Зеркало Елены Прекрасной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Архив

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Медвежонок Вини написал(а):

скорее всего решили, что это я настроил.


Решили-не-решили, а поТЕРЕТЬ поТЁРЛИ, як всегда.

Це ж ЛАСТИК(и)! ПодТИРАЛки. А НЕ РИШИ  :playful:

Отредактировано Благовещенская (2017-09-23 17:54:09)

32

Благовещенская написал(а):

Решили-не-решили, а поТЕРЕТЬ поТЁРЛИ, як всегда.


Да, прежней инфы больше нет на ПО.

33

Медвежонок Вини написал(а):

прежней инфы больше нет на ПО.


Более того:

Tantropos
Участник ПО:

азъ конфликтую с теми людьми, которые огласили свой варновый и кастовый статус, как высокий, а в своих действиях они остаются нарочито поверхностными.
Они пугаются пахать на полную глубину, их плуг скользит по поверхности.

______________________________________

Браво, Тантропос!

Енти плужки (=ху.шки) на нашу глубинку (ДОНце) кОротки и як тряпки! ПоисТРЕПались, одно слово.

34

Она Заблокирован 12 2017-03-09 2017-09-09 (последнее сообщение)

ЗА ЧТО?!!!!  :question:  :rain:

Ведь, после того як ЧИ обмишурился, после того, як обозвал ОНУ "Чёрной Вдовой, Лжицей Всех Времён и Народов" (именно так, с больших буков!) и пр... ОНА не издала ни звука!

Или мы что-то пропустили?

Ну вот: чуяло сердце Благовещенской, шо кого-то из Девушек принесут в жертву, следом за Немецко-Французской Девушкой, и замечу: никто из "самородных" ПОмоечников не подал голоса в защиту Lavendel , которая уже цельный месяц томится в Чёрной Яме, куда ей намедни подкинули Чёрного, совершенно оЗверевшего Иероглифа, а теперича  ещё и Харьковчанку Ону!

Чую, порвёт Девушек Иероглиф, як тузик грелку, либо Харьковчанка и Немко-Француженка, объединив усилия, пошлют ЧИ вдоль просеки искать м..ду с волосиком... Как заметила Благовещенская, этим девушкам палец в рот не клади - откусят целую лапу!

Желаю Девушкам успеха и недолгой отсидки! И НИКОГДА больше НЕ возвращаться на ПОмойку, НИКОГДА.

Отредактировано Благовещенская (2017-10-03 05:11:45)

35

•  Последним зарегистрировался: Poseidon
•  Активны (Гостей: 7, Пользователей: 2) Ulis, YUgo

Бедный Ластик с Девушкой Юго,
Столь привычные к прелестям Юга,
Не привычные к Северным вьюгам,
Жались крепче и крепче друг к другу…
И, хоть жарко топили печку,
Дуло в них из щелей и с крылечка,
Ведь была ЛУБЯНОЙ их избушка, 
И не грела брахмАна подружка…:dontknow:
А в трубе дымовой завывало
Что-то древнее, небывалое...
И стучали от холода зубы,
И напрасно горели трубы...
Те, что МЕДными в сказках зовутся.
Тем и кончим. Авось, не смерзнУт(ся).  :flag:

Отредактировано Благовещенская (2017-10-03 15:43:29)

36

Архив

37

Благовещенская, а ты  где? В какой то новой теме наверное?  А помнишь, Благовещенская как ........................

38

Под косматой елью
В тёмном подземелье
Где рождается родник, –
Мир волшебный вдруг возник
Он неслыханно богат,
Он хранит заветный клад.
Кто  в России народился
Тот Победой одарился!


39

Братья Торсуевы вместе со своими главными конкурентами на роль Сыроежкина и Электроника братьями Рыбачук. Последнее испытание перед входом в зал  "Славы". Судьба в последний раз запустила рулетку в нейронной сети режиссёра. Но если пользоваться методом Благовещенской, то можно сказать, что  в стране Советов  язычники победили  христиан. ТОРсуевы  и РЫБАчук.

40

Вот перед вами фото умершей женщины, сделанное водным методом. Уникальность фото в том, что данное фото запечатлело образ умершего человека не спереди, а сзади.  То есть надо увидеть не лицо женщины, а её голову повёрнутую к нам затылочной частью.

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

Как это нам удалось сделать, то мы сразу достаточно хорошо сможем лицезреть шарик с рожками (антеннами)  вставленной прямо в основание затылочной части черепа. Как мы знаем, огромное количество  исследователей оккультного, включая и Улиса, считают, что над над нами, разные авторы указывают разное расположение, но сейчас это не суть важно, так вот, над нами и сосредоточена наша душа, в виде такого энергетического шара, которая связана с физическим телом так называемой серебреной нитью. Во время смерти, нить обрывается, оставляя мёртвое тело на земле, а душа шар воспаряет к небесам. А иногда не  воспаряет, и тогда эти шары летают  над кладбищем, где похоронены их бывшие физические тела. Что действительно имеет место, что подтверждаю собственным опытом переживания контакта с данным явлением.
Но судя по данной фотографии, это ошибочное мнение. Как мы видим, что шар остаётся и после смерти человека,  с его астральным двойником. Из фото видно, что это не какая не душа, а нечто искусственное. Что оно не связанно с нами не какой нитью, а крепится непосредственно в основание черепа в нейронную сеть головного мозга человека. Хотя это не исключает эффект присутствия данных шаров на кладбищах или в других местах, где происходила смерть, но рассматривать это надо скорее , как производственный брак, отрыв управляющего носителя , во время стресса смерти.
Кстати, это напоминает сюжет из произведения Виктора Пелевина «Бэтман Аполло», там две книги, где до этого самородному человеку прикрепляется некий "язык", после чего данный посвящённый становится избранным, вампиром, управляемый этой таинственной сущностью. Правда пелевинский "язык" крепился к нёбу и делал его носителя, как я сказал выше, избранным.
Когда как на деле , "язык" крепится в другое указанное нами место, и данное действие производится с подавляющим большинством населения земного шара.
Из этого получаем следующий вывод, что больше прав Пятибрат, когда утверждает, что мы все управляемся системой "Судьба". Чем это отличается от взглядов Улиса? По Улису выходит, что все боги/эгрегоры самостоятельны и независимы друг от друга. А раз так, то может быть добро, а может быть зло. Может быть правда, а может быть кривда. В результате чего Улис приходит к выводу.

Как два различных полюса во всё враждебны мы. За мир и свет мы боремся. Они за царства тьмы.

Но данное исследование в корне не согласно с таким подходом. Ибо все представители человечества носят на себе "волшебные шарики" от одного производителя и имплантируется одной бригадой астральных хирургов. В результате чего мы все подключены к одному и тому же серверу.  Алгоритм которого определяет кому скачивать файл "Господь Осирис", а кому скачивать файл "Господь Сетх". Но хранятся эти файлы на одном жёстком диске естественно. Надо сказать, что по каналам приёма шарик скачивает информацию, а по каналам передачи отсылает в центр энергопотенциал носителя.
Отсюда получаем, что данный шарик и есть истинный наш Господь. При чём сам шарик, есть Господь, а вот картинки, которые он инсталлирует глубоко вторичны.  Поэтому и становится понятным тот крик - боль, который выдал несколько дней тому назад Улис. Призвав своих питомцев, сжечь свою нейросеть, дабы  избавится от Господа. На самом деле, главное в этом, суть по второму смысловому ряду в том, что Улис кричал самому себе. Он видимо бессознательно вышел на эти знания. И отчаянно пытался избавится  от управляющих директив своего Господа, постоянно втягивающее его в энерго затратные ситуации,  абсолютно не нужные его истинной природной сущности.
Но как мы понимаем, это касается не только Улиса, а всех нас. Сейчас мы увидели один из главных управляющих элементов Матрицы. А вот что с этим делать, пусть каждый решает для себя сам.

41

И ещё раз! Добрая Сказка! Для всех нас!

Первая минута тридцать секунд.  :flag:

42

Архив

43

Фayст

Что там белеет? говори.

Мефистофель

Пристать в Голландию готовый:
Корабль испанский трёхмачтовый
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.

Фауст

Всё утопить.

Мефистофель

Сейчас.

Внимательный читатель читающий ПО знает, что вчера данный отрывок из произведения А.С. Пушкина "СЦЕНА ИЗ ФАУСТА БЕРЕГ МОРЯ. ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ" был опубликован третьим брахманом Украины. В миру  господином Тантропосом, в Матрице  "Монахом  Левонтием". Так вот, вчера это было опубликовано, но сегодня я что то этого уже не нашёл. И тут возникает интересный вопрос, а кто догадался эту тему удалить? Кто из трёх брахманов? Ибо тема сия, раскрывала внутреннею сущность , как самого монаха Левонтия, так и всего ПО в целом, очень выпукло .
Итак, обратимся уже к нашему Форуму, а именно к посту № 15 от 22 октября сего года , опубликованном госпожой Благовещенской в теме "Волшебная Матрица "Кавказской Пленницы"".  Что мы видим

СПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ 70 ДНЕЙ!!!УКРАИНУ СПАСУТ 300 СПАРТАНЦЕВ

Пишет это Благовещенская применительно к Майдану Михаила Саакашвили или  ангела Михеила в интерпретации монаха Левонтия.

На нем мерзавцев сотни три - Пушкин

Понятно, что спартанцы легко превращаются в мерзавцев. Это лишь вопрос с какой стороны смотреть. Если со стороны греков, то да - 300 героических спартанцев. А вот если со стороны царя Ксеркса, то - триста мерзавцев, заблокировавших проход через фермопильское ущелье (Продолжение текста ниже картинки).

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы Улису

По типу  , мы говорим  - Героическая Красная Армия. Они говорят - Большевистская Орда.

Причём главное тут ещё и то, что мы хоть и не знаем с какими целями Тантропос запостил этот пост по первому смысловому ряду. Но по второму, он полностью ложился в матрицу Благовещенской, ибо был опубликован в едином потоке с другими постами Тантропоса, которые и были посвящены деятельности ангела Михеила.
Но при этом ещё кое что есть. До вчерашнего дня в этом матричном заклятие не доставало одного элемента, а именно.

На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата

Но сначала зададимся вопросом - А зачем на корабле вообще нужны эти обезьяны? Очень просто. Обезьяны, наученные всякими фокусами, для развлечения команды корабля, а ещё точнее для отвлечения матросов от трудностей морского перехода. Первая обезьяна имелась в наличие, а вот вторая отсутствовала. Поэтому Матрица и спала. Но вчера всё встало на свои места

При чём шестая удача Михеила держится на его последней, седьмой удаче--на Артёме Семенихине.
Азъ со вчерашнего дня, после просмотра видео из Конотопа, где он объявил Артёма единственным достойным кандидатом в президенты, всецело поддерживаю деятельность реформатора Михеила Саакашвили. - Тантропос.

После чего сразу в голове Тантропоса и созрел план о публикации.

Фayст

Что там белеет? говори.

Мефистофель

Пристать в Голландию готовый:
Корабль испанский трёхмачтовый
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.

Фауст

Всё утопить.

Мефистофель

Сейчас.

Продолжение следует.

44