Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки


Истерические вопли с ПОмойки

Сообщений 301 страница 310 из 328

301

По всей видимости, Череповатая Девушка учится в 8 классе средней общеобразовательной школы (судя по её монологам):

YUgo
Модератор ПОмойки:

Думаем, соотносим, складываем, принимая, но не до конца и ни на чём не залипая, не имея никаких авторитетов, кроме своей логики, ловя информацию - повсюду. На пути истины нет чистых союзников, каждый человек тебе и враг и друг, как и всё вокруг, наверное. И ловить информацию нужно разную - и научную и символическую, всю, применяя ту же логику. Орёл символ силы, мастерства, власти? Не поспоришь. Когда тоже самое скажут о голубе, засомневаешься. Есть чакры? Почему бы и нет, есть даже способы ощутить, проверить. Арахноиды и ко через агентов вроде рептоидов крадут души? Почему нет, мир велик, а мы не всё знаем. Жутко? И что, информация не знает подобных окрасов. Какие есть символические доказательства? Да повсюду и в эту информационную эру - просто с горсткой сверху. Исторические - не явные, вроде предметов культов, но тоже хватает. Повсюду красные пентаграммы? Явный повод насторожиться и не успокаиваться вообще никогда! Да, можно не понимать, как это работает, но факты на лицо - всегда использовалась в жертвоприношениях. И вид довольно агрессивный... почему не дерево и солнышко? Ясно почему!
На самом деле я поняла до Пути Одиссея где главное "зло". По какому одному факту? А по наличию этого масонского одного глаза в треугольнике в храмах. А о масонах я смотрела передачи, читала немного. И для меня это было более чем достаточно. Я не закрываю глаза на информацию никогда. И с точки зрения информации символа - один на тебя смотрящий глаз не вызывает никаких светлых чувств. Обычно по логике смотрят на тебя пристально, когда от тебя чего-то хотят. Держать под контролем, получить информацию, а зверь, если не его вида (а один глаз уже не наш вид), то обычно - убить. Логично? Логично. И вот Путь Одиссея постепенно "вскрыл" всю эту пирамидку.
_____________________________________________________________

Выделено мною. Странно, шо Югу не смущает США-зависимость "Пути Одиссея" и пресловутое ОКО на долларе США, а в остальном:

Почему-то Большую Умницу Югу ОКО смущает только в ХРАМАХ, а не на долларе.
И пентаграммы на флаге США Югу не смущают - прямо куриная слепота! Ой, врёшь, Череповатая, шо никогда глаз не закрываешь на инфу, ой, врёшь! И ГЛАЗ на долларе хочет и от тебя и тебя, Череповатая, ой, як хочет!

Истерические вопли с ПОмойки

А ты, Юго, его на долларе не замечаешь почему-то, а в храмах повсюду видишь! Также и со звёздами - держи, Череповатая! Звёзды (по выражению Юги "агрессивного вида") сплошь и рядом в США:

Истерические вопли с ПОмойки

Истерические вопли с ПОмойки

Выделенное красным -  :cool: и про вид и про зверя.

Не залипаем, Юго, не залипаем!  :D

Отредактировано Благовещенская (2017-09-05 22:30:27)

302

Череповатой Девушке як жених невесте подходит Пан Пантелеймон, столь же нестандартно выражающий свои мысли. Безусловно, сей союз ценный вклад мозгов в ПОмойкин НИИ:

    Tantropos
    Участник ПОмойки:

С раннего детства азъ встречался с особым типом людей, агрессивно-безпомощных, состоящих из одной замёрзшей интеллектуально-религиозной морали. Их называют ещё "синими чулками", но этот тип людей гораздо шире описания "синих чулок". Мне казалось, что эти люди состоят из универсальной мышеловки ( o.O - Б.), а остальных они классифицируют, как мышей. Азъ считаю, что эта порода существ была выведена в лаборатории специально с целью постоянной заправки их бензобаков эфедрой с целью использования их, как двигателей революций. Они--особая революционная " стоглавая гидра "  с чётко поставленной им задачей и залитой программой её реализации.

__________________________________________

Более других Благовещенскую впечатлил пассаж о синих чулках, "состоящих из универсальной мышеловки".

Истерические вопли с ПОмойки

303

Благовещенская написал(а):

Череповатой Девушке


304

Ехали мы ехали и наконец прЫеха - Ха-Ха - ли.  :D

УлиСС выпустил Бешеного Пса по кличке Чёрный Иероглиф из Чёрной Бани - завшивленного и в колтунах, абсолютно утратившего ЧУТЬЁ 

Ибо Она - не МА :rofl:  :flag:  :rofl: Стопудово! Она и МА до сегодняшнего дня не подозревали о существовании друг друга, но оказались на одной ВОЛНЕ!

БРЕХманический форум САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ.

Обосрались, оба БРЕХмана, по полной! Нету у вас ни сидх, ни знаний. А есть только непомерное властолюбие, жёноненавистничество, алчность, ТРУСОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ к СЕБЕ (своей пыпыске). И да - жажда безСмертия. Ну дык это всего лишь ЖАЖДА. И ничего более.

Так что все угрозы в адрес "Она" - пустое. И в адрес МА - тож.

И переписка в личке Старца с Медвежонком тож ничего не даст. Проверено.

А ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА мы обЪязательно продолжим. О том, какой ЛЮБОВЬЮ (не понимаемой людЯми) Ф. умеют любить МА! О том, як Ф. "жалко женщин".

1. ЖАЛКО у БЧЁЛКИ. Это раз.

2. ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, НЕ ВЫРУБИШЬ И ТОМАГАВКОМ. Енто два.

Истерические вопли с ПОмойки

p.s. Бледный Ластик уже подтёр слюни, разбрызганные Бешеным Псом, но мы их сохранили (для лабораторных опытов) и покажем читателям немного позже. Пока изучаем на предмет Францисканского Бешенства, ибо США угрожает не только ураган Ирма (в данный момент), но и ВИРУС, выявленный в слюне Бешеного Пса (Чёрного Иероглифа). Мы назвали ентот вирус "Фрэнки".

Отредактировано Благовещенская (2017-09-09 14:06:18)

305

Благовещенская написал(а):

Бледный Ластик уже подтёр слюни, разбрызганные Бешеным Псом, но мы их сохранили (для лабораторных опытов) и покажем читателям немного позже. Пока изучаем на предмет Францисканского Бешенства, ибо США угрожает не только ураган Ирма (в данный момент), но и ВИРУС, выявленный в слюне Бешеного Пса (Чёрного Иероглифа). Мы назвали ентот вирус "Фрэнки".


Месть, как известно, блюдо, которое подают холодным.

Посмотрите, разве это не истерика? Сколько описок, просто пруд пруди, в паре предложений. Выделено мною:

ब्रह्मन्
Участник ПОмойки:

Я предупредил тебя раз здесь на ПО ( не включая форум бывшего участника ПО Зелёного - eretik.liveforums.ru - админ котрого кстати  мне очень нравится).
Второго раза  предупреждений к тебе от меня - не будет.
Если это будет необходимым ....... прийму все необходимык меры......
И перестань обливать Юлиса и кго форум ПО помоями......ты не стоишь и цента по сравнению с Юлисом..... ибо ты МГУ-шное ничтожестоюююю

Понятно, почему Бледно-Бедный Ластик тут же поДтёр СЛЮНИ БРЕХМАНА. Ведь негоже так вести себя тому, кто считает себя "брахманом". Такая раЗпущенность "брахмана" бросает ТЕНЬ на ПОмоечный плетень.

Правда, ЮлиСС не все СЛЮНИ подтёр - кое-что оставил, для интриги. А главное,  СКВЕРНЫЙ ПОСТУПОК совершил не сам лично - ЮлиСС мог сделать сие давно и сто раз, но предпочёл сделать енто СЛЮНЯМИ Бешеного Пса. Т.е. за подлость в отношении Женщины будет отдуваться не Админ ПОмойки, а его сиамский близнец, большую часть времени проводящий в ПОмоечной Чёрной Яме (ну, или Чёрной Бане). И выходит последний из Ямы (Бани) всё чернее и чернее, бешенее и бешенее...  Эдакий разъярённый Дон ХОСЕ  :D

СКАЗКА - ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК. ТРУСАМ-БРЕХМАНАМ УРОК. 

306

Благовещенская написал(а):

И переписка в личке Старца с Медвежонком тож ничего не даст. Проверено.


Действительно.

307

Сильно усомнившись в "ясновидении" Чёрного Иероглифа, участница ПОмойки "Она" предположила, шо ЧИ - жёноненавистник, и тут она попала в яблочко! 

Она
Участник:

А тебе лишь бы поднасарать? Ясновидец и женоненавистник?
_____________________________________________________

Ужасти какие! Так разговаривать с "брахманами"! После сомнений с одной стороны и предположений с другой Чёрный Иероглиф пригрозил "Судом Брахманоа", подтвердив тем самым, что он и в самом деле ЖЁНОНЕНАВИСТНИК в глубине души, хотя на её поверхности и считает сам себя ЖЁНОЛЮБОМ. И уверен, шо это так и выглядит со стороны. Увы, это не так. 

Букова "А" на клавиатуре находится рядом с "В", поэтому ЧИ допустил оЧеПятку, и мы с большой долей уверенности можем заявить, шо речь шла о неком СУДЕ БРАХМАНОВ. Т.е., согласно индусской религии, о сборище неких ну очень больших начальников, мужского рода само собой. Если бы они были женского рода, тогда звучало бы так: БРАХМ, ну, или БРАХМАНШ.

Налицо ПАТРИАРХАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ т.н. суда, приблизительно такая:

Истерические вопли с ПОмойки

ТАРОканология - чей вброс ?

Истерические вопли с ПОмойки

Истерические вопли с ПОмойки

Вы хоть одну БРАХМУ видите среди прозаседавшихся под лампами с зелёным абажЮром? Вот и я НЕ вижу. А "брехманов" - о, да! их пруд пруди! Як собак нерезанных! Як вшей в голове бомжа! Куда ни плюнь - всюду брехманы! Заседают и заседают! И "наш" Брехман - среди них. Неумолимый и безпощадный.

Что до Благовещенской, то Ёна (не Она, замечу) "судов брахманов" не только не признаёт, но и  cчитает подобные "суды" противозаконными, противоправными, античеловечными, антиприродными, жёноненавистническими и паразитическими, т. к. они являются изключительно мужеЛОЖЕскими организациями (от слова ЛОЖА, а также ЛОЖЬ).

Меня могут поправить, шо "брахман" в индусской религии енто почти что "бог" (сущность среднего рода), на что отвечу: в индусской кастовой системе институт т.н. брахманства давно изжил себя и деградировал до отвратительных форм, наблюдаемых в современной Индии. А почему? Потому что с самого начала КАСТОВАЯ СИСТЕМА в Индии (и не только) была порочна. Как говорят: слыхали звон да не знали, где ён. А "средний род" в таинствах МУЖСКИХ ОРДЕНОВ енто когда БРАТОК и баба и мужик в одном флаконе. Вот и весь "средний род", однако. Ну, или "золотая середина". ПИсать по-женски (т.е. сидя на корточках), как это делают тибетские монахи, енто не значит быть Женщиной.

Истерические вопли с ПОмойки

Вот так!

Шёл бы ты, ЧИ, со своим "судом брехманоа" куда подале, ко всем чертям собачьим!  :angry:  :mad:  :angry:

В противном случае, неровен час...

Истерические вопли с ПОмойки

Кто в полосатых трусах, догадайтесь сами, а я лишь замечу, шо не Благовещенская картинку рисовала.  ^^

Отредактировано Благовещенская (2017-09-11 10:58:29)

308

Благовещенская написал(а):

Кто в полосатых трусах, догадайтесь сами


Благовещенская написал(а):

А вольные каменщики, связавшие их клятвами верности, и пальцем не пошевелили, чтобы помочь незадачливой братии.


А на ПОмойке (и не где-нить, а в теме "СОЛЯРис"), меж тем, пошла движуха - прям як у юго-восточного побережья США, согласно поговорке:

ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР - ПОЖНЁШЬ БУРЮ!

см. Ведь имя моё Иероглиф

    Tantropos
    Участник ПОмойки:

 
ब्रह्मन् написал(а):
А сейчас - Пан Пантелеймон, расскажи мне о твоём присутствии в Кири́лло-Мефо́диевском бра́тстве.... ибо у нас есть имена всех кто там присутствовал с 1898-го года до сегодня - 2017-го...

    Ты был там также с 1898-го года, или позже?

    Если позже - то кода?

    Поведай мне свой сказ, брат Пантелеймон...

    И не изрыгайся в словоблудии... просто ответь на мой вопрос..."

    P.S Ты, Пан Пантелеймон, можешь быть наказан за то что ты используешь Орден Кири́лло-Мефо́диевского бра́тства в своих целях...

    Отредактировано ब्रह्मन् (2017-09-09 09:15:19)

    Подпись автора

        道

Первое. Азъ пишу мною пережитое и обмученное во многих сотнях лет жизней.

Второе. Азъ использую мои жизни в моих целях воздать преступникам по их заслугам путём огласки их злодеяний.  В частности, касаемо Кирилло-Мефодиевского братства, то по заслугам убийцам Петра Столыпина и убийцам Братства.

Третье. В моих целях было запланированно использование Братства в целях подъёма статуса Рюриковичей в обновлённой Евразии без  двух кровавых переворотов, без двух гражданских воен и без двух мировых воен.

Четвёртое. Власть в осколках Братства и списки Братства захвачены врагами Братства, которые использовали проэкт Братства в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ  его составляющей в ихних целях--экономического надувания имперского механизма Китая с целью, противоположной Братству. В "Розе Мира" Даниил Андреев огласил цель Братства: преобразование человечества, начиная из России, с государственного на негосударственный путь развития и преобразование человечества из религиозного на нерелигиозный путь развития на основе ведических знаний Зороастризма. Эту попытку враги Братства в очередной раз превратили в фарс и посмешище: в Стаса Барецкого в малиновом пиджаке, пиджаке цвета Братства.

Пятое. Малиновый цвет имели в своей главной коругви запорожские казаки. Братство имеет более глубокие корни, чем 1898 год.

Шестое. Азъ, выступающий здесь открыто, под моим именем, буду наказан очередным врагом Братства за разоблачение их злодеяний, за оглашение их вины в жертвах и разрухе двух мировых воен, гражданских воен, репрессий, голодоморов, третьей мировой холодно-горячей войны, которая продолжается и доныне?

Седьмое. Меня накажет фейк? Азъ уже боюсь, мне страшно. Ты, фейк и трус.
Азъ имею моё имя и отвечаю за мои слова и мой жизенный опыт, который азъ помню.
Ты--тайный ночной пёс, лающий и кусающий сзади из темноты.
Классический стиль иуды: назваться Братом и ударить ножом в пину
Вас таких в Донбассе полно и не только в Донбассе....

Сегодня в мире ваша власть, но правда--за справедливостью, которая сама в себе имеет характер Возмездия.
Масковская братва  перестаёт рулить,  руля рука нэ слюшаэт,  вот вам и всё наказание.
Кирдык подкрался незаметно, потому что братва и Братство--это разные разницы!
Моя защита--Правда.
Она состоит в том, что азъ прописан в посёлке Воронеж, родине Пантелеймона Александровича Кулиша.
Азъ получил в Воронеже посвящение в Братство ещё в 1978м году путём передачи мне некоторых знаний.
Без списка.
Сохранились настоящие люди Братства без списка, которых вы не в состоянии отловить и уничтожить.
Аз там жил, там сегодня стоит мой дом.
Мой дом--мой спискок, а моё тебе  наказание--правда, которая есть правда.

Отредактировано Tantropos (Сегодня 08:48:23)

________________________________________

Выделено мною. Надо же, какое совпадение! Марина Черткова тож родом из Воронежа :yep: !

Однако, Пан Пантелеймон вышеизложенной правдой не ограничился, а ИЗРЫГНУЛСЯ, ишшо как изрыгнулся:

    Tantropos
    Участник ПОмойки:

   
"руководящий, язык: санскрит.

ब्रह्मन्--руководящий жертвоприношением"

"道 --дорога; путь"

Пониматно. Жрец, руководящий по дороге к жертвоприношению.

Каста жрецов возникла на руинах ведического мира. Жрецы скомпилировали из обломков завоёванного ими гуманного и экологичного  ведического наследия систему кровожадных и подлых предательских религий, культивирующих постоянные военные и предательские жертвоприношения миллионов людей. Жрецы для удержания своего господства разработали систему выявления, вылова, обвинения и убийства лучших людей во всём человечестве.

Ведические волхвы в античном украинском Мелитополе возносили славу Ярилу  на алатыре способом призывания Силы Ярила на первые цветы весной и на первый мёд, который они, каста волхвов, собирали для всего античного мира между Днестром и Доном. Тогда всё Причерноморье было покрыто зарослями мелиссы, из которой мёд обладал особой силой.

Овсящённые волхвами в ритуале Силой Солнца цветы и мёд обладали Силой Света торжества жизни, торжества Лучших Людей на Земле.

Приносимые жрецами в жертву лучшие люди обязаны были перед смертью быть сломленными волею жецов, чтобы своей кровью поливать жизнь худших во благо и в роскошь, в удачу худших, в торжество худших над лучшими.

Азъ , Аватар Ярилы, оглашаю конец  безмозглому и завистливому кровожадному рулению жрецов на Земле и в Мироздании.

Азъ оглашаю возврат владычества Лучших.

_____________________________________

Пан Пантелеймон, а ты в курсе, шо творят енти самые "жрецы" с Девушками и Женщинами? Вряд ли, ты ведаешь только то, шо в Братстве произходит. А ведь Настоящий Брат должен не только Брату помогать, но и и Сестёр - Женщин своих защищать! Однако, як погляжу, не больно-то вы, "братья", защищаете своих ПОмоечных Красавиц, то и дело приносимых в жертву "брахманами", т.е., с твоих слов, "руководящими жертвоприношениями".

И да, вы заметили, что Пан Пантелеймон делает упор на ВОЛХВОВ?

Когда-то "Марина" спрашивала ЮлиССа: а почему у вас на ПОмойке всё брахманы да брахманы, всё кшатрии да кшатрии, а не волхвы, не витязи?

"Марину" не удостоили ответом.

И вообще: разве вас, ПОмоечники, не смущает, шо Чёрный Иероглиф смешивает божий дар с яичницей, а именно СВЯЩЕННЫЙ (!) САНСКРИТ мешает с КИТАЙСКИМИ ИЕРОГЛИФАМИ?

Ты уж, "дружок", выбери что-нить одно - всеядность йога-аскета не украшает!

Отредактировано Благовещенская (2017-09-12 11:26:54)

309

Ведь имя моё Иероглиф

310

А на ПОмойке номер 1 сегодня с утра пораньше Бороду Черномора мусолят - и так, и эдак. У кого чего болит, тот о том и говорит! Наш "тантропос" держит диалог с УлиССом на высоте!

Жаль, тема ненаучной астрологии не прокатит у "самородных ПАНтеистов", а то бы дала подсказочку.

Тем более, что у Саши Пушкина язно с Казано: "Ён звёзды сводит с небосклона".

И дале:

"Ревнивый, трепетный хранитель Замков безжалостных дверей".

Напоминает одного приВратника, с ХОБОТом, родом из Индии. Нетаклик? Ну, ему ещё ГОЛОВУ ОТОРВАЛИ (прям как Большому брату карлы). А потом голову Слона приделали (мимо пробегал), но не обЪязательно слона, СЛУЧА(й)ются варианты, вплоть до КОЗЛА (вестимо, с бородою).  Но у слона точно бороды нет, а хобот е.

ЗАМКОВ БЕЗЖАЛОСТНЫХ ДВЕРЕЙ

Б(л)едный Ластик як всегда: смотрит в книгу, видит фигу (сексопомешательство   :dontknow: :dontknow:)

Хитёр Шура Пушкин! Так умнО слово "безжалостных" упаковал, шо пойди разберись, кто безжалостен боле: ДВЕРИ али ЗАМКИ. Конечно, склоняешься к ЗАМКАМ (по смыслу), однако, иную ДВЕРЬ лучше бы и вовсе стороной обходить. Помните старую-старую, страшную-страшную сказку "СИНЯЯ БОРОДА"?

Так что иной ЗАМОК бывает в сто раз жалостливее иной безсердечной ДВЕРИ!

Отредактировано Благовещенская (2017-09-28 14:16:46)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Парадокс настоящего » Истерические вопли с ПОмойки