Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 241 страница 250 из 328

241

Улис

Все жили единой семьей, вместе добывали запасы, потом справедливо и равными долями распределяли. Отсюда - соборность христианства и коллективизм коммунизма. И в этом главная слабость цивилизации и народа.
Ибо такой народ очень легко захватить, оболванить, запугать, поработить и паразитировать на нем столетиями, периодически меняя наместников и устраивая перезагрузки, перестройки и прочие косметические мероприятия.

Действительно!  8-)

242

Благовещенская написал(а):

УлиСС... хотя б СЕБЯ не потеряй...


УлиСС дописал сообщение о Задорнове, про БЕЛЫЙ ПУТЬ - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.

Хорошо, допустим. Тогда с какой целью создана ПОмойка, в частности, тема "Раскрещивание"? Для чего ЮлиСС придумал схему раскрещивания и отвечает "Принято!" (не во всех случаях - там, где кто-либо позволяет себе САМОдеятельность, ЮлиСС игнорирует т.н. отречение).

В 2012 г. я очень внимательно изучила тему "Раскрещивание" (на сегодняшний день от неё остались рожки на копытца - ластик, ластик работает...) А тогда был очевиден весь нехитрый каркас сценариуса. Собственно, "отречение" предложила учаВстница Юго, якобы невзначай, по некоему озарению, ну, а ЮлиСС, придя в восторг от идеи Череповатой Художницы, довёл текст Отречения до совершенства. И стал ПРИНИМАТЬ. А КУДА - неизвестно до сих пор. Возможно, поскольку "учение" Юлисса в основном опирается на ШЙГАСовскую школу, то прямиком туда, в эгрегор ШЙГАС.

"Неуважение к Задорнову" - следствие того, в частности, шо у ЮлиССа отсутствует чувство юмора (см. тему "Юмор" на ПО, от которого в лучшем случае, возникает недоумение, ибо ПОШЛОСТЬ ЮМОРом не называется).

То, что совершил Михаил Задорнов - образно выражаясь, сдвинул с места ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ, УлиССу только мечтается и останется мечтами. Задорнов затратил много сил, и, конечно, заболел, но это уже не важно: у ЗАДОРНОВА ПОЛУЧИЛОСЬ! А у ЮлиССа - НЕТ. Вот последний и обвиняет Первого в "лингвистических ошибках" (не без этого, конечно). Однако, ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ.

Обвинение ЮлиССом Задорнова в шутовстве - от зависти.

Молодец, Михаил Задорнов! Оправдал РОДовое проЗВАНИЕ! Пока он единственный ЗНАТОК, кто нашёл верный ход для борьбы с системой, ведь лбом стену не пробить, а начни наРОД хохотать, и она рухнет!

Отредактировано Благовещенская (2017-07-02 16:21:35)

243

Объявление

244

УлиСС:

Истерические вопли с ПОмойки

245

Так это ты, дружок, захотел посадить нас в печку?  :flirt:

Истерические вопли с ПОмойки

Истерические вопли с ПОмойки

246

Этого бездушного мальчика надо сюда

Ведь имя моё Иероглиф

247

Благовещенская написал(а):

Этого бездушного мальчика надо сюда


Нет, сюда его не надо. Киса же в конце концов добился чего хотел. Чирканул бритвой по горлышку. Нагулю мы это сделать не дадим. Накусь выкусь!
Совсем уже съехали с катушек, стали свечи  за упокой на канон ставить и все сожжение славить. Кстати заметьте, революционные изменения!!! На сей раз жертва предназначалась , как говорится - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!  Господу Сетху! При чём строго по Второзаконнию, точнее Исходу - Лучшее из стада твоего на всесожжение Господу! Полный переход ПОшников на сторону Сетха !!!!
И признание нас (меня и бывшего участника ПО Серого Волка) лучшими агнецами Господними. Да , да . В этот раз уже две жертвы! А в теории Нагуля можно и до восьми человек довести!
Так что никто не в безопасности !
Только я Нагулю и Юге не советовал так уж баловаться с этой огненной темой. Ибо помнят и люди, и духи, кто делал, а кто выразил намерение купить урны для праха.
Ребята остановитесь!!! Это уже церковная магия, что вы делали вчера. Такая карма уже будет распространяться по роду!!! Себя не жалко, о родных подумайте!
Не слетайте с катушек окончательно!

248

Искусный написал(а):

Это уже церковная магия, что вы делали вчера. Такая карма уже будет распространяться по роду!!! Себя не жалко, о родных подумайте!


Да, то, что у Санктум Макака не все дома (выражение такое), нами давно замечено - а что возьмёшь с яйцеголового-то? 

Ладно, так и быть, обращусь к одному из моих мужей (у Благовещенской их два: один бывший биатлонист, теперь тренер, второй - не какой-нить, а кладбищенский стоРож), за советом.

Помнится, Санктум Макак в "друзья" мне набивался, подСТРАХовывался. Боязливый он, Макак-то. Опасался, шо если УлиСС его турнет с ПОмойки, то без "силы" останется. Приценивался, в ком больше силы: в "Улисе" или в "Марине". Типа "Марина" - запасной аэродром. Ессно сделал ставку на УлиССа. "Марина"-то на его письмишко отвечать не стала.

"Марина" таких летунов, как Макак, может послать на такие "аэродромы", куда не то что Макар телят не гонял и где ТОРАВА не растёт, а туда, где РАКИ на горе свистом аэропланы заправляют.  :D

Отредактировано Благовещенская (2017-07-11 11:21:28)

249

Благовещенская написал(а):

Да, то, что у Санктум Макака не все дома (выражение такое), нами давно замечено - а что возьмёшь с яйцеголового-то?


Так уже два раза его предупредили. Один раз по хорошему. Сегодня, точнее вчера , условно по хорошему. Так что не надо будить лихо. Вот просто не надо!

250

Не имею привычки разкрывать даже мелких КОЗырей, но так и быть, "пожертвую" шестёркой:

Санктум Макаку известна причина, благодаря которой он перестал быть Администратором-2 на ПОмойке? Ни?

А это "Маринин" с "Улиссом" маленький секрет.  :unsure:


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки