Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Здравствуйте


Здравствуйте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, меня зовут Алиса. Я девочка из прошлого. Мне 13 лет и я живу в городе Москве. Да, это чудесный город, не знаю могла ли я жить где нибудь ещё.

Здравствуйте

Кстати,  я очень горжусь тем, что живу в центральном околотке, конкретнее,  в доме высотке, что на Котельнической набережной. Дом наш был построен при самом мудром и справедливом царе на свете! Лучшем друге всех российских девочек, ну ладно, и мальчиков тоже.  Тогда все дети во время кушали , и во время ложились спать. А также каждый год, слышите, каждый год! Снижались цены на мороженное и газировку! Наверное поэтому я и выросла такой умной и красивой девочкой!
В нашем доме находится кинотеатр "Иллюзион". И вот именно и с него началась эта удивительная и увлекательная история. 

Здравствуйте

2

Девочка из Прошлого написал(а):

В нашем доме находится кинотеатр "Иллюзион".

Так вот о кино. Однажды Алиса в кинотеатре "Иллюзион", а надо сказать, что в других кинотеатрах Алиса никогда не была, да и знала ли она об их существовании не известно, посмотрела фильм известного галльского режиссёра Глюка Засона "Валерьян и город тысячи масок". Еще до премьеры фильма Алиса читала интервью Засона очень популярному в Москве журналу "Московитский Синемотограф" , где режиссёр поделился своими размышлениями о своём новом фильме. Особенно понравился Алисе тот пассаж  Засона,  когда он на вопрос корреспондента журнала об особенности фильма ответил, что в данном фильме он решил отойти от избитого штампа, что герой в конце, всегда обязательно должен победить.
" Я очень уважаю своего зрителя, и не хочу его вечно держать в матрице "счастливого детства"" - поделился своими размышлениями Глюк Засон. Алиса сама всегда стремилась к тому, чтобы быть взрослой и очень ответственной девочкой, поэтому эти слова маэстро сразу привлекли внимание Алисы к фильму.

Сюжет фильма вкратце был таков. Валерьян и его возлюбленная Ласисис прибывают в город тысячи масок, что бы найти, где скрывается зловещий Б.М. мечтающий покорить весь мир. Разделившись, что бы ускорить процесс поиска , наша пара агентов приступила к своему расследованию. Практически сразу Валерьяну удалось узнать, что человек, кое что знающий о месте нахождения загадочного Б.М. часто посещает бар "Зелёная Серена".  Валерьян не задумываясь отправляется туда.

Здравствуйте

И в этом месте Глюк Засон применяет мощный спец эффект, который до этого не применял ещё никто.

Здравствуйте

После чего Валерьян окончательно забывает кто он, и зачем он сюда пришёл.

Вот и всё, собственно говоря. Конец фильма. Читатель ты ошеломлён? Так же ошеломлён и зритель. Оказалось, что это ещё один творческий нарратив гениального галльского режиссёра. Которым он не поделился даже  с таким уважаемым изданием, как "Московитский синемотограф", что бы не потерять эффект, когда искусство ошеломляет своего зрителя.
Потом конечно были разные мнения насчёт такой неоднозначной и быстрой концовки фильма. Кинокритик Зеленовский, всё в том же журнале, опубликовал просто разгромную рецензию на фильм. Однако кинокритик Синевский, напротив, защитил фильм и режиссёра, обвинив самого Зеленовского в замшелости,  и не в здоровом традиционализме при подходе освещения объектов искусства.
И только Алиса поняла то, о чём не сказал никто.

Следуй за белым кроликом! И он приведёт тебя в нору своего хозяина!

Вот какой второй смысловой ряд открылся Алисе. Но она никому об этом не сказала. Кроме узкой группы наших уважаемых читателей.

Здравствуйте

3

Элис (Кто такая Элис)

Древень, песня   :cool:

А кто таков улиСС?  :question:

Комм. к видео:

Нерусскоязычные не поймут... а жаль!

Отредактировано Благовещенская (2017-04-22 14:10:45)

4


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Здравствуйте