Загадка Зелёного Острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Таинственный Остров » Секретные дневники Улисса


Секретные дневники Улисса

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

Благовещенская написал(а):

у него была скульптура (от пояса и выше)


Благовещенская написал(а):

то была не японка


Приблизительно такая:

Секретные дневники Улисса

Благовещенская написал(а):

КЛЮЧОМ была скульптура


РАЙСКАЯ ПТИЦА!

Отредактировано Благовещенская (2017-05-10 12:23:46)

22

Благовещенская написал(а):

этруски


Самоназвание - РАСЕНЫ.

Зря ЮлиСС и Фрэнки валят проблемы  с больной головы Гитлера на голову советского вождя и винят последнего в поМРАЧении разума (и даже сознания) немецкого фюрера. У одержимого Тибетом Гитлера, видимо, не доставало в "Аненербе" лингвистов  :dontknow: 

К примеру, тибетское понятие БЧУД-ЛЕН переводят как "эликсир жизни".

Если совсем коротко, то: ДВЕ основные традиции «азиатской алхимии» это китайское учение ДАНЬ и индийская РАСАЯНА. Тибетское БЧУД-ЛЕН соответствует санскритскому РАСАЯНА. Как и др. тибетские кальки, оно основано на приблизительной трактовке исходного понятия.

РАСА («сок, эликсир, ртуть») соответствует БЧУД, а ЯНА – ЛЕН.

БЧУД(ь) у Расы Марускайте всегда ассоциировалось с глаголом БАЧИТЬ, производного от ob-ačiti, которое связано с óko, или «глаз».

А ещё Расе Марускайте всегда нравились ДВЕ песни на РУСском языке:

1. Синий лен

2. Синий иней (СИНИЙ ИНЕЙ - КРАСНЫЙ НОС)


За ДОЛГО-ЛЕТие ЖИЗНЬ отдать готовы - нет важнее Цели! А вторая цель у "ластиков" - в ЖИВЫХ остаться. Парадокс! Точнее, ПРОТИВОречие.

Слушай песни РАСЫ МАРУСкайте, Бедный-преБедный Ластик, здоровее будешь! Как заКАЛЯлась СТАЛЬ - это не про тебя  :flag: Про тебя скорее, как КАПИТулировал Гитлер.  :dontknow:

Отредактировано Благовещенская (2017-05-10 14:48:17)

23

Благовещенская написал(а):

ЛЕН


ЧуДь не забыла, Бедный Ластик, а также Чёрный Фрэнки, который чуть побогаче, т.к. знает санскрит.

Тибетское ЛЕН соотв., отчасти, русскому НАБИРАТЬ.

- Ой, МОРОЗ, МОРОЗ, не МАРУСЬ меня!

Отредактировано Благовещенская (2017-05-10 15:01:08)

24

Благовещенская написал(а):

Бедный Ластик, а также Чёрный Фрэнки, который чуть побогаче, т.к. знает санскрит.


КАК РАЗБОГАТЕТЬ?

"4 июня 1926 года в Тибете Далай-Ламой был введён налог на уши. Страна создавала армию, срочно требовались деньги, а все обычные налоги уже были. Надо признать, что никто из тибетцев не отрезал себе уши, чтобы не платить налог. Все платили. Деньги на армию были собраны в течение одного года..."

"Лидерство по числу невероятных налогов также принадлежит Тибету... Тибетцы должны были платить налог на свадьбу, на рождение детей, на право петь, танцевать, звонить в колокольчик и бить в барабаны. Усталому путнику не дозволялось даже просто так вздремнуть на травке: за ночлег он должен был заплатить налог хозяевам земли. Всего в пользу государства в начале XX века взималось 1892 налога..."

Отредактировано Благовещенская (2017-05-10 23:34:32)

25

При помощи простейшей нумерологии сочтите:

Регистрация на "Пути Одиссея":

Ulis
Администратор - 2008-09-06
ब्रह्मन्
Участник -          2011-11-11
Frankenstein
Участник -         2010-09-16

Одним выстрелом трёх фрицев

Отредактировано Благовещенская (2017-05-11 14:51:55)

26

Благовещенская написал(а):

Ну и череПушка!


Его Святейщество и Его Преосвященство:

Секретные дневники Улисса

Отредактировано Благовещенская (2017-05-12 19:07:09)

27

Появился конкурент Кэрроллу, тоже имеет успех у детишек:

28

Бедный Ластик испужался, шо Благовещенская уйдёт в отпуск, и, отвлекшись от ТЕКУЩЕГО ремонта КРЫШИ, пустил в ход тяжёлую артиллерию - Манускрипт Войнича, вкупе с тибетской мандалой. http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php … p=2#p86398

Честно сказать, Благовещенская предвкушала этот миг - когда же Бедный Ластик разродится чем-то подобным, чтобы подтвердить честно и открыто, что КОЛПАК Тибетского эгрегора - любимый головной убор Админа "Пути Одиссея". Кто бы сомневался!

Ну, "мандал", типа продемонстрированной БЛ, в нашем Сундуке навалом, чем-чем, а этим нас не удивишь, равно як и звёздным мундиром дипломата и писателя  М.Серрано. Благовещенская, кстати, приберегала "тибетскую мандалу" для темы "Что нам делать с масонской символикой?", но не торопилась с этим, ждала хода Белым атлантическим конём от Брехмана номер 1 или 2.   

И дождалась таки!

Ulis
Администратор ПО
:

"... такие пустотелые планеты-корабли уже существуют! Об этом нам свидетельствуют тибесткие источники, в которых есть схемы этих планет-кораблей, вспомним сообщение о Нибиру, о которой также говорилось, что это искусственно созданная планета ( тут конечно много мифологии, но дыма без огня не бывает), вспомним гигантские шары и прочие огромные объекты размером больше Земли, которые последние лет 10 регулярно замечают возле Солнца, вспоним французский мульфильм "Властелины времени" - там под конец тоже показана такая Планета, Звезда Смерти в саге "Звездные войны" и др.
Так что думаю, что все это  - реальность. И для человечества - строительство такой планеты Ковчега - это главная, генеральная и самая амбициозная цель! К этому надо начинать готовиться уже сейчас. Направить все интеллектрулаьные ( :cool: - Б.), технологические ресурсы планеты для достижения этой цели! Сколько на это потребуется времени? Не могу сказать определенно, но точно не миллионы лет. Возможно, что уже ближе к концу этой Махаюги - то есть через 20 тысяч лет, МЫ построим свою Итаку!

Эта Цель и Задача - намного более амбициозная и благородная, нежели претензии различных религиозных систем или магических сообществ построить себе лично Царствие или Голоку в Астрале. То есть выкачать из Земли все возможные ресурсы и свалить отсюда.  Таковых как раз ждет неизбежный финал - деградация, а потом поглощение Харбдой. Нам не нужны такие религии и их Боги, мы сами станем Богами!

__________________________________________

Мои аплодисменты  :flirt:
Благовещенская тебе даже картинок подкинет, на бедность, - а вдруг помогут твоим амбициозным планам, Бедный Ластик? И ты впрямь осчастливишь человечество? А то шо одна мандала, с непонятной шанг-шунгской вязью, а может, и другой какой, сказать точно не берусь - Брехману номер 2 виднее.

Картинки скорее всего фейковые, но имеют отношение к продемонстрированной тобою "мандале". Да и кое-что наводит на размышление... по поводу перевёртышей и... К тому же немецкий художник трудился, преданный германскому Рейху, эх, запамятовала его имя...

В общем вот, пожалуйста. Изучай. А то Манускрипт Войнича слишком загадочный, тут попроще. Благовещенская всегда рада поделиться с одесситами, чем бох Тибет послал:

Секретные дневники Улисса

Секретные дневники Улисса

Секретные дневники Улисса

Секретные дневники Улисса

Секретные дневники Улисса

Секретные дневники Улисса

Что бы ещё добавить по этому поводу? ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ.

А давай-ка начистоту, Ластик, - ты ведь уже в открытую стебёшься над своей паствой, Нетаклик... "Итака через 20 тысяч лет" - тут ты явно переборщил, ИГРР, как и со своим игрушечным  аватаром.
Эй, одесситы! Даже Моисей и тот свой богоизбранный народ по Пустыне водил только 40 лет, а ваш фюрер предлагает все "интеллектрулаьные" силы и ресурсы планеты направить на то, шоб через 20 тысяч лет  :O построить дирижабль "Итаку" и пришвартоваться на нём к верхушке небоскрёба, где засели т.н. брЕхманы.
:whistle: Енти тибетские мастера своего дела раздадут вам приблизительно такие ШЛЕМЫ http://feelreal.com/  (взамен на ваши ЧЕРЕПА), и будет вам, одесситы, полное счастье в "Итаке"!

Отредактировано Благовещенская (2017-05-19 02:49:33)

29

Благовещенская написал(а):

что КОЛПАК Тибетского эгрегора - любимый головной убор Админа "Пути Одиссея".


Тут бы не много поспорил. Есть такой фильм " Искушение Б." снятый по  киноповести братьев Стругацких "Пять ложек эликсира", которая в свою очередь была написана по мотивом романа "Хромая судьба", всё тех же авторов. Так вот, вот в этом фильме есть шесть главных персонажей, которых Улис, проделывая анализ второго смыслового ряда данного фильма отождествил с с шестью цивилизациями землян. После чего дал этим героям/цивилизациям характеристики. Конечно главную позитивную характеристику получил Павел Павлович, он же Князь (актёр Владимир Зельдин). Естественно представлявший собой цивилизацию "Белых атлантов". Улису так понравились ум, рафинированность, эстетика данного персонажа, что явно было видно, что это некий образ идеального для самого Улиса.
Секретные дневники Улисса
А вот Иван Давыдович Мартынюк, он же Магистр (актёр Олег Борисов) вот тут как то, что то , не так, какие то шероховатости стали вылезать при обсуждении сего героя. И вроде как бы и предъявить особо нечего сему персонажу, но вот как то не лежит к нему сердце нашего Улиса, ну нету резонансных настроек на личность Ивана Давыдовича. А Иван Давыдович это знаете ли величина. Это сама Пацифида. Вот именно, что Пацифида! Ведь такого продвинотого брахмана ,как Улис, Тибет не может привлекать, как некая конечная станция. Ему надо дойти до Тибета и идти дальше, к Пацифиде, то бишь к самому Звездочёту и ................ скопцу.  :dontknow: Так вот что ещё тогда смутило Улиса, певца гимнов жизни и плодородия, любителя священных каруселей.
Секретные дневники Улисса
Итак, получаем. Все мы знаем, что Улис до самого последнего времени держал мазу за Белых атлантов. Думаю по этому вопросу никто даже спорить не будет. Это первое. Второе. Согласно самому же Улису, цивилизация Пацифиды, а значит и её духовного продолжателя Тибета, и цивилизация Белых атлантов, это две разные цивилизации, представленные посвященными брахманами Стругацкими разными персонажими в своей эзотерической киноповести. Отсюда получаем, что произошли некоторые события, и совсем недавно, которые и заставили сменить Улиса бело атлантический колпачёк Павла Павловича, на расшитый звёздами колпак Ивана Давыдовича. Да и сам Улис понимает, что совершает предательство. Отсюда и такое длительное молчание и такая осторожность в педалировании Тибетской темы. Которую услужливо занёс на ПО , как панацею выхода из кризиса, брахман Френки.
В соответствующем разделе и в своё время мы покажем, как в трёх соснах запутали и самого Френки, и как Френки, как болванчик из польского преферанса, работает на те силы, которые мечтают и делают всё что бы воплотить свою мечту о свободной Новороссии и свободной Калифорнии.  :flag: Ну для начала конечно.  :D

30

Загадочный написал(а):

Отсюда получаем, что произошли некоторые события, и совсем недавно, которые и заставили сменить Улиса бело атлантический колпачёк Павла Павловича, на расшитый звёздами колпак Ивана Давыдовича. Да и сам Улис понимает, что совершает предательство. Отсюда и такое длительное молчание и такая осторожность в педалировании Тибетской темы. Которую услужливо занёс на ПО , как панацею выхода из кризиса, брахман Френки.


А здесь бы Благовещенская поспорила.

Согласитесь, шо АМЕРиканский флаг (не в ГАДсДЕНовской, а в последней, современной версии) и колпак Звездочёта имеют большое сходство - ведь не зря же мисс Роза исколола себе все пальчики, вышивая звёздочки... пятиконечные.

Шо кумекаю: ЮлиСС привёл свой народ на ПОмойку в 2008 году - священное писание "Путь Одиссея" к тому времени уже снизошло и вышло в СВЕТ. Франкенштейн явился в Обетованную Землю в 2010 году. Где-то в это время - 2010 - 2011 - был расцвет в ПОмоечных землях. ВЕСНА.

Замечу попутно, шо КРИЗИС СИСТЕМЫ случился не в 2014 году, как многие "учаВстники" полагают, в связи с событиями в Украине. Да, безусловно, украинский "майдан" (ибо на самом деле, Майдана не було, в иЗтинном смысле слова, см. тему "Языковая игра..."), а был самый заурядный политический переворот). Но я настаиваю, шо кризис случился двумя годами раньше, т.е. в 2012-м - уже тогда нормальная людына понимала, шо "Путь Одиссея" - это подстава, и те, кто не был из числа "избранного народа" самим Админом, уходили в спешном порядке - либо по-англиЦски, либо хлопнув дверью (это мною уже отмечалось). Но некоторые здравомыслящие всё же оставались - по разным причинам. Кто-то из принципа, кто-то на живца ловил, не суть.
Основные свои идеи (одиссейские) Админ изложил уже в 2008-9 гг. Но быстро иссяк, и вот тогда ему и понадобился "американец" - поскольку без "американца" любовь к США, связи с США, с "белыми атлантами", ну, сами понимаете, - никакие...  :dontknow: 

И "американец" явился! як по взмаху волшебной палочки! С небывалыми Речами и с небывалыми Тараканами Таро - все аж рты поразевали. Но через какое-то время между ЮлиССом и "американцем" начали сшибаться копья, из-за нестыковки взглядов на ПРАОТЦЕВ.

Подчеркиваю! ПРАОТЦЕВ! У Благовещенской муж, кстати, прекрасно разбирается в иконостасах, так что она в теме.

Так вот - и в ЯМУ ЧЁРНУЮ ЮлиСС отправлял "американца", но скоренько восКРЕЩал, и спорил с "американцем", но тут же благодарил - за тараканов небывалых и пр. А потом, чуть позже, однажды, проскочила у "американца" в перепалке с учаВстницей ЛадаВеда фразочка: мол, "Франкенштейн" - это ИЗОБРЕТЕНИЕ ЮЛИСА. И все учаВстники (кроме ЛадыВеды) сделали вид, шо не заметили этой фразы, включая и самого Админа Юлисса. Правда, ЮлиСС потом фразу то, ненароком обронённую, подТЁР. Но вопросы остались, их не сотрёшь.

УлиСС, изобретающий не кого-нибудь, а Франкенштейна (который и сам изобретатель и "воскреЩатель мёртвых"). Не правда ли, интересно? И вот теперь из всех щелей бело-атлантической ПОмойки поперла Тибетская тема...

А почему закрылась "Книга Матерей"? А потому, шо туда тоже влез "Белый Монах", с Тибетской темой. И что более всего настораживает: одна из Матерей как раз и была большой поклонницей всего т.сказать Тибетского... И Книгу Матерей создала по указке "Белого Монаха" - пусть будет Звездочёт, Благовещенская не против, ведь она лояльна к СеТХу, который "звёзды сводит с небосклона". Да и мужчин бородатых (правда, с аккуратно подстриженной бородкой) просто ОБОЖАЕТ!  :flirt: 

Так шо большой вопрос - недавно  :question: иль давно :question:

Конечно, тема "брахмана Ведагора", когда ЮлиСС, як Артюр, сражался с родноверческой ересью, в 2008-9-10 гг., пройти не могла. Но теперь, когда всё стало возможным, включая терраморфирование, то почему бы нет?

Только одного не пойму, зачем ЮлиССу новая "ИТАКА" (обкусанное дрХреками слово ТАРТАРия, см. ТЛАЛА - ТРАРА в "Языковой игре", ТЕНОЧТИТЛАН - место СОЛНЦА ЗЕМЛИ, поэтому ИТАКА она же иТЛАКА - "вещь в себе", она же иТАРАКА)  :question: Чем его ЗЕМЛЯ-ТЛАЛЛИ-ТАРТАРия - вещь в себе - не устраивает? Паразиты захватили? Бежим скорей с "плохой" Земли, все ресурсы земные и душевные тратим на создание нового астрального ОСТРОВА, но не обольщайтесь, быстрее чем за 20 тысяч лет ИТАКА не явится?

Зачем это? Кто Благовещенской объЯЗнит?

МЫ, ЗАРЯВЯНЕ (т.е. СЛАВЯНЕ), МЫ, ТАРТАРЫ (т.е. ТАТАРЫ) СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ БЕЖАТЬ НЕ НАМЕРЕНЫ, "Одиссей", - НАКОСЯ, ВЫКУСИ!!! - это тебе и Бабулин и Внучкин СКАЗ.

И про НЕМЦЕВ скажу - чуть позже.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-19 14:48:21)


Вы здесь » Загадка Зелёного Острова » Таинственный Остров » Секретные дневники Улисса