Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 271 страница 280 из 328

271

Благовещенская написал(а):

Похоронное настроение ПОмоечников


стало выходить из пике:

Ulis
Администратор ПОмойки

Брахманы доживают до более преклонного возраста, нежели Шудры.

_______________________

ДАЁМ ДРУГИМ СОВЕТЫ, КОГДА СОБСТВЕННЫЙ ШКАФ ПЕРЕПОЛНЕН СКЕЛЕТАМИ...

Отредактировано Благовещенская (2017-07-19 10:41:00)

272

Чего притихли, ПОмоечники? МАГучая кучка экономит силы на колдовство?

Тогда ловите на здоровьичко:

https://news.mail.ru/politics/30431915/?frommail=1
Сурков о Малороссии:

«Весь этот “хайп” по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны», — приводит Чеснаков слова Суркова.

«У Киева есть евроутопия:cool: Донецк отвечает идеей Малороссии  :dontknow: . (ой, надо бы цвета местами поменять! ну да ладно, цвета не виноваты в людских заморочках на символике - Б.) Разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон. Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ», — передает слова Суркова политолог.

________________________
Так вам и надо!

Главное, ЧЕСТНА сказать горькую правду 8-)

А не пи.дить по ПОмойкам, шо "усе будут в нато".

И заметьте, Брехманы: за Сурка правду-матку кроют ЧЕСТНАковы - так шо Сурок тут кармически чист (по Улькиным Помоечным ЗАОконам).

IQ шудрянский, кто бы спорил - cе ля ви!

Отредактировано Благовещенская (2017-07-19 13:53:13)

273

Благовещенская написал(а):

Донецк отвечает идеей Малороссии


Ну как гутарят, это не совсем идея. Для идеи - символа оставили бы Новороссию. Там как , теперь будут проводится специальные процедуры необходимые для учреждения нового государства. А когда эти процедуры закончатся? Есть мнение, что сразу как в Киеве произойдёт удачная попытка по силовому смещению Петра Алексеевича. А шансы на то, что уже этой осенью будет осуществлена попытка государственного переворота существенно большие. Поэтому Малороссия и станет таким дамокловым мечом для той части региональной  элиты и олигархата, которые и к перевороту желают примкнуть, но и в силу ряда причин (чисто корыстных) не могут пойти на полный и уже настоящий разрыв всех связей с Российской Федерацией. Хороший примером тут является сам Петя. Который живёт по двойным стандартам. Так он везде вещает, что нынешняя Украина есть наследница УНР, но по документам по прежнему заботливо сохраняет преемственность от УССР. Говорит об освобождении Крыма и Донбасса внутри страны, но за границей клянется в неукоснительном соблюдении всех минских и не минских договорённостей. На всю Украину кричит: - "Прощай, немытая Россия!" И в тоже время заботливо развивает свой бизнес в РФ, который уже давно вышел за рамки пресловутой шоколадной фабрики в Липецке. Не отстаёт от него и вся остальная элитка в своём этом двухручности. Когда в Украине он не непримиримый борец с рашистами, а так уже по тихому, квартирку прикупил элитную для себя или для своих детей мажоров в Москве.
Так вот, данный переворот и должен будет стать неким часом Х для всей этой публики. Когда все имеющиеся льготы и преференции останутся только за теми, кто окажется в правильной Украине. Ибо уже на утро после переворота, будет объявлено о создании государства "Малороссии", а к вечеру выйдет Указ президента Путина о признании данного государства со стороны РФ законным наследником как УССР так и Украины 91.
Вот так Малороссия должна стать сигналом для элиты - не связывайтесь с националистическими силами внутри страны и теми кто на них поставил. Не трогайте Порошенко, дайте и дальше ему вести страну туда, куда он её ведёт.

274

День!

Истерические вопли с ПОмойки

Истерические вопли с ПОмойки

275

Медвежонок Вини написал(а):

почитайте сегодняшнего Тантропоса с ПО.


Больше всего у тех, кто вопит о смерти ВВП и его двойниках, Благовещенскую умиляет аргумент: "двойник" не знает немецкого языка, а ВВП, мол, владел им в совершенстве!

Надо же, всё могут КГБшники, а вот немецкому языку обучить не могут двойника ВВП!  :dontknow: Может, тут дело в экспрессии:

Отредактировано Благовещенская (2017-08-29 16:13:31)

276

Медвежонок Вини написал(а):

почитайте сегодняшнего Тантропоса с ПО.


Да, опасаюсь, подведёт сей Тантропос и без того Бедного Ластика под монастырь (типа Соловки).

277

Медвежонок Вини написал(а):

    почитайте сегодняшнего Тантропоса с ПО.

    Lucifer
    Участник ПОмойки:


Tantropos написал(а):

    Чипирование в массовом порядке давно производится.
    Азъ лично с помощью учителя удалял чипы из мозга и тела постоянно в течение 7 лет.
    Они удостоверились, что жёсткие чипы буду удалять, и перестали их лепить.

Вроде ещё не осень, а у кого-то уже осеннее обострение. И ведь ты же это на полном серьезе пишешь.  :smoke:

    Автор: Tantropos
    Участник ПОмойки
(воЗкрешённый из Чёрной Ямы)
   
О, какое падло дурбецало!
Ты хотя бы ютубом свой унитаз вместомозговой прополоскал.
Гавно тоже фосфоррецирует в темноте, а тебе кажется ,что ты--Люцифер.

___________________________________________________

Осмелюсь предположить: не все чипы (с помощью Учителя) удалены.

Отредактировано Благовещенская (2017-08-29 19:03:15)

278

Благовещенская написал(а):

опасаюсь, подведёт сей Тантропос и без того Бедного Ластика под монастырь (типа Соловки).


    Ulis
    Администратор ПОмойки:

Tantropos написал(а):

     К покойному Владимиру Владимировичу Путину азъ относился хорошо при его жизни.


"Какие ваши доказательства?" Что он покойный.

_____________________________________________

Доказательство, Уля-одессит, всегда одно и то же: "двойник" плохо говорит по-немецки. Но мы с тобой знаем, шо это не доказательство.

Теперь яЗно, зачем твоё изобретение "Франкенштейн" зазывал Матерей в Кремль, на встречу с ВВП (и не важно, шо Чёрный Иероглиф перепутал Матерей с Пуськами) - чутьё материнское подсказало бы, чи (с)покойный, чи буйный. 

Язен перец: Фрэнки привык к тому, как на Западе гонят волну в защиту Пусек, Савченко, Серебренниковых и пр., кому не повезло в России с прилюдным показом сисек, пиписек, босых ноженек, а также 9-х врат, и он наивно полагает (брехманическое возпитание), шо в России можно поднять ту самую большую Волну, которая зовётся Девятый вал у моряков, а с лёгкой руки АСа Пушкина - Русский бунт. У украинцев сия Волна зовётся почему-то Майдан, хотя всамделишний МАЙДАН (по смыслу) к бунту никакого отношения не имеет, но с липкой на доллары США руки прощелыг апельсинового цвета теперь так: майдан=буза. Побузили - разошлись, снесли памятники солдатикам, поставили памятники президентам Пиндостана.

Зачем Матерей толкать в Кремль? И шантажировать их прилюдно? Будь ласков, Фрэнки, объяЗни нам. И не в образе Старца, будь ласков и тут.
Зачем, спрашиваю?  :angry: Неужто ВВП сисек и пиписек не видал? Или 9-е врата большой-большой секрет для уКромной компании?

Где новые альбомы Пусей с их песнями? Где мировые гастроли?
А ведь смелые девушки просили Богородицу решить вопрос с ВВП. То ли просили плохо, то ли она таких "девушек" слушать не стала. Но ведь Запад то послушал их и активно поддержал.

А ныне г. Серебренников и К зачем-то не только переименовывают МГТ им.Гоголя в "Гоголь-центр", но и букову "Л" превращает в "L" да ещё и поворачивает её под другим УГЛОМ. Зачем, спрашивается?! Шо за игры такие - в УГОЛКИ?  :angry:

............................

Пока размышляла о Волне, Тантропос с помойки ответил Юлису:

В своё  впемя азъ писал здесь о том, что принимал участие в поставлении В.П. на пост президента в ночь с 6 на 7 ноября 1997 года в составе участников ритуала в мавзолее В. Ульянова.
В частности, азъ натолкнулся на непреодолимую преграду остальных участников ритуала и решил преодолеть её оригинальным способом: составил специальный закон в Госдуму: после смены власти людей Ельцина не трогать.

После принятой моей инициативы дело пошло дальше по маслу и Владимир был поставлен.

Моё доказательство. В Московии прервалась нить постоянного абгрейда той синархийной структуры, которую я также представлял и в которую я входил. Живой Владимир был гарантом успешной функциональности этой структуры. В частности, живой Владимир услышал бы меня и никогда не напал бы на Украину, согласно правилу вето. Вето на агрессию в Украину наложил азъ. Мы создавали в СНГ совершенно иную модель, нежели я наблюдаю в исполнении этого Крыловского Квартета, который периодически садится в Матросскую тишину, а в музыкАНТЫ больше не годится. Москва лишилась своей синархийной команды, место которой заняла банда. Если так произошло, что нас нажухала банда, то и с самой совершенной синархийной сутруктурой что-то не так. Не так в этом случае может быть только с самой серверной базой--Солярисом. Азъ не сваливаю на Медузу наши промахи. Азъ понимаю, что Мы ставили главную ставку на возрождение Российской империи, и если эта ставка провалилась фактом агрессии в Украину, то причиной провала есть весь проект, весь замысел и исполнение проекта.

Частным доказательством смерти настоящего В. Путина есть смерть Игоря Дмитриевича Сергуна, который спасал от банды наш проект возрождения России тем, что подбил не тот самолёт, который ему скомандовала банда, чтобы захватить всю Украину. Если Игорь Сергун убит--то и настоящий  Владимир Путин давно убит тоже....и не только он один, но и лучшие люди России.

_________________________________

Выделено жирным мною. На чём Тантропос строит свою доказательную базу? На слове ЕСЛИ.

Если бы да кабы да на сосне росли ГРИБЫ (вместо шишек)  :D

Отредактировано Благовещенская (2017-08-30 11:19:35)

279

Надо сказать, что с Путин смог заманить Улиса в такую метафизическую ловушку, из которой даже и выхода не видно. Благодаря Путину, Улис оказался в такой  троцкистко- рептойдной компании, что не в сказке сказать, ни пером описать. Всё что он ненавидел теперь его друзья, а всё что любил теперь его враги. Вот что Путин с Улисом сделал.

Друзья Улиса и его Враги.

280

Медвежонок Вини написал(а):

Вот что Путин с Улисом сделал


А ведь симпатизирующая Юлису "Марина" предупреждала его во время оно: не надо применять к ВВП мантру ХУЙ(ло) - себе дороже. Не послухали. ДоМантрировались. ПОмойкины дети, шо с них взять...

Вона ужо и АРКУ КРЫМского МОСТА возвели! А ВЕСТЕРОС готов и дальше платить по счетам Железного банка (по принципу: ХУЙ ЖЕЛЕЗО, ПОКА ГОРЯЧО), вместо того, шобы уяЗнить раз и навсегда суть мантры Феди Сухова: ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ.

Отредактировано Благовещенская (2017-08-30 15:08:26)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки