Ulis
Администратор Помойки по поводу РФ:
Ликвидация режима возможна ТОЛЬКО как результат поражения и капитуляции в крупномасштабной войне с внешним противником, каковым может быть НАТО, США, Китай или международная коалиция.
Изнутри сломать систему невозможно...
Сион - эту древнюю и черную оккультную иерархию может уничтожить только сопоставимая по древности и могуществу оккультная иерархия. То есть Рептоиды. Других не вижу.
Один бывший участник ПОмойки как-то раз в сердцах возкликнул: "Будьте вы тратата, оккультисты чертовы!", подразумевая обоих БРЕХманов с ПО и заодно всех вместе взятых оккультистов - как "белых" так и "чёрных".
Вот уж действительно: одни трудятся, влюбляются, сажают огороды, занимаются творчеством
А другие... уууу.... Хлебом насущным их не корми, а дай залезть в природный механизЬм и что-нибудь там подкрутить по-своему, по принципу "хотели как лучше для себя": речушку повернуть вспять, на месте уничтоженного леса кукурузу посеять, в Атлантический океан нефти вбухать по самое некуда и пр. радости для Земли-Матушки организовать, шоб не спала сладким сном блаженной, а, напротив, безсонными ночами умоляла Природу-Мать изобрести коварные способы избавления от докучливого прожорливого человечества, проеденного насквозь ржой оккультизма и прочей своекорыстной дряни. От тех, кто действует "скрыто" и "тайно" ничего хорошего не жди.
И стравить две самые мощные оккультные "организации"
, подставив под удар огромную человеческую биомассу... это поистине дьявольская, но мысль, многажды реализованная, ибо на поверхности земной уже места живого нет от крупномасштабного бомбометания, но Земле-Матушке не впервой - стерпит. А то вишь какая засоня! Сонный Рог изобилия должон не спать! и продолжать изобиловать на несколько порядков лучше и чаще! Тем более, когда за Стол сядет Высший Совет Брехманов - таких, як Улис из Ийгасы и Фрэнки из RСасы (точнее, Лхасы) - у одного в руке вилка (тризуб), у другого - китайские (простите, тобайские) палочки:
"Приходите к нам в летучие тарелки, дорогие учаВстники! Приводите к нам малых детушек..."
Стоп-стоп! Какие детушки после бомбометаний? Самих учаВстников не сыскать днём с огнём. Словом, кто-то уже всё скушал. Окончен БАЛ, слуги прибрали объедки, загасла последняя свечка. Негде даже АКТЁРа сыскать, который скажет ласкающее слух: "Кушать подано". А без жратвы - какой, к чёртовой матери, ТРИЗУБ, какие на КУЙ КУТайские палочки!
И вот предвижу картину маслом...
Комедия "ШАЛОВЛИВЫЕ ГЛАЗКИ" в одном акте
Сидят два Брехмана, як новобранцы, над ведром с картохой и выковыривают из неё ГЛАЗКИ, для будущаго сева...

Один другому говорит:
- Ты читал мой "Путь Одиссея"?
- Ни. А ты читал мои "Веды Яви"?
- Ни. Ты лучче мой "Путь Улисса" почитай.
- На куй?
- И мне твои Веды - на куй?
- Эврика!!! А давай, померяемся?
- А давай!
...
Эпилог сей комедии:
Сверху спускается Последняя Тень Крылатой Твари, снизу (из ведра с картохой в воде) появляется Последняя Тень Хвостатой Твари. В дверном проёме солдатской кухни (камбуза) из пустоты возникает Череповатая Неизвестная (лицо скрыто вуалью) и произносит сакраментальное:
КУШАТЬ ПОДАНО.
Отредактировано Благовещенская (2017-06-14 13:16:56)