Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За 25 лет до

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Итак, оставим пока нашу Алису, шагающую к билетным кассам кинотеатра "Иллюзион", и обратимся к одному прелюбопытнейшему событию, произошедшему ровно за 25 лет до рождения Алисы.
Молодой и падающий надежды следователь Игорь Игорь....... Ну вообщем просто Игорь, ведь он ещё так молод.  И вот, наш  следователь  Игорь приступает  к расследованию своего первого и сразу очень запутанного  дела.


2

Мне вот что интересует. Ну ладно там Путин плохой, ФСБ ещё хуже. Ну это один разговор. Но вот когда Игорь и Виктория сказали, что могло произойти, что их душа полетела и сказала - Да! Это наш родной мир!

За 25 лет до

За 25 лет до

А это мы ненавидим!!!

3

Умка написал(а):

Но вот когда Игорь и Виктория сказали, что могло произойти, что их душа полетела и сказала - Да! Это наш родной мир!


и Виктория, надо же  :D  Как имена тщательно подобраны.

Касаемо имен нарицательных:

СИНИЦА - ЖУРАВЛИК

Синицы (жёвто-блакитной) Орловым мало, хот-ца журавля!

Колибри тож мало показалось - ну да, согласна, птичка совсем махонькая... Маленькая да удаленькая!

Но нет, не удовольствовались колибри, орла им, видишь ли, подавай! А всё ЖАДНОСТЬ!


На тему птичек - КОЛИБРИ и ОРЛА - есть полезное чтиво, тут все юго-западенские страсти атлантически настроенных Игоря-Виктории как на ладони:

http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … esuma.html

даже про ЦВЕТОЧНУЮ ВОЙНУ е... а уж про ОРЛОВ сколь душа пожелает!

Отредактировано Благовещенская (2017-04-26 20:10:10)

4

Как меня хотели принести в жертву или Сказка рассказанная на ночь.

Часть I. Перемога.

Итак,  благодаря замечательному материалу предоставленной госпожой Благовещенской, нам стали окончательно понятны те глубинные коды эгрегора Белых Атлантов, по которым он существует.
Все эти понятия, как  права человека, свобода предпринимательства и перемещения капитала, свобода слова, права меньшинств и прочие замечательные вещи представляют собой лишь внешний круг, или так сказать декорации, призванные скрыть глубинное ядро эгрегора, состоящее из матричной команды  "Кормить Солнце и Землю священными жертвами", получая взамен богатство и бесконечные  перемоги над противником.
Конечно, когда Улис и его команда только вставали на этот путь служения Делу Белых Атлантов, я почти уверен, что они не чего не знали о том скрытом внутреннем ядре эгрегора, который их принял. И руководствовались сугубо внешним кругом, воспевая американские ценности и противопоставляя их ценностям Путина и Мордора. Но, как говорится в одной известной русской пословице - коготок увяз, всей птички пропасть.  Постоянные заклятия на счёт своей бесконечной преданности эгрегору Атлантов, погружало Улиса и его команду всё глубже и глубже в недра Атлантической Матрицы, пока они и не достигли священного внутреннего ядра.
Кто то может конечно сказать, что всё это гон на противника, с которыми у вас весьма натянутые отношения, однако каждый, кто ознакомился с материалом вышедшим на ПО под названием "Плетённый человек" , может воочию узреть, что это не просто пост. Это манифест этой группы, которая полностью признала благость концепции "Острова блаженных", чьё блаженство и процветание обеспечивается путём жертвоприношения некому Богу, который и является истинным господином сего места. При чём также вполне недвусмысленно была и обозначена первая жертва, которая и должна положить началу житию - бытью на прекрасном острове команды под руководством Лорда Вечного Лета, под которым и должен был выступать не без известный всем Улис.
Странствия Одиссея кончились, должна начаться богатая осёдлая жизнь.
И вот именно в тот момент и был заключён Завет  между Улисом и его командой  и Господом Уицилопочтли.

За 25 лет до

(Продолжение следует во второй части Зрада.)

5

Загадочный написал(а):

Постоянные заклятия на счёт своей бесконечной преданности эгрегору Атлантов, погружало Улиса и его команду всё глубже и глубже в недра Атлантической Матрицы!


Почему ДЕВушки с ПОмойки малость ЧЕРЕПоваты? Немного не совсем, як тут:

За 25 лет до

но больше як тут:

За 25 лет до
Храм Уицилопочтли и Тлалока

Загадочный написал(а):

Завет  между Улисом и его командой  и Господом Уицилопочтли.


Из НЕДР сундука БелаРуской Бабушки:

За 25 лет до
Уицилопочтли, собственной персоной. В своих странствиях по ПУСТЫНЕ мешики (точнее, жрецы мешиков) носили своего бога буквально на руках, см. иллюстрацию внимательно.

Гитлерюгенд, видимо, не был столь внимателен к деталям, потому и получил от Красного ТЁЗКАтлипоки , на орехи:

За 25 лет до

Загадочный написал(а):

Продолжение следует во второй части Зрада


Жду с нетерпением  :flag:

Отредактировано Благовещенская (2017-04-27 13:13:14)

6

Часть II. Зрада.

Итак, решение принято, цели обозначены, за работу, товарищи! И работа закипела. Однако же с первых же шагов своей деятельности, незадачливых новых островитян накрыло Матрицей

"Промашечка у вас сегодня граждане вышла. Номерок то вы взяли не  тот".  :dontknow:

За 25 лет до
За 25 лет до

Почему так вышло? Конечно главная вина тут лежит на чёрном брахмане Френки, он же Ручечников. Ибо он у нас ответственен за чистоту и бесперебойность работы всех американских дискурсов, однако вину с Улиса и его команды,  нарекаем их с сего момента Волокушинцы, тоже снимать нельзя. Так что же всё же получилось? А получилось вот что.
Дело в том, что решение выйти из под юрисдикции Господа Осириса и заключить Завет с Господом Уицилопочтли было принято ими кулуарно на Совете Посвящённых. Руководствовались они следующим. Во -первых, они уж очень сильно "вложились" в Господа Осириса и съезд с темы, был бы очень не понятен не посвященным. Во -вторых, кукловод Френки решил, что так будет ещё лучше, пусть Зелёный продолжает с нами бороться как с солдатами Осириса и попадает в пустоту, так как мы уже давно солдаты Уицилопочтли. То есть решили безоговорочно, что второй смысловой ряд всегда побеждает первый. Промашечка. Ибо как нас правильно учит Древень, всё в этом мире относительно. При одних обстоятельствах и временах может получаться  так, а при других, иначе.
Так и тут, не закрыв первый смысловой ряд, Ручечников и Волокушинцы создали ситуацию, когда в глазах не посвященных продолжала разыгрываться Матрица противостояния Сетха и Осириса (или Гора). Тем более, что Зелёный постоянными цитатами из Ветхого Завета, эту тему постоянно артикулировал именно в этом ключе. И тут принято решение принести Зелёного в жертву Господу Уицилопочтли. Но резкая пропажа Зелёного с радара, в массе непосвященных, было расценено естественно, как победа Осириса над Сетхом. И как предупреждение всем остальным - смотрите, вот дурачок пошёл служить Сетху и пропал с концами, тоже и вас ждёт, если не примите сторону Осириса.  Естественно, что сетхианский эгрегор не смог этого допустить, и взял Зелёного под свою защиту. Не ради Зелёного конечно, а что бы всему сетхианскому эгрегору не потерять лицо.
Это первая ошибка Френки и волокуншинцев. В результате которой получилось, что вместо своевременного жервоприношения к столу Господа Уицилопочтли, они ввязались в долго текущую войну, с неясным исходом. И тут надо пояснить вот что.
Господу Уицилопочтли глубоко фиолетово на все эти разборки Сетха и Осириса. Голосовал ли барашек предназначенный к Обеду Господа до этого за Путина и ФСБ или Белецкого и Правый Сектор. У Господа Уицилопочтли всё проще. Вы ему приносите жертвы, и пока вы это делаете, ваш остров цветёт. Всё. Ему , в отличии от Осириса, ненужна жертва именно в качестве Зелёного. Уицилопочтли важна точность даты поставки жертвенного барашка. То есть Френки и волокушинцы настаивая именно на том, что жертвой должен быть именно Зелёный, совершили вторую ошибку, а именно попутали две разные темы. Тему жёсткой идеологической войны и тему мирной поставки продовольствия ко столу Господа.
Отсюда получаем, что продолжая гоняться за Зелёным они всё больше навлекают на себя гнев своего нового Господа. Ибо Господь требует от них жертвы, а жертвы всё нет и нет. Вот что важно понять. С этой проблемой столкнулись и древние атланты, когда поняли, что приношения в жертву настоящего  врага вещь достаточно не устойчивая. Ибо настоящего врага надо сначала заиметь, потом победить, потом ещё может быть поймать.  Вообщем на это уходит куча времени и срываются все сроки поставки Господу новых жертв. Поэтому и были придуманы Цветочные войны. Цветочные войны - это искусственные войны между своими, проводившиеся в специально назначенные сроки и месте, где проигравшая сторона, сама потом добровольно шла на Жертвенный Камень во имя питания Господа. Чувствуйте к чему я клоню, волокушинцы! Ибо за Зелёным, который находится под охраной Сетха, надо ещё побегать, а вы вот тут под рукой. Тем более повторю - Уицилопочтли важна не личность жертвы, а срок её доставки.

Кстати Фрнекки это начал понимать. А почему вы думаете он взял и обозначил Улиса, как Верховного Брахмана Вся Украины и Всея Русии? Думаете, потому что он так почитает Улиса, что готов сам под ним ходить? Конечно же нет. Френки почитает только себя. И видит именно себя выше всех. Но тут другая ситуация. Во весь рост встаёт вопрос - Кто ответственен за срыв жертвоприношения Господу. И  тут , так и видишь, как Френки скромно уходит на второй план и расшаркивая ножкой, указывает на Улиса. Вот мол , главный брахман вся Украины и всея Русии, с  него и спрос, на него и гнев длани Господней. Я что ? Я ничего.  Я Валет Бубновый. Гермес -Меркурий. От одного передать другому, от другого к третьему. Проще говоря мальчик -курьер. А какой с мальчика спрос?  :dontknow: Так что Френки во время включил заднею.
А вот Лорду Вечного Лета не позавидуешь. Теперь ему надо благославлять на жертву какого то из своих, на что он ещё морально  не готов, либо как верховному брахману самим собой отвечать перед Уицилопочтли за нарушение Завета.

За 25 лет до

7

Благовещенская написал(а):

на ЧАСы Фокусника-



Вот получилось, что фокусник Данилин и не совсем мой однофамилец. Это линия брата моего прадеда, естественно по отцу.  Вот значит был некий финско угорский колдун, наш общий  перво предок. Да, жалко, что основной дар по другой линии пошёл. А вот метафизические разборки с Наиной, это видимо нам досталось. Как в сказке - Давай , миша, делится, тебе вершки, мне корешки.  :dontknow:

За 25 лет до

8

Загадочный написал(а):

метафизические разборки с Наиной


Насмешил.

9

Благовещенская написал(а):

Насмешил.

Вот самый первый свой сон, который я увидел в этом воплощении на Земле.

  Я стою на полянке, на которой растёт три ветвистых дерева. И вдруг прилетает Баба Яга. Прилетает в лодке, которая очень похожа на байдарку, только без вёсел. Баба Яга заявляет, что я принадлежу ей, сажает меня в свою ступу - байдарку и мы улетаем.

Теперь пояснения. Этот сон я считаю первым в своей жизни, потому что

1. Когда я проснулся , я очень испугался, что теперь я у Бабы Яги, но увидев голубую ленту привязанную к кроватке успокоился. Такая ленточка была привязана к моей самой первой кроватке , такой ещё со стенками решётками, что бы малыш не упал. Спал я в этой кроватке до трёх лет. И потому как я это хорошо запомнил, то мне примерно уже и было около того.
2. Главное. Этот момент помнит моя мама, так как я впервые после этого сна ей задал вопрос о том, что знает ли мама, что ночью оказывается тоже можно смотреть кино, только совсем без телевизора?

Так что это был мой первый осознанный и запомнившейся в связи с этим сон. Я думаю не надо объяснять большую важность самого первого сна в человеческой жизни?
И ещё. Баба Яга выглядела как достаточно  молодая женщина в голубом костюме. Где  мог малыш сам увидеть такой образ Бабы Яги, что бы его потом произвести во сне? Нет не одной картинки, мультфильма, фильма, где Баба Яга выглядела как молодая женщина в синее - голубом костюме.
Ну и ещё скажу то, что образ Бабы Яги не имел ничего общего с образом моей матери. Так что не знаю можно ли отнести этот сон к какому то нарождающемуся материнскому комплексу моей личности.

Так что , как видишь, Благовещенская, не так уж это смешно, как могло бы показаться вначале.

10

Загадочный написал(а):

Благовещенская, не так уж это смешно


Загадочный, Благовещенскую рассмешило словосочетание "метафизические разборки".