Зелёный Остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » С любимыми не расставайтесь


С любимыми не расставайтесь

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

После выхода из УЛИССОВОЙ ЧЁРНОЙ БАНИ:

    Автор: ब्रह्मन्
    Участник ПОмойки:
 

Благодарность Админу.

Не предполагал... что...

Но, Ты суть истинный Брахман.

____________________________________

Без комм.

С любимыми не расставайтесь

22

Я восхищаюсь русской версией Яндекса. Каждые пять минут меняют новость -  В ходе проведения референдума в Каталонии пострадало......... пострадало..........................

38 человек. Нет. Пострадало более 300 человек. Нет. Пострадало 38 человек. Итак уже три часа.

Да, любовь к хунте, ой простите, к нашим уважаемым партнёрам, это глубоко врождённое свойство. От Януковича до Мадрида.

23


Григорий Тельнов

                     Любовь, победившая смерть.
                     Российский геофизик, тоскуя по умершей жене, установил связь с
                     потусторонним миром

30 лет профессор Всеволод Запорожец, получая вести с того света, изучал загробную жизнь.  После своей кончины ученый передал через медиумов: “Я вновь с ней - любовь вечна!”

С любимыми не расставайтесь
С любимыми не расставайтесь

История любви балерины Валентины Лопухиной и физика Всеволода Запорожца достойна чтобы воспеть ее в музыке: тоскующей по умершей жене муж смог построить мост на тот свет. Тонкую, невидимую никому нить, по которой супруги общались друг с другом. И потом - встретились, чтобы и в Вечности быть вместе.

Я верю, что когда-нибудь про их бессмертную любовь поставят балет, снимут фильм. И будет он волновать сердца и души, как знаменитая опера “Орфей и Эвредика”. Вечный сюжет, вечная любовь…

…Доктор технических наук Всеволод Запорожец строил путь к ушедшей в Иной мир самой любимой женщине с упорством каторжника, роющего подкоп из тюрьмы. Он начал пробивать свой тоннель на тот свет еще в те советские времена, когда атеизм был государственной идеологией. Обложившись словарями, Всеволод Михайлович перерыл все книги и журналы по парапсихологии и спиритизму, которые хранились в Ленинской библиотеке. Он изучил древние индийские и египетские рукописи, прочел священные книги христиан, мусульман, иудеев и буддистов.

Потом, обогащенный опытом тысячелетий, через медиумов установил связь с загробным миром. И написал фундаментальный научный труд “Контуры мироздания”, в котором собрал доказательства посмертной жизни. В посвящении профессор Запорожец написал: “Горячо любимой жене, соединения с которой радостно ожидаю”.

Ученый издал книгу крохотным тиражом, за свой счет, подписав псевдонимом “профессор ВЕМЗ”. Коллеги по всесоюзному научно-исследовательскому институту ядерной геофизики и геохимии (ныне "ВНИИ геосистем ") не догадывались, что ее автор - их учитель, один из самых крупных ученых страны.

- Имя профессора Запорожца известно каждому геологу, - так отозвались о нем в его родном институте. - Под его руководством были созданы первые стационарные генераторы нейтронов, им заложены основы ядерно-магнитного метода и метода ядерного гамма-резонанса разведки недр. Его исследования помогли найти то, что стало богатством России - месторождения нефти и газа.

Путь

Профессор Всеволод Запорожец прежде был закоренелым материалистом - до тех пор, пока «под давлением фактов» не убедился что Иной мир существует.

«Цель данной работы состоит в выяснении одного из важнейших, быть может самого важного вопроса естествознания - продолжается ли существование человека после его смерти или оканчивается вместе с земной жизнью, - написал он в предисловии. - Решается он применением разработанной автором и излагаемой в работе сравнительно легко воспроизводимой экспериментальной методики.»

Барабан-медиумоскоп, плюс экстрасенс, который выступает посредником, да круг с буквами - вроде бы нехитрый арсенал, но профессор доказал, что все это работает без обмана и шарлатанства . Cведения, которые шли с того света, были настолько личными, что их могли знать только двое - он и его жена. Он не говорил «умершая», а «отошедшая».

У них были свидания через нескольких медиумов-контактеров, одной из которых была молодая женщина (помните, почти как в известном голливудском фильме “Привидение” с Деми Мур и Патриком Суэйзи).

Профессор узнал, что его любимая жена Валентина ждет его, что в Ином мире она танцует там так же, как на Земле. И у нее много-много работы…

Всеволод Михайлович конспектировал каждый контакт с загробным миром - их у него было более пятисот. А потом, после анализа и оценки достоверности, эти материалы он использовал в своей книге.

Как физик, профессор предложил свою методику доказательства посмертной жизни, первым в мире подкрепил веру в загробный мир знанием, привычным для ученых языком цифр и формул доказал многомерность пространства.

"В книге выясняется один из важнейших нерешенных вопросов естествознания  вопрос о посмертном существовании человека, - отметил Запорожец в аннотации к своему труду. - Излагается разработанная автором легко воспроизводимая экспериментальная методика решения этого вопроса и описывается ее алгоритм. "

Мы не будем углублятся в формулы - пусть их осваивают ученые, в труде профессора Запорожца есть темы для сотни диссертаций. В истории любви нас интересует главное: чувства. Сохраняется ли любовь на том свете, или же тени ушедших забывают дорогие им лица?

Вот что отвечает на этот вопрос в своей книге сам Всеволод Михайлович:

«Автор многократно повторял опыты, следуя алгоритму разработанной методики, и каждый раз получал результат, неопровержимо устанавливающий, что психическая сущность человека  его индивидуальность, личность, память и эмоции  сохраняется после смерти и продолжает свое существование. "

Чувства

Продолжу цитату из труда Запорпожца: «Земные привязанности, любовь супружескую и дружескую отшедшие уносят с собой и не забывают. Любовь сохраняется, развивается и составляет духовную основу посмертной жизни, дурные же чувства постепенно угасают. Сексуальность отсутствует, однако, любовь супружеская отличается от родственной и от дружбы. О сохранении эмоциональной окраски, присущей супружеской любви, свидетельствует множество полученных нами сообщений:

"Я люблю тебя по-прежнему, не грусти".

"Все хорошо, но нет рядом тебя. Безумно скучаю по тебе".

"Люблю тебя, мужа моего, на всю жизнь".

Любовь постепенно очищается от расчета и эгоизма и освобождается от преувеличений и скрытности, поскольку сознания открыты друг для друга. Родственные чувства также сохраняются. Не любившие на земле могут со временем найти любовь.

Многие источники свидетельствуют, что любившие друг друга на земле соединяются. Супруги сразу соединяются, если попадают на один подплан. Если же, вследствие различия в духовном развитии, им предназначено быть в разных местах, то более продвинувшийся помогает отстающему совершенствоваться и в дальнейшем соединяется с ним. Не любившим друг друга супругам соединяться в новой жизни необязательно.

"Любовь и дружба здесь укрепляются, любящие соединяются, родные все вместе"

"Я всегда с тобой всей душой. Нам хорошо будет здесь вместе".

Там

О своей любимой жене Валентине профессор Запорожец написал в своей книге с нежностью:

«Это безвременно ушедшая из жизни женщина, способная на горячее и искреннее чувство и стойкую привязанность, с душой, полностью преданной добру. При жизни она не проявляла релиозности и не посещала церковь, после же перехода религиозная окраска ее речей стала заметной. На вопрос, почему это так, она ответила:

"А я в душе всегда верила".

Ее наставления имели целью посмертное соединение с мужем:

"Мне сказали, что ты сегодня был в церкви. Молодец! Я тоже молюсь за тебя и Бог услышит нас. Только молиться недостаточно, делай добро и мы соединимся, если станешь достоин."

Она тоскует без мужа:

"Любимый, мне плохо без тебя. Боюсь разлуки, тебе надо помнить обо мне".

Но против высказанного мужем желания поскорее встретиться с ней она возражала:

"Люби жизнь, она дана Богом. Цени данное тебе тело, заботься о нем. Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это..”

Мужу вера не дается, и она настаивает:

"Надо в церковь ходить чаще и искреннее молиться. Дома молиться  одно, а в церкви  храм божий. Очень прошу, молись больше Богу в церкви."

"Мы всегда вместе. Нет силы такой нигде, которая могла бы разлучить сердца любящие".

"Наши души ведь не расставались и все время были вместе и будут вместе еще очень долго и никогда не наскучат друг другу, потому что наши души  половинки одной души".

Она любит друзей и радовалась, когда они собирались, чтобы отметить годовщину ее свадьбы или поминки, помнила и узнавала:

"Я люблю вас всех очень. Целую вас, мои дорогие! Спасибо! Мои хорошие, будьте счастливы и здоровы! Очень тепло и светло с вами. Спасибо за вашу любовь! Я без вас жила бы беднее. Не печальтесь, музыку заводите веселую. Хорошо, что вы приходите ко мне. Для меня большая радость, что вы со мной. Давайте ужинать. Я с вами".

Она сохранила память не только о людях, но и о вещах и занятиях, и интерес к ним. Радовалась, когда нам удавалось показать ей по телевизору балет или фигурное катание на коньках, что она любила и при жизни. С интересом рассматривала фотографии и слайды, вспоминая события и людей (неизвестных медиуму!). Изредка просила показать ей ту или иную любимую вещь (она была привязчива не только к людям, но и к вещам и не любила менять их). »

Жена

Заслуженная артистка РСФСР Валентина Васильевна Лопухина была красавицей - она блистала в Ленинградском театре оперы и балета, в тридцатые и пядидесятые годы была солисткой Большого театра в Москве.

Ее танец был таким же ярким, как ее душа - стремительным, энергичным, и полным чувств. До встречи с Запорожцем Лопухина уже была в браке, почитателей ее красоты и таланта было много. Она легко могла найти себе знатного, богатого и влиятельного мужа.

Но Валя из всех своих поклонников выбрала Всеволода, улыбчивого бродягу -геолога.

Они редко бывали вместе. У него экспедиции, у нее - гастроли.

Оставив сцену, Лопухина не рассталась с балетом, работала педагогом-репетитором в театрах Польши, Югославии и Финляндии. А муж ждал ее в Москве - пылкий и влюбленный, словно юноша.

Валентина умерла  весной 1977-го года. Муж пережил ее на целых тридцать лет. Их похоронили на Введенском кладбище в Москве. В разных могилах - памятники стоят по-соседству. Но на небесах они вместе.

Уже после смерти Всеволода Михайловича кандидат физико-математических наук доцент Артем Михеев (он президент Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации, сообщества ученых, изучающих Иной мир) и медиум-экстрасенс Виолетта Федотова вышли на связь с профессором Запорожцем.

- Я был знаком с Всеволодом Михайловичем при его жизни, встречались в 2006-м году, - рассказывает мне Артем Михеев. - После его кончины мы установили контакт с ним при помощью метода компьютерной транскоммуникации. Он сообщил нам, что смерти нет, это просто качественный переход на новый уровень сознания. И что он очень счастлив, что наконец-то воссоединился с женой. Любовь вечна.

С любимыми не расставайтесь

24


С любимыми не расставайтесь

25

Albedo !

С любимыми не расставайтесь

26

С любимыми не расставайтесь

27

В отношениях должно быть ВСЁ обязательно сложно.


С любимыми не расставайтесь

28

"...граф ФРидерико непритворно меня ревнует и безспорно - разстаться лучшее для нас..."

Отредактировано Благовещенская (2017-11-18 07:13:51)

29

О, Мадонна, нету больше Флориндо
Пред тобою, в чём скажи, я повинна?

С любимыми не расставайтесь

30

Глубоко православная шутка от Станислава Садальского

С любимыми не расставайтесь

К престарелому батюшке приходит молодая пара с просьбой развенчать их по той причине, что они, мол, характерами не сошлись. Батюшка с сочувствием отнесся к их просьбе:
- Ну, коли так, то нужно горю помочь. Пойдемте, развенчаю вас. Муж с женой радостно идут за батюшкой, предвкушая сладостный момент, когда бремя неудавшегося брака будет снято с них, и они смогут с чистой совестью попробовать еще раз. Батюшка вошел в алтарь, облачился в праздничные белые ризы, возжег светильники, ну, в общем, все как на венчании.
Развенчивающихся поставил под амвоном (это такая полукруглая ступенька напротив царских врат в храме), отверз царские врата, взял в руки какую-то таинственную толстую книгу (есть подозрение, что многогодовую подшитую подписку журнала Московской Патриархии) и, подойдя к жениху торжественно спросил его:
- Желаешь ли, раб Божий Иоанн, развенчаться с рабой Божией Светланой, попрать обеты, данные Богу в таинстве венчания, стать клятвопреступником?!
- Да, честный отче, желаю.
Батюшка со всего размаху огрел мужа толстой книгой по голове, и, пока тот приходил в себя от шока, подошел к невесте и также не менее торжественно вопросил и ее:
- Раба Божия,Светлана, желаешь ли развенчаться с рабом Божиим Иоанном, попрать обеты, данные Богу, и стать клятвопреступницей?
- Да, честный отче, желаю.
Эхом отозвался в пустом храме удар годовой таинственной книгой по голове супруги, а батюшка уже стоял перед мужем и вновь задавал ему тот же вопрос и, получив утвердительный ответ, хорошенько размахнулся и снова опустил ЖМП на голову незадачливого мужа.
После этого подошел к невесте и совершил ту же процедуру.
Так и ходил батюшка от жениха к невесте, от невесты к жениху, вопрошая их об одном и том же, и хорошенько прикладываясь к их головам «развенчальный» церковным изданием, пока те в отчаянии не закричали:
- Батюшка! Да, когда ж закончиться-то чин развенчания?!
- А, покуда смерть не разлучит вас!
Супруги в ужасе выбежали из храма и, отдышавшись на соседнем переулке, потирая шишки на макушках, решили все-таки сохранить узы брака до конца. Как бы не вышло чего…

С любимыми не расставайтесь


Вы здесь » Зелёный Остров » Занавес Реальности » С любимыми не расставайтесь