Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Отчаянные призывы в Книге Молчащих Матерей


Отчаянные призывы в Книге Молчащих Матерей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

  SPQR
    Новичок

Почему форум застыл в молчании?

Отредактировано SPQR (2016-11-23 11:39:28)

    SPQR
    Новичок

А ты не бойся, Админ, пиши Правду, пиши... почему затишье?
Неужто мы все знаем от современных черных "Гермесов"?
Расскажи ка ты Правду о Вильке... чего же ты ждешь и чего же ты молчишь?

Как всегда,

SPQR.

Отредактировано Благовещенская (2017-05-12 00:23:29)

2

В фильме “Яйца судьбы” пришел страждущий к ГАДалке, и она ему выдала: “Три, три, три….” Он так и не понял, к чему: "Я их и так тру, что дальше-то?.."

Похоже, ГАДалка была "Пиковою МУ-ДАН"...

Отредактировано Благовещенская (2017-05-12 13:39:45)

3

Загадочный написал(а):

Сейчас, тебе, Френки,  даётся уникальный шанс, показать насколько ты действительно обладаешь...

Благовещенская написал(а):

Ждём-с.

Не, ждать безсмысленно.

Зато у Благовещенской вопрос к ЧИ (ну, или к ПОмоечному Начальнику Службы безопасности)^

Френки, ну и как известные тобе Матери + Жрица с берегов Непры? Откликнулись на твой отчаянный ЗОВ?

Ни?

А чё так?

Ты их окучивал, як Пигмалион, бчёлкой вокруг них вился... И красотками сделать пытался, и певицами, и романистками, и многим чем ишшо.  Величал Большими Умницами, прямо как енти дяди:

А неблагодарные Матери (из Книги) + Жрицы (с Непры) як в рот воды набрали. Помалкивают, воротят нос. И, главное, ЗОВа и слышать не хотят. А ты всё ходишь и ходишь в "Книги Матерей", всё зовёшь... зовёшь... зовёшь... Нiчами РАБИНовыми грезишь...

С великого расстройства (понимаю!) пошёл в Начальники Службы помоечной безопасности. Ну, может хоть так отличишься от СЕРОЙ массы.

4

Отчаянные призывы в Книге Молчащих Матерей

Отредактировано Благовещенская (2017-06-07 13:49:22)

5

МАТЕРИ МОЛЧАТ.

УлиСС нервничает. Окончательно забросил ремонт поТекшей крыши. Не вылезает с ПОмойки.
УлиСС понимает, шо Брехман (его близнец и его изобретение Франкенштейн) ведёт двойную игру  :dontknow:  Рейтинг посещаемости ПОмойки стремительно падает...

Задорнов в ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ понимает куда больше твоего, ПОмоечный скунс...

Отредактировано Благовещенская (2017-07-12 18:21:13)

6

Благовещенская написал(а):

УлиСС нервничает. Окончательно забросил ремонт поТекшей крыши. Не вылезает с ПОмойки.
УлиСС понимает, шо Брехман (его близнец и его изобретение Франкенштейн) ведёт двойную игру  :dontknow:  Рейтинг посещаемости ПОмойки стремительно падает...

Санктум Макак окончательно дискредитировал себя як "миролюбца" - всем стало очевидно, шо ентот подставившийся под альфа-брахмана Макакий, мечтающий о добротной шинели, но ограбленный (даже в мечтах) злоумышленниками, ОПУСТИЛСЯ до чОрной ЦЕРКОВНОЙ магии, тайно служа Обезьяне Сетха.

Череповатая Юго изыскивает на разных помойках инета шизотерические изображения во всём виноватых рептоидов и юмор весьма сомнительного свойства - подозреваю, возраст Юго где-то до 15-и годков, т.е. подростковый (остановка в развитии? не, скорее всего Юго, как всякая Череповатая Девушка, знает секрет "вечной молодости" и понимает, шо старше 15 лет у педофилов ПОмоечных не прокатит).

Немецкая Девушка стала редкой гостьей на ПОмойке (видимо, пошёл процесс превращения в Галльскую Девушку). Стал совсем редким гостем, казалось бы, такой старинный надёжный учаВстник, как Русский (правда, русский он в кавычках).

Совсем не появляется на ПОмойке Лисичь - её аватарка страшной худобы Девушка с крылышками-лопатками - аУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Лисичь! Ты ведь так возхищалась Гитлером, его чисто арийской внешностью! Неужто и тебя сосчитали?

Зато из лопнувшего филиала НИИ оккультных делишек  - "Наследие Гипербореи" - приблудился оставшийся без работы (был аж Администратором!) Стерх, но толку от него як от козла молока. Как не дрессировал Стерха в НГ на предмет полётов к ЗВЁЗДАМ многоМУДРЫЯ Франкенштейн, первый не продвинулся ни на йоту - всё также ждёт свыше отрыжки брЕхманической и крыл не отрастил даже на 1 см, т.к. не имел их отродясь.

А ведь так хотелось, як тут - из ползунков сразу в лётчики, в стерхи:

:dontknow:

Даже злостный обидчик всех Зелёных - Муравьёв - куда-то заПРОПАСТился, а ведь обещал быть преданным ПОмойке без лести и отрабатывать полученные знания оплёвыванием и облёвыванием России!

Вишенка на торт Полено, надо сказать, редко объявлялась и прежде (кандидатские, докторские на мове надо защищать, дабы подымать престиж Главного ПОмоечника, радетеля и спасителя Украины) - ведь кого норовят скушать первой на торте? Обычно ВИШЕНКУ. Вряд ли стоит так уж опасаться появляться на публике: все в курсе, шо торт-то ПОмоечный, двадцать второй свежести, а Вишенка сушёная, аки тарань, которой хоть об стенку стучи. Но таранка хотя бы СОЛёная, а Вишенка - кислятина!  :x

Что же добавить? Очень-очень редко на ПОмойку заглядывает АлекСС, осуществляя слежку за Чёрным Иероглифом изподтишка, стараясь быть незаметной. Откровения Брехмана Всея Украины интересны АлекСС не боле, чем старые изношенные тапки. Тем не менее, дабы быть незаметнее, АлекСС могла бы "читать" ПОмойку, як гость, скрытно, но АлекСС всё же нет-нет да объявит своё присутствие - вот скажите, а зачем ей это надо? Стало быть, надо.

И эта терпеливая МОЛЧАЛИВАЯ СЛЕЖКА-присутствие Благовещенскую несказанно ободряет, ведь, согласно русской поговорке: не бойся ТУ, которая бает, бойся ТУ, шо МОЛЧИТ.

АлекСС, когда ты дозреешь и нанесёшь решающий УДАР-БРОСОК, Благовещенская обЪязательно добавит (тем, что под руку подвернётся), не сумлевайся.  :flag:

Отредактировано Благовещенская (2017-07-13 11:55:46)

7


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » Отчаянные призывы в Книге Молчащих Матерей