Фельдъегерская Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА


ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Проектирующий написал(а):

Не совсем правильное суждение. Тут надо договориться , что мы понимаем под древностью. То о чём говорится здесь, это лишь характерно для эпохи Cредневековья и Нового Времени.
Если же взять Древний Мир, то  гомосексуализм и лесбиянство, и добавим  педофилию, как раз и находились в "зоне повседневности" и в этой "зоне" очень свободно себя чувствовали так называемые широкие народные массы трудящихся. Ветхозаветное "Не возлежи с мужчиной , как с женщиной"  было нечто новаторским и не понятно креативным, поэтому ещё долгое время оставалось гласом вопиющего в пустыне.

Какая то глупость. Если одна из сторон не посвящена в технические приёмы партнёра, то как вообще у них происходит секс на расстоянии? Если же речь идёт просто и мечтаниях одной из сторон, то тогда почти всех школьников , которые мечтали на уроках об однокласснике или однокласснице, их что всех надо бумерангом по голове бить?

32

Маша написал(а):

Продолжение. Для практикующих СЕКС на РАССТОЯНИИ неосознанно инфа также будет полезной


Да, Маша! Приложила ты Иероглифа - Френки на все 100  :flag: Молодец, Маша  :flag:

33

Френки уже Улис приложил, вот недавно.
Представляешь! Пошли все непосильным трудом заработанные Френки деньги в Харьков. На ремонт трех комнатной квартиры,  общей площадью 80 кв.м.

34

Зелёная роза, она навевает что то далёкое, что находится на далёких вёрстах бытия, отмеренных в символическое прошлое.  Зелёная роза стоит за чередой вспышек, освещающие такие чужие и такие одновременно родные сцены из чей то жизни.  Она как забытый сон, терзающий меня смутными образами, когда то происходящего или только того, чему предстоит произойти.  Зелёная роза - память. Зелёная роза - забытьё.  Любовь и проклятие. Жизнь и сон.  Зелёная роза  дума Вселенной обо мне.


ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА


Вы здесь » Фельдъегерская Служба » Парадокс настоящего » ПИСЬМА ФРАНЦИСКАНЦА