите со своим "Осирисом" в полной дерьма ЗАДнице, вместе с Белым МедВедом.

Когда это Благовещенская тебя чего-то заставляла ПИСАТЬ? Благовещенская просто поКазала, кто таков "Осирис" на самом деле, т.е. в приближенном к изконному звучанию данного ОБРАЗА виде. Что произнося греческий фейк "осирис" и "гор", бедные-бедные люди всё дальше и дальше от понимания АЗОВ  :dontknow:

- стало меньше на одну, да...  :'(


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки